ここ何年もお世話になってます。
いつもスタイルをどんな風にするかとか、カラーしっかり決められず曖昧なまま来店していますが、相談に乗ってもらって雰囲気伝えるだけで、思ってた通りに決めてくれます。
特にカラーがいいと周りのみんなからも好評です。
行くたびに店内のインテリアとかも可愛くアップデートされてて、それを見るのも楽しいです。
Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミも初めて書いて頂きとても嬉しいです♪
ヘアスタイルも事前に決めていなくても大丈夫ですよ♪
カラーも周りから褒めてもらえて嬉しいですよね^^
店内の雰囲気も好んで頂けてよかったです♪なるべく飽きない空間にして、変化していければ良いのかと思っております*
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪
これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします♪
belvectia kubota
今回も丁寧にカウンセリングの上、カットしていただきました。また行きます!
今までの美容院もステキな髪型にしていただきましたが、嘘ではなく、過去一番、前髪も、ステキな髪型にしていただきました。カット直後は上手くセッティングできても、2,3日後から思い通りにいかない髪型になってしまうのが悩みでもありましたが、初めてロングをバッサリ切っていただくので、少し緊張していましたが、髪質など考えていただきながら、提案もしてくださって、すごく有り難かったです!不器用な私でもセットもし易くて大満足です。ありがとうございます。
ヘッドスパも気持ち良くて頭が軽くて取れたかと思うくらいスッキリしました。笑
美容院は苦手でしたが、お店・美容師の皆さんの雰囲気含め本当に過ごし易くて、笑顔の素敵な話し易い美容師さんでした。
また行きたいと思える美容院でした。
デザインカット+マッサージヘッドスパ10分 ¥4400
ずっと通わせていただいております。今回はカラーと前髪カットで、久しぶりに前髪を作りましたが大変気に入りました!カラーも思った通りの色で大満足です!
カウンセリングもこちらの要望に丁寧に対応していただき、すごく良いカラーに仕上げていただきました。
【久保田指名限定】ケアブリーチ込みハイトーンくすみベージュカラー
色落ちした時の色の要望しか伝えていなかったのですが、色落ちした今とても理想通りの色で良かったです!
また染めたての色も、色落ちしてく様子もすごく可愛くてとても満足してます!
お店の雰囲気や接客が心地よくまた利用したいです!
グラデーションケアブリーチ+カラー+トリートメント\11880
いつもと少し違うカラーも新鮮で楽しめました!
シャンプーもしっかりしていただけて、すっきりするな~とシャンプーされながらぼんやり思ってました
いつもありがとうございます^^
またカットにいきます~
長野に用があり来店させていただきました。
お店の雰囲気も良く、施術中も楽しいお話をしてやっていただきました!!
自分の髪の状態に合った施術を提案してもらったり、似合うカラーを教えてもらったりとお世話になりました。
カラーも顔周りのカットも大満足です!!
また来た時には是非お願いしますっ!
【人気】同時にできる!やわらか髪質改善ストレート+ケア透明感カラー♪
カラー、縮毛矯正、トリートメント
るりこ様
私自身もたくさんお話しさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました*
満足していただけてとても嬉しいです…!
いつでも長野でお待ちしております!
市村ハナ
2ヶ月半前にショートにし、そこから伸びた部分をカットしていただきつつ、サイドの形を少し変えたいとお伝えしました。イメージ通りに仕上げていただきました。ただ、毎日自身で整えるのが難しく苦労しています。またアドバイスをお願いします。
もともと根本と毛先ではかなり色の違いがあったのですが、とてもとてもきれいに染めてくださり、本当にありがとうございます( ; ; )
色が綺麗すぎてとても気に入ってます!
担当してくださった方もとても話しやすく細かいところまで気遣ってくださり、嬉しかったです。
自宅でのケアがんばります!
希望通りの綺麗なカラーにしていただきありがとうございました♪
すごく丁寧に希望を聞いてくださって、
仕上がりも気に入ってます!
ブリーチの際に気を使ってもらったり、
シャンプーもとても気持ちよかったです!
またお願いしたいです!
インナーカラー(ブリーチ込み)&全体透明感カラー&トリートメント
m 様
気にいっていただけてとても嬉しいです!
インナーカラーとてもお似合いでした♪♪
これからもお客様が居心地良いと思っていただけるような接客を心がけていきます!
また次回もお待ちしております☆
仲田 ノア
前髪カットだけだったのに、とても丁寧に迅速に対応いただきました。馴れ馴れしくなく、でも事務的機械的でもなく、心地よい接客でした、ありがとうございました。
実桜 様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも居心地の良い接客を心がけて、お客様が安心して過ごせる環境を作れるように意識していきます*
市村ハナ
今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございます(^^)♪♪
色落ちも凄く可愛い色で周りからも好評で嬉しいです☆彡
また宜しくお願いします!!
み 様
ピンクカラーとてとお似合いでした!喜んでいただけてとても嬉しいです!
色落ちも可愛いカラーもっと勉強しておきます!
また次回のご来店もお待ちしております☆
仲田ノア
話しやすい雰囲気で、丁寧にヒアリングしてもらえてよかったです。綺麗に切ってもらえました。ありがとうございました。
学生限定 カットモデル \2500 ※限定したカットのみ
mmm 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カットの技術向上に更に上達させます!
また次回もお待ちしております☆
癖毛に合ったカットとスタイリングをしていただきました。はじめて担当して頂きましたが、カットもスタイリングもとっても気に入りました。1時間でしたが楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また必ず伺います!
のあのあ様
満足していただけてとても嬉しいです*
次回もたくさんお話ししましょう^_^
満足していただけるように次回も頑張ります!
是非お待ちしております!
市村ハナ
いつもありがとうございます◎
カットしてもらえてすっきりです~
いつものトリートメントも買えてよかったです
いつもご利用下さりありがとうございます♪
カット数ヶ月経っても崩れてないようでよかったです^^
またカラーも是非お待ちしてますね♪
口コミ書いてくださりありがとうございます♪
belvectia kubota
いつも丁寧にカウンセリングしてカットしていただいてます。
から様
嬉しい口コミありがとうございます*
伸ばしていくか短く切るか迷う時期だと思いますが次回もしっかりカウンセリングさせていただいて決めていければと思います!
次回も満足していただけるように頑張ります!
市村ハナ
毎回希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます!
お店の雰囲気も素敵でスタッフの方とのお話も楽しくて癒しの時間でした!
今後もよろしくお願いします!
【同時にできる♪】デザインカット+カラー+低温コスメデジタルパーマ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みき様
バッサリcutとてもお似合いでした!
気に入って頂けてとても嬉しいです…!
次回もお待ちしております*
市村ハナ
いつも素敵に仕上げてくれます。センス抜群です。
居心地も良くてあっという間に時間が過ぎます。
ダメージケア♪デザインカット+透明感カラー+インフェノムトリートメント
Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント
口コミ書いてくださりありがとうございます♪
いつもご利用下さりありがとうございます。
会話もいつも楽しくさせてもらってます^^
居心地も良いみたいでよかったです♪
またヘアスタイルに困りましたら是非お任せくださいね♪
belvectia kubota
初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して過ごせました。綺麗な髪色になって嬉しいです^^ またお願いしたいです。ありがとうございました!
ha.様
満足していただけてとても嬉しいです…
次回も満足していただけるように頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回も是非お待ちしております。
市村ハナ
1ヶ月前にかけたパーマが絶妙に馴染んできて、今回は暗めのカラーに仕上げてもらいました!
とてもお気に入りです。いつもありがとうございます!
いつもご利用下さりありがとうございます♪
パーマに喜んで頂けて嬉しいです♪
扱いはいかがでしょうか??
気に入って頂けて嬉しいです♪
ヘアスタイルもお似合いですよ^^
またご相談あればお任せくださいね♪
よろしくお願いします。
belvectia kubota
数年ぶりのバッサリカット、巻き方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
ダメージケア♪デザインカット+ダメージケアトリートメント\5500
ねね様
数年ぶりのバッサリカット任せていただきとても嬉しいです!
とてもお似合いでした…
巻き方私も習得しておきます!!^_^
是非次回もお待ちしております!
市村ハナ
丁寧にカウンセリングしながらカットしていただきました。今回も大変満足です。また伺います。
【紹介した方もされた方も!】お友達紹介クーポン全メニュー10%オフ
から様
少しずつボブを目指してメンテナンスカットしていきましょう!
次回も満足していただけるように頑張ります!!
嬉しい口コミありがとうございました*
次回もお待ちしております!
毎度毎度仕上がりには大満足なのですが、今回は想像を上回るくらい可愛くして頂きました!
おかげでライブでファンサもらえました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
またお伺いさせてもらいます
いつもご利用下さりありがとうございます♪
いつも満足して頂けて嬉しいです♪
ライブも楽しかったみたいでよかったです♪
また根元が伸びてきたら染めましょうね^^
今後とも宜しくお願い致します♪
belvectia kubota
シャンプーがとても上手で気持ち良かったです!スタイリングも希望以上に素敵にして頂き大満足でした。ありがとうございました。
その他
あん様
この度はご来店ありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しいです♪
もっとリラックスしていただけるように努力いたします!
いつもお世話になってます。
担当の方もスタッフの方も、顔だけでなく話した内容をよく覚えていてくださっていて、前回からの話の続きが出来たりして、嬉しい気持ちになります(^^)
今回は思い切って短くしたのですが、前回までのブリーチした部分が活かされていて気に入っています!お任せして良かったです(^^)
Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント
いつもご利用下さりありがとうございます*
お話も毎回楽しくしてくださりありがとうございます♪
今回はばっさり切らせて頂きました♪
その後いかがでしょうか??またやりたい髪型があればお伝えくださいね♪
よろしくお願いします*
belvectia kubota
決心するまでに日数を要しましたが、恐らく、3年半ぶりにショートにしました。
イメージ画像を送っていたので、そのイメージ通り仕上げていただき満足しています。
ショートにすると、クセを伸ばすのが更に大変ですね。でも、クセも残しながら楽しんでいます。
いつもご利用下さりありがとうございます♪
久々のイメージチェンジさせて頂きました。
イメージ通りになって良かったです*
ショートもとてもお似合いでしたよ♪
くせも考えて切らせていただきました。
その後扱いはどうでしょうか?
またご相談があればお気軽にお声掛けくださいね♪
belvectia kubota
久しぶりにピンクにしてもらい
大満足です。
ブリーチ部分広げたいとわがまま言ってしまい
申し訳ないです。ですが、
前回やったブリーチと今回やったブリーチ部分の差は
あまり気になりません。
次回ベージュにする、といいましたが、
またピンクでもいいかなと思うほど気に入りました!
Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント
口コミ書いて頂きありがとうございます♪
今回はブリーチの部分増やしたのですが、自然な様でよかったです♪
全体的に印象も変わって気分上がりますね*
また色のお悩みがあれば是非気軽にご相談くださいね*
belvectia kubota
お洒落で落ち着いた雰囲気の店内で、最初から最後までとてもリラックスして過ごせました。スタッフの方も優しく、丁寧に話を聞いてくださる落ち着いた雰囲気の方で、安心してお任せできました。
カットの技術も素晴らしく、ラインがとても綺麗で、絶妙なバランスの長さに仕上げていただき、とても気に入っています。毎日のセットもしやすくて嬉しいです。
カラーも自然で綺麗な色味に仕上げていただき、大満足です。
またお願いしたいと思える素敵な美容院です。本当にありがとうございました。
デザインカット+透明感カラー+3stepトリートメント
Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました♪
お店もリラックスできたようで安心しました♪
提案がとても気に入って頂けたようでなによりです*
ロングからショートボブにしましたがしっかりお手入れもやりやすい様に切らせていただきました!
カラーも喜んで頂けて嬉しいです♪
また聞きたいことやお悩みがあればお気軽にお声掛けくださいね*
またお待ちしておりますね♪
belvectia kubota
ベルベチカ(Belvetia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー