3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リーブル(Libre)  >

髪質改善サロン Libre【リーブル】

カミシツカイゼンサロンリーブル

• 福岡県北九州市小倉南区徳力2丁目3-1
  • 徳力公団前駅徒歩2分  【スタッフ募集中】【髪質改善 縮毛矯正 髪質改善カラー 】

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:07:57.0

初めて酸熱トリートメントしました。
    2時間居て丁寧な説明で丁寧な施術で丁寧な接客でした。
    仕上がりもサラサラで良かったです。
    長いメニューで人の出入りがゆっくりなのとスタッフもお客さんも常に3人づつで多いけど1人の人が担当してもらえるのは良かったです。
    後もう一回だけ行ってみようかなと思い次回予約しました。
    私は初めて行く美容院なので緊張してタブレット見たり寝たり話したりが出来なくてリラックス出来なかったです。
    最初の折角のカウンセリングで出来るだけ楽しく過ごしたいって書くのと言うのも忘れました。
    放置時間が20分長くて椅子から動けないので少し退屈でした。
    熱で頭を温めてる間ホットドリンク飲んだら一時的に暑くてクラクラしました。でも次回は真冬なのでアイスにしたら寒くなりそうです。

【前日割】髪質改善ヘアーエステ 13000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。

今回初めてのご来店と初めての酸熱トリートメントということでしたが

トリートメントとの違いをカウンセリングでご説明をさせていただきましたが

もし、次回わからないことがございましたら、またご質問ください。

次回の予約もありがとうございました。髪質改善を2回目をしないで1回目の効果が

もったいない状態になる方もいらっしゃいますので、次もご来店お待ちしております。

初めていく場所は緊張してしまいますが、緊張をほぐせずゆったりと出来なくてすみません。

何度か通っていただくと空間にもなれると思いますので、いつかゆったりとできる時が来ることを

願います。

熱で頭をあたためるのが薬剤の浸透をうながすものでしたが、次回からは定期的に確認を

するようにして、温度も少し低めにして調整を次回はいたしますので、

もし何かありましたら、その都度遠慮なくおっしゃってください。

こちらも確認していきますので、次回は、お店での過ごし方もゆっくりできると幸いかと思います。

この度は、誠にありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• manamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:15:41.0

今回初めて利用させて頂きました!
    妹からの紹介で伺ったのですが、カウセリングでしっかり話を聞いてくださって分かりやすく説明してくれました!
    またカラーリングなどしている最中はタブレットで雑誌やNetflix等見れる為凄く良かったです!!
    髪も今までの所では日が経つとパサパサしたり艶がなくなってたのですが、そんな事が無く、また次行くのが楽しみです!

【トライアル】髪質改善カラーエステ(白髪染込み)¥19000→¥15500円

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。

妹さんからのご紹介でご来店していただいて、たまたま同じ日にちで偶然の初回来店でした。

リーブルでは初回のカウンセリングは今までの履歴や髪の毛の診断をしていくのに

プラスで30分ほどお時間をいただいております。

お客さまの髪の毛のお悩みをしっかりと聞き出すことがお客さまの満足につながるため、

しっかりとカウンセリングをさせていただきました。

リーブルでの過ごす時間をゆっくりと過ごすことができてよかったです。

カラーリングはアルカリを使うためダメージしやすい施術ではありますが、

リーブルでは、しっかりと栄養を入れるプラスの工程と、

しっかり残ってはいけないものを除去するマイナスの工程をさせていただきました。

今のいい状態が次回までにしっかりともってくれると嬉しいです。

また、12月にご予約をいただいておりますので

また12月、ぜひお待ちしております。

この度はご来店誠にありがとございました。

またのお越しをを心よりお待ちしております。

• 風林火山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:30:32.0

施術前にカウンセリングの時間をしっかりとって下さって、詳しく話して頂きました。
    帰ってからも髪が纏まり続けていて凄く嬉しいです!
    今までと違う感じが見た目にも、手触りにも感じ取れているので、これからもお願いしたいと思います!
    探し続けて、こちらの美容室に出会えて良かったです!

髪質改善サロン Libre【リーブル】からの返信コメント

この度は、口コミとご来店誠にありがとうございました。

リーブルでは初回のカウンセリングにお時間をいただいておりまして、

しっかりと髪の毛のお悩みを聞き出してその解消方法をご提案させていただくように

心がけております。

帰宅後も収まりが良くてよかったです。

今まではカラーリングをした後、髪の毛が痛んだ、きしんだ、ごわついたなど

髪の毛がダメージしてしまうことが多くあったと思います。

リーブルの髪質改善カラーリングエステは、そのカラーでのダメージを

極力抑え、髪の毛に栄養を入れていくものとなっております。

リーブルの髪質改善メニューはお客様の声で

1ヶ月はもったといっていただけることが多いいです。

美容室を探し続けないといけないという

悩みをお持ちの方などもいらっしゃいますが、

気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

これからも、もっと髪の状態がいい状態になるように、努めていきますので

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

今回は誠にありがとうございました。

また、次回お待ちしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 12:07:12.0

どこよりもしっかりとカウンセリングの時間を
    取ってくださり、髪質を改善していくための
    必要こともたくさん教えて頂きました。

長い時間でしたが、ゆっくりする事ができ
    また仕上がりは柔らかく髪が元気になれて
    良かったです。

髪の悩みや他美容院での事などお話をたくさん聞いてくださり
    お世話になりました。またよろしくお願いします。

【トライアル】髪質改善ストレートエステ(カットなし)¥26000円→¥19900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善サロン Libre【リーブル】からの返信コメント

この度は、ご来店並びに口コミの記入ありがとうございます。

今回、当初、髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)でしたが、

髪の状態、履歴をカウンセリングしていきましたところ

髪の毛が縮毛矯正に手得れない髪の毛でしたので、急遽

髪質改善ヘアエステ(トリートメント)に変更

させて頂きました。しっかりと髪の履歴も伝えて頂きありがとうございます。

そして、急なメニュー変更させていただきすみません。

縮毛矯正をして、きれいな髪の毛に今すぐしたかったとは思いますが、

縮毛矯正をすればきれいになる反面、事故も起こりやすいものとなりますので

髪の状態をしっかりと良い状態にして、縮毛矯正をかけても大丈夫になりましたら

ぜひ、縮毛矯正をさせていただきたいとおもいます。

これから、髪の状態ももっときれいにさせて頂きたいので

これからも、よろしくおねがいいたします。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

• さのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:58:19.0

初来店でした。縮毛矯正やカラーでチリチリになってしまい・・・今までのセットも出来ず悩んでいたところ、ホットペッパーのサイトで、髪質改善のお店を見つけてチャレンジしてみました。
    まだ、1回ですが・・・手触りも見た目の髪質のダメージが無くなり、びっくりしています。次回の予約もして帰りました。
    これからの髪質改善の施術楽しみにしています。

【トライアル】髪質改善ヘアーエステ¥13500円→¥10500円

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。

初めての美容室ですととても緊張したと思いますが、

勇気を出してご来店していただきありがとうございます。

また、髪質改善トリートメントを満足していただけたようで大変よかったです。

髪の状態にもよりますが、髪の状態がよくなるのが早い方と、時間がかかる方とさまざまです。

ダメージが激しい方や、癖のある方、薬剤でチリチリになった方などさまざまです。

その中で、その人に合わせた来店周期や薬剤の調整などがございますので

できる限りいい状態に保っていきたいと思いますので

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また、次回予約を取っていただいておりますので、次回またよろしくお願いいたします。

またのご来店をおまちしております。

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:26:57.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く最後まで快適に過ごすことができました。タブレットでNetflixやYou Tube等が見ることができ、飲み物も用意してくださってとても良かったです。髪について詳しくなかった私ですが、そんな私にも分かりやすく親切に教えてくださってありがたかったです。また、利用したいと思います。

【トライアル】髪質改善ストレートエステ(カット込み)¥28000円→¥19900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。

電車やモノレールなどを使って30分以上かかるところから来て頂きありがとうございます。

美容室の時間は特に縮毛矯正は時間がかかるため、退屈や苦痛といったことがよくいわれます。

その中、苦痛に思われない状態でお過ごしいただけたようでしたら嬉しいです。

また髪の毛のことは年齢問わずわからないことはたくさんあると思いますので、

髪がきれいになっていくためには多少の知識を知っていた方がよりきれいになりやすいとおもいま

すので、また何かわからないことがありましたら来店時でも、ご連絡していただいても

対応いたしますので、お気軽にご質問ください。

この度は、ご来店まことにありがとうございました。

また来月、髪質改善トリートメントでお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:44:17.0

髪の毛のことを第1に考えてくれて納得いく説明もしてもらえてこれからしていくことも教えて貰えてとても良かったです!

髪の毛のために通えるように頑張りたいと思います!

【トライアル】髪質改善ストレートエステ(カット込み)¥28000円→¥22000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善サロン Libre【リーブル】からの返信コメント

この度はコチコミありがとうございます。

リーブルではお客様と髪の毛のことを真剣に向き合えるように、1対1での施術をしております。

きれいな髪の毛になっていくことが嫌な方はいないので、是非きれいな髪になった時は

周りの人に憧れられるようになると思いますので、

羨ましがられるくらいの髪の状態になるように

お手伝いできると嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リーブル(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー