3. 北信越トップ  >
  5. シンラヘアー(SINRAhair)  >

SINRAhair【シンラヘアー】

シンラヘアー

• 長野県松本市大手2-8-5 吉田ビル
  • 松本駅より徒歩10分パルコ北中央大手橋直進、北松本駅より真っ直ぐセブンイレブン右折
  • ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 23:01:59.0

いつも丁寧で、仕上がりも凄く気に入っています。お手入れも乾かすだけでまとまり、朝の支度の時間短縮になりとても助かっています。
    また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

当日割り限定☆カット+カラー&白髪カラー+ケアプロ超音波トリートメント

ゆき様
    お世話になります。
    6回目のご来店いただきありがとうございます!
    再現性が良い状態でよかったです♪
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。
    またぜひメンテナンスの際はお待ちしてます!
    ご評価いただきありがとうございます。

店長 吉田

• イタチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:32:02.0

先日はありがとうございました!とても扱いやすくなりました!周りの人にもツヤ出たねと褒められました!
    カラーもとても綺麗です!
    おでこ周りの、少しある白髪数本だけ染まってなかった以外は本当に良かったです!
    次はおかわりカラーでまた伺います!宜しくお願いします!

YouTube人気絶賛!アルテマストレートエステ縮毛矯正コース♪44000円→12000円

イタチ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

おでこの近くの染まり不完全はすみませんでした。
    次回に気をつけてサービスさせていただきます。

あとは ご希望に添えたようでしたら光栄です。

アルテマストレートとは?
    .アルテマストレートは弱酸性ストレートパーマ
    .髪質改善には最適
    .自然な仕上がりと柔らかさ&艶異次元の長持ち
    .時短で忙しい人でも施術可能。
    .デメリットは最小限、髪質に合わせて調整(解決)

・同じ日にカラーも可能
    アルテマストレートが最高な理由3選
    1.自然な仕上がり
    2.時短で仕上がる
    3.ツヤと手触りが長持ち

アルテマストレート同時カラーは何回かけても痛みませんので
    またのご予約をお待ちしてます♪

SINRAhair 吉田

• なちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 22:02:19.0

初めての美容室で、初めてのアルテマ縮毛矯正で、とても緊張していました。仕上がりがツンツンになるのでは?縮毛とカラーを一緒にしてもいいのかな?という不安がありましたが、これらに対して全て説明して下さり、気になっていた縮毛とカラーを一緒にしていただきました。
    職場の人達につるっとなってる、さらっとなってると驚かれました。家での手入れの仕方も教えていただき、できる限り頑張ってやっています。
    髪が伸びた際は、根元だけ縮毛をかけることはできるのでしょうか?全体的にかけたほうが良いでしょうか?またその時に相談させていただくかもしれません。よろしくお願いします。
    この料金で2つできたのは、お値打ちでした。施術の所要時間4時間半とあり、長いと思いましたが、意外と時間が気になりませんでした。なんというか、あっという間というか、簡単に終わった感じがしました。緊張はしていましたが、それだけ負担がなかったのかと思います。
    本当にありがとうございました。

アルテマストレート・癖毛さよなら美髪コース(カラー込み)49500円→15000円

なち様
    初のご来店ありがとうございました。他の人から艶々だと褒められて本当に僕も嬉しいです。

Ultimateは繰り返し施術しても髪の綺麗さが保てます。他の縮毛矯正などのアルカリ系ストレートはやればやるだけ髪が硬くゴワゴワしてきます。ホームケアでなんとか誤魔化しながら日々保つようになりますが、Ultemaストレートなら綺麗な艶や柔らかくさをキープして保てます。

4ヶ月後は新生毛が5~6cm伸びます。根本の癖な箇所はその方に合わせて薬剤を塗布して、中毛先はアミノ酸トリートメントに弱酸性還元剤を塗布します。中毛先も癖が戻り痛みを判断してトリートメントをする感覚で施術しますから安心してくださいね♪

Ultema ストレートは残留アルカリを残さない特許のカラー剤をパーマの2剤として施術できるので時短で仕上がります。両方ともOX過酸化水素ですから同時施術可能なんです。

なち様はショートなので次回12月頃にはUltemaストレートをかけたら良いと思います。
    その間におかわりカラーをされた方がもっと良いと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

SINRAhairオーナースタイリスト 吉田 孝

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:00:27.0

今回は髪型もカラーの色も決まらないまま来店してしまい申し訳ありませんでした。
    私が悩んでいると、親身になって一緒に選んで下さり本当にありがとうございました。
    いつもヘアケアのアドバイスや、スタイリング方法などしっかり教えて頂き感謝しています。
    今回もとても良い仕上がりになり、毎日のヘアセットがとても楽になりました。次回もよろしくお願い致します。

はなちゃん様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変感激しております。
    はなちゃん様のご希望ぴったりのカラーで大変嬉しいです♪
    す。

吉田 孝

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:25:10.0

長時間ありがとうございました!
    ブリーチ部分も、縮毛していただけて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あかね様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店看板メニューのアルテマストレート+カラーを気に入っていただけて大変うれしいです。
    アルテマストレートの2剤がカラーなので時短施術なんです。カラーもパーマ2剤が共通OXのH2O2過酸化水素です。アルテマカラーは残留アルカリが残らない酢酸カラーなんです。
    確かにちょっとブリーチ箇所は慎重に施術させていただきました。特殊な還元剤スピエラと油性CMCを使用して滑らかさを極力維持しました。ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    アルテマストレートは何回でも大丈夫です。髪質改善の弱酸性ストレートです。
    またのお越しをお待ちしております。

吉田 孝

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 11:49:51.0

夜遅くまで営業しているのに、私の髪にあった施術を手厚くしていただき、もともとパーマをかけていて、癖毛だった私にとってこんなにさらさらでまとまる髪になったことが驚きでした。癖毛の人にはほんとにおすすめです。これからのヘアケアやヘアアレンジが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

【ブログ参照☆髪質改善TRカラー】カット+《GLT》TRカラー ¥14300→¥8000

り様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    カラーのメニューをアルテマストレートに説得して変更させて頂きましてありがとうございます。
    カラーもさせて頂きたいと思いましたが時間がかかり過ぎますのでカラーはすみませんでした。
    り様の地毛が綺麗になるのが一番大事と判断致しました。
    髪質改善のアルテマストレートは本当に癖が伸びて艶々になります。
    弱酸性でアルカリ度ゼロの縮毛矯正PH6.5の処方でアンモニア、モノエタノールアミン無配合。
    アルカリストレートのように硬くピンピンなストレートではなく柔らかく自然な仕上がりになります。ディープケラチン(分子混合型)、アクア(水分&脂質)、インフォーム(薬剤促進&髪の毛強化)、ドロップ(キトサン&ペリセア&油分)の処理剤で保護と強化、髪質改善しながらしなやかなストレートに。
    ♪今後髪の毛のお悩み相談は直接お電話かインスタグラムのDMまでお問い合わせください。  ヘアスタイルのお悩みや、なりたいスタイルなどなんでも相談ください♪毎日を気持ちよく、たのしく過ごしていただけるようなヘアスタイルを提案させていただきます^ ^
    ご来店誠にありがとうございました。
    店長 吉田 孝

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 07:22:54.0

前回と同じカラー色を希望したのですが濃い色に仕上がりました。
    帰宅し家族に暗いと言われ、少し残念でした。
    後ろ(カット)は揃っていた方がいいと言われました。

YouTube人気絶賛!アルテマ・シルキーエステ縮毛矯正+カット+トリートメント

りえ様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

前回と同じカラーをいたしましたが、月日で褪色することをカウンセリング時に説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリングの上、お客様のご希望に添えるよう
    以後改善に努めてまいりますのでまたの機会がありましたらよろしくお願い致します。

吉田 孝

• パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:12:05.0

初めて伺ったのですが、とても居心地がよくリラックスしながら過ごさせていただきました。
    また今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、成分の特性について詳しく丁寧にご説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    髪の毛がサラサラになって本当に嬉しいです^_^
    またぜひよろしくお願いいたします。

癖毛バイバイおかえり美髪コース(カラー込み)49500→15000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

バン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご希望に添えたようでしたら光栄です。

これからどんどん暑くなりそうなので、その前にお役に立てて大変嬉しく思います。

この時期は湿気が多いのでクセが出やすくなります、今回全体に矯正させて頂いたのでしばらく(約半年
    間)は扱いやすくなると思います。

また、GLTカラーも気に入って頂けて とても 嬉しく思います

次回もヘアスタイルでお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

バン様にお会いできます事を楽しみにしております。

吉田孝

• あ-ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:55:25.0

ヘナの知識を丁寧に説明していただき施術していただきました。
     またお世話になろうと思います。

前回henaカラーされた方に「おかわりヘナカラー」+前髪カット付チ4600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーちゃん様
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店は多種多様なカラー剤を扱っております。ヘナカラーは素晴らしいカラーだと思います。
    技術研究、接客、サービスともに精進していく所存でございます。

SINRAhair 吉田孝

シンラヘアー(SINRAhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー