3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヒュッゲ(Hygge)  >

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:22:27.0

2歳の女の子のカットをお願いしました。
    色々気遣いしてくださって
    おとなしくカットすることができました。
    子供相手でも、とても丁寧にしてくださり
    可愛くなって大満足です。またよろしくお願いします。

みどり   様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます。

すっきりカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

現在、湿度も高く、髪のおさまりが難しい時期でございます。
    その際は、当日のご説明と重複いたしますが、
    ドライヤーの風の向きでトライしてみて下さいませ。

お嬢様も緊張の中、頑張って下さいました。
    今後も美容院や美容の事を好きになって下さると嬉しいです。

お母様もお声がけのご協力をありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

(赤木 駿)

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:46:25.0

子供の髪をきりに行ったけど本当優しいし雰囲気良いしで安心して任せられる美容院です!!
    今回も凄く可愛くしてくれてありがとうございます。
    また行きます!!

みわ  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はヘアスタイルだけでなく、雰囲気まで喜んでいただけて大変有難い事でございます。
    長さや髪のボリュームが増えてまいりましたら、お越し下さいませ。

また、妻も勤務の際は、よりゆっくりほっこりしていただけるよう共に精進しお待ちいたしております。

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

(赤木 駿)

• しげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:22:09.0

要望をしっかり取り込んで頂くと共にアドバイスもして頂いて最高な仕上がりになりました!周りからもとても好評で是非オススメしたいお店です!技術はもちろんご夫婦がとても優しくて温かい雰囲気にとても居心地が良く過ごすことができました!また宜しくお願いします!

しげ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デザインカラーのご利用ありがとうございました。仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

私ども夫婦の事もお褒めいただきまして恐縮です。
    こちらこそ、楽しいお時間をいただきましてありがとうございました。
    妻はコスメ・メイク・皮膚科学・管理栄養で、私は髪・頭皮でお役に立てれば幸いでございます。

Hygge(ほっこり)と共にデザインを楽しんでいただけますように、より一層精進して参ります。

この度は大変有難い口コミをいただきましてありがとうございます。

(赤木 駿)

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:13:16.0

産後、久しぶりの美容院で短くしてもらい、ヘッドスパでスッキリ!またくせ毛を扱いやすいようにしてくださったので自分でしても整えやすい髪型で気に入ってます。

いっちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    産後はヘアコンディションや頭皮コンディションが落ち着くまで少し時間がかかると思いますので、またお悩み等ございましたら仰って下さいませ。

ヘアスタイルのおさまりも喜んでいただけて良かったです。
    今はママご自身に掛けられるお時間に限りがあると思いますが、ショートヘアで“時短でお洒落なこなれ感”を楽しんでいただけたら幸いでございます。

この度は有難い口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

(赤木 駿)

ヒュッゲ(Hygge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー