3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーサロンアンドスパ アテンド(ATTEND)  >

ヘアーサロンアンドスパアテンド

• 長崎県長崎市古川町6-28 4F
  • 賑橋電停より徒歩3分 思案橋電停より徒歩4分

[投稿日] 2024-05-31 15:03:00.0

ご提案頂いたイルミナカラーの新色外で見るとより透け感があって可愛かったです!ありがとうございました!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:36.0

今回は子供達のカットでお世話になりました!
    息子はかっこよくカットしてもらって、とても喜んでいました(^^)
    娘もさらさらの髪になってとても嬉しそうでした!
    いつもしっかりと希望を聞いてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^^)

hair salon&spa ATTEND【ヘアーサロンアンドスパアテンド】からの返信コメント

あみ様

お子様のカットもお任せ下さり有り難うございました。
    子供達に喜んで貰えると美容師冥利に尽きます★
    またお待ちしてますね。
    ATTENDヤマウチ

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:32:44.0

今回もしっかりと要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました(^^)本当にありがとうございました!
    シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

あみ様

ご来店有り難うございました。満足のいく仕上がりで私も嬉しいです。

シャンプー後のマッサージも手が空いてる時にはなりますがご要望があれば必ず致しますので気軽に申しつけ下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

ATTENDヤマウチ

[投稿日] 2024-03-22 10:58:24.0

巻き方まで丁寧に教えて頂いてありがとうございました!
    家で練習します!

たたた様

いつもご来店有難う御座いました。
    日々の積み重ねですので練習頑張って下さい(*^^*)

ATTEND ヤマウチ

• Nutssssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:31:38.0

毎回希望のスタイルについて丁寧に確認して下さり、仕上がりも満足で、信頼と実績のサロンです。
    シャンプー時のマッサージが最高に気持ちが良くて、頭がスッキリしてかつリラックスした気分になれます。
    手際がよく、スピーディーに施術してくださるのも、技術と経験があるからだと思います。また次回も是非宜しくお願いします!

Nutssss様

いつも有り難う御座います。
    希望のスタイルに仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです。
    スパシャンプーで頭がスッキリし、疲れた目もパッと視界が広がるので帰国の際は是非宜しくお願いします!

ATTEND

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:01.0

髪色や髪型を想像以上に素敵にしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

ミキ様
    髪色や髪型の仕上がりが満足して頂けたようで嬉しいです。

此方こそ今後もよろしくお願いします。ATTENDヤマウチ

• makot2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 09:27:30.0

知人の紹介で初めて伺いました。オススメ通り、しっかりとマッサージして下さるシャンプーがとにかく気持ち良くて、勿論カットも的確で。細かな注文に忠実にまとめて頂きありがとうございます。
    とても丁寧に対応して頂けて、大変満足で帰りました。色々教えて頂きたい事も沢山あるので、また伺います。ちょっと伸ばしてから笑

makot2様

マッサージにシャンプーやカット等。仕上がりも気に入って頂き私も嬉しく思います☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)

[投稿日] 2023-12-14 20:54:09.0

今回もとても満足でした。

たたた様

ご来店有難う御座いました。
    いつも高評価有難うございます(*^^*)

2024年もよろしくお願い致します。

ATTEND ヤマウチ

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 08:48:20.0

今回紹介から初めて来店しました。

髪やカラーに関する悩みなどしっかり聞いてくれ、それに沿った施術をしてくだりとても嬉しかったです!
    また、お店の雰囲気もとても良く担当スタイリストさんもとても気さくな方で話しやすかったです!

また来店したいと思います。
    次回は子供たちも宜しくお願いします(^^)

あみ様

ご来店ありがとうございました。お店の雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しいです。
    髪やカラーに関する悩みやお子様カットも、いつでもお任せください。

またのご来店お待ちしています。 ATTEND山内

[投稿日] 2023-09-01 11:10:12.0

久しぶりに髪色を暗くしたのですがとても気に入りました!ありがとうございました!

たたた様

いつもご来店有難う御座います。
    ここ最近はリタッチでしたので今回は全体のヘアカラーで施術させて頂きました。
    イメチェン気に入って頂けてる様で嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしてます。

ATTEND ヤマウチ

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:53:52.0

息子のカットでお世話になりました。
    毛量や髪のクセなどよく検討して頂いて毎回仕上がりは大満足です☆
    親の好みと、息子自体の意見もよく聴いて下さり
    安心してお任せしております。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回仕上がりは大満足との事で大変嬉しいです☆
    此方こそ今後もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-06-25 21:09:14.0

少し髪色が明るくなってきたのですが違和感なくリタッチして頂きました。ありがとうございました!

たたた様

いつもご来店有難う御座います。
    前回のヘアカラーが退色して明るくなってましたので自然に繋がるようにリタッチをさせて頂きました。
    気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしてますATTEND

[投稿日] 2023-05-14 18:21:26.0

傷んでいる毛のみカットして頂いたので長さは変えることなく手触りがよくなりました!

たたた様

ご来店を有難う御座いました。
    長さを変えずにとのご要望でしたのでメンテナンスカットさせて頂きました。
    気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしてますATTEND

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:02:19.0

久しぶりのカット、スパでした。とにかく、スパが気持ちいいので、毎回お世話になっています。仕事に育児でトリートメントもしてませんでしたが、ヘアケアの話しなどして頂いて、早速取り入れています。

Hana様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕事に育児で忙しいでしょうが次回もスパでリフレッシュしに来て下さい(о´∀`о)

[投稿日] 2023-03-13 15:35:09.0

たたた様

いつもご来店を有難う御座います(*^^*)
    申し訳ありません。
    前回の割引が出来ていませんでしたので次回で相殺させて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます(^^)ATTEND

[投稿日] 2023-01-30 09:20:15.0

カラー少し変えたのですが今回もとても良かったです!

たたた様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今後も気に入って頂けるヘアースタイルを提案出来る様、努めさせて頂きます★
    またのご来店をお待ちしてます♪ ATTEND

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 16:00:20.0

今までいろんなところのお店に行っていたのですが、
    こちらの美容室を紹介してもらってからは
    カットは絶対ココのお店と決めています!!!

私の髪質だったりこだわりだったりをとても理解していただいていて出来上がりがいつも理想の髪型へしてくれます!!

カラーも自分に合った染め方を提案してくれるので
    安心して任せられます!!
    今回は明るめに色をいれてもらったので
    次回色をいれてもらうのが楽しみです!!

対応もよくとても話しやすいので
    会話も楽しませてもらっています

これからもお世話になると思いますので
    よろしくお願いします!!

みき様

ご紹介に始まり、カラーやカットをお任せでも安心して頂き幸いです(*^^*)
    今後も満足して頂ける様、ヘアースタイルを提案していきますね☆

またのご来店お待ちしてます♪ATTEND、

[投稿日] 2022-11-29 13:54:21.0

前回の髪色が色落ちしても気に入っていたのでリタッチをして頂きました。
    自然でびっくりしました!
    また、トリートメントとカットのおかげでサラサラです!

たたた様

再度ご来店頂きありがとうございました。

リタッチカラーの仕上がりが気に入って頂き有り難うございます(о´∀`о)
    またのご来店をお待ちしてます♪

ATTEND

• たたたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:10:45.0

色々な美容室に行くのが好きなのですがシャンプーがとても上手で、カラーもふわっと伝えたにも関わらずイメージ通りで連続で伺いました!
    前回の色もちが良かったので今回も楽しみです!

≪NEW≫ プレミアムイルミナカラー(全体)+スパカット ¥12100

たたた様

二度目のご来店頂きありがとうございました。

シャンプーやカラーの仕上がり、色持ち褒めて頂きありがとうございます(о´∀`о)
    今回も気に入って頂ける様でしたら次回も是非、ご来店をお待ちしてます♪

ATTEND

• m.yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:32:57.0

時間的なことを伝え忘れていたにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。弟は今度はちょっと違ったスタイルを希望しているので時間をかけてチリチリにしていただければと思います。色はどうするのかな。次回予約の時に確認します…私自身の色はツヤ感も出て嬉しいです。

m.yu様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    時間対応や仕上がりに満足して頂けた様でなによりです☆
    次男さんは次回チリチリですね!かしこまりました(о´∀`о)

またのご来店お待ちしてますね!!ATTEND

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:07:21.0

お店の雰囲気も良く、お話もしっかり聞いていただいた上、仕上がりも最高でした。

≪人気No1≫ マグネットイルミナカラー(全体)+スパカット ¥11000

ミキ 様

此方こそ、先日はご来店頂きありがとうございました。

店内雰囲気や接客を気に入って頂き、仕上がりも最高。との事で私も嬉しく思います☆
    嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)

[投稿日] 2022-08-04 12:17:25.0

初めて伺ったのですが雰囲気も仕上がり満足でした!
    シャンプーも普段行っているヘッドスパのお店より良かったです。

≪人気No1≫ マグネットイルミナカラー(全体)+スパカット ¥12100

たたた様

雰囲気や仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪ ATTEND

• ようかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:23:17.0

数年ぶりにショートにしました。会う人皆さんから似合ってると褒められます!一週間経ちますがパーマも取れずいい感じです。またお願いしたいと思います。

ふんわりとやわらかパーマ+スパカット ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ようかん様

ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアーを切らせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです(о´∀`о)

似合ってると褒められ、パーマも取れずいい感じとの事で安心しました☆
    次回のご来店お待ちしてます!!ATTEND

ヘアーサロンアンドスパ アテンド(ATTEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー