5. クラッチ トリートメント アンド ヘッドスパ 江坂(CLUTCH)  >

CLUTCH 江坂 Treatment & Head Spa【トリートメント アンド ヘッドスパ】

クラッチ エサカ トリートメント アンド ヘッドスパ

• 大阪府吹田市江の木町5-3 レーベンハウス江坂301
  • 江坂駅徒歩3分30秒【髪質改善トリートメント特化型サロン】
  • ペグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:47:58.0

確かな技術でとても信頼してお任せしています。

OGカラー+カット +TOKIO de sinka(修復型縮毛矯正) +新インカラミTR

• ようようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:56:11.0

グッド

頭皮と髪に優しいOGカラー+カット

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 10:32:59.0

いつも髪の毛キレイにしてもらってます^_^

カット+《特許成分配合》TOKIO de sinka(修復型縮毛矯正)

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:55:31.0

サラサラに仕上げてもらい、髪の広がりもおさえられて ストレートパーマをしてよかったです。梅雨の時期を乗り切れそうです。

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 23:41:04.0

今まで何度も縮毛矯正してきましたが、その中でもすごく良かったです。丁寧に伸ばしてもらい、すごく扱いやすい髪になり満足です!またお願いしようと思っています。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:02:43.0

何度も通わせていただいています。今回はリタッチでお願いしましたが、両耳、首、顔周りにカラーがついたままで、帰宅して顔が真っ黒なので驚かれました。長年カラーリングしてきてはじめての経験です。なかなか顔まわりのカラーは落ちてくれず、リムーバーでコットン何枚も使ってごしごしこすって落としてもらいました。自分では落とせないので‥耳にはキャップ、顔周りにもクリームを塗っていたのになんでにあんなにたくさんつくんでしょうか。カットの仕上がりは良かったのですごく残念でした。

頭皮と髪に優しいOGカラー+カット

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:54:07.0

ベッドスパがとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

《人気NO.3》カット+カラー+ライトケアTR +アロマオイルスパ(30分)

• yposさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:24:40.0

毎回ざっくりなオーダーにこたえていただき有難いです!セットが上達するようにまた練習を頑張ります!帰ってすぐに教えていただいた通り試してみたら出来ました~
    ありがとうございます!またお願いします!

頭皮と髪に優しいOGカラー+カット

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 00:13:12.0

今回7ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。前回した時にとてもサラサラになったので今回も利用させていただきました!本当は全体をするつもりで行ったのですが、何回もすると痛むとのことで今回は伸びた分だけあてていただきました。2回目当てるのはあんまりよくないのでしょうか…?(ここでの質問になり申し訳ないです。)結果、当てたところはおさまりがよくなりました!!ありがとうございます!ただ、今回のスタイリストさんは、「これはどうなんだ…」と思うことがいくつかあり改善につながってほしいと思い書かせていただきます。まずは、スタイリストさんが席から離れるときに一言もないこと。時間起きますね、少々お待ちください、がひとつもなくびっくりしました。急に立ち去るので何事かと思うくらいです。技術面は、仕上がりは良かったのですが、シャンプーとアイロンの時、髪が引っ張られすぎて痛かったです。特に私自身シャンプーが大好きなのですが、素早く洗ってるせいか荒く、そのせいで髪が引っ張られ、こんなに気持ち良くないシャンプーは正直初めてでした…。アイロンの時はプチプチいってて何本か抜けました…。これを機に、見直してほしいと思います。

特許成分配合/TOKIO DE SINKA(修復型縮毛矯正)+新インカラミTr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:20:20.0

ブリーチで傷んでいた髪がトリートメントでツルツルピカピカになりました。ヘアケアに関するいろんな情報も教えてもらえて、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【髪質改善ツヤ髪へと導く】カット+カラー+ベーシックケラチン酸熱Tr

• さとやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:52:19.0

縮毛矯正をお願いしました。
    施術後は綺麗なストレートでしたが翌日毛先がビビリ毛になっていました。今までも何度か他店で縮毛矯正をしてきましたがこういったことは初めてでとても残念です。どうしようもないので他店で切ってもらいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• donaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 11:43:01.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

ハイライトorグラデーションカラー+カット

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 13:02:48.0

初めての利用でしたが親切に対応して頂き要望通りにして頂き大満足でした!施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

《人気NO.1》 カット+カラー+【毛髪強度140%】NEW tokioインカラミTr

• のりへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:17:31.0

色々、希望を聞いて下さり、お値段もハッキリ知らせてもらえ安心して任せられました。

• ようようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:46:34.0

再現しやすい。

頭皮と髪に優しいOGカラー+カット

クラッチ トリートメント アンド ヘッドスパ 江坂(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー