3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. エデンスタイル(EDEN STYLE..)  >

uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 00:12:37.0

大満足の仕上がりで子供もとても喜んでいます!
    セットの仕方まで教えていただいて、早速自分で挑戦していました。ありがとうございました。

【歩美担当】《女の子☆小学生限定☆》カット  \2300

EDEN STYLE..【エデンスタイル】からの返信コメント

u様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

セットを頑張っているとのことで、とても嬉しく思います。
    何か分からないことがありましたら、
    お気軽にお問合せください。
    これからも、もっと満足してもらえるように日々精進していきたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当 東歩美

• タロ吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 10:15:13.0

主人のリクエストどおりカットしていただきありがとうございます。本人満足しております

• ここママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 06:31:41.0

縮毛矯正を行いましたが、ビビリ毛が出来てしまいました。今までの髪への負担があった事も原因とは思いますが、カウンセリングがもう少しあれば良かったかなぁと思います。
    雰囲気はとても良くて、居心地も良かったです。

【自然な髪質へ♪】ストレート(縮毛矯正)+FAVON ¥11,500~

ここママ様

今回はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またご指摘していただきありがとうございます!

この度はカウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたが起こらないよう
    接客と技術向上に努めてまいります!

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました!

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:55:00.0

いつも、お世話になってます
    顔そりや、シャンプーが癒されるので、髪が伸びるのをまちながら、通わせて下さいね
    宜しくお願いいたします

【ひで担当】メンズカット+お顔そり+バーデンスシャンプー ¥4,400

• あーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 13:50:25.0

楽しかったです♪
    またよろしくお願いします^_^

【歩美担当】《女の子☆小学生限定☆》カット  \2300

• ちょいワルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:03:01.0

最初に今回どんな風にするか相談させて頂き今までとは違うパーマにして頂きました。いつもと違う感じで凄く気に入りました。これからも色々とパーマについて相談しながら色々な髪型にして下さい。

【山本担当】メンズカット+デザインパーマ+FAVON ¥8,300

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 19:35:45.0

ほんとはもっと早くいきたかったけど、中々忙しくて久々にめっちゃ楽しみにしていきました!毎回安定のお任せで笑、ボッサボサだったけど、スッキリしてもらい、完璧です!毎回違う感じにしてもらえるから、仕上がりがいつも楽しみです!接客などもほんとに素晴らしいと思います!また、是非行かせてもらいます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 21:01:03.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    初めて行く場所でドキドキしていた私にも優しくしてくださいました。
    サービス精神旺盛で、サービスもたくさんしていただき、気づいたときには見違えるほど綺麗な髪に…!
    縮毛矯正後の髪の扱い方や注意しなければならないことを丁寧に教えていただき、髪の状態を長く保てそうです。
    漫画もたくさんあり、待ち時間退屈しないような気配りも!

【歩美担当】《女の子限定☆学割クーポン》【縮毛矯正】ストレート  \6,800

• なかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 22:06:06.0

5歳娘のカットをしていただきました。ロングからバッサリ切りましたが鏡を見てはにこにこして、切って良かった~と満足そうにしています。毛量が多く短くしたら大変かなと思っていましたが、おさまり良くカットしていただけてとても楽になりました。担当して下さった方もとても穏やかな方でまたお願いしたいなと思いました。

【歩美担当】《女の子☆kids限定☆》カット \2000

• ここママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-14 08:55:33.0

長女に続いて次女までお世話になりました!
    とてもアットホームな雰囲気で、子供達も楽しいみたいです。また、毛量もクセも多いのに、思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。朝の洗面所争奪戦がだいぶ緩和されました笑

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 20:12:21.0

初めて娘をお願いしました。何度も縮毛矯正かけているので不安でしたが、とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    娘もサラサラになって大満足の様子で、今までで1番いいと喜んでいます。
    朝の身支度の時間がだいぶ短くなりました。
    ワガママに付き合っていただいてすみません。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 20:01:50.0

今回もカットカラー大満足です(*^^*)たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごせました☆またお願いします(*^^*)

【山元担当】似合わせカット+カラー+クイックTR+FAVON ¥9,300

あーちゃん様
    今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    技術だけではなく、接客までお褒めいただきありがとうございます♪

これからも技術向上に努めてまいりますのでぜひよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• かっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:36:40.0

毎回、私の曖昧なリクエストに的確に応対、施術してくださり、ありがとうございます。

【山元担当】メンズカット+シャンプー¥3,500

• かるかんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 21:44:16.0

気になるところがありましたら気軽にご連絡下さい。あったので、今回前髪が長かったのと、この暑さなので、後ろを刈り上げてほしい。と、切り直しをお願いした所、まだ髪を切って3日目にも関わらず、いつものカット料金をとられるとこでした。しかも、問い合わせた所やり直しは料金かかりませんよ。と、言われたので安心しましたが、担当の方は、前月と、同じように長めで切ったんですが。と、愛想無し。前月は、4月ですよ?今は、警報が出るくらいの猛暑です。暑いに決まってるでしょ。妻には、嫌な気分にさせられるんだったら美容室を変えてみては?と、一言伝えました。

かるかん様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    この度は対応および技術不足によりかるかん様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客と技術向上に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-03 20:11:41.0

全くカラーとか決めずに行ったのにとても素敵なカラーにしていただきました!
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-07-03 20:10:10.0

久しぶりにお邪魔させていただきました!
    とても楽しい時間であっという間でした!
    今日もありがとうございました~!
    またよろしくお願いします

【重信担当】【レディース/平日限定】 シェービング  \2,500

[施術メニュー] その他

• はるねままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 11:46:03.0

先日は息子がお世話になりありがとうございました。
    当日のキャンセル変更で、ご迷惑をおかけ致しました。
    とっても話しやすくて、また次回からもお願いしたいと言ってます。よろしくお願い致します。

【学割】カット+縮毛矯正 ¥11,000~

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:20:09.0

丁寧にカットしていただきました。すべておまかせでしたが安心してまかせられました。ありがとうございました~

【ひでさんお任せクーポン】  \10,000以内

• ちょいワルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:40:46.0

先日はありがとうございました。前回に続いて思い通りの
    仕上がりに大喜びしてます。これからもよろしくお願いし
    ます。

• ぴよまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:05:25.0

夫が伺ったのですが、
    過去一気に入った髪型になったようです。
    またお願いします(*^^*)

【山元担当】《新規様/平日限定》メンズカット+パーマ+FAVON ¥8,200

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:44:42.0

人生2回目のパーマということでノープランで来店してしまいましたが素晴らしい仕上がりに大満足でした。少しでも長くパーマが保てるようケアに努めて参ります。また宜しくお願い致します。

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:34:05.0

毎回、2歳の男の子なのに、カットしても女の子に間違えられますが、今回、初めてエデンさんでカットしていただき男の子らしく皆から好評!でした。
    暴れないか、ヒヤヒヤでしたが、YouTubeを見せて頂きながら、お利口にカットできました。
    スタイリストの方も優しくて、他のスタッフの方も、とても親切で、お店の雰囲気も良く満足でした。
    また、利用させて頂きます。

【ひでor山元担当】kidsカット ¥2,500

• ゆきやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:37:27.0

初めての来店でした!カラーはかなり曖昧に伝えてお任せしてしまったのですが、笑顔で対応して頂きとても気に入った仕上がりにして頂きました。
    あっという間のとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また行きたい美容室に出会えました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:10:58.0

娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    スタッフの皆さんがとても親切にしてくれたと喜んでいました。また仕上がりもさらさらになり、朝もお手入れが楽になって良かったです。
    学割料金がありお値段も続けやすいですね。半年に一回かけたいと思います。

もっちー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    娘様とのお話もとても楽しかったです。

これからも喜んでもらえる接客と、さらに努力を重ね技術向上していきたいと思います。

忙しし中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 東 歩美

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:04:37.0

いつもありがとうございます

【山元担当】メンズカット+シャンプー¥3,500

• (@-@)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 15:00:38.0

拙い言葉で一生懸命伝えた言葉を汲んでもらってイメージ通りにカラーを入れてもらえました!嬉しい!お店の明るい雰囲気も良いですしココはスタイリストさんのどなたでも間違いないので次をどなたに指名するか楽しみです。またよろしくお願い致します。

【ひでor山元or歩美担当】インナーカラー+フルカラー+FAVON¥10,500~

• kalmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:55.0

大変満足しております。
    ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案いただき、カラーも理想的な色味にしていただきました。

今後はケアも頑張ろうと思います♪

• ここママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:44:48.0

先日は娘がお世話になりました^ ^
    とても良い雰囲気で会話が楽しくて、縮毛矯正も大満足していました。毛量が多いのに、お時間を調整して頂き感謝しています。本当にありがとうございました^ ^

ここママ様、先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気を褒めて頂き、とても嬉しく思います。

こちらこそ、お急ぎでしたのに、時間を調整して頂きありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 東歩美

• アミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:48:48.0

高校生の娘が利用させていただきました。
    以前から縮毛をしたいと言っており、お試しの気持ちでしていただきましたが、仕上がりもサラサラで指通りもよくとても喜んでいました。
    少しでも長くもつといいです。
    スタッフの方の対応もとてもよく、緊張せずに過ごせたとのことでした。

アミーゴ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中、口コミもありがとうございます。
    貴重なお褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-06 21:42:25.0

お話もとても楽しかったです。
    今度はまつパもお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

はるな様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私もとても楽しかったです!

まつパお待ちしてますね♪
    こちらこそよろしくお願いします。

エデンスタイル(EDEN STYLE..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー