3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. チル ホリデー(Chill holiday)  >

Chill holiday 【チルホリデー】

チルホリデー

• 北海道札幌市豊平区福住1条5丁目1-3 山田ビルB 1F
  • 福住駅3番出口より車で5分 バス停[福住2条4丁目]徒歩5分[西岡4条4丁目]徒歩2分

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 10:45:38.0

カット カラーをして頂きました。
    いつも丁寧なシャンプーに感動してます。
    今回
    癖毛なので 髪のボリュームも
    減らしてくれましたが
    ヘアーセットが自分で上手に出来ず
    苦戦(笑)
    また、よろしくお願いします!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:42.0

今回
    初めてカット、カラー、トリートメント
    して頂きました。
    シャンプー&マッサージがとても気持ち良く
    寝落ちしそうになりました。
    カットもカラーも
    好みを聞いてくれて
    仕上がりに
    大満足しました。
    早速お友達(^^)
    5人に紹介してしまいました。(笑)
    また、2ヶ月後に
    お邪魔します!
    よろしくお願いします。

カット+アドミオリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥9944

• ラミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 19:54:49.0

いきなり髪が切りたくなり当日予約したのに、とてもご丁寧に対応いただき、楽しい時間を過ごせました!シャンプーとかの匂いがとてもいい匂いだったし、ヘッドスパにもむちゃくちゃ癒されました!
    初めてのヘアスタイルでしたが、それもとても満足してて、今年の幕開けにいい出会いでした!また行きたいと思います!

【毛穴も綺麗に】カット+地肌ほぐしスパ¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 莉世天夢ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:04:50.0

娘が2人お世話になりました。早く着いてしまって、お声がけしたときは接客中だったからか驚くほどの冷たさで、不安しかなかったですが時間になってから行った時はフランクに感じ良く安心しました。その差に不安でしたが、カットは、とても上手だと思います!二人の娘が素敵になりました!ありがとうございました!カットだけ私もお世話になるかも知れません。その時は宜しくお願いします。(商品棚や、トイレなど、もう少し清掃が行き届くと、さらにいいなぁと思います。大きなお世話だったら、すみません。)

• はなすけじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:27:05.0

今回、美容室を探すにあたりサイトを見ていたらお店の前を通るたびに気になっていたお店が美容室だった事を初めて知りました。
    たくさんのお客さんやスタッフがいるお店より個人店が自分には合っていたのでこちらでお世話になろうと思いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、白髪という現実と何とか誤魔化したい私の希望を最大限に叶えてくださりました。また初めてとは思えないくらい馴染んだ(笑)会話の中でこだわりや思いなども聞くことができ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    私の伸びてボワついた頭をスッキリにして下さり、髪を洗って乾かした後のまとまりにも感動する技術でした。
    またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【好発色とダメージ配慮の両立☆】カット+アドミオフルカラー¥7920

[投稿日] 2023-08-27 20:47:54.0

今回は前回のカットから大分パーマも取れて長くなったので前々回と同じカットパーマです
    私の細く腰がなく薄い髪の毛をボリューム出るように施術していただきいつも感謝します
    またセットしやすく動きもつけていただきました
    他愛もない会話で楽しい時間を作っていただき、勉強にもなる事を教えて貰う素敵な癒しのお店です

[投稿日] 2023-07-03 15:18:50.0

今回は次のパーマの事も考えてのカットでした。
    毛先をカットとサイドとバックを夏対策で短く
    さっぱりしていただきました
    毛量が少ないので工夫が大変ですが次も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-08 17:53:09.0

今回は3ヶ月空けてしまったので、ボサボサで来店
    しかし、伸びてもスタイリングしやすかった
    今回もいつも通りのカット&パーマ
    嫁様からは年齢に合った髪型と言われますが、髪の毛ある内は好きな髪型でいたい
    担当スタイリストさんに相談しながらスタイリング決めれるのでいつも感謝です
    細く根力が無い髪を動きつけていただきありがとうございます
    また2ヶ月後に

• twinsjunkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:54:44.0

いつもうまく希望を伝えられなくて納得のいかない仕上がりになることが多かったけど、こちらのお店では1回目のときから希望どおりにしていただけました。
    今回は2回目なのに「前回と同じ感じに」とオーダーしてしまい、伝わった不安でしたが色もスタイルも満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-02-07 14:25:27.0

やっと予約取れて行けました
    2ヶ月ほっといたので延び放題でしたがパーマには丁度のようで思い通りの髪型になりました
    いつも手際良くしていただいて話も合わせていただき気持ち良い空間でありがとうございます
    前日には嫁様もありがとうございました

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 05:42:51.0

子供のカットに初めて来店しました。地図アプリでお店まで行きましたが駐車場の場所が分からず、予約時間になってしまったため電話で聞いたら「場所??ホットペッパーに載ってる通りですけど?」と言われました。その言い方に非常に腹が立ちその時点でキャンセルしたいぐらいでしたが、とりあえず場所は教えて貰えたので行きました。
    娘を椅子に座らせた後、私に対してどこに座って下さいとも言われず。立って見ているわけにもいかないので娘のカットしている様子が全く見えない入口の傍の椅子に勝手に座りました。接客業か否かの前に、ビジネスにおいてこんなに不快な思いをさせる人がいるのかと驚きました。
    次の予約があってイライラしていたのかなとも思いましたが、私達が帰る時点で誰も来なかったのでそういう訳でもないようです。美容室はただ髪を切れば良いというものではないのではないでしょうか。

Chill holiday 【チルホリデー】からの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度についてご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた部分を振り返りサービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:21:31.0

初めて伺いました。初めて伺いました。
    カットカラーの希望を細かく聞いてくださり、
    相談しやすかったです。
    久しぶりにスッキリ!
    カットもカラーも良い仕上がりになり満足です!
    お店の雰囲気がお洒落で少し緊張しましたが、
    個人でやられているということで、
    ゆったりと過ごすことができました。

• ひかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 16:16:18.0

初めての利用でしたが、気楽にお話できて
    とてもリラックス出来ました。
    やはり技術のある方が一貫して施術して
    頂けるのは、いいですね。
    仕上がりも望んでいた色合い、質感で
    とても満足です。ありがとうございました。

【カラー後なのに自然なツヤ感♪】フルカラー+TOKIOトリートメント¥7480

[投稿日] 2022-11-16 15:00:45.0

前回、カットしていただき髪の伸び具合でパーマの予約をさせて頂きました
    今回は短めのパーマで軽くしました
    髪を洗っていただいてる時にヘッドマッサージお願いしたかのように気持ちよくしていただきました
    また来月末にお邪魔したいと思います

[投稿日] 2022-10-14 21:22:38.0

前回のパーマが伸びてきたので今回はカットのみ
    次回のパーマの為のカットをお願いしました
    カットだけですがスタイリングしやすいようにしていただいて感謝です
    いつも色々なお話していただき、勉強になったり、たわいも無い質問、相談に応えていただきありがとうございます。次は11月に

[投稿日] 2022-09-01 14:17:40.0

二ヶ月強振りに行きました
    平日の午後、仕事を何とかまとめて
    カット、パーマは前回と一緒でお願いしました
    しかし、今回の方が一段とスタイリングしやすくて
    朝、起きた時寝癖が酷いので朝髪の毛洗うのが多かったのに、今回は寝癖がつかないので朝の時間に余裕が生まれました。
    寝相のせいかもしれませんが、どうだろう?
    でも歳の割には若者の髪型にしてどうかな?と思うけど評判は上々なのでスタイリスト様のおかげです

次は余裕を持って予約したいと思います
    切りたい時に予約は空いていない

また宜しくお願いします

• 青い池さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 08:54:39.0

いつもお世話になっております♪
    とても親しみやすい人柄でとカット技術で安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします☆

• さのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 21:52:22.0

質問攻めのFAXにも丁寧に説明してくださりありがとうございました。初めてのウェービングとショートは好評でした。

[投稿日] 2022-06-13 17:53:35.0

今回はスパイラルパーマとカットをお願いしました
    とにかく直毛で細い毛なので動きが欲しくてお願いしました
    ヘアーカタログのモデルさんの髪型を見せて、こんな感じでと
    そのままになりました
    大満足です
    いつもお話ししながら気持ち良いシャンプーや楽しい時間をありがとうございます

伸びてパーマ取れたらまた伺います

チル ホリデー(Chill holiday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー