3. 東北トップ  >
  5. アン アミゥ(Un amiw.)  >

Un amiw. 【アンアミゥ】

アンアミゥ

• 岩手県北上市本通り1丁目6-16
  • 東北本線北上駅西口より徒歩約10分【インナーカラー/デジタルパーマ/髪質改善】
  • エムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:02:30.0

少し高めですが、その分の価値大有りです!
    暫く遠退いてましたが、これからはこちらでお世話になりたいです。

担当スタッフさん、覚えていてくれて嬉しかったし、的確にアドバイスくれました!
    他のスタッフさんも、接客、施術大変気持ちよく過ごせました!
    髪質改善出来るように頑張ります

【髪質改善】カット+ACIDデジタルパーマ+超音波炭酸TR¥19250

エムコ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできまして私も嬉しかったです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますので、当日はお気をつけてお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-05-26 15:47:51.0

なかなか時間が取れずカラーストレートカットをまとめてできるメニューがあり助かります◎
    仕上がりも大変満足しています!
    いつもありがとうございます^^

【髪質改善】ストレート+グロスカラー(白髪染可)+炭酸TR \26840

aoi様へ
    先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    梅雨前にストレートできて良かったです。
    サラサラになりお手入れが楽になりますね。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

中村織絵より

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:59:42.0

初めて来店しました。
    ほぼお任せでお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき、もちろん仕上がりも大満足でした。
    髪のパサつき、ボリュームが気になっていたのですが違う髪かのようにしっとりツルツルになってとても嬉しかったです。翌日になってもとても良いです!!
    スタッフの皆さんもとても良い方達でとても居心地が良かったです。またお願いします!!

【髪質改善】カット+グロス艶カラー(白髪染可)+超音波炭酸TR ¥15620

ハル様へ
    先日はご紹介にて、ご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂き、そして次の日も良いとのことで私も嬉しいです。
    髪のお悩みも改善できて良かったです。
    より理想に近づけられるようにと思いますので、次回の時に色落ち具合など見させて頂きお色の提案などさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 15:48:51.0

とっても扱いやすいです。
    カラーも色落ちが楽しみです!

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!!
    気になることがあったらなんでも教えて頂きたいです!
    また来月お待ちしております!

担当タカハシ

[投稿日] 2023-04-28 22:09:54.0

施術中色々お話をして頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いています^^
    毎回伺うのが楽しみです◎
    また宜しくお願いします!

【髪質改善】Un amiw.トップスタイリストカット+マイクロバブル ¥5500

aoi様へ
    いつもらご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお話してくださり、そしていつもオシャレでお会いするのが楽しみです。
    次回はカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 18:50:01.0

今までで、1番の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、また利用させていただきたいです。

【髪質改善】Un amiw.デザインカット+マイクロバブル ¥4730

かい様
    この度はご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもお似合いでかっこよかったです!またのご利用お待ちしております!

担当高橋

[投稿日] 2023-04-01 22:18:43.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いています◎
    育児中の一息つける楽しみな時間になっています^^
    スタッフの皆さんの対応も良くて気持ちよく過ごさせて頂いてます!

aoi様へ
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リフレッシュできるお時間を過ごせますようにスタッフ一同心がけていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

中村織絵

• りんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:23:40.0

初めてのカラーをUn amiw.さんでお願いできてよかったです。とても満足しています!毎回丁寧にやっていただきありがとうございます。また、お願いします。

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

大学で東京に行くまえに可愛くできて良かったです!!
    また帰省するときは是非お待ちしてますね!!

担当佐々木

• ごまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:29:10.0

凄く丁寧なカウセリングをして頂き
    カラーを決める際にも色落ち後のことも踏まえて
    とっても落ち着いた素敵なカラーになりました。
    色落ち後も楽しみです!!
    カットの技術も素晴らしいです。
    また、よろしくお願いします!

トップスタイリストカット+カラー(リタッチ)<白髪染可>    ¥11440

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難う御座います。
    毛量調整しながら少しずつでも伸ばしていけると良いですね!
    次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-06 23:53:08.0

今年初めて行きました。別の美容院でカットしてもらいましたが、扱いにくくなり困っていたので修整してもらい扱いやすくなりました。またヘアカラーについても相談に乗っていただき今後のことを考えて、そのままの明るさにしてもらいました。今まで色々な美容院に行きましたがこちらの美容院・美容師さんが1番しっくりきます。値段は高めではありますが、その分スタッフさんの技術も高いと感じます。どうしても冬は雪で行けないのが残念ですが、冬以外で合間を見て通いますので今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カットはまとまりやすくはねにくいように切らせていただきました。
    扱いやすくなったとのことで良かったです。
    いつもお時間かけてお越し頂きましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

中村織絵

• りんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 18:35:33.0

前回からかなり時間が空いて髪がだいぶ傷んでしまっていましたが今回治して頂きました。毎回私の希望に合ったようにカットしていただいてとても満足しています。次もまたお願いします。次予約するのが楽しみです!

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

次はカラーとカットですね!!
    私も楽しみにしてますね~

[投稿日] 2022-11-18 18:38:18.0

Neoスパを初めて受けました!
    今まで受けた事のないスパで驚きました◎
    施術中から鼻がスーっと通る感覚があり、終了後はとてもすっきりしていました^^
    また継続して受けたいと思いました!
    カットも先を見据えてカットして頂き良かったです!
    安心してお任せする事ができます♪
    また宜しくお願いします!

aoi様へ
    先日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございました。
    Neoスパは終わった後のスッキリ感を実感して頂けて良かったです。
    カットも今後ストレートもかける予定とのことでしたので、そこを見据えた上でカットさせて頂きましたので、またストレートのタイミングでしたり相談させて頂けながらやらせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 21:14:48.0

まつ毛の方で伺った際にお店の雰囲気がいいので、カットもお願いしたーいなぁという気持ちになりました。
    なりたい髪型に近付いて、悩みも解消させてくれるし、セットの仕方もわかりやすく教えて下さって、もお大満足です!また、よろしくお願いします!

ふぅ様へ
    先日はヘアの方もご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きましてありがとございました。
    なりたい髪方へは途中段階ですが、スタイリングがしやすくなったとの事で良かったです。
    また伸びた時の状態を見させて頂いてカットさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• Mik@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 22:03:52.0

とても綺麗にカラーいれて頂きました!
    初めての色味でしたが、透明感もあり、気に入りました。
    シャンプー~トリートメントも含め、とても満足です!
    次回の予約もとても楽しみです。

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

Mik@様口コミ投稿頂きありがとうございます!!お色気に入って頂きとても嬉しいです。次回のハイライトも良い感じに仕上がるようにやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• チビ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:14:48.0

『こんな雰囲気になりたい』と画像を見せて、あとはお任せしてますが、卓越した技術と抜群のセンスで、いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    ネオスパも、イタ気持ちぃ感じがハマります(笑)

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    もう少し伸ばしながら丸みを出していきましょう。
    次回予約もいただきましてありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:59:42.0

サイドの跳ね上がりのクセが酷くなっていました。ネットの口コミをみてUn amiw.さんの評価が高かったので、今回初めてお世話になりました。
    スタイリストさんに色々とアドバイスをもらい、納得のいく仕上がりにしていただきました!
    こちらの髪の悩みや要望をしっかり聞いてくれ、安心してお任せすることができました。
    スタイリストの皆さんもとても丁寧な対応でしたし、店内も落ち着いた癒しの空間だなぁと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はさらにお手入れしやすいようにカットさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 20:48:15.0

頭皮の状態を確認してもらい、ヘッドスパとカットをしてもらいました。髪が伸びて厚くなり扱いにくくなっていたので扱いやすいヘアスタイルにしてもらい楽になりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。来月にカットカラーで
    行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【疲れた頭皮・髪に!】カット+濃密ヘアエステヘッドスパ(40分)

みさ様へ
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    前回ばっさりボブにカットさせて頂いて今回もスタイル維持のためにカットさせて頂きました。
    頭皮の乾燥など気になる季節となってきましたのでヘッドスパで頭皮ケアもして頂きましてより髪の毛の艶感、手触りもより良くなりましたね。
    次回もまたカラーの明るさお色もカウンセリングしながら決めさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-13 19:43:56.0

以前まつ毛でお世話はなった事があり、ヘアは初めてでした!お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も良く、満足な仕上がりでした◎
    またお願いしたいと思いました^^
    産後でなかなか時間が取れずやっと美容院に行く事ができ良い時間を過ごす事ができました!

aoi様へ
    先日はヘアの方でご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間を頂きまして、そして忙しい中口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足して頂き嬉しいです。
    次回の時にまた髪の状態見させて頂き扱いやすいように提案させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。
    せっかくのヘアスタイルが自由な時期だと思うので楽しみましょうね。

[投稿日] 2022-09-12 16:02:01.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーについて全然知識がない状態で行きましたが、色々話して先ずは落ち着いたカラーにすることにしました。色落ちが楽しみです。スタッフの方と色々話して楽しかったです。これからも通いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

みさ様へ

先日は久しぶりのカラーをさせて頂きましてありがとうございました。
    今回のカラーをベースに次回どうだったかをお聞きしながらまたカラーの提案をさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します。
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:48:59.0

髪がとても傷んでおり、ひとまずトリートメントを思っての予約でした。実際に状態を見て頂き、髪に合ったケアをしていただきありがとうございました。

【髪質改善】究極トリートメント ¥11000

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

今回は御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーもご予約頂きありがとうございます。
    秋冬カラーもご提案したいので是非またお待ち致しております。

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:33:23.0

NEOスパは痛気持ちい感じでやって良かったです。
    カットもとても満足いく仕上がりにしていただけました。オススメです

とし様
    この度は数ある美容室からUn amiw.を選んで頂き誠にありがとうございます!
    ネオスパは続けていただく事で効果を発揮いたします。
    お忙しいとは思いますが是非続けてみてください^_^
    そしてカットも次回のご予約頂きましてありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるよう努力して参ります!!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:19:36.0

・Neoスパ
    まさか美容室で頭蓋骨矯正、アクティベーターを使用した
    首や肩の筋肉ほぐしを受けられるとは思いませんでした。
    ハチワレ・コリ軽減で定期的にお願いしたいと思います!
    ・カット
    別の美容室で非常に納得のいかない髪型にされたのですが、
    それをスッキリ・好みの形にして頂きました!
    さりげない会話から髪の悩みや
    普段のスタイリング等を確認されていて、
    それを活かしてカットしてくださったり
    アドバイス頂いたりして、非常に満足です!
    次回はカットとカラー、
    もちろんネオスパで伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

まー様へ

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    広がりを気にされておりましたが、その後のスタイリングでの再現性はどうでしょうか?
    髪の毛のバランスをとりつつ希望のスタイルに近づけてみましたので、徐々になりたいスタイルにしていければと思います。
    次回はカラーもさせて頂きたいので、ご都合つく時にお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• Meiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 15:40:09.0

今回、初めてお伺いしました。
    居心地も良くスタイリストさんも
    話しやすい方でカウンセリングの時も
    しっかり話を聞いて頂き理想に少しでも
    近づけようとしてるのが伝わりました

前に利用してたお店での失敗を話していたので
    かなりプレッシャーだったと思います
    すみませんでした。

仕上がりは今までにないくらい理想通りでした
    本当にありがとうございました!

【大人気】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)¥23320

Mei様へ
    先日はUn amiw.にお越しいただきましてありがとうございました。
    前回の失敗のお話もありましたので、なるべく理想に近づけるようにしっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
    理想通りということで私も嬉しいです!
    てぐしでかわる色の変化も良い感じでしたね!
    次回もインナーの色味を変えてみたりと変化をつけられたらと思います。
    次回も理想に近づけられるようにカウンセリングをしっかりさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 19:13:57.0

北上で何店舗か行きましたがなかなか見つけられず、結局前に住んでいた所のサロンに時間をかけて行ったりしてました。
    いつもパーマをお願いしていますが、すごいです。
    好きな感じのスタイルにしてくださるのはもちろん、数ヶ月経ってもかけてもらった部分のパーマは綺麗なままで毎回驚きます。日々のセットも超絶ラクで、なんだかサロンでやってもらった感じにならないなー…なんてことはないです。
    もちが良すぎて、通う回数が減ってる気もします笑
    あとシャンプーの時のマッサージが本当に気持ちが良いです。今度はヘッドスパもやってもらいたい。
    いつも担当してくださる方も、他のスタッフさんも皆接客が丁寧で嬉しいです。
    あまり美容院に頻繁に行く方ではないけれど、髪の毛がいい感じだとそれだけで毎日嬉しくなるし、髪って本当に自分の気持ちにとって大事。
    いつもうきうきさせてくれてありがとうございます。

【髪質改善パーマ】カット+ACIDパーマ¥13310

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

のん様嬉しい御言葉ありがとうございます。
    更に努力していきます!!
    お忙しく中々おこしになれない時もあると思いますが是非次はヘッドスパで癒されにいらして下さい。

[投稿日] 2022-07-09 01:16:39.0

久しぶりに行きました。非常に扱いにくくなっていたことやイメチェンをしたいと思いお願いしました。とっても扱いやすくなりましたし、周りから大好評でした!ヘッドスパ気持ち良かったですし、担当してくれた方がとても丁寧な方で感じ良かったです。縮毛矯正やカラーもこちらでお願いしたいと思い色々聞きましたが、髪の状態など的確に話してくれるので納得いきました。ただ、1つ気になったのは私の隣の席にいたお客さんとスタッフさんの声があまりに大きすぎて、私を担当してくれた方の声が聞こえず聞き返す場面がありました。話しが楽しくて盛り上がるのは分かりますが、非常に不愉快でした。私も気を付けますが、スタッフさんやお客さんもお互いに不愉快な思いをしないためにも最低限のマナーは必要です。言いにくいことではありますが、改善してほしいので書きました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、貴重なお言葉ありがとうございます。
    フロア内での声のトーンなどもう一度スタッフ一同気をつけていきますので、今後もし気になることがありましたらお聞かせ願えればとおもいます。

ヘアスタイルはかなりイメチェンさせて頂きましたが高評で私も嬉しいです!
    次回ストレートのご予約も頂いておりましたので、もっとやりやすくなると思いますのでよろしくお願い致します。

中村織絵より

• rock好きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:31:53.0

電話での対応、入店してから施術するまでの案内や接客がとても居心地良かったです。
    北上に今年越して来たばかりで初めての美容室でしたが、また次回も利用したいと思います。

【最高の至福のひと時】カット+ヘッドスパ(40分)+超音波炭酸トリ 10780円

rock好き様へ
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    伸ばし中という事でしたのでヘアケアをしながら伸ばしていければと思いますので、前回提案させて頂きましたトリートメントもおすすめでしたので気になる際はお試しくださいませ★

中村織絵より

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 10:49:59.0

透明感あるカラーに仕上げてもらいました。
    いつも仕上がりに大満足です!
    ヘッドスパも気持ちが良くて寝てしまい、あっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

かおさんいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。しばしのお休み後、落ち着きましたらまた是非
    お待ちしておりますので癒されにいらしてください。ありがとうございます。

• 赤ずきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:34:44.0

日頃の仕事で頑張ってる自分へのご褒美で利用させていただきました。
    しばらく放置していた髪の毛をダメージケアできて大変満足です。次回はカラーか、思いっきりイメチェンしに行きたいなぁとおもいます(^^)
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!日頃のパソコン業務で凝り固まってるんだなぁと感じました…定期的に通わせていただきます(^^)

赤ずきん様へ
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    手触りもとても柔らかくなり、良かったです。
    インナーカラーも素敵に入っていたので、いかしたカラーもおすすめですね!
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーと一緒にもできましたのでまたのお越しをお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

中村織絵より

• チビ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:15:43.0

とにかくカットが繊細です。こちらにお世話になって2年目になりますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。テキトーになりたい雰囲気を伝えても、バッチリです!
    ネオスパもとても気持ち良いです(わたしの場合、コリがひどいので痛キモチ良い、ですが)顔のムクミがとれて、目がぱっちり、リフトアップも叶います!
    ホント、いつもありがとうございます!

Un amiw. 【アンアミゥ】からの返信コメント

いつもありがとう御座います。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

アン アミゥ(Un amiw.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー