3. 北信越トップ  >
  5. ベルベチカ(Belvetia)  >

Belvectia【ベルベチカ】

ベルベチカ

• 長野県長野市南千歳1-8-12 2階
  • JR長野駅より徒歩3分。長野大通り沿い。提携駐車場有ります♪♯長野市

BEBINさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 02:45:08.0

玄関前から清潔感があり雰囲気はとても良くおしゃれなお店です!
    私は説明するのがとても下手で色々なアレルギー持ちですが、いつも思った様にしていただき、とても親切丁寧にしていただき感謝してますm(_ _)m(アレルギー持ちの方は事前にご相談すると段取りがよく良いかもしれません)
    安心出来る事と、前々回はカットとストレートとカラーとトリートメントのセットで何ヶ月も経っても艶々ストレート長持ち、前回はトリートメントのみなのに理想で素敵な髪型が前々回のままずっと持続してて、朝のセットも楽で毎日楽しいです!ありがとうございます♪またよろしくお願いします(*^^*)

Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

アレルギー体質の方も安全に対応できるように心がけているので、ジアミンでのトラブルも解決できるようにしています!

事前に相談して頂けてるのでこちらもありがたいです♪

ストレートやカットにも喜んで頂けて嬉しいです!

これからも継続していければいいですね♪
    またなんでもご相談があれば言って下さいね♪

よろしくお願いします*

belvectia  kubota

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:08:03.0

少し遠くに住んでるため久々に伺わせていただきました。
    内装がリニューアル、インテリアもかわいく、全てがバージョンアップされて居るだけでオシャレ空間。

ハイライトは何回もしたことはありましたが、
    人生初の全頭ブリーチ…。わざわざ来てもここでやりたかったんです。
    色味をたくさん悩んでましたが、カウンセリングでパープル系似合うと思うのひと言で決めました!
    仕上がりすごく綺麗な色味で感動!
    ここにやっぱり来てよかった。

覚えててくださってありがとうございました!
    また伺いたいです!

最高透明感♪ケアブリーチ+外国人風イルミナカラー♪

• carlaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 23:02:57.0

お世話になっております。
    毎月必ずカラーしていただいています。
    満足な仕上がりです。
    数か月前にサロンのレイアウトが変わり、荷物を預かっていただくロッカーがワイヤー製の収納棚になったのがよかったです。自分の荷物が一目でわかりますし、オシャレです。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:52:59.0

初めて伺いました!ここはスタッフの皆さんの雰囲気がとても心地よくて終始リラックスできました!!カットのみだったんですけど仕上がり大満足すぎて、次回はカラーもお願いしたいです!!
    あとお店入った瞬間のオシャレな雰囲気にテンションがぶちあがりました◎また行きます!

はな様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけますよう努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております*

安斎ナツミ

• あのあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:49:02.0

前髪カットだけで行ったのですが、こだわりがある私の要望にもとても丁寧に親切に聞いてくださってとても嬉しかったです!どこに行ってもあまり満足出来なかったのですが、今回は理想通りにして頂けて嬉しかったです!短い時間でしたがお話も沢山できてとても楽しかったです!今度は全体カットでまた来ます!ありがとうございました!!☆

• くぼちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:41:50.0

お店もおしゃれで清潔感があり、雰囲気もよく迎えていただきました。

自分の希望を言うととても親切に答えてくださり、要望にも答えてくださりすごく満足のいくカットになりました!

カラーも追加でしたのですが、心良く引き受けてくださりありがとうございます!
    今でもピンクカラーも長持ちしてくれて、綺麗になってくれて嬉しいです!

スタッフさんとの会話も楽しくお話も上手に聞いてくださいました♪

また是非行きたいと思うので、次回もよろしくお願い致します♪

Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪

雰囲気やお店も気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーやスタイルにも喜んで頂けて嬉しいです^^

カラーも長持ちするように配合させていただきました♪
    とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪

より良い努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いします♪

belvectia

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 08:30:08.0

母の紹介で担当スタイリストさんを指名させて頂き縮毛矯正とカットをお願いしました!話しに聞いていた通り丁寧な施術と技術の高さに感動しました。他店で10回ほど縮毛矯正をしているのですがこんなに満足がいったのは初めてです...!カットも大満足の仕上がりで今後も担当スタイリストさんに切って頂きたいと思いました。長い施術時間も楽しい会話であっというまに感じました。ありがとうございました!

のん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正はダメージも見ながら癖が一番強いところはしっかり薬を効かかせて、
    カットも長さは残してできるだけ整えさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もご満足していただけるように努めていきます!

またご来店頂けるのを楽しみにしております♪

安斎ナツミ

• あいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:58:24.0

当日の予約で伺いました
    出迎えてくれた方は、何ですかね、、、
    だいぶ迷惑そうに感じました
    予約はカット・カラー・パーマでしたが、早くお店を出たくなり、カット・パーマに変更しました
    正直、パーマはほとんどかかっていません
    シャンプーは顔の上に何かをかけていただきましたが
    跳ね返りの水が顔に何回もかかり、落ち着きませんでした
    仕上げも早く終わらせたい為なのか、半乾き、、、
    手抜き?夏だから良いと思ってる?
    私は次回行く事はありませんね

【同時にできる♪】デザインカット+カラー+低温コスメデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。

お気に入るスタイルにできずすみませんでした。
    施術中や対応も申し訳ありませんでした。

もしよければもう一度かけ直す事もできますので、遠慮なくおっしゃってください。

この度は大変申し訳ありませんでした。

belvectia

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 08:12:57.0

先日はありがとうございました
    久しぶりの来店でしたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    好みをわかってくださっているので、仕上がりも安心しています
    またよろしくお願いします

【指名限定】ケアブリーチ込みハイトーンくすみベージュカラー

満足していただけてとても嬉しいです*

久々のブリーチカラーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    楽しい時間も過ごせた様で良かったです^^

これからも益々の努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

belvectia

• 25867さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 07:06:48.0

ブリーチ≫ヘアカラーをしていただきました。

気になった点
    ・ブリーチとヘアカラーのシャンプー後の2回ともトイレに行く際、首にタオルを掛けるのみで滴る水が服を染めてしまいそうで不安だったこと
    ・右半分女性の方にしていただいたのですが、塗り方が左右で異なったままラップを掛けられたので正直仕上がりが心配だったこと
    ・提携駐車場が遠い

良かった点
    ・今までヘアカラーをすると必ずと言っていいほど頭皮に沁みてしまい、酷い時で荒れてしまっていたのでもう沁みるものだと諦めていたましたが全く沁みることがなくとても良かったです。

今も荒れてかさぶたになったりすることもしていないです。

ヘアカラーの仕上がりはとても良かったです。

インナーカラー(ブリーチ込み)&全体透明感カラー&トリートメント

belvectia

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:00:15.0

やっと長野でいいサロンを見つけることができました!仕上がりとても満足です。ざっとで説明しても希望通りになるので最高です。

れーな様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーとカット、気に入っていただけて良かったです♪
    また気に入っていただけますよう努めていきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

安斎ナツミ

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:00:14.0

すごく雰囲気も髪色も的確でよかったです

belvectia

• みあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 22:37:01.0

髪を濡らさない状態からのカットでした。仕上がりには満足です。初めての所で希望も伝えにくいのですが綺麗に仕上げていただきました。
    いくつか気になったことがあります。他の方の口コミにもありましたがシャンプーが雑です。カラーの後タオルもうまく巻かれてない、半分ラップ露出の状態でシャンプー台へ。頭を後ろに倒したらタオルはバラっと落ちました。そのタオルや床がやはりカラー剤で染まっていたこともちょっとびっくり。他のサロンではみたことありません。薬が違うとか?わかりません。
    シャンプー間、飛沫がパシャパシャ服にかかるので、服にシミができるのでは心配になりました。もう少し丁寧にお願いしたいです。
    もうひとつ。ちょうど同じ時間に常連さんらしい方のお子さんのカットが入りました。常連さん、かつ他の方がいなかったせいか、女性スタッフの皆さん総出でその親子を囲んでおしゃべりに夢中。ちょっと賑やかすぎました。お子さん自身は静かでしたので、キッズスペースがないことが問題というわけではありません。

仕上がりには満足していますので、今回運が悪かったということで、次回はリラックスしたいと思います。

オーガニックフルコース♪カット+オーガニックカラー+o-wayヘアケア

Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント

初めてご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    貴重な口コミありがとうございます。
    シャンプーやお店の雰囲気について申し訳ありませんでした。。

改善点を再度確認しながら技術を見直してまいります。

リラックスできる時間ができず申し訳ありませんでした。

この度はご利用下さりありがとうございました。
    またご来店して頂けるようスタッフ一同見直していきますのでよろしくお願いします。

belvectia

• kyokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:42:32.0

初めて利用させていただきました。以前、別の美容院でカラーを失敗されてしまい少しだけトラウマになっていたのですが、その件を含め親身にカラーの相談にのっていただきとても安心しました!髪の毛が綺麗になり大満足です!またよろしくお願いします!

kyoka様

少しでも心配が取り除けるよう尽くさせていただきました!
    満足していただけて嬉しいかぎりです♪

他にやりたいカラーも今後相談しながらできたらと思います◎
    また心配なことがございましたらなんでもご相談ください♪

安斎 ナツミ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:50:05.0

初めてのご来店でしたが、居心地がいい雰囲気で良かったです。また、カットとカラー(ブリーチ込み)、トリートメントのメニューでしましたが、自分好みに仕上がっていて大満足です!

belvectia

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 00:25:34.0

担当のスタイリストさんはいつもどおりでしたが、シャンプーを担当した方にとても不満でした。
    シャワーの水を出すと同時に頭にかけてきたので冷たかったし、そう思ったのか一旦離したけれど2秒くらいしてまたすぐかけ、それでも冷たく、初心者という以前の問題でした。暑い日でもなかったので余計寒く感じました。シャワーで流してるときには何回も顔に水がとんできましたし、櫛で梳かしてる時も顔に飛ばしてきて、頭は同じところばっか洗ってて力加減も強かったりめちゃめちゃ弱いかまちまちで、洗い終わりが全然スッキリしてないままでした。久々にイライラしました。もう少しちゃんと練習してから顧客相手にしたほうがいいと思うくらいちょっとひどいです。店自体の評判下がりそう。次行ったときはあの方じゃないと嬉しいです。

Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

大変不快な思いをし、申し訳ありませんでした。
    再度技術を見直し改善していきます。

貴重な口コミありがとうございます。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:46:05.0

今回のカラーもとてもよかったです!

Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

カラー喜んで頂けて嬉しいです^^

とてもお似合いです!
    パーマの持ちもいいので継続していきましょう!

またご来店お待ちしてますね*

belvectia kubota

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 08:07:09.0

ゴットハンドでした
    艶々ロングを維持したいとお伝えしましたら、切らなくてもいいですよと私の髪質に合わせてカラーとトリートメントをしてもらいました
    2週間経っても艶々です

Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

理想に仕上がり良かったです!
    お髪もトリートメント効果がとてもでましたね*

今以上に努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

belvectia  kubota

• 沙羅双樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 02:20:59.0

3回目の来店でした。
    今回は前髪カットのメニューを選択し、内側の刈り上げ部分のメンテナンスをお願いしました。
    きれいに刈っていただきました。
    施術後に短い毛の付着を最小限に抑えるため、濡れタオルでしっかりと拭き取っていただきました。

belvectia

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:49:20.0

今回も可愛いくしていただきました!
    ありがとうございました(^^)
    またお願い致しますぅ

belvectia

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:47:05.0

初めてうかがいました!
    カット+トリートメントでとてもリラックスできる時間がとれました!!
    黒髪くせ毛ロングで、髪型迷ってましたが、大満足に仕上げtていただきました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!!

ダメージケア♪デザインカット+ダメージケアトリートメント\5500

belvectia

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:41:10.0

今日はありがとうございました!
    髪型最高です!今までで1番と言ってもいいほど
    お気に入りです!!★
    ありがとうございました(^^)
    またお願い致しますぅ!!

belvectia

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:51:12.0

めちゃくちゃ綺麗なカラーに染めていただきました。
    ありがとございました!

全員使える♪カット+外国人風イルミナカラー+光トリートメント ¥13,500

belvectia

• 心美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:06:25.0

私の曖昧な説明でも理解して頂き、とっても可愛くしていただきました!
    一緒に相談しながら理想の髪型にしていただいて、すごく話しやすくて楽しかったです!!

belvectia

• Makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:13:58.0

毎度毎度絶妙なカラーで大満足してます。
    ホームケア方法など自分に合ったやり方教わって実践してます。髪育!!!
    いつも楽しくお話しさせていただいてます!

Belvectia【ベルベチカ】からの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カラーにとても気に入って頂けて嬉しいです♪

日頃のホームケアもよくして頂いているのでとてもきれいになってきましたね*

またお話も楽しみにしておりますね*

今後とも宜しくお願い致します♪

belvectia  kubota

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:04.0

とっても可愛くしていただけました!
    カットもカラーも最高です!

【オススメ】デザインカット+透明感カラー+ミルボン3stepトリートメント

belvectia

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 06:42:53.0

今回のアッシュカラーとてもとても気に入っています!
    だんだん抜けてきたらグレージュぽくてすてきです
    次回も同じ色お願いするかもしれません~!
    ありがとうございました.*

belvectia

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:33:20.0

初めて伺いました
    丁寧にやって頂きました

【メンズ限定】カット+パーマ \11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

belvectia

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:22:57.0

理想の髪型にすると難しい「綺麗に伸ばしていきたい」というオーダーにもすごく丁寧に対応していただき、一緒に相談しながらどう切るか決めて行けたのがとても嬉しかったです!サロンの雰囲気の素敵で会話も楽しく、仕上がりも最高だったのでまた行きたいと思います!

belvectia

• ブータンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:39.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、無理かな~というリクエストにも最後はokです!の頼もしい一言!リクエスト通り、それ以上の仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます♪

belvectia

ベルベチカ(Belvetia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー