4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

T-Third

ティーサード

• 千葉県船橋市西船4-22-5 2F
  • JR・東京メトロ東西線 西船橋駅徒歩30秒

まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:54:07.0

通い始めて丸4年が経ったようです!
    一度も浮気せずに縮毛矯正やカラーをお任せしています。

難易度が高い天パな上に、年を重ねて髪の毛のうねり方も変わって来たのですが、毎回真っ直ぐに仕上げて下さいます。
    いつも寝てしまうのですが、起きたら髪の毛が綺麗になっています。
    不思議です…

また行きます!

T-Thirdからの返信コメント

あら、まゆこちゃんわざわざロコミありがとう!!

経ったようですって笑

いつもいつもありがとう♪
    難易度高いだなんて…     ちょっとだけね笑

でもまゆこちゃんがちゃんとケアしてくれてるので難易度はドンドン下がってますよ!!

いつも寝てしまうのは僕が癒し系だからですね…

ま、またの来店お待ちしてます笑

年永

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:27.0

初めて行きましたが接客がとても良かったです。男性の方も行きやすいと思います。
    仕上がりはとても気に入りました!セットの仕方も教えてくれてありがたかったです。
    これから通おうと思うので今後よろしくお願いいたします!!

ゆーとくん!
    嬉しい口コミありがとう!!

最初に希望してた髪型とは違う方向にいっちゃったけど、結果オーライだったみたいで安心です!笑
    セットの仕方もこれからどんどん上達してくと思うので、今後は色んな髪型に挑戦していきましょー!!

わからない所があったら次回にでも気軽に聞いてくださーい!!
    また待ってます!!

早川

• ひよこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:28.0

伺ったのは2回目でしたが施術も丁寧で大満足です。
    お話も楽しかったです笑
    また次回もお願いしたいと思います!さらさらで過ごしやすく快適です!ありがとうございました。

ひよこさーん!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は長時間のメニューでしたが、退屈せず過ごして頂けたなら何よりです!笑
    だんだん湿度も高くなってきたんでストレートのタイミングばっちりでしたね!!

こちらこそまたお話できるのを楽しみにお待ちしておりまーす!!

あ、座敷童ちゃんによろしくどーぞ笑笑

早川

• wackyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:50.0

ザ・雑居ビルの2階でちょっとわかりにくいですが、駅からは近く便利です。
    初めて利用しましたが、丁寧にカット等をしていただいて、仕上りも満足いくものでした。
    カット用の椅子も洗髪時の椅子も若干深く腰掛けにくいものであったのが、最初若干気になりましたが、時間が経つと慣れてきました。

wacky様

技術面においてはご満足頂けた様で、嬉しいお言葉がとても励みになります!!

椅子の件は、、、、大変申し訳ございませんでした!
    クッションの位置で少し座り心地が変わってくるのですが、配慮が足りずご不便をお掛けしてしまいました。

次のご来店時には、もっと快適にお過ごしいただける様、技術ともに精進してまいります!
    またのご利用をお待ちしております!

早川

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:58.0

いつもありがとうございます^^
    我儘聞いて下さり本当助かっています!笑

T-Thirdからの返信コメント

まりもさん、こちらこそいつもいつもありがとうございます!!

わがまま言ってましたっけ?笑

いつも楽しませてもらってます笑
    まりもさんも推し活楽しんできてください!!

年永

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:53.0

最初から最後まで同じ人が施術してくれるし店内の雰囲気も良いし担当して下さった方の接客も最高に良かったのですが。。。!
    リタッチをお願いして、来店から1週間くらい経ったので口コミを書きますが。。リタッチ部分の色が暗すぎます笑笑
    明るくなるかなーと思ってたら案外ならなかったです…。これはこれで地毛が生えてきたらグラデーションぽくなって良いかもと思うことにします。が、大事な用が直近であったのでちょびっと残念です!!!次はしっかり頼みますよ!!!

[施術メニュー] カラー、その他

T-Thirdからの返信コメント

あかさんロコミありがとうございます!

またこの度は本当に申し訳ございません。
    大切な用があったにもかかわらず私の判断力、技量不足でした。

お時間いただけるならお直しさせてください!!

とても嬉しいロコミありがとうございました!
    もう1度チャンスをいただけたら最高の仕事をしてみせます!!
    よろしくお願いいたします。

年永

• にゃん★まげ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:03:26.0

1年8か月ぶりと言う、めちゃくちゃ久々の来店になってしまいました(^o^;)
    にも関わらず、こちらのことをちゃんと覚えていてくれたのは正直嬉しい。

毎回の事なんですが『スッキリ、サッパリ、素敵に仕上げて下さい』だけで思った以上の仕上がりにしてくれるので本当にありがたい。
    カットした翌週の月曜日に出勤したら他部署の事務員さんから
    『いいですね!いまはやりのハンサムショートじゃないですか!素敵!似合ってる!』とお褒めの言葉を頂きました\(^-^)/
    まぁ、自分でカットしたわけでもないし、ハンサムショートが流行ってるとは全然知らなかったし…(^-^;

でも、やっぱり誉められるって嬉しいですね!
    次回は間隔あきすぎないように気をつけたいと思います。

T-Thirdからの返信コメント

にゃん★まげ。さんロコミありがとうございます!!

にゃんまげに飛びつこ~ドンドン♪

・・・って思い出したのは僕だけではないはず笑
    あれ飛びつくの禁止になったんですよね!
    まーちょっと考えれば危ないってわかりますし・・・

ってなんの話でしたっけ?笑

ちゃんと覚えてますよ!
    いつも任せてくれてありがとうございます!!

次こそはも少し間隔短めでお願いします笑

年永

• もっちゃんめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:09:45.0

何回目の来店でしょうか?
    もうかれこれ3年通ってますでしょうか?
    またまたパーマしていただきました。
    相変わらず上手です。ほんとに。
    話しながら笑いながら
    サクッと仕上げてくださいました。
    引き出しの多さに毎回驚きます。
    指名料変わりましたけど、
    私の来店理由になんら影響ないです。
    また行きます。よろしくです^^

T-Thirdからの返信コメント

もっちゃんめくん笑
    ロコミありがとう!笑

どーした急に!珍しい!!
    こちらこそいつもいつもありがとう!

もー3年も経つんですねー、、、や、本当にありがとう!

通ってくれるからこそ髪質や生え方、頭の形まで
    どんどん理解が深まってきます!!

これからも期待に添えるよう頑張っていきたいと思います

年永

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:38:53.0

初めて行ったんですけど、丁寧にご対応下さり納得のいく髪型に仕上げてもらいました。
    次回も是非ともよろしくお願いいたします。

り様

先日はご来店ありがとうございます!!
    仕上がりもご満足頂けたみたいでこちらとしても嬉しいです!

これからご来店いただく度にもっと毛質、伸びるペースに合わせたご提案もたくさん増えますので
    些細な事でも是非ご相談ください!!

またお待ちしております!!

早川

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:19:35.0

2年無造作に伸ばし続けた髪を20cm以上ばっさり、サイドと襟足部を刈り上げ、つむじで渦巻き産後の抜け毛でスカスカの前髪はお任せでカットしてもらいました。なかなか攻めたオーダーでしたが、私の顔と雰囲気にちゃんとあうようにカットしていただき大満足です!

カットメニューに含まれるプチスパ、とてもいいです。しっかり時間を取って丁寧に指圧していただき、とても気持ちよかったです。

素敵な時間をありがとうございました。

T-Thirdからの返信コメント

みきてぃーさんロコミありがとー!!

はい。
    なかなかの放置からの
    なかなかの攻めたオーダーでしたね笑

楽しかったです!!!

プチスパ!喜んでもらえてよかったです!
    じつはメニューとしての掲載はないんですが、、、

550円で5分延長の【ワンコインスパ】

1100円で10分延長の【もっとマッサージ】

って裏メニューがあるんですよ!!
    次回お時間があればぜひ!!!

、、、っていっても次回来店しようと思うと飛行機になっちゃいますね笑
    向こうでいい美容室に出会えるといいですね!

年永

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:20:44.0

昨日初めて利用させていただきました。
    こちらの希望や言わんとしていることを感覚と経験から汲み取っていただき、
    似合う素敵なスタイルを提案していただきました。

これまでの美容室は、最後のセットで気に入らないアレンジをされることも多かったのですが、
    こちらではそんなことは一切なく、
    そのまま出かけられて、毎朝のセットで真似したいなと思うスタイリングをしていただいたのも満足度が高かったです。

また利用します。ありがとうございました。

T-Thirdからの返信コメント

きむさん先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいロコミありがとうございます!!

気に入っていただけてよかったです!
    僕もまだまだなのでハードル上げすぎす、、、

がんばります!!!

普段のスタイリングの指で挟んでクルッは慣れなんで
    きむさんもがんばって続けてみてください笑

年永

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:20:06.0

昨日はありがとうございました!
    今まで行った美容院と違って、頭の形や髪の癖等をみて、髪型とカラーの提案をして頂いたのは初めての経験でした!
    説明も分かりやすく髪の乾かし方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!

カラーも髪型も満足です!
    周りの方からも好評です!

また、よろしくお願いします!

似合わせカット+艶カラー+トリートメント+プチヘッドスパ\13200→\9350

T-Thirdからの返信コメント

まゆみんさん!ロコミありがとうございます!!

僕の中では頭蓋骨の形、とても大事だと思ってます!
    場合によってはできるスタイルできないスタイル、、、あったりなかったり、、、

もちろん可能な限り理想に近づけるため
    カウンセリングはしっかりして、

・なりたいイメージ
    ・日々の手入れでやりづらいところ
    ・普段のスタイリング、ケアはどのぐらいやれているか

色々お話して一緒にヘアスタイルを作ってくようにしています!

周りの評判がいいのは嬉しいですねー!!
    きっとまゆみんさんがうまく乾かせてる証拠です♪

またの来店お待ちしております

年永

• ジーコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:06:28.0

今までにの美容師さんの中で一番知識があり、非常に勉強になりました。自分の髪の悩みも説明頂き、提案もわかりやすく仕上がりも非常に良かったです。
    今後ともお願いしていきたいと思います。

T-Thirdからの返信コメント

ジーコさん!ロコミありがとうございます!!

なんか照れます、、、恐縮です。

まだまだ僕も勉強中です!これからも期待に応えられるよう
    頑張ります!!!

年永

• 太見さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:06:34.0

カットの仕上がりも素晴らしく、カット中も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    以前までは船橋周辺の美容院を巡っていましたが、こちらに通おうと思います。

早川指名限定!メンズカット+眉カット+プチスパ \5060

太見さーん!

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお喋りさせてもらってます~!!
    嬉しいお言葉もいただけてモチベーションあがっちゃいます笑

カットの仕上がりもご満足頂けてるみたいで嬉しいです!
    これからも腕を磨いてもっとクオリティを高められるように頑張ります!!

また次のご来店も楽しみにしておりまーす!!

早川

ちなみにニックネーム、過去一番のセンス感じました笑笑

• ながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:04:06.0

以前カットして頂いた時はきちんとやって頂いたのですが、今回は『マッシュっぽく』と言い、ヘアカタログの写真でイメージの共有までしていたのですが、仕上がりは全くマッシュっぽくなく写真とは似ても似つかない感じになりました。
    安心して目を瞑っていたこちらも悪かったと思っています。
    鏡で自分の顔を見るのも辛いです。

なが様

この度はご来店ありがとうございました

ご想像頂いておりました仕上がりと相違があったとのことでご不便をおかけしております
    なが様のご参考にされていましたお写真は今回はご提示頂いてなかったと記憶しておりますが、私のヒアリング不足、並びに技術不足になりますので重く受け止めさせていただきます

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

早川

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:35:01.0

初めてのお店でしたが、髪質や癖毛の悩みを察していただき、メニューの変更やスタイリングのアドバイスなど親切丁寧なご対応をありがとうございました。思っていたヘアスタイルとは違いますが...指通りや触り心地、ツヤ感など納得のいく仕上がりに大満足です。

似合わせカット+艶パーマ+トリートメント+プチヘッドスパ\13200→\9350

ユミさん!
    口コミありがとうございます!!

そうですね!
    カウンセリングの時点で最初からかなり大きい方向転換をさせてもらいましたが
    結果ご満足いただけた様で安心しております!!

その後扱いなども普段とガラリと変わったかと思うので心配しておりましたが、、、杞憂でしたね!笑

後は次回ご来店時のストパーの持ち具合や髪の状態で今後の対策を判断させていただけたらと思います!!
    色々な案をご用意しておきますので、大船に乗った気でご来店ください笑

またのご来店楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

早川

• キロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:37:12.0

初めて施術をお願いいたしました!
    髪に対する説明をしていただき私の髪に対する間違えた知識がわかりました。美容師さんは知識豊富ですごく勉強になりました。ありがとうございました。自宅のケアがなかなかうまくいかないのですが、またお世話になります。よろしくお願いいします。

T-Thirdからの返信コメント

キロさんこの度はご来店、ロコミありがとうございます!

お褒めの言葉恐縮です。。。
    間違えた知識なんてとんでもない!!

とてもケア意識が高くて素晴らしい思います!!!
    僕もまだまだ勉強不足で、、、

これからも頑張ります!
    一緒に美髪を目指して頑張っていきましょー!!

年永

• ひらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:27:56.0

気が付けば数年お世話になっています。
    今回は仕事帰りということで、けして清潔な状態ではありませんでしたが、快く受け入れくださいました。技術面では文句の付けようがなく、こちらの希望にも親身になって対応してくださいます。美容師さんとの会話も心地よく、リラックスした気持ちでカットを楽しむことができます。今後も利用させていただきたいと思います。

T-Thirdからの返信コメント

ひらさーーーーん!
    いつもご利用ありがとうございます!

清潔な状態じゃないなんてとんでもない!!
    一切気にしなくていいレベルです!!笑

頑張ったお仕事終わりにリラックスして頂けたなら何よりです!!

それにしても時間経つのって早いですね、、、笑

実は僕もひらさんのお話聞くの毎回楽しみにしてるんですよ~笑
    今はお仕事もプライベートもバタバタだと思いますが
    無理せず適度に息抜きしてくださいね!!

今回のお二人分の要望を詰め込んだ髪型も上手に扱ってもらえてる事を祈ってます笑
    またなんでも相談してください!

次回のご来店も楽しみにしてますね~!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

早川

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:14:00.0

初来店。中高兄弟を連続でカットしてもらいました。校則を踏まえてしっかりカウンセリングしてもらい満足な仕上がり。クーポンもあり値段もお得でした。また関東行った時はお世話になりたいと思います。

りょう様!
    この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけた様で何よりです!
    仲の良いご家族で大変微笑ましく僕自身、心を洗われました笑

またお近くに来た際はお待ちしております!
    今度はお父様も含め3連続で是非!!笑

嬉しい口コミをありがとうございました!!

早川

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:34:11.0

久しぶりにお世話になりました。
    夏にぴったりのスタイルにしていただき大満足です。
    パーマ感もいい感じです!
    重ねて感謝です。
    次回も是非ともよろしくお願いいたします。

早川指名限定!メンズカット+パーマ\9900

Dさーん!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いい具合にスッキリしましたもんね!!
    パーマも上手に扱っていただけてる様で何よりです!!
    夏楽しんじゃいましょう!!!!

もっとガンガンお店にも来てくださって構いませんからね??笑
    またお待ちしておりまーす!!!!

早川

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 21:41:42.0

初めての訪問です。
    担当してくださったスタイリスト様のご対応がとても良かったです。カラー、長さ、ボリューム、全体の雰囲気、全て希望通りになりました。髪型を変えた翌日は何か不安を抱き出社する事が良くありますが、翌朝気分良く出社出来ました。終始ご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!!

きい様!
    先日はご来店ありがとうございました!!

僕ら美容師の仕事は髪型というファッションの他にも、
    毎日の身だしなみのお手伝いだとも考えております!
    気分良くご出社頂けたとのお言葉、とても達成感もあり嬉しく思います!!

この先もいつでもお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております!!

早川

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:05:00.0

心置きなく任せられてとてもありがたいです!
    またブリーチしたくなってきたので、また相談させて下さい^^

T-Thirdからの返信コメント

まりもさんロコミありがとー!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    楽しくやらさせてもらってます笑

ブリーチかー…

前回他所で断られたって言ってなかった…??

ま、まあ相談には乗ります笑
    相談には

年永

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:01:21.0

2回目の来店でした!
    半年前に伺ったのにも関わらず、覚えていてくださってとても嬉しかったです!
    また半年後伺います笑笑

T-Thirdからの返信コメント

あずさんロコミありがとうございます!!

覚えてますとも!!
    お客様全員100%完璧に…とはいえないですけど笑

親戚のおじさんに半年ぶりに会っても忘れてない。
    そんな感じ?大きくなったなー的な??笑

それに頭の形、髪質って人によって本当に全然違いますからね!
    それだけでも覚えちゃいます笑

半年といわず、夏の暑くなってきたころにお会いできるのを楽しみにしてます笑

年永

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 19:40:14.0

通いはじめて2年になります。
    エイジング毛、矯正の失敗(他のサロンで)などボロボロの状態で駆け込んだのが始まりでした。
    ニコニコしながら大丈夫です、時間はかかるけど僕を信じて下さい、不器用さんも出来る簡単なお手入れ教えます。最初は簡単なお手入れなんてあるのかな?と思いましたが、本当でした!
    担当スタイリストさんにお任せして本当によかったです。
    今までで一番髪の状態もよく、矯正もほとんどしてないのに髪の毛サラサラです。周りからの評判もよく、何か変えた?前と全然違うねと言われます。
    これからも無茶なお願いをすることもあるかと思いますが、よろしくお付き合い下さい。

T-Thirdからの返信コメント

てんちゃんさん、嬉しいロコミありがとうございます!!

そして僕を信じて通い続けてくれて本当にありがとうございます!!!

美容師の技術って専門学校で教わるのではなく、各美容室に就職してからその美容室
    のやり方で学んでいきます。なのでどうしてもカットに対する考え方、切り方が違ったり
    するので、修正(変えていく)しようとすると数回数ヶ月かかることがあります…

朝鏡の前でスタイリングがうまくいったり、
    周りの評判がいいのはテンション上がりますよね♪

これからも頑張ります!よろしくお願いします!!

あ、無茶な要望はほどほどでお願いしますね笑

年永

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:54:55.0

夜中に朝一の時間で予約。しかも初回かつ、ポイント利用でほぼ半額にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。

ちゃんとしたサロンが数年ぶりのレベルで自分に似合う髪型が全く分からなかったですが、自分の希望に沿ったうえでスタイリストさんも部分部分でどうすればいいかの提案をして頂き、最終的には納得のいく髪型に仕上げてもらう事が出来ました。

また機会があればこちらのサロンを利用させて頂きたいです。

T-Thirdからの返信コメント

あきひろさん先日はご来店
    また嬉しいロコミまでありがとうございます!!

気に入ってもらえてよかったです!
    またいらしてください。カッコよくします!!

ところでちゃんといい写真は撮れましたか??笑

年永

• アートさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:18:10.0

他店の修正をお願いしました。

襟足刈り上げたブロックに上から被せた髪が見事なパッツンで恥ずかしかったので、パッツン部分の毛先を散らして貰いました。
    繋がりのため、刈り上げ部分も手を入れて下さり、
    ポイントカットで対応して頂きとても満足しています。

アート様!

折角のパーマのかかってた部分も切るしかなかったのは心苦しかったですが
    結果ご満足いただけた様で安心してます!!

これからもいつでも頼ってください!!

またご来店お待ちしておりまーす!!!

早川

• ごまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:53:40.0

定期的に通っており今回もカットをお願いいたしました。
    髪の癖や質をしっかり見てくださるとともに、こちらの希望に合わせたカットをしてくださるので安心して毎回お願いできます。
    お店の雰囲気もアジア系で心地よく癒されます。
    スタッフの方、お店の雰囲気含めて気に入っています。

T-Thirdからの返信コメント

ごまさん、いつもいつもありがとうございます。

そうですね、やはり普段の手入れが楽に越したことはないので
    しっかりクセや流れは見るようにしてます!!

そして何度も通っていただいてるおかげで
    「前回のよかった」、「前回よりもっとこーしてみよう…」って僕の中でも
    もっとより良くなるよう改善していけます

通っていただいてるおかげですね!ありがとうございます!!

店内もスタッフも癒し系でお待ちしております笑

年永

あ!あの日レバ豚(豚レバ?)作っちゃいました笑
    おいしかったです

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:11:25.0

悩みをいくつか相談し、いつもハーフアップかひとつにまとめているということも伝えてからカットしてもらいました。
    後ろの出来上がりを鏡で見せてもらうことがなく、帰ってから確認したら、主人より市松人形のようだと…
    したも量を一切減らしてもらえなかったので、もっさりとした一松人形の様に…
    一つにまとめても毛先がだんだんとなってまとまりも悪く。
    乾かす時もしっかり乾かしたのですが、翌日見事なまでに全て外ハネし、正直みっともない感じで…
    ひとつにまとめてとハーフアップにしてもどうにもならず。
    悩みは短くしてもらっただけでなにも解消されませんでした。
    他店で切り直したもらおうと思っています。

はる様

この度はお忙しい中でのご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    また、ご期待に沿えない結果になり、大変申し訳ございません。
    深くお詫びさせていただきます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術不足を補えるよう努めさせていただきます。

改めましてこの度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早川

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:06:09.0

約5年ぶりの美容室・・・担当スタイリストさんに施術して貰えて本当によかったです!髪の長い私にも嫌な顔ひとつせず、最後まで笑顔で楽しい時間を過ごさせていただきました。また5年後とは言わず、これからもぜひ利用させてください!

T-Thirdからの返信コメント

あずさんこちらこそありがとうございます!!ロコミまでしていただいて!!!

嫌な顔なんてとんでもない!とってもきれいなロング…

超ロング?

超超ロングでしたよ笑

あれほどの長さで綺麗な状態を保ってるなんてすごいです!!
    状態のいいロングだったのでカットを躊躇してしまいましたね…
    次回はもう少し切ります笑

カットじゃなくても【ヘッドスパ】や【トリートメント】などでも
    気軽に遊びにきてください!!

年永

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:11:00.0

うる艶ありがとう!
    大満足です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

T-Thirdからの返信コメント

あかりちゃんまたロコミありがとー!!

でもツヤ髪になったのはあかりちゃんの普段の手入れがいいからだよ!

これからもツヤ髪維持できるようがんばろー

次は旅行前に待ってます

年永

ティーサード(T-Third)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー