3. 中国トップ  >
  5. リトル(Little)  >

Little[リトル]

リトル

• 広島県広島市東区矢賀新町5丁目9-14天神川エステート
  • 天神川駅よりイオンモール方面へ徒歩1分  広島市東区/府中町/駐車場あり

いしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:51:08.0

カットもカラーも何も決めてきてなかったのですが、
    担当してくれた方が親身になって一緒に考えてくれたりアドバイスしてくださったので、仕上がりがとても満足でした!
    特に私はくせ毛なので、くせ毛の活かし方やアレンジも教えてもらい、これかれアレンジするのが楽しみです。

【人気No1】カット+カラー+超音波トリートメント 12,000

いしちゃん様

満足していただけたみたいで私も嬉しいです^ ^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

またアレンジも楽しんでいきましょう^_^

ayaka

• miraiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:25:03.0

色もちが長いカラーを提案してくださり、仕上がりもとても良いです。とても気に入っています!

ケアブリーチWカラー+超音波トリートメント  15,050

mirai様

初のブリーチカラー、とてもお似合いでしたo(^o^)o♪
    ブリーチをすると色々なカラーが楽しめますので、
    たくさん挑戦してみてください♪

楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Haruka

• ちゃぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:17:58.0

2度目ですが、今回も希望通りにして頂いてありがとうございました!
    次は娘のカットをお願いします♪

ちゃぁ様

ご希望のスタイルになったようで、良かったです^ ^
    次回のカラーも選択肢が広がるかと思います!

娘さんのカットもお時間あるときにぜひお越しくださいませ♪

峰地

• buntaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:25:52.0

はじめにしっかりとカットなどの相談できたので思い通りのカットとカラーになりました!
    次回またパーマをよろしくお願いします。

【ayaka指名限定/時短】完成まで2h◎カット+カラー+トリートメント 12,000

bunta様

満足いただけたみたいで嬉しいです^ ^
    次はパーマですね!!

またのご来店お待ちしております^ ^

ayaka

• sakurakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:29:12.0

ライブ前にとっても可愛くしてもらいました!
    気分が上がりました^_^
    ヘアセットで予約したのは初めてでしたがとっても満足です。ありがとうございました。

【ayaka指名限定】ヘアセット 4,700 ※画像添付、イメージ記入お願いします

[施術メニュー] ヘアセット

sakurako様

ヘアセットとてもお似合いでした^_^

またお話も聞かせてくださいーー!☆

[投稿日] 2024-09-04 20:14:57.0

はちゃめちゃ不器用な私にいつもとても丁寧にアレンジを教えていただいて、ありがとうございます。
    カラーもカットも私のぼやっとした表現を丁寧に汲んでくれて、本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日予約限定】カット+カラー+Wトリートメント ※ホームケア付き 13,000

はらぺこ様
    いつもありがとうございます!!
    今回はいつもより顔周りに動きがで出るように切らせていただきました(^^)!
    これからもスタイリングで難しいことなどあれば
    いつでもなんでも遠慮なくお聞きください♪

楽しい時間をいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)v

Haruka

• 食いしん坊さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 15:58:46.0

今回2ヶ月ぶりにカットとパーマだったので、結構髪がボサボサだったのですが、かっこよくして頂きました。セットの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です。

【雰囲気UP】カット+パーマ+超音波トリートメント   12,000

食いしん坊様

パーマスタイルもとてもお似合いでした!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか(^^)

また何かございましたらなんでも言ってくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

ayaka

• まゆまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:39:31.0

担当スタイリストさんいつも楽しい時間ありがとうございます。
    半年ぶりのカラー笑
    母に可愛いと言ってもらえました!
    またお願いします。♪

【髪のごわつきに】カット+メテオカラー+酸熱トリートメント 16,000→13,000

まゆまゆ様
    いつもありがとうございます♪♪!
    今回は秋ということで、オリーブ系に染めさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)♪ 色落ちをぜひ楽しんでください!

楽しい時間をありがとうございましたo(^o^)o♪

Haruka

• けいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 08:20:08.0

2回目の利用でした。
    娘も同伴させてもらっていますが、いつも温かく迎えてくださりとても嬉しいです。
    髪型もイメージ通りになりました!お気に入りです♪

けいち様

娘さんに私たちもいつも癒されています(^^)
    また、ヘアスタイルに満足いただけたこと、嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

Haruka

• ろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 11:40:06.0

初めて来店しました。
    髪型はこちらの希望も聞きつつ何パターンか画像を使って提案していただいたのでイメージも掴みやすくてよかったです。
    シャンプーも丁寧でカットもカラーも満足な仕上がりでした。
    また伺います。

【平日予約限定】カット+カラー+Wトリートメント  12,000

ろん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご提案を何パターンかお伝え出来て良かったです!!

次回のご来店の際も気になることなどありましたら

なんでもご相談くださいませ(^^)v

平川

• まよっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 22:25:02.0

初めて伺いましたが、自分に対して的確なアドバイスをしてくださり満足の行くものでした!とても良い感じに仕上がり満足度しています。
    とてもお勧めです!

まよっち様

娘さんとご一緒にスッキリされましたね(^^)v
    ルーズなカールで雰囲気が出てたのではないかと思います。

ヘアオイルなどで少しウェットな仕上げでこの夏を楽しんでもらえたら嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております。

平川

• みっくんじゃがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 11:19:31.0

今回もとても満足のカラーとカットです
    またお願いします

【U24学生様限定】ALL MENU  10%OFF

みっくんじゃが様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハイトーンカラーで雰囲気出てましたね(^^)v
    お買い上げされたカラーシャンプーを使って色味も長持ちさせて
    夏のイベントを楽しんでくださいませ。

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

平川

• わったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 22:59:44.0

お店の場所を間違えて、予約日に行けなかったのですが、丁寧に快く予約を取り直してくださいました。お店の雰囲気も良く落ち着けます。カラーもきれいに仕上がり、満足です。

Little[リトル]からの返信コメント

わったん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一度無駄足をさせてしまい申し訳ございません。
    これからもわったん様の綺麗の維持と、リラックスのできる空間づくりを心がけて参りますので、
    またのご来店お待ちしております

• くまママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 09:39:35.0

誕生日のクーポン利用でパーマをかけました。いつものようにヘアスタイル等もいろいろと相談させていただいて、朝のスタイリングのアドバイスありがとうございます。
    パーマで雰囲気も変わり気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くまママ様

いつも口コミ頂きありがとうございます♪

以前とはまた違うスタイルのパーマで
    スタイルチェンジになったかと思います!
    お悩みがあれば、いつでもご相談くださいませ^^

峰地

• はちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 21:55:43.0

縮毛矯正とカットをしました。
    翌日にほ、美容室に行ったの?と思うほど髪に艶もないし、長さが違いまとまらない、雑なおかっぱになりました。
    店内の雰囲気は、良かったのですが。

【平日限定】カット+髪質改善ストレート+超音波トリートメント 16,800

Little[リトル]からの返信コメント

はちまま様、この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    はちまま様からのご指摘、ご意見を親身に受け止め精進して参ります。

• 由貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:59:27.0

今回の髪型は、イメージした髪型と大きく異なりました。
    ストレート矯正は、髪が真っ直ぐになるイメージがありますが、今回ウネリを感じます。
    最後にポイントカードの話になりましたが、いつのタイミングで持って行けばいいのか分からず店を出る事になりました。
    高い料金を払っています。『親しき仲にも礼儀あり』が必要だと思います。

Little[リトル]からの返信コメント

ご指摘頂いた点に関しまして、イメージと異なる仕上がりになり、大変申し訳ございませんでした。長さや仕上がりの部分についての細かい確認を取る事が必要でした。
    ポイントカードについても、説明不足で大変失礼いたしました。

たくさんの細かな部分への配慮が無かった事につきまして申し訳ございません。

貴重なご意見をお伝え頂きありがとうございます。
    感謝致します。
                           代表 平川

[投稿日] 2024-07-16 05:12:45.0

とても髪がまとまるようになりました!
    きれいにしてもらってありがとうございます。
    とても不器用な私にアレンジを丁寧に教えてくださった事も、本当にありがたいです。

はらぺこ様
    その後のセットが難しくないようで安心しました(^^)v
    顔まわりのセットについても、いつでもお手伝いできますのでお気軽にご相談ください!

楽しい時間をありがとうございました♪

Haruka

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:08:04.0

ハチが張らないように切って欲しいと頼んだのにめっちゃ目立つし、顎下3cmで切ると言われたのに顎ラインで切られました。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット  4,750

てん様

先日はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

15分ほど遅れてのご来店だったため、カウンセリングに十分なお時間が取れず、説明不足な点がありましたことを深くお詫び申し上げます。

根本の縮毛矯正がかかってない部分は癖が出てきているので広がってしまうこと、
    アイロンを使用することは必須になるということは説明させていただいておりましたが、こちらの技術不足でした。重ねてお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• えなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 15:26:04.0

とてもいい仕上がりにしていただき満足です。
    また行かせてもらいます!

えなちゃん様

満足いただけたみたいで私も嬉しくおもいます(^^)
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

ayaka

• まゆまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 12:43:54.0

いつも本当に丁寧で、お話しも楽しいです!!
    梅雨中にいけてほんとよかったです。
    シャンプーも相変わらずきもちよくて、
    すごいリフレッシュできましたっ!
    次はカラーにいきます。!

Little[リトル]からの返信コメント

私もいつもとても楽しく施術させていただいています(><)!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    もし何かございましたら、お気軽にお申し付けください(^ ^)!

またのご来店お待ちしております♪♪

Haruka

• buntaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 19:17:35.0

まだ色々仕上がりを決めかねてたんですが相談したら色々と相談にのってくださり、想像通りのパーマのかかり具合の仕上がりになりました。
    これで夏は楽できます。ありがとうございました!
    会社が近く行きやすいのでまた次回もよろしくお願いします!

bunta様

パーマスタイルもとてもお似合いでした(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

ayaka

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:18:38.0

丁寧にヒアリングしながら施術していただきました。
    カット+ストレートパーマ+トリートメントをお願いしましたが、仕上がりが綺麗で大満足です!
    また次回もお伺いさせていただきたいと思います。

まり様
    丁寧な接客を心がけているので、その気持ちが伝わりとても嬉しいです(T . T)!

また、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
    今後のヘアスタイルもぜひ楽しんでください♪

楽しい時間をありがとうございました!またのご来店お待ちしております^_^

Haruka

• りんれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 09:37:44.0

期待通りの長さにしていただき、満足しています。ありがとうございました。

Little[リトル]からの返信コメント

りんれい様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもりんれい様の綺麗のお手伝いができるよう、精進して参ります。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 17:55:36.0

思っていた感じとか違う感じになりましたが、シャンプーなどきもちよかったです。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット  4,750

Little[リトル]からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございした。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-06-03 10:10:21.0

めちゃめちゃ丁寧にしていただいて、本当に感謝しています。
    やっぱり髪色がキレイだとテンション上がるし、その後あった人にも褒められたり、とても嬉しかったです。
    是非また担当スタイリストさんにしていただきたいと思います。
    本当にありがとうございます。

はらぺこ様
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます♪

その後のお手入れが難しくないようでほっとしています!
    はらぺこ様の日常の喜びに私が少しばかり貢献できたことに心から嬉しく思っています。

楽しい時間をありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

Haruka

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:25:06.0

口コミが良さそうだったので行かせてもらいました。
    接客はとてもよく、気分よく帰ったのですが
    次の日シャンプーをして乾かしてみると、生え際が染まっていませんでした。
    髪が伸びて、生え際の黒さが気になっての来店だったので、そこが染まってないのが残念で、仕事でも髪を結ぶため、生え際の染まってない箇所が目立ち悲しいです、、、

【さらさら質感UP】カラー+Wトリートメント   10,500

Little[リトル]からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。
    お直しも対応させていただきますのでよろしければご連絡して頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:15:54.0

ロングからショートにして頂きました。
    私の髪質はくせ毛で 襟足が上に向かって生えているため、
    大体の美容室でショートは不向きと言われつっけてきたのに、ここでは 全然大丈夫です!きっと似合いますよ♪っと言って 下さって。
    みるみるうちにホントに自分で言うのもなんですが
    とってもお似合いのショートに仕上げてくださいました!
    ストレートもしたため、頭がボカポかしてカット中 ウトウトしてしまいましたけど、起こされることも無く カットを続けて下さって ホントに腕のある美容師さんだなぁ……と感動してしまいました。

Little[リトル]からの返信コメント

ちか様、先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもちか様の綺麗のお手伝いと、リラックスしてい頂けるような空間づくりを
    心がけていきますので、また何かあればいつでもご相談ください

• みっくんじゃがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 02:40:59.0

いつもお世話になっております!
    本当に毎回満足な仕上がりです!

みっくんじゃが様

イベントに合わせてカラーをさせてもらっていつも楽しいです!!

また計画を聞かせてください^_^

平川

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:56.0

こちらに引っ越ししてきて、美容院を探してましたが、とても良い美容院に出会えて嬉しく思います。これからは安心です。髪で悩んでいることをいろいろアドバイスしてくださり、ありがとうございました。また、参ります。

まりこ様

この度はリトルにお越し頂き、ありがとうございました!
    満足して頂けたようで、私も嬉しいです^^
    気になる点があればまたぜにご相談下さいませ♪

またのご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

峰地

• yukinoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:38:30.0

1年ぶりのカットと今まで自分で染めてたので初お店でのカラーだったのですがカットもカラーも大満足な仕上がりでした!
    自分が想像してた通りの仕上がりで皆にも褒められました。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

【4月平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント ¥10,000

Little[リトル]からの返信コメント

Yukino様、先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも綺麗を維持できるように全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します

リトル(Little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー