3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ララハッピー(lala Happy)  >

lala Happy 【ララ ハッピー】

ララハッピー

• 福岡県北九州市小倉南区志徳2丁目6-55 メゾンモンブラン参番館201B
  • 企救丘駅すぐ

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:35:44.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。パーマをかける予定でしたが、まだ前回のパーマが残っているので、カットだけで良いのでは?とアドバイスいただき、結果正解でした。お財布も助かり、髪も助かり(笑)。ショートヘアのパーマで、のびてくるとなかなかオシャレにきまらなくなってくるのですが、こちらでカットパーマをしていただいたらとてもあつかいやすくなりました。次回はパーマもまたお願いします。ありがとうございました。

カット+パーマ+オーダーメイドトリートメント

lala Happy 【ララ ハッピー】 からの返信コメント

こんにちは。返信遅くなり大変失礼致しました。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ぱちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:00:14.0

娘のがお世話になりました。
    今回も優しく
    そしてセットしにくかった時思いますが理想に近づけてくださってありがとうございました!!
    また行きます。

だいぶ伸びてたので短めにカットさせて頂きましたが、スッキリして可愛くなりましたね!
    あと少し受験勉強頑張って下さい。応援しています!

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:16:19.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    髪が綺麗になって帰ってきたので大変喜んでいました。
    また、宜しくお願いします。

【期間限定】カット+縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけることが嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:46:12.0

とても扱いやすく、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。友人からも良く似合うと褒めてもらいました。

カット+パーマ+オーダーメイドトリートメント

ご満足いただけて嬉しいです。
    またのお越し心よりお待ちしています。
    口コミもありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:22:11.0

店内オシャレなのに落ち着ける雰囲気です。カットもカラーもイメージを伝えると色々と相談に乗ってくださいます。いつも大満足な仕上がりで、家族みんな行きつけにしています。

美しい色と艶☆カット+オーガニックカラー+フローディアトリートメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:45:02.0

初めて来店しました。こじんまりしていて雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。スタッフの方も気さくで話しやすく、初めてとは思えないくらい髪型の相談ができ、またアドバイスも聞けました。話しながらもテキパキしていて、時間が予定より早く終わりました。ヘッドスパをしましたが、気持ちよく最高でした!やすらぎの時間をいただきました。また、利用して今度はカラーをお願いしたいと思います。

【期間限定】カット+縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント

縮毛矯正をしてヘッドスパもさせていただき、やすらぎの時間を過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです。
    今度はオーガニックカラーでお待ちしております!

• K-08さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:06:54.0

娘がお世話になりました!毛量も多く、セットしてもスグうねりが出る娘の髪質。カットand縮毛矯正をしてもらいましたが、イメージ通り、サラサラの髪にしてもらえて娘も大喜びでした!帰宅してからもずっと髪をさわりさわりしてます(*^^*)笑
    少し人見知りが娘ですが、ストレスなく居心地も良かったようです。
    この度はありがとうございました!また、お願いします(п._.п)

娘さんに喜んでいただきとても嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:13:50.0

カットをしていただきました。担当の方はとても気さくでいい方でした。痛みとうねりがあるので髪質改善がいいですよとアドバイスしていただき、早速次の予約をしました!!長さにばらつきがありましたが綺麗にボブにしていただき気に入ってましたが今度はショートにしたいなと思っています。早く予約の日が来ないかなぁ…楽しみです!

先日は2回もご来店頂きありがとうございました!
    2回目は髪質改善をして、ショートにしましたがいかがでしたか?手触りも良くなって扱いやすくなったんじゃないかなと思います。
    また色々とお話しできるのを楽しみにしています!またのご来店心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:13:33.0

縮毛矯正すごく上手にしてもらいました!

口コミ評価嬉しいです
    今後とも宜しくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• Kぱんだーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:47:04.0

前回同様、カラーとカットをお願いしました。比較的ゆったりした時間帯だったようで、楽しい時間を過ごさせて頂きました。今回も丁寧にいろいろ教えて頂いたので、実践していこうと思います!気を張らずに普段通りで居られる雰囲気がとても心地良く、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゆったりしていたのでたくさんお話しできて嬉しかったです!
    前髪のスタイリングのやり方は色々と試してみて一番やり易い方法を見つけて頂けたらいいかなと思います(^^)

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:01:39.0

毎回、よくして下さり感謝しています。楽しい雰囲気で楽しみながら施術していただけてます。仕上がりも毎回満足です。

45日以内オーガニックカラー トリートメント

[施術メニュー] カラー、その他

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しくお話ししながら仕事をさせて頂きありがとうございます。
    口コミ評価もありがとうございます。

• はるかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 02:24:11.0

縮毛矯正・カット・トリートメントをして頂いたのですが、
    髪の量も丁度良くして頂き、理想通りになりました!
    仕上がりもとても綺麗でぜひまたお邪魔させて頂きたいです!

本当にありがとうございました!

【期間限定】カット+縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント

髪とても綺麗に仕上がり私も嬉しかったです。
    暫くは綺麗も続いてお手入れも楽だと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kirakirasmileさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 23:44:38.0

襟足のピンハネも改善カットで楽ちんブローになりました
    何気ない一言にも聞き漏らすことなく対処していただける素敵な美容師さんです
    次回もよろしくお願いいたします

たまたま嬉しいお知らせを聞く場面に居合わせ、こちらまで幸せな気分になれました
    アットホームな雰囲気で心和む美容室です

こんにちは。毎度ご来店ありがとうございます
    襟足きれいに収まって良かったです。
    また伸びてはねてきましたら切り時かと思います。
    口コミもいつも有難うございます。
    またお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 02:15:16.0

いつも娘がお世話になります!
    今回もいい感じにカットしてくださりありがとうございました。シャンプーの匂いとても気に入っています!

先日はご来店ありがとうございました。今回も少し短くして可愛くなりましたね!
    私もいつもシャンプーの香りに癒されてます。
    定期演奏会があるって言われてたので練習頑張ってくださいね!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:58:09.0

白髪もきれにいに染まり、カットもいい感じです。

美しい色と艶☆カット+オーガニックカラー(白髪染)+艶々トリートメント

当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:41:45.0

毎回、良くしていただいて満足しています。ここで髪質改善してから髪の調子が良くなり、カラーをしても髪が荒れなくなりました。

45日以内オーガニックカラー トリートメント

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    綺麗な髪を維持していきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 12:35:00.0

素敵な美容院に出会えてよかったです^^
    お店の雰囲気や規模、所要時間なども自分好みで、何よりもスタイリストさんが素敵な方でした♪
    初来店にも関わらず、あたたかく接していただき、緊張なく快適に過ごせました^^
    ぜひ次回からもお願いしたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。すごく嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気なども気に入って頂けてよかったです。
    また色々とお話しできるのを楽しみにしています。

• Kぱんだーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 02:12:18.0

希望のカラーとスタイルの画像をたくさん見せて、今の自分の髪色髪質から出来る範囲でスタイリングして頂きました。
    明るいカラーは叶わなかったけど、スタイリングは大満足です。普段のブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    客層も幅広く、明るすぎず暗すぎず、新規の私にも変わりなく接客して頂きとても心地良い空間でした。
    ここ何年かのサロン迷子からやっと脱出できそうです!
    ありがとうございました(^^)

☆カット+カラー+オーダーメイドトリートメント

先日はご来店ありがとうございました。ダメージと色持ちを考えて今回はオーガニックカラーを使わせて頂きましたが、次はもう少し明るくできたらいいですね!ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。
    またお会いできるといいなぁと思っております。

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 18:24:53.0

いつも自分の想像以上で嬉しいです!髪の悩みなんかも気軽に聞けます

カット+オーダーメイドトリートメント

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:48:04.0

カット予約で娘と一緒にお邪魔しました。
    雰囲気も、美容師さんの気さくなかんじも心地いいです。モサモサしていた髪も、まとまりスッキリにしてもらい満足です。またよろしくお願いします。

先日は旦那さんと息子さんもご来店いただきありがとうございました!
    少し整えただけでもまとまりやすくなりますので、またまとまりにくくなってきたらいつでもご連絡下さい。

• kirakirasmileさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:37:34.0

いつもながらの丁寧なカット&気持ちの良いシャンプーをありがとうございました
    今回も自分にとってベストな髪型やケアを提案してもらい大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    とても寒くなりましたね。
    お体にはどうか気をつけてお過ごしください。

いつも有難いお言葉に感謝しております。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 20:37:00.0

子供のカットでお世話になりました。
    いつもアットホームな雰囲気で優しく対応してもらい
    子供は、美容院に通うのが楽しみだそうです。
    カットもとても気に入ってました。

いつもごご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-21 00:01:51.0

子供のカットでお世話になりました!!
    今回久しぶりだったのですが、優しく、あたたかい接客で
    子供だけでも過ごしやすかったようです!
    仕上がりも大変満足で、素敵にカットして頂いて喜んでいます。また、お願いします!
    シャンプーの香りが凄くいい匂いで気に入っていました!

先日はご来店ありがとうございます!
    髪型もシャンプーも気に入っていただけてよかったです(^^)また色々と楽しいおしゃべりができるのを楽しみにしています。

• Yukiyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 00:13:45.0

いつも親子でお世話になってます♪
    今日は3歳の娘のカットをお願いしました!〈少しだけ切る〉といい美容室に行きました!ちゃんと少しだけと娘自ら伝えて要望通りになったようで家で喜んでました!いつも娘に優しく聞いていただいてありがとうございます!

こんにちは。毎度のご来店ありがとうございます。
    とても可愛いい親子のご来店に、当店スタッフ一同ほっこりさせていただいております。
    ご要望もしっかり聞きたいと思っております。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• kirakirasmileさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 20:45:02.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています

アットホームな雰囲気で気兼ねなく行けることも魅力ですし、こちらが抱えている悩みに対してとても親身に相談に乗ってくれる姿勢が素晴らしいです。いつもありがとうございます!

今回も短めのカットをお願いしました
    コロナ禍でマスクを付けたままでの施術ですが、細部までチェックをしてくださいます
    技術力の高さ、仕上がり共に満足です!

長くお付き合いができるスタイリストさんです!

今後ともよろしくお願いいたします

こんにちは。毎度のご来店ありがとうございます。
    そして本当に嬉しい言葉ばかりが並んだ口コミ。感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだまだ暑かったり急に気温が下がったりとの日々ですが、どうかお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• ちゃんあささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 17:56:57.0

前髪のうねりが気になって、急遽当日予約でカットと前髪縮毛で伺いました!
    結果、大満足!!ここに来てよかった、縮毛かけるとシャキーンとなるのが嫌でしたが、その心配も皆無。
    絶壁頭がコンプレックスでしたが、絶壁がバレないフォルムをカットで作ってくれました。
    薬剤放置時間には飲み物やお菓子のサービス。
    スタッフさんの目が行き届いてて、無駄な時間が1分もなく、チームワークが取れている美容室だと思いました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-10 19:14:17.0

今回も子供のカットでお世話になりました
    毎回活気もあってお店の雰囲気も良く、子供もカット担当の方のこと凄く気に入っているようです
    また宜しくお願いします

今回もスッキリと短めにカットさせて頂きましたが、すごくかわいくなりましたね♪
    夏休み楽しんでくださいね!

• yaaaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:36:41.0

子供をカットに連れて行ってます。子供は思った髪型にしてもらえると満足しています。色々連れて行ってなかなか子供達に合う美容師さんに巡り会えるのも難しかったのでよかっと思っています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    他も満足していただけるよう努力して参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• おおじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 09:56:11.0

長年のカラー(白髪染め)加齢によりバサバサになった髪、くせ毛、最近は抜け毛も多くなり今後の事も考えケミカルカラーではないオーガニックカラーとフローディア取り扱いで検索したお店です!施術後シャンプートリートメントも購入。10日ほど経ちました以下感想、備忘録です→
    ・オーガニックなだけに期待値低め笑でしたが謝ります。ここまで色が入り綺麗に染まるとは驚きでした。
    ・フローディア(シャン・コン)素晴らしいです!髪ツヤツヤです。
    白髪なので伸びてくると徐々に目立ってくるのは仕方ないですが、オーガニックがここまで進歩しているとは恐れ入りました

美しい色と艶☆カット+オーガニックカラー(白髪染)+トリートメント ¥10,600

こんにちは。先月は当店にご来店いただきありがとうございました。
    オーガニックカラーは傷みも少なく色持ちも良いです。
    とても優しいのにしっかり染まってくれるので最高ですね!
    フローディアもご使用いただいてますし、益々髪質が変わり扱いやすくなりますね。

口コミありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。

ララハッピー(lala Happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー