3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. エクラ(eclat)  >

• シゲちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 07:28:02.0

とてもリラックス出来る空間で、
    一つ一つ丁寧にご対応いただきました。
    自分に似合うイメージが出来ないまま伺いましたが、親切にカウンセリングしていただき、年齢に相応しく、春の装いにピッタリの素敵なスタイリングに仕上げていただき大満足でした!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

eclat 【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう、頑張っていきますのでよろしくお願いします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:45.0

カラーの選択や説明が丁寧でわかりやすかった。

eclat 【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。 髪色、気に入っていただけたでしょうか?また、カットにも来ていただけると嬉しく思います。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しーーーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:34:17.0

初めてでしたが、私の髪質やくせ、雰囲気等を考慮した髪型を提案してくれ、似合うようにしてくれました!
    話もたくさんしてくれて安心してお任せできました!

【新規】カット+カラー 9350円→7480円

eclat 【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。髪型を気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。不具合がありましたら、遠慮なくご連絡ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チャンメイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:00:18.0

高校生の娘のカット。長さはほとんど変えてないのに、雰囲気がガラッと変化して、めちゃくちゃオシャレになりました!何度かカットしてもらっていましたが、今回のが一番お気に入りです。また宜しくお願いします。

eclat 【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。今回のスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    これからも期待に応えれるように頑張りますので、よろしくお願いします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 11:53:51.0

カラーもカットも素敵にしてもらい、アレンジや髪の乾かし方まで教えてもらいました。主人と子供達からも好評でした。

【新規】カット+カラー 9350円→7480円

eclat 【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。これからもヘアスタイルに対して全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ポムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:11:02.0

ここ何年と同じ髪型ですべてスタッフ様にお任せしカット、パーマをかけていただきました。リフトアップしたように小顔に見え洗練された髪型にしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【新規】カット+パーマ 9350円→7480円

eclat 【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。髪型を気に入っていただけたみたいでうれしく思います。これからもヘアースタイルを全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:56:51.0

今日も、似合せのヘアスタイルにして頂き
    大満足です。ありがとうございます。
    お陰様で髪の悩みも減り、鏡を見るのが楽しくなりました。
    次回、カットと担当スタイリストさんオススメの紅茶も楽しみにしてます~
    宜しくお願いします。ご多忙と思いますので
    ご自愛下さい~

【再来】カット+パーマ+トリートメント 11550円→10395円

eclat 【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。うれしい口コミありがとうございます。これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。また、楽しい会話をさせていただけたらと思っております。またのご来店お待ちしております。

• hagumimoguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 07:34:12.0

高校生の息子のカットをして頂きました。本人もカット、お店の雰囲気、大変気に入ったようで、次からもこちらに通いたいと言っていました!またよろしくお願いいたします。

eclat 【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。うれしい口コミありがとうございます!これからもより良いスタイルを
    提案できたらと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チャンメイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 23:10:39.0

ネオウルフにしてもらいました。レイヤーで軽やかな髪型になり、個人的にも友人や家族からも好評です!またお願いします。

eclat 【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。また、うれしい口コミありがとうございます。これからもより良いスタイル作りに精進していきますのでよろしくお願いします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チャンメイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 20:34:22.0

今回は子供のカット。持参した写真の通りに完成しました!それから、いつも早くて助かります☆

eclat 【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。高評価をいただきうれしく思います。これからもヘアスタイルに対して全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー