3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーリードトワモア(HAIR LEAD TOI MOI)  >

• さかたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:08.0

しっかりとお話を聞いてくださって出来る限りの色味を再現してくれたのでとてもありがたかったです。
    また行こうと思います :)

インナーカラーorグラデーションカラー(半頭ブリーチ1回+カラー1回)

HAIR LEAD TOI MOI 【トワモア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。赤色はまだ残っていますか?
    またいつでもお待ちしております。マニパニ使う際には事前に相談お待ちしてますね!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

• ecyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:09:08.0

いつもお世話になっています^_^
    髪の毛を暗くしましたが、すぐに色が抜けることを分かってくれているので、うまく色を配合してくれて、日にちがたった今とても良い感じの色合いになってます^_^
    ポンタポイント使えることを聞いて初めてホットペッパービューティーから予約しました!(*^^*)!
    また行きます!

いつもご来店いただきありがとうございます!今のお色も気に入って頂けてとても嬉しいです!ヘアスタイルもとってもお似合いでした^_^是非またのご来店こころよりお待ちしております!!

• YOUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:38:03.0

いつも子供がお世話になっております。
    素早く切ってくださり、子供の相手もしてくれるので助かっています。
    またお願いします◎

コメントありがとうございます!!こちらこそ通って頂けて嬉しいですし、だんだん成長が見られて楽しいです。またいつでもお待ちしております。

• HARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:38:20.0

初めて利用しました。予約時に接客中は静かに過ごしたいと希望しイメージ写真を添付しました。
    カット前に写真の様にすれば良いんですねとだけ確認されカットに入りました。全て終わった後に後ろの仕上がりを鏡で見てびっくりしました。写真と全く同じになるとは思ってはいなかったがあまりにも違いすぎです。写真には前下がりボブと書いてありそのイメージだけでカットした感じです。首が丸見えで襟足の長さも雰囲気も全く違います。ショックでした。
    髪質等の問題で出来ないのなら出来ないとカット前に説明してほしかったです。

誠に申し訳ございません。ご不満をお聞きし、大変残念に思っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が生じないように努めてまいります。何か解決に向けてお手伝いできることがありましたら、どうぞお知らせください。

[投稿日] 2023-10-14 19:53:24.0

本当に毎回最高のリフレッシュです

[施術メニュー] ヘッドスパ

こちらこそいつもありがとうございます!!私の方こそご褒美と言っていただきありがたいです!
    これからもリラックスしていただけるよう全力で揉ませて下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 14:44:16.0

今回もとてもよい仕上がりでしたー!!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【どなたでもご利用OK】カット+エステカラー+トリートメント\18000→\15600

先日は御来店頂きありがとうございました!!気にいっていただけて嬉しいです!!またいつでもお待ちしております!

• ぴョさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 09:36:01.0

先日はありがとうございました。なんとなくの要望しかできなかったですが、納得のいく素敵な仕上がりにしてくださり、大変嬉しいです♪初めての場所で少し緊張していたのですが、色んなお話もできて楽しかったです!!
    また、よろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました!!いろんなお話ができて楽しかったです!!髪色も気にいって頂けて嬉しいです!またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 21:08:07.0

癒しの時間ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こちらこそいつもありがとうございます!!もっと癒せるように磨きます^^

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 08:45:13.0

近所で前々から気になってたお店でした。初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくな方だったのですぐに打ち解けれました。
    髪色などの悩みにも色々アドバイスいただき、満足の仕上がりでした。

また機会がありましたらぜひお願いいたします!

【新規/平日】カット+フルカラーL+選べるシャンプー 12500円→11000円

先日はご来店ありがとうございました!髪色も気に入っていただけて嬉しいです!!
    是非またお会いできること楽しみにしております!またいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-16 20:38:58.0

今回で5回目です。
    丁寧で気持ちいいヘッドスパで最高です。
    スタッフさんも元気&笑顔いっぱいで癒し&パワーをもらってます。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こちらこそいつもありがとうございます!!スッキリリラックスしていただけるようこれからもガッツリ揉みますね!!またいつでもお待ちしております!コメントありがとうございました!!

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 11:16:34.0

元々髪のインナーカラーをフルカラーで染めるメニューで予約していたのですが、当日こちらの悩みや要望をしっかりと聞いてくださり、時間内にできる別のメニューで対応してくださいました。その時の対応がとても素敵でした。また、和やかなお店の雰囲気もとても良かったです~!もう一度行きたいな、と思えるお店でした。ありがとうございます♪

【新規/平日】カット+フルカラーS/M+選べるシャンプー 11300円→10000円

先日はご来店ありがとうございました!!そして口コミまでありがとうございます!!めっちゃ嬉しいです♪ヘアスタイルもとってもお似合いでした!またいつでもお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:11:16.0

店内はおしゃれな雰囲気。

小学生の子供のカット、私のカットをお願いしました。
    子供には飽きないようにアニメを見せていただきました。

髪のまとまりがよくなり、カットに行けて本当に良かったです!ありがとうございました!

こちらこそご来店いただきありがとうございました!!まとまりがよくなって本当良かったです!またいつでもお待ちしております^ ^

• yuu.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 12:20:34.0

この間はムラをなおしていただいて本当にありがとうございました!なおしていただいたおかけで髪色を楽しみています!雰囲気、居心地もとてもよくリラックスできました!ベビーカーの貸し出しもあるみたいだったので、まだ生後1ヶ月の娘ですが、もう少し大きなったら連れてまた行かせていただこうと思います!

こちらこそご来店いただけて嬉しいです!!せっかく可愛いお色だったので綺麗に染まってよかったです♪ベビーと一緒も大歓迎です!!いつでもお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 05:50:48.0

初めてのお店で緊張しましまが、
    アットホームな雰囲気と気さくなかたでリラックスできました。
    ベッドスパも丁寧な施術でさらに大満足でした。ありがとうございました。

【髪質改善!】キラ水+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました!!髪の毛の手触りも良くなってますか??ベッドスパ単品のメニューもありますので是非疲れたときにいらして下さい!またいつでもお待ちしております♪

ヘアーリードトワモア(HAIR LEAD TOI MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー