3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーステージアヴァロン(HAIR STAGE AVALON)  >
    4.2
    4.1
  • さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:02.0

カラーの色で悩んでいましたが、納得するまでしっかり説明をしていただけました。今後してみたいカラーの色についても、色々とアドバイスしてもらえて、とても助かりました。
    またお願いします!!

【新規様限定】カット+カラー+トリートメント \11090⇒\8800

HAIR STAGE AVALON 【ヘアーステージ アヴァロン】からの返信コメント

カラー、良い感じになって良かったです。
    イヤリングカラーも気になってたと思うので、またご相談してください。
    またのご予約お待ちしております。

• ゆこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:46:05.0

縮毛矯正だけで伺うつもりでしたが、髪の毛を美容師さんにみていただき臨機応変に対応して下さってメニューの変更までしていただいて結局前髪縮毛矯正、カラーカットになりました。
    しかし前髪縮毛矯正のあたりが悪かったのかなにかは分かりませんが施術して1日後からうねりも出て職業柄マスクを着用するのですがどうしてもうねりが気になり前髪縮毛矯正をあてた意味があるのか正直分かりません。
    ただ、カラーやカットは周りからも好評でとてもよかったです。

【新規様限定】カット+縮毛矯正 \12590⇒\10600

前髪の矯正がご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    薬液を変更、時間調整等して対処しますので、次回またご相談ください。

山下

• なーたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:47:32.0

丁寧な対応でよかったです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は、お母さまのご来店ありがとうございました。
    ご紹介ありがとうございます。
    だいぶ伸びてたのをバッサリ切ったので軽くなりましたね。
    カラーも白いのが気になったらまた相談してくださいね。
    次回のご来店、お待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:38:26.0

年末になり急に外出する予定が入ってしまい、他のサロンの予約がとれず探しているときに目に入り初めて利用させていただきました。
    カットとカラーでしたが黙々と作業をしてくださり、カラーに対しては薬剤で痛みはないか、シャンプーの湯加減はどうかなど細かく気にかけてくださりました。カラーの色を決めておらず優柔不断になっていましたが、嫌な顔せずに色決めにも付き合ってくださりました。出来上がりについても満足な仕上がりになりました。クーポンを使用しておりお値段もリーズナブルだったためよかったです。丁寧にしてくださったのと私の優柔不断もあったのも原因なのかもしれませんが、施術時間の予定が1時間近くオーバーしてしまい、予定が立て込んでしまったので☆4です。ですがまた利用させていただきたいです。ありがとうございました(^^)

【新規様限定】カット+カラー \9090⇒\6800

数多い美容室から選んでいただきありがとうございます。
    お時間が長くなり、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、ご予定の時間も気にしながら施術していきます。
    またのご予約お待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:04:48.0

とても分かりやすく説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも、とても気に入っております。
    次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    施術気に入ってくださっているとの事
    とても嬉しいです♪

何かまたご要望などあれば
    遠慮なく仰ってください(*^^*)

またのお越しをお待ちしております<(_ _)>

佐藤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 06:53:08.0

またよろしくお願いします!!

カット+カラー \9090⇒\7190

今回は明るくしたので、様子見てくださいね。
    アイロンでの仕上げも良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

• ななせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 10:32:37.0

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    急遽カラーがしたくて探して予約しました。
    カラーとカットで1時間半でできるかなとは思ってましたが、私の長さと毛量で時間がかかったんだと思います。
    最後のカットは急いでしている感じが伝わりました。
    毛先だけ切って要望を言える時間もなく終わりました。
    最後は落ち着かなかったです。
    もっと早い時間の予約からできればよかったなと思いました

【新規様限定】カット+カラー \9090⇒\6800

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:16:49.0

スタイルの希望も丁寧に聞いてくださり、今回もカラー、カット、共にいい感じです。
    シャンプーは安定の気持ちよさでした。トリートメントのランクの説明もあり、カラーの後はトリートメントをしていただくと、後の髪の感じが全然違います。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \11090⇒\9190

いつもご利用ありがとうございます<(_ _)>
    施術気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

いつもシャンプーまで褒めていただけて
    モチベーションも上がります(*^^*)
    ありがとうございます♪

年末近くでお忙しいかと思いますが
    御身体ご自愛ください!

佐藤

• yo-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:24:37.0

中学生の娘がお世話になりました。
    また宜しくお願いします!

お子さんのカットはいかがだったでしょうか?
    家族共々またのご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:29:44.0

初めて行きましたが周りのお客さんと隣になることがなく気を使わずに心地よい雰囲気でした。髪色も思っていた以上に可愛くなって大満足です!

【新規様限定】カット+カラー \9090⇒\6800

今回はレッド系のきれいな色が入りましたね。
    他にもオレンジやパープルなどの暖色系もありますので、また相談してください。
    またのご予約お待ちしております。

• asami.216さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:26:41.0

初めて伺いましたが、シャンプーが凄く丁寧で、カット後も普段のヘアスタイルのアドバイスなどたくさん教えて下さり、ありがとうございました。
    娘にも可愛いって言ってもらえて嬉しかったです。

【新規様限定】カット+カラー \9090⇒\6800

娘さんに気に入ってもらって良かったです。
    娘さんもぜひカットでお待ちしております。
    またのご予約お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:58:45.0

ブローのやり方を教えていただいてよかったです。

レディースカット \4790⇒\4690

カットの具合はいかがでしょうか?
    家でブローしてみて、分からないことがあればまた聞いてくださいね。

• くぼちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 22:49:00.0

メンズカット \4090⇒\3990

最近は湿気で蒸し暑いので、髪が伸びて重くなってきたらカットとヒンヤリするシャンプーで
    スッキリしにきてください。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:55:29.0

今回 初訪問のサロンでした。お店の雰囲気も良く カラーも綺麗に染まり 大満足です。

カラーの具合はいかがでしょうか?
    今回はカラーとトリートメントだったので、次回はカットで整えていきましょう。

• OXBOWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 20:43:51.0

いつもお世話になっています。美容室でカラーとカットすると長時間になりますが、担当スタイリストさんと話しているとなぜか楽しくて時間が短く感じます。カットもカラーも細かい要望まで聞いてアドバイスを貰えるし、カラーの配合が絶妙で素敵な色味を作ってくれます。今回もとても満足です♪また宜しくお願いします。

カット+カラー \9090⇒\7190

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも楽しい時間を頂いております(o_ _)o

今回のお色気に入っていただけて良かったです♪
    また何か気になる事などあればお気軽にご相談ください(*^^*)

佐藤

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:20:26.0

初めて来店させていただきました。
    カラーとカットをしてもらいました。
    カラーとカットはお願いした通りにしていただきました。
    でも、また来店したいとは思えませんでした。

【平日限定/学割U24】カット+カラー ¥9090⇒¥6500

• さあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:52:10.0

くせ毛とパーマによる傷みが気になっていましたが、きれいに縮毛矯正してもらいました。カットも気に入りました。またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント \14590⇒\12990

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

その後、痛みなどはいかがでしょうか??
    施術の方気に入って頂けたみたいで
    嬉しいです(^^♪

また何かご要望があればお気軽にご相談くださいペコリ(o_ _)o))

佐藤

• ちゃっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 19:55:17.0

はじめて利用しました。とても丁寧に説明と施術をして頂き満足です!
    沢山お話も出来て楽しかったです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

髪質改善♪プレミアムトリートメント☆COTAトリートメントプレミーク

ご来店ありがとうございました<(_ _)>

初めてのご利用で少しでもくつろいでいただけたらと
    思っていたので、コメント嬉しく拝見させていただきました(^^♪
    また何かあればお気軽にご相談ください(*^^*)

佐藤

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 13:59:13.0

ミディアムカットのグレージュカラーをしてもらうようお願いしました。

ですが、もともとピンクシャンプーを使っていたため色が入りにいくと説明は受けましたが、仕上がりはオレンジ色のような色になり、まるで色落ちした後の色のようになりました。
    ピンクシャンプーは3日に一度の頻度で使っていました。ですが仕上がりがオレンジ色の髪型になったので、美容師の方にグレージュになるのかと質問すると、シャンプーの効果が落ちたらグレージュになっていくと言われました。
    すでに色落ちしたようなオレンジ色なのでこれからグレージュになるのが想像つきません

髪型も私の髪の量が多いので写真通りにならないとは思っていましたが、写真とは似ても似つかなかったので驚きました。

お願いしてたものと違いとても悲しい気持ちになりました。
    希望通りにならなかったのも含め金額的にも高いなと感じます。

• れもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:40:31.0

安定のシャンプーの気持ち良さ。カラーは以前に痛みを感じたので頭皮にカラー剤が着かないようにしてくださいました。カットも大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー \9090⇒\7190

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    染まりなどはいかがでしょうか?
    何かあれば遠慮なくお申し付けください♪
    シャンプーもいつもお褒めの言葉
    とても嬉しいです(^^)
    日々精進してまいります♪
    またのご来店お待ちしております

佐藤

• エッちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-04 18:21:45.0

仕事帰りになるので18時半と言う遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    また、日頃の髪のセットの仕方など分かりやすく説明して頂き早速次の日から実践させてもらってます。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました

カット+白髪染め \9090⇒\7190

カラーの具合はいかがでしょうか。
    仕事帰りの、お疲れの時に来ていただきありがとうございました。
    こちらは遅い時間でも全く気にならないので、またのご来店お待ちしております。

• まいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:37:34.0

今日は
    髪色、髪型 素敵で
    周りからも褒められました!
    いつも、ありがとうございます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

周りから好評との事で私も嬉しいです(^^♪

春はお忙しくなると思いますが
    疲れださず頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

佐藤

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:41:48.0

いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気で好きです。

メンズカット \4090⇒\3990

今年も落ち着いた雰囲気で、ご満足いただけるようにがんばりますので

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 22:27:00.0

カラーで痛みを感じることをお話ししたら、皮膚保護クリームを使ってくださり、全く苦痛を感じずにすみました。そして前回同様、シャンプー&トリートメントは幸せな時間でした。
    カットも今回はかなりショートにしてもらいましたが、周りからとても好評でした。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \11090⇒\9190

頭皮保護が効いて良かったです♪
    染まり具合も大丈夫でしたでしょうか?
    気になる事などありましたら
    遠慮なくお申し付けください!

カットも好評との事で
    私も嬉しいです(^^♪
    こちらこそご来店ありがとうございました<(_ _)>

佐藤

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:34:22.0

いつもいい感じで仕上げてくださいます。シャンプーもとても丁寧で他の美容室の倍くらいの時間をかけてくれているように思います。他のお客さんと接することがないので、とてもリラックスした時間を過ごすことができます。

いつもご利用ありがとうございます<(_ _)>

嬉しい口コミまでありがとうございました(^^♪

中々お忙しい中リラックス出来るとの事で
    大変うれしく思います(*^^*)

佐藤

• ゆうだいままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 22:57:56.0

落ち着いた空間で前回と同じお姉さんで
    一緒に悩んで最後は任せてお願いしました。
    まずシャンプー!毎回思うが最高に気持ち良く
    終わってほしくない程でその後のカットの時や
    ブローの時もウトウトしてしまいました
    仕上がりは本当に良く前髪も少し足してもらい
    本当にお姉さんに任せて良かったです!

帰ってから主人よりも先に3歳の息子から
    ママ結構切ったね世界一可愛いよって言われて
    しあわせな気分です!
    次回は出産前にカラーとハイライトお願いします

レディースカット \4790⇒\4690

ご来店ありがとうございました<(_ _)>
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    息子さんの高評価私も嬉しいです(*^▽^*)
    シャンプーもお褒め頂き今日も頑張れます♪
    次回ハイライトとカラーお時間かかりますが
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

佐藤

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:23:18.0

先日はお世話になりました。初めて行きました。カラーで痒みが出ることをお伝えしたら、丁寧に保護をして下さりおかげで痒みも無く染めて頂きました。クチコミの通りシャンプーも丁寧でした。またよろしくお願いしますm(__)mありがとうございました(*^^*)

【平日限定/初めてお客様オススメNo.2】カラー \5500⇒\5110

ご来店ありがとうございました<(_ _)>
    頭皮トラブルもなく安心しました♪
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

佐藤

• かつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 22:08:21.0

ここ数年パーマをかけても全然ウエーブが出ない事が続いていたので諦めていたのですが今回はしっかりウエーブがでて凄く嬉しいです!ゴワゴワした感じもないのでダメージも気になりません。オイルのスタイリング剤の使い方も教えて頂いたので試したいです。

カット+パーマ \9490⇒\7590

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 11:53:58.0

シャンプーがとても気持ちよかったのが、一番印象的でした。
    スタイリストさんも眠る方がほとんどと言われるのが、よくわかります。
    カラーをしたのですが、髪の痛みがあまりなく逆に髪の触り心地が良くなった気がします。
    髪が痛みにくいためのアドバイスをして下さって、とてもよかったです。
    スタイリング前のお勧めのオイルも検討してみたいと思いました。  ありがとうございました。

シャンプー、気持ちいいですよね。お客様にリラックスしていただけるシャンプー台と空間に
    なっておりますので、次回もリラックスしてくださいね。
    オイルは最新のオイルでファイバープレックスといいます。
    SNSでも評判な商品となっておりますので、ぜひ使ってみてくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:44:25.0

自宅から近かったのと、口コミを読んで予約させて頂きました。カウンセリングもしっかり時間をかけて、自分がしたい事とスタイリストさん側からの提案をすり合わせて、仕上げて頂きました。静かで穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。お店の雰囲気もゆったりした印象で、しっかりリフレッシュできました。

【新規様限定】カット+パーマ \9190⇒\6800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パーマとカラーの長丁場、お疲れさまでした。
    息子さんの繋がりの話も聞けて、僕も穏やかな時間を過ごせました。
    次回はカラーが年末のあたりだと思うので、お早めにご予約お待ちしております。

ヘアーステージアヴァロン(HAIR STAGE AVALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー