5. マリカ ルーム(marica room)  >

marica room

マリカ ルーム

• 大阪府門真市末広町31-1 末広マンション106
  • 京阪古川橋駅徒歩4分

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:13:51.0

今年も大変お世話になりました。毎回楽しく会話をさせて頂き丁寧な施術、ヘッドスパは気持ち良くお気に入りです。
    お陰様で髪の悩みは何にも無くなり良い状態でキープ出来てます。引き続き宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りんちゃんさま

本年もよろしくお願いいたします。
    ご自身の努力の賜物でキレイな状態に戻られたと思います。
    ヘッドスパで心と身体をリラックスしていただけるようにこれからも努力してまいります。
     うれしい口コミをありがとうございました。
     ご来店を心よりお待ちしております。

• キャのっピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:01:16.0

細かなお願いも考慮いただき、とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。

キャのっピーさま

この度はご来店ありがとうございました。
     ヘアスタイルや接客にご満足いただけて、嬉しいです。
     これからもご要望にお応えできるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-10-15 18:52:07.0

持ち込みのヘアスタイル通りにしていただきありがとうございました。頭がとても軽くなり、スタイリングもしやすくなりました。

ゆうさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご指定いただいたヘアスタイルを気にいっていただけて本当にうれしいです。
    思い切って短くされたのが、すごくお似合いでした。
    スタイリングしやすいように心かげておりますが、気になるところがありましたら、遠慮なくご相談ください。
    うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-13 22:21:48.0

長さもカラーもいい感じにしていただきありがとうございました。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。

marica roomからの返信コメント

当店にご来店いただいきましてありがとうございました。
     ヘッドスパ、カラー、長さ等たくさんの点を気にいっていただけてとても嬉しいです。
     これからもいつもそう言っていただけるように努力して参ります。
     次回のご来店を心よりお待ちしております。
     この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:43:08.0

お店の雰囲気などは最高でした。パーマがかけたくて初めて行ったのですが、パーマの強さなどを親身に聞いてくださって良い方だと感じました。ですが、こんな感じにしたいってネットに載ってる写真を見せたとき、「いやまず長さが違うしーこんなんじゃ明日には落ちますよーー」とか、「で、結局どうしたいんですか?」とか言われてイメージ的にって言われたから見せたのに全て否定意見で通されて、え?と思いました。シャンプーの時も、何も言われずに4回ぐらいシャンプーで洗われて終わってから、色々説明されました。それはシャンプー中に言うべきだったのではないでしょうか?洗われてる際も後頭部を洗うときに首をつねるように持たれてめっちゃ痛かったですし、顔に思いっきり水がかかって少し気になりました。質問もされましたが、づごい圧をかけてこられる感じで簡潔に答えないと駄目みたいな雰囲気が出てて話しづらかったです。予定の料金から値段が変わることも、終わってから全部言われたので、やってる間に言うべきではなかったのかなと思いました。

[施術メニュー] パーマ

marica roomからの返信コメント

ゆな様、御来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただきましたのに、接客態度や髪の状態のご説明でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。これからは、丁寧な対応を心がけて接客するよう努力して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 13:33:01.0

初めてのヘッドスパとても気持ちよくて、何より丁寧なアドバイスもしていただきありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよくて気に入りました。

marica roomからの返信コメント

この度は当店にお越しくださいましてありがとうございました。ヘッドスパと店内の雰囲気を気に入っていだだけて嬉しいです。
    これからもお客様の声にお応えできるようにしていきたいです。

マリカ ルーム(marica room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー