4. 和歌山トップ  >
  5. ラヌゴ(lanugo)  >

lanugo

ラヌゴ

• 和歌山県和歌山市北ノ新地中六軒丁ー5 白川ビル1F
  • JR和歌山駅から徒歩10分 和歌山市駅から徒歩20分【髪質改善/ショートカット】

はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:06:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    他店で当ててもらった初パーマが好きになれず、髪型のことでとても悩んでいて縋る思いで予約しました。
    直近でパーマを当てたことや顔のパーツで気になるところなど、悩みや希望をお伝えすると私の骨格に合った髪型を提案して下さり、丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです。
    仕上がりは理想通りの切りっぱなしボブで、カラーもイメージ通りに染めて下さりとても満足しています!!
    提案して下さった顔周りのレイヤーも、初挑戦でしたが切っていただいて本当に良かったです!!
    また利用したいなと思っています。

【人気No.1】カット+カラー&美髪トリートメント\16,500→\13,200

はな様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング~似合わせのカットは僕自身とても大切にしてる事ですので
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また色んな髪型チャレンジして楽しんで頂けるよう
    こちらも提案の幅広げれるようにしておきますので
    また宜しくお願い致します!

担当 村中啓亮

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:25:28.0

伸びて癖が出てきていたのでばっさりボブに戻していただきました!いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、似合う髪型を一緒に考えてくださりありがとうございます。

カット+ダメージレスカラーコース¥13,750→¥12,650

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:11:21.0

1年前のブリーチ後暗くしてしまって残留もあったはずなのに本当に綺麗なハイトーンにしてくださり大満足です!
    また、ロングからボブに久しぶりにしたくて予約しましたが自分自身では何が似合うかわからずお任せでお願いし本当によかったです!イメチェン大成功です!ありがとうございましたっ!!

☆ダメージレス☆ケアブリーチ+透明感カラー \20350

• くきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:36:21.0

ヘアドネーションしたくて、ショートカットが得意なサロンということで初めて伺いました。メジャーで長さを確認しながらカットしてくださり、ヘアドネーションは無事に送れました。サロンの雰囲気は、半個室と書いてあったのでもう少し静かな感じかと思っていましたが、わりと賑やかでした。とにかくショートヘアにしたいということだけで、曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、出来上がりは概ね満足です。

カット+ダメージレスパーマ \12,650→¥9,900

• 松本さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:53:17.0

一番素晴らしいと感じたのは流石はヘアカットの技術でした!!

色んなスタイリストさんと毎回相談しながら仕上がりに納得が行くようなサロンを選んでいました。
    その中で、後ろ髪のくせ毛が毎回ショートヘアにする時の壁でした。
    最初の細やかな記入欄に希望する内容と、口頭で言っておきたい注意事項など、『他にご希望はございませんか?』と前もって、しっかり信頼を託せる方としてお話が出来ましたので、仕上がりにも納得がいきました!

似合わせカット+頭皮ケアスパ

松本様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットの技術、褒めて頂き嬉しです。
    初めての美容室でなかなか伝えづらいと思いますが
    なるべく施術前に不安要素が無いように
    説明してから施術させて頂いてます。
    口コミで書いて頂きありがとうございます。
    今回のカットの経過も次回教えて頂けたらと思います。

スタイリスト 當間

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:32:33.0

今回も細かい注文をしっかり聞いてくださり、仕上がりの色も満足しました。サイドも少しカットしてもらったので、スタイリングがやりやすくなりました。大満足です。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• ducaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 23:09:11.0

何度も行かせていただいてます。
    ヘアスタイルを決めきれていなくても
    詳しく丁寧に提案してくださり、
    希望通りの仕上がりにしてもらってます。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、
    とても居心地のいい時間を過ごさせてもらってます。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:07:32.0

自分でハッキリ言えない悩みや好きなスタイルを汲み取って的確にアドバイスをもらえました。
    髪型やカラーに関することは細かいところまで教えてくれますが、プライベートの質問はあまりされなかったのでリラックスして過ごせました。

【人気No.1】カット+艶カラー&6STEP髪質改善TR\16,500→\13,200

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:27:02.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました^ ^
    次回もお願いしたいです^ ^

[施術メニュー] パーマ

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:52:17.0

髪の質や頭の形、生え癖を見極めて扱いやすいショートスタイルにしてくださいました。
    今後のことを考えてたくさんのヘアスタイルを提案してくださり、いろんなイメージが湧きやすく、今後の楽しみも増えました!ありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー¥12,650→¥9,900

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:29:25.0

3回目の利用です。今回も丁寧に悩みを聞いてもらって、詳しいアドバイスをいただけるので有り難いです。お店の雰囲気もリラックスできます。

似合わせカット

まゆ様

3度目のご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また気になる所などありましたら
    いつでもご相談下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 當間

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:01:47.0

大変満足でした。新しい髪型には挑戦したいけど、似合う髪型不明だったので、美容師さんに相談すると、細かく提案をして下さったのと出来上がりイメージ写真も見せてもらえたので、とても分かり易く良かったです。
    カットもテキパキしていて、あっという間に時間が過ぎました。又スタイリング方法も詳細に教えて下さったので、チャレンジしたいと思います。駐車場もお店の近隣にパーキングが幾つかあったので、便利でよいと感じました。
    とても気に入った髪型になりました。

似合わせカット

• はこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 10:43:24.0

髪型に対してのヒアリングも丁寧にしていただき、すごくいい感じに仕上げて貰えました。
    今後のアドバイスもくださったので、自分のイメージしている髪型に近づいていきやすく思います。

サロンの雰囲気もかわいく、とても癒されました。

はこ様

先日は数ある美容室の中からlanugo にご来店頂きありがとうございます
    今回は伸ばしていきたいとの事だったので
    伸ばしていく上でいくつかご提案させて頂きました。
    はこ様の理想の髪型になれるよう
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お店も褒めて頂きありがとうございます。
    次回はストレートでのご来店なのでより
    綺麗にできるようお待ちしております!

スタイリスト 當間

• あんじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:05:34.0

いつもスタイリングしやすいようにカットしてくれます!毎朝、オイルつけるだけって感じです。今回はけっこう切ったのですが、とてもいい感じです!いつもありがとうございます!

カット+艶カラー&6STEP髪質改善TR¥18,150→¥16,500

lanugoからの返信コメント

あんじー様、いつもありがとうございます!^_^ 嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は鎖骨くらいで切らせていただき、オイルをつけるだけで仕上がるようになっております!
    以前にあてさせて頂いたストレートも効果ありです!また次回もお待ちいたしております!
    と、申し訳ございません!お渡しするはずでした化粧水を渡し忘れておりました、次回お渡しさせていただきます!

河口祐希

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:49:07.0

メモに書いていただいたり、丁寧に対応していただいて安心します。ありがとうございます。

lanugoからの返信コメント

かよ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもとても励みになります!!

さらに技術や接客に磨きをかけ、より安心してご来店いただけるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 越打

• やすもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:50:37.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    セットの仕方等、丁寧な説明で満足してます。

men's カット+頭皮ケア炭酸シャンプー \5,500

やすもと様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けてよかったです。
    ご自宅でスタイリングしてみていかかでしょうか?
    気になる所などありましたら教えてください。

スタイリスト 當間

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:11:57.0

いつも私の希望通りに可愛く仕上げてもらえて嬉しいです、、!!
    色や髪型もきちんと相談に乗ってくれますし、毎回お友達にも好評です!いつもありがとうございます!!

かのん様

いつもありがとうございます(^^)!
    喜んでいただけてこちらもうれしいです!!
    たくさんスタイル考えときます!!またのご来店お待ちしております!!

担当:大川

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 21:02:43.0

特に前髪が扱いにくく、これまで美容師さんたちを困らせてきたのですが、大満足のスタイルに仕上げてくださり感激です。
    セットしやすく、周りからも好評で、またお願いしたいと思いました。

カット+艶カラー&髪質改善TR\16,500→\11550

さ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!^_^
    セットなどわからないことあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:大川

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 16:00:48.0

先日はありがとうございました!初めて行かせてもらうので少し緊張していましたが、優しく接客してもらえたおかげでリラックスして楽しむことができました。自分に合ったヘアスタイルや髪の毛の悩みについても教えてもらえてとても良かったです。ボブパーマを楽しみます!(^^)是非またよろしくお願いします!

カット+ダメージレスパーマ \12,650→¥9,900

lanugoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!はじめてのバッサリとパーマスタイルお任せ頂きありがとうございました、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今回、お顔の形、頭が小さく見えるように、お悩みを解消するようにパーマをかけさせていただいております!
    また次回はカットでパーマの動きがでるようになりますので!次回もよろしくお願い致します!^_^

河口祐希

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:59:52.0

丁寧にカットしてくださいました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

lanugoからの返信コメント

さ様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

丁寧さには特にこだわっておりますので、とても励みになります!

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します!

スタイリスト 越打

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:15:24.0

髪色もとても綺麗に染まり、髪の毛もまとまりやすくなりました。ありがとうございました!

艶カラー+10STEP髪質改善TR+高浸透ナノスチーム ¥18,700→¥15,400

lanugoからの返信コメント

みさみさ様、この度は数ある中からご指名、ご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
    これからもより技術、接客共に磨きをかけて参りますので、是非よろしくお願い致します!
    またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ち致しております。
    担当スタイリスト 越打

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:28:53.0

担当の方がとても丁寧な対応でした。他店から急に予約をキャンセルされることが続き困りましたが、そういった事なくカラーをしていただくことが出来ました。

lanugoからの返信コメント

かずよ様、この度は数ある美容室の中から御来店ありがとうございます。

技術、接客の丁寧さには特に力を入れておりますので、ご評価いただきとても嬉しいです。
    これからもさらに磨きをかけていき、より満足していただけるよう頑張りますので、ぜひまたお待ち致しております。

またご不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいね。
    大変うれしい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 越打

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 16:37:08.0

予約よりも早くいってしまったのですが、気持ちよく対応してくださいました!パーマもいい感じになったのでまた行きたいなって思いました。

カット+パーマ&10STEP髪質改善TR+高浸透ナノスチーム\20,350→16280

さえ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パーマのセットなど難しいことあれば
    いつでもご連絡くださいね^_^
    またのご来店お待ちしております

担当:大川

• シンペーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:06:54.0

初めて美容室を利用したのですが髪質やクセに合うように
    施中して頂きました。カウンセリング、ホームケア方法、セットの仕方も丁寧に教えて頂き大満足です。

men's カット+ダメージレスパーマ+頭皮ケア炭酸シャンプー\13,200→\9,900

lanugoからの返信コメント

シンペー様、この度は数ある中から選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

施術はもちろん、カウンセリングや説明には特に力を入れておりますので、そちらも評価していただけて嬉しいですし、とても励みになります!!
    これからもさらにレベルアップして参りますので、ぜひ今度ともどうぞよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 越打

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:43:06.0

初めてだったのでとても緊張しましたが
    とてもはなしやすかったので、緊張もほぐれました。
    次はカラーよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

lanugoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!不安なストレートもお任せいただきありがとうございました!^_^ また長期的に綺麗でいれるご提案やお話しをさせていただけたらと思います!
    今度はカラー、楽しみにお待ちいたしておりますね!^_^

河口祐希

• あいあいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 23:50:06.0

数年ご近所で気になっていたお店で、たまたま時間が空いたので伺いました。
    新しい提案もしてくださり、お気に入りの髪型になりました。自宅でもセットをしなくてもいいのが最高です。

lanugoからの返信コメント

あいあい様、先日は数ある美容室の中からありがとうございました!今回は分け目もなくして、ハイライトで白髪を目立ちにくくさせていただいております!^_^気に入っていただきこちらも嬉しい限りです!また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね!

河口祐希

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 09:00:33.0

いつもお世話になってます
    カラーは綺麗に仕上げてくれます
    イメチェンしようとカットしたんですが
    軽くして欲しいとは言ったものの…
    施術中も思ってたんですが帰ってきてよくみたら
    アホ毛みたいにツンツンいっぱいで、
    ちらほらツンツンし過ぎ。すきすぎですね
    今まであまりすかずに綺麗に伸ばしてたのでショックです
    前髪もその時はセットしてくれるから良くても後にみたら
    全然まばらで切れてませんでした
    ちょっと次行くのは考えることにします。

カット+艶カラー&10STEP髪質改善TR超音波ケアプロ付き\23,100→\20,350

にこ様

今回はせっかくのイメチェンでのヘアカットを
    カウンセリング不足により、イメージとの食い違いがあり
    誠に申し訳ございません。
    またご来店頂けるようでしたら
    今後同じ事がないよう
    前髪と今後のヘアスタイルについて
    イメージのすり合わせができればと考えております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• がるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 05:53:06.0

急遽メニューを追加したにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    久々のパーマもとても気に入っています!

lanugoからの返信コメント

がる様いつもありがとうございます!パーマ、程よくゆるくて雰囲気とファッションにも似合うかなと思います!また次回はパーマをいかしながらカットでもよいかなと思います!
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますね!^_^

河口祐希

• ソラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 14:31:36.0

希望通りの髪型にしていただきとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

men's カット+頭皮ケア炭酸シャンプー \5,500

• つばささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 14:10:28.0

何回かお世話になっています。いつも丁寧にカットやカラーをしてくれているので満足しています。今回は前回とあまり髪型を変えなかったので次回は思いっきり変えてみようかなと思っているのでまた宜しくお願いします^ ^

つばさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回より少しすっきりさせる位だったので
    次回は雰囲気変えたご提案ができるよう
    ご来店お待ちしてます!

當間

ラヌゴ(lanugo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー