4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レイモンド ネクスト(RAYMOND Next)  >
  • けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:17.0

短めのスタイルにも関わらずバリカンは使わずに丁寧に手切りでカットしていただきました。また髪のクセをいかしたセットのやり方も提案いただき大変満足です。是非また伺わせていただきます。

メンズカット+炭酸泉シャンプー \4,950→\4,450

RAYMOND Next 【レイモンド ネクスト】からの返信コメント

けんた様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    スタイリングなど上手く出来ていますか?
    ご要望などありましたら、ご相談致しますのでお気軽におっしゃって下さい。

[投稿日] 2024-03-31 17:26:27.0

こんな髪型にしたいのリクエストにも答えて仕上げて頂きました。アドバイスも参考にしてます。

【口コミ限定】カラー・パーマ¥1000オフorカット¥500オフ

アロ様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    スタイルの事などいつでもご相談致しますので、お気軽におっしゃって下さい。
    又の御来店をお待ち致しております。

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:08.0

スマホで画像を見せ、カットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上がり、自分のスタイリングでも同じように再現できました。
    久しぶりに満足のいく髪型になり、とても嬉しく思います。
    髪が伸びてきた頃、またお願いしたいです。

みゅう様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    その後、スタイリングが上手くできているとの事で良かったです。
    又、何かありましたらご相談させて頂きますのでお気軽におっしゃって下さい。

[投稿日] 2024-01-27 17:12:04.0

カットとカラーでキレイに仕上げて頂き、気分爽快です!

• アルパカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:52:07.0

丁寧に染めていただきありがとうございました。年齢的に髪にうねりが出てくるのですが、カットしていただくとしばらくは落ち着き、手入れがしやすくなります。

アルパカ様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    髪のお悩み等ありましたら、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-04 15:55:54.0

また次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-10-09 20:19:06.0

いつも丁寧にして頂き、カラーもセットも大満足です!

[投稿日] 2023-10-07 17:48:02.0

丁寧なカットありがとうございます

• はなくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:43:14.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧に切っていただきました。

メンズカット \4,400→\3,900

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:32:58.0

今回二回目の利用になります。
    忙しくなかなか行けなくて前回から三ヶ月も経過していましたがちゃんと覚えていてくださっていて安心しました。
    私は髪の量が多くてクセ毛なのでとても扱いにくいのですが前回と同様とても収まりのいい髪型にして頂きました。カラーもキレイに染まって大満足です。
    次回は早めに予約して定期的に手入れしていこうと思います。

[投稿日] 2023-07-30 20:09:47.0

暑いからとサイドを留めるスタイルに仕上げて頂きました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き外出が楽しくなります。

アロ様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    スタイルにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    これからも、ご来店を楽しみにして頂けるように、接客させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• りりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:35:08.0

イメージ通りにカットしていただきとても満足しました。カラーもちょうどいい色をご提案いただき嬉しかったです。しかも丁寧なカラーリングで生え際もきちんと染まりました。ありがとうございます。また伺います。

りり様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    ヘアースタイルや、カラーリングなど、気に入つて頂けたようで、すごく嬉しく思います。
    これからも、色々とアドバイスさせて頂きますので、遠慮なく、ご相談下さい。
    又の御来店をお待ち致しております。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 20:37:15.0

いつも丁寧に思っていたイメージにして下さるので気に入っています。今日駐車場もある事がわかり、帰りに買い物も出来て嬉しいです。中庭の緑が癒されます。

りこ様、先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    当店の接客にご満足頂けて、嬉しくおもいます。
    イメージ通りのスタイルにご満足頂けるように、これからも努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。駐車場も是非、ご利用下さい。

• アルパカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 16:04:55.0

三回お世話になりました。白髪もきれいに染まり、髪も落ち着いて良かったです。広くてお庭も綺麗でリラックスできました。

またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

アルパカ様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    当店での接客にご満足頂けたようで、嬉しくおもいます。
    これからも、ご満足頂けるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• nnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:32:39.0

いつも私の話を沢山聴いて下さり、そして、楽しく、カットやスタイリングをして下さるので、最高です。

nn様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    こちらこそ楽しくお話ができて嬉しく思います。
    また次回、色々なお話ができるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-11 09:47:47.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます

さく様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    お久ぶりにお会いできて、良かったです。

[投稿日] 2023-05-17 21:37:23.0

肌荒れをいつも気にかけて頂き安心してお任せ出来ます。気になる所をセットでキレイに仕上げて頂きました。

アロ様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    頭皮や、肌の状態は、その時のコンディションで変わります。
    気になる事などありましたら、ご相談致しますので、ご心配なくご来店下さい。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:58:52.0

子ども(小学校一年生、年長)のキッズカットでお世話になりました。優しく対応して頂き、こちらの希望もくんだ可愛い髪型に仕上げて下さいました。またお願いしたいです。

aya様先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    仕上りにご満足頂けて嬉しく思います。
    また、色々とご相談下さい。

• mcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:49.0

落ち着く空間で、髪の悩みについても色々教えてくださってとても有難いです。仕上がりにも満足です。いつもありがとうございます。

mc様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    髪のお悩み、ご相談は、いつでもアドバイスさせて頂きますので、お気軽におっしゃって下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:03:26.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりも気に入っており満足しております。
    アクセスも良く、駐車場も有り、丁寧に対応
    頂きました。

だいちゃん様、先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    当店の、接客にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    これからも、ご満足頂ける接客を目指しますので、今後とも宜しくお願い致します。

• りりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 14:30:57.0

お店は明るくて広くて綺麗で、心地いいです。
    初めてですので当方の要望が伝わるか心配でしたが、思っていた通りカットしてくださり、とても嬉しかったです。白髪染めもお願いしたのですが、生え際までキチンと色が入っていて綺麗な仕上がり、ありがとうございました。
    担当して下さった方も、可愛らしく気さくな方で良い時間を過ごせました。又お願いしたいと思います。

【人気No2】カット+リタッチカラー+炭酸泉シャンプー \9,350→\8,350

りり様、この度は御来店頂きまして有難うございました。
    当店の接客に、ご満足頂きまして本当に嬉しくおもいます。
    これからも、ご満足頂ける、技術、サービスを心掛けて行きたいとおもいますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-21 09:03:06.0

髪の毛の状態を教えて頂きなるほどなと思いました。丁寧に仕上げてもらい満足です。

アロ様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    毛髪の事など、色々とアドバイスさせて頂きますので、遠慮なくご相談下さい。

[投稿日] 2023-01-09 16:08:18.0

毎回丁寧にカラーとブローをして頂き、安心してお任せ出来ます。

アロ様、いつも御来店頂きまして有難うございます。
    ご安心して御来店頂いていると言うお言葉に、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 20:17:02.0

いつも丁寧に施術をしていただいてます。
    安心してお任せできます。

みき様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    当店で安心してお過ごし頂いているとの事、大変嬉しく思います。
    今後とも、ご満足頂ける接客を目指して参りますので、宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 13:05:36.0

ご相談させていただき、丁寧に説明、施術して頂きました。お出掛け予定が有ったためブローを追加しましたが、とても丁寧にかわいく(この歳ですが)仕上げて頂き嬉しかったです。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさん達も良い方達で本当に癒やされました!

リタッチカラ-¥5,500→¥4,500

とも様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    お忘れ物でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    お出かけ前のスタイリングは気に入って頂けたようで良かったです。
    又の御来店をお待ち致しております。

• ひららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:34:56.0

いつも明るく手際も良く、希望通りの仕上がりで満足してます。スカルプパックといつものカットでしたが、頭皮マッサージでとてもすっきりしました。

[投稿日] 2022-10-10 11:13:28.0

頭皮のマッサージか気持ち良かった

アロ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    頭皮をマッサージする事により、血行が良くなり、細胞も活性化されますので、良い髪を育成するにも効果的です。ぜひ、ご自分でも行ってみて下さい。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 11:12:21.0

今回で3度お世話になりました。
    最初から希望をきいてもらい 髪質もわかってもらえ いちいち言わなくても希望を言えば対処してもらえるので とても満足です。
    皆さん熟練された技術者の方なので 安心して任せられました。
    もっと早く行くとよかったです。

ゆう様、先日は御来店頂きまして有難うございます。
    当店をご安心して御来店頂けたとの事、大変嬉しくおもいます。
    これからも色々とご相談させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• taekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:53:21.0

先日、約25年振りにショートヘアにチャレンジしました!最初にじっくりと相談に乗ってくださり、プロのご意見をお話しいただきましたので、こちらとしても信頼してお任せすることができました。
    私の髪質、クセを考慮した上でのカットをしてくださったので、結果はもちろん満足ですし、その後スタイリングも楽です。
    しかも、今後伸ばした場合のことまで考えてくださり、本当にありがたいです。
    担当の方が明るくて話しやすい方なので、お会いするのが楽しみです!
    他のスタッフの方もとても感じがよく、お店全体の雰囲気が好きです。ありがとうございました。

レディースカット \3,850→\3,350

taeko様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジでしたが、その後、スタイリングなど上手くできている様で、良かったです。
    何か、お困りのことなどありましたらいつでもご相談致しますので、遠慮なくおっしゃって下さい。
    又の、ご来店をお待ち致しております。

• mcさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 21:25:51.0

久しぶりに行きました。やっぱり落ち着きます。
    広い空間とスタッフの皆さんの作り出す雰囲気がホッとします。髪の毛もいい感じに切って頂きました。ありがとうございました。

mc様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりに色々とお話できて、とても楽しかったです!
    ヘアースタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    又の御来店をお待ち致しております。

レイモンド ネクスト(RAYMOND Next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー