4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ツイーディア(Tweedia)  >

Tweedia

ツイーディア

• 群馬県前橋市小屋原町1739-1
  • 駒形インターから車で1分!

• taecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:57.0

梅雨前に縮毛をお願いしました。気になってたうねりも無くなって嬉しいです。お話も雰囲気も良くあっという間の時間でした。席に手書きのメッセージやスウィーツに感動しました。次はカラーとまつげパーマをお願いしたいです!

【13時来店特別プラン】ダメージレス縮毛矯正+カット+最高級トリートメント

taeco様^_^

先日はご来店頂いきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

その後、お髪のご様子はいかがでしょうか?とてもしなやかになりましたね♪
    少しでも毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しいです(^^)
    またお髪が扱いにくくなりましたら気軽にご相談くださいね^_^

私もたくさんお話し出来て楽しかったです!
    次回はカラーとまつ毛パーマでお待ちしております(^O^)

お会い出来るのを楽しみにしています☆

• こたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:15:56.0

久しぶりに美容室に行きました。
    子供を産んでから自分の髪にお金と時間をかけることにもったいなさを感じてしまい、、、これはだめだと思い、ネットで見つけ初来店。お客は一人のみのお店なので、とても居心地良く過ごせました。たくさんお話もしていただき、あっとゆうまの時間でした。仕上がりもとても満足で、長持ちしてほしいです~!ケアをがんばります。ありがとうございました!

【9時来店特別プラン】ダメージレス縮毛矯正+カット+最高級トリートメント

こた様。

久しぶりの美容室に当店を選んでいただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

その後お髪のご様子はいかがですか??
    とってもキレイになりましたね(^^)
    お子様たちの反応はいかがでしたか??

またお髪気になりましたらぜひご相談下さい(^-^)

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:00:48.0

楽しくおしゃべりして、可愛くしてもらえて、大満足です。
    軽くしてもらったので、洗うのも乾かすのもだいぶ楽になりました。ありがとうございます!!

める様。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
    私もいつもお話し出来て楽しいです☆

またお髪、気になりましたらお待ちしています(o^^o)

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:22:18.0

先日は大変お世話になりました。
    親切、丁寧な対応をして頂きとても気持ち良く
    過ごす事が出来ました。
    長年、色々なお店で縮毛矯正をかけてきましたが
    やっと、信頼できるお店に出会えて。
    ホッとしています。
    縮毛矯正で悩んでいる方に、ぜひお勧めしたいお店です。
    これから、ずっとお世話になりたいと思います。
    また、次回はカラーでお世話になります。
    宜しくお願いします。

ケイコさま。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お髪綺麗になりましたね(^o^)
    でもまだまだキレイになりますので、ぜひお任せ下さい!!
    毎日楽しくお手入れ出来るようにケア致します!

また扱いにくくなってきましたらお越し下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしています(^^)v

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:03:23.0

いつも丁寧な対応していただき髪のケアやアレルギーのことなど細かいところまで相談にのっていただき色々ケアしていただきありがとうございます。毎回トリートメントミストなども高級特別感を味わえ毎月お取り寄せデザートサービスもいただき細かいところまでサービスが行き届いており毎回セレブな気分を味わえ行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

NEW!ぷるんぷるん♪デジタルパーマ+カット+最高級トリートメント+ヘアバーム

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

のりちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お髪のお手入れはいかがですか?
    綺麗にパーマがかかりましたね(^-^)
    セットが楽しく出来ていたら嬉しいです♪

今後もお髪の様子に合わせてケアして致します。
    よろしくお願い致します。(^O^)

• tttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:35:40.0

もう数年こちらのサロンにお世話になっています。
    いつもイメージだけ伝えてヘアデザインしてもらうのですが、満足の仕上がりにしてもらえます。
    頭の形や髪質をよく診て下さり、毎朝のスタイリングが楽で助かっています。

tttさま。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミありがとうございます^_^

スタイリングが楽になって良かったです♪
    キレイに伸びてきているので今後どんな風にしていくか楽しみです(^-^)
    また扱いにくくなったら是非お手入れさせて下さい♪

楽しみにお待ちしています(^o^)

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 08:42:15.0

前回に引き続き、きれいにしていただいてありがとうございました!
    髪がうるつやです!
    前髪も増やしていただいて、毎日アイロンで巻くのが楽しいです。
    カラーも色味が気に入っていまして、大切にケアしていきたいと思います。

次回は、まつ毛パーマも施術していただきたいと思いますので、その時は、よろしくお願いします!

毛先そろえるのみのカット+カラー+最高級トリートメント ¥2200off

あっこさま。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎度、嬉しい口コミ(^^)とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

お髪のお手入れ楽になったようで安心しました(^-^)
    次回はまつげパーマもおすすめなので一緒にしてみてくださいね♪

たくさんお話しできて楽しかったです!
    またお待ちしております(^^)

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:31:11.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    凄く丁寧に説明してくださり、他店で満足できずにいた縮毛を綺麗な状態にしていただきました。
    お話も楽しく、スイーツも美味しく頂きました!
    次もぜひお願いしたいです。

minさま。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お髪とても綺麗になりましたね(^o^)その後お手入れしてみていかがですか??
    お手入れがいつもより楽になっていると嬉しいです☆

minさまとのお話、私もとっても楽しかったです(^○^)

またお手入れしにくくなったらお待ちしています♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:52:47.0

こちらに通いだしてから初めて縮毛矯正をかけました。

以前かけたのは1年前くらいで(他店)、その時あまり気に入っていなかった為縮毛矯正はやや敬遠していましたが、やってみて良かったです。毛が硬くバサバサしてるような感じだったのが、柔らかくツルツルになりました。私は毛が細いのですが、髪質に合わせて薬剤を選択してくれているのも良いなと思いました。

また髪の毛が伸びてきたらやろうと思います。

そらさま。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お髪のご様子はいかがですか??毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです^ ^

とても柔らかくトゥルントゥルンになりましたね♪お髪を強化しながら綺麗に伸ばしていけると良いですね(^-^)
    ぜひお手伝いさせて下さい♪

またお待ちしています(^-^)/

• 風子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 17:53:22.0

触りたくなる艶髪を手に入れられます!!
    トリートメント中のスチーマーが何とも心地良く…髪の毛がグッと柔らかくなります(^^)
    その人に合った薬剤の調整により、効果を実感出来ます!

良き提案をしてくださり、いろいろと美容知識について吸収できるのも魅力です☆☆☆

Tweediaからの返信コメント

風子さま(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもトリートメントしてるので綺麗にキープ出来てますね☆
    これからもお手入れが楽しくなるようにサポート致します!

気軽にご相談下さいね^_^
    またお待ちしています♪

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:58:12.0

この度はとても素敵な髪色にして頂き、

終始楽しい会話に美味しいお菓子、
    おしゃれな店内で丁寧に施術してもらい
    本当に癒されました!

いろんなサロンへ行ったことがありますが、
    今まで知らなかったヘアケアを教えて頂き
    1人1人に合った提案や施術をしてくれ
    とても嬉しく思いました。

たくさん話ができて、
    心のデトックスもしていただき感謝です♪
    また宜しくお願いします♪

Tweediaからの返信コメント

いくさま(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

その後お手入れはいかがですか??
    お髪が長いので綺麗にキープしていきたいですね(^^)
    ぜひサポートさせて下さい!

先日は私もたくさんお話しできて嬉しいかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^_^)

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 11:15:33.0

先日は、素敵な髪にしていただいてありがとうございました!
    素敵な雰囲気に美味しいスイーツで、身も心も癒されました。
    施術前から、いろいろ相談に乗っていただいて、大変助かりました。
    髪の毛が自分のではないのではないか?と疑いたくなるぐらい
    とぅるんとぅるんです。
    旦那も珍しく気づいてくれました笑
    頂いた写真、一番目立つところに飾ってにやにやしてます笑
    3月まで維持させたいと思います!
    本当にありがとうございました。

Tweediaからの返信コメント

あっこさま(^^)
    そして素敵な口コミありがとうございます!

その後お手入れしてみていかがですか?
    またお手入れ扱いにくくなったらぜひお手伝いさせて下さい♪

3月のお写真の前にまたお手入れできたらうれしいです(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:54:33.0

口コミでトリートメントを絶賛されている方が多くてずっと気になっていました。
    中央分離帯があり自宅から向かうとUターンしないと行けないため、なかなか踏ん切りがつかず今回思いきって伺いました(笑)
    希望していたヘアスタイルには長さが若干足りないながらも、こちらの要望をできる限り取り入れていただきました
    トリートメントも自然な潤いでカラーも気に入りました!
    Uターンを気にせず、もっと早く行けば良かったです
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

あいさま。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

その後、お手入れしてみていかがですか?
    あい様のご希望のヘアスタイルになるまでお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    また扱いにくくなったら気軽にご相談ください。

Uターンするの大変だと思いますが、、、
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:45:24.0

髪を見てから改めて自分に合ったメニューを考えて頂き、結果的に仕上がりが良かったのでとても嬉しいです。
    自宅から少し遠いですが、それでもまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【美的掲載】トゥルントゥルンに感激! カラー+髪質改善トリートメント6050of

かな様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます(^^)
    その後お髪のご様子いかがですか?

とってもきれいになりましたね。毎日楽しくお手入れ出来ていれば嬉しいです♪
    少し遠いですが、またお髪のケアさせて頂けたら嬉しいです(^-^)
    お髪の悩みなどなんでもご相談下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています(o^^o)

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 22:51:38.0

量が多く広がる髪が悩みで人生初の縮毛矯正をお願いしました。
    憧れのツヤツヤさらさら髪にしていただいて感激です!
    嬉しくてずっと髪を触っています
    もっと早くに来ればよかったです笑
    また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【13時来店特別プラン】☆梅雨前に☆カット+縮毛矯正+最高級トリートメント

ごんちゃん様。
    また素敵な口コミありがとうございます(^^)

お髪のご様子はいかがですか?
    とってもトゥルントゥルンになりましたね(^_^)
    私もとても嬉しかったです♪
    今回毛量は調節していないので、気になればいつでもいらして下さい!
    今後もお髪の様子に合わせてしっかりケアをさせて頂けたら嬉しいです(^o^)

またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• もじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:51:01.0

出産後の髪トラブルについて親身に相談にのって頂き、また状態に合った施術をして頂き有難うございました!お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。また次回も宜しくお願い致します!

【美的掲載】トゥルントゥルンに感動!カット+髪質改善トリートメント5500off

もじゃさま。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミも書いて頂きありがとうございます♪

その後お髪のご様子いかがですか?
    お髪に合わせてメニューが変更になりましたが、毎日のお手入れで少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    まだお子様が小さいとのことなので、なかなか美容室には行けないと思いますが、また扱いにくくなりましたら気軽にご相談下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

• チワワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:27:59.0

こちらの髪の状態などを見て、それに合ったメニューを再提案してくれたりと親身に対応していただきました。
    また、美味しいおやつをくださったり、明るく気さくに話してくださったりと楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

チワワさま。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミ頂きとても嬉しいです♪
    その後お髪のご様子いかがですか?
    急なメニュー変更でしたが、相性よく扱いやすくなっていれば嬉しいです!

お髪でお手入れなど悩みがございましたら気軽にご相談下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 07:16:57.0

何日か前に違う美容室に行きどうにもならない髪型になってました…
    相談も丁寧に聞いてもらえて!
    思っていた髪型にしてもらえました!
    大大満足です。
    人柄も接客も良く、また是非行きたいと思わせてくれるスタッフさんでした。

カット+パーマ+最高級トリートメント \5500off

ゆい様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    お褒めの言葉も頂きとても嬉しいですm(_ _)m

お髪の様子はいかがですか??
    毎日のお手入れが扱いやすくなっていたら嬉しいです(^^)

また雰囲気変えたくなったら、お手伝いさせて下さい♪
    お会い出来るのを楽しみにしています☆

ツイーディア(Tweedia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー