3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソエル(SOEL)  >

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:54:43.0

いつも、お世話になり、ありがとうございます。毎回、私の髪の毛を、キレイにしてくださり、感謝申し上げます。ソエルさんのシャンプー、とても気に入っています。次の予約も、よろしくお願いいたします。

まりえ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    シャンプーも気に入って頂けたようで良かったです!
    又いつでもご相談下さいませ。

松本峻介

• ヒデキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:40:10.0

長年に渡りスタイリングしてもらってます お人柄も合わせてとても良いお店です

ヒデキ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    これからもお客様一人一人に合ったスタイルを提案させて頂きたいと思います。

松本峻介

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:16:34.0

実は足を向けて寝ているかもしれないhirokoです。ヘアドネーションに向けて髪を伸ばしていました。バッサリ切るのには勇気が必要でしたが担当スタイリストさんの「大丈夫ですよ」の言葉に腹を括りバッサリ40cmカットしてもらいました。知人からは「5歳若返ったよ」と言ってもらえてイメチェン大成功です。ありがとうございます。
    でも毎朝のヘアセットには自信がないので試行錯誤しています。小さな悩みかもしれませんが相談に乗ってください。

カット+パーマ

hiroko様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘアスタイルも今回思い切ってイメチェンして、好評のようで良かったです!
    スタイリングの仕方などわからなければご説明させて頂きますのでいつでもご相談下さいませ。

松本峻介

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:00:49.0

いつもお世話になっています。
    INPITARIのトリートメントを毎回お願いしています。
    自宅用高濃度集中ケアトリートメントをいただけるので自宅でもトリートメントできるのがとても気に入っています。
    担当スタイリストさんが丁寧にケアしてくださる上、自宅でもケアできるので重宝しています。何より加齢に対する悩みを真剣に聞いてくださり、細やかに対応していただいてホント素敵なサロンです。担当スタイリストさんには足向けて寝られません、笑。

hiroko様

トリートメント気に入って頂けているようで良かったです。
    自宅でのケアもしっかりして頂けているようで髪のキレイさを維持できてらっしゃるので、ヘアスタイルも作りやすくありがたいです!
    たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。

松本峻介

• TAKASHIさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 17:57:45.0

店内はおしゃれで居心地が良かったです
    カウンセリングやカット中も丁寧に接客していたので
    安心して過ごせました

TAKASHI様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    居心地よく滞在して頂けたようで良かったです。
    何かご要望等ございましたら又ご相談下さいませ。

松本峻介

• 30さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:51:20.0

コスメパーマ+カット+トリートメントで予約しましたが、髪の痛みを見てカットのみに変更になりましたが嫌な顔ひとつせず、すごく居心地のいい美容室でした☆☆☆☆☆カットもとても丁寧で、頭の形や顔の形を見てカットしてくれたおかげで、とても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします♪

コスメパーマ+カット+トリートメント¥18150→¥15500

30様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。
    ダメージ部分がなくなって髪の長さもでたら改めてパーマにチャレンジしてみても良いかもしれませんね。
    スタイリングの仕方等何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

松本峻介

• piroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 22:31:53.0

初めてヘアセットをお願いしました。わたしにとっては緊張する日だったのですが、施術中、和ませていただいたおかげで緊張もほぐれました。お話上手で確かな技術に感謝しかありません。
    自分ではできないけど、やってみたかったヘアアレンジの仕上がりでテンションがあがりました。おかげさまで緊張せず大切な仕事を無事終えることができました。全て担当スタイリストさんとお店の雰囲気のおかげです。ありがとうございました。また詳細の報告に伺います!

[施術メニュー] ヘアセット

piro様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    仕上り気に入って頂けたようで大変良かったです!
    控えていた仕事も上手くいったようでなによりです。
    又何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    詳細の報告も楽しみにしております!

松本峻介

• piroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 01:13:50.0

まず、予約時間の変更依頼を受けて、その理由が私への配慮とその後のお客様への配慮を感じ、気配りの高さを実感しました。その配慮の甲斐あって加齢に伴う髪の悩みを聞いていただきアレコレ丁寧に教えていただけたことが本当に有難かったです。担当スタイリストさん、気にされてた前髪の癖ですが、特筆すべき癖もなく、(今のところは、、、笑。)ここ数日バッチリです。
    久しぶりに逢った友人にも「素敵な髪型だね」と褒めてもらえました。ヘアオイル無しでも大丈夫なのですが教えていただいたヘアオイルテクニックを実践しています。今の髪型は黒ブチ系眼鏡にぴったりなので改めてお披露目に行きますね。
    いつもいつも細やかにご対応いただきありがとうございます。

この度はご来店下さりありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様からの感謝のお言葉が私共の励みになります。
    今回は短めのお洒落さが際立つ前髪でしたがとてもお似合いでした!
    またいつでもご相談下さいませ。

松本峻介

• piroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:01:15.0

少し遅刻してしまったのですが快くお迎えいただきました。
    お店の雰囲気は申し分なく、平日だったからかもしれませんが、プライベート空間を満喫させていただきました。
    ゆったりとした口調でお話してくださるのであれやこれやと相談できた事がとても良かったです。
    初めての施術でしたが、心身ともに居心地よく過ごせました。
    クレームをあげるなら「素敵すぎて、、、」でしょうか( ̄^ ̄)ゞ
    笑笑。

piro様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめ接客や技術などたくさんの点を気に入って頂けてたいへん嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

松本峻介

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:11:19.0

お店の雰囲気も好みで、カットだけでもいろいろ質問してくださって満足です。
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

360°美しく見せるカット+トリートメント\6600→\4400

ちえ様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからもお客様にご満足頂ける空間を提供できるように努めてまいります。

松本峻介

• トモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:55:10.0

初めて伺ったのですが、希望をしっかり聞いていただいてすごく満足な仕上がりでした!お店がおしゃれで落ち着いた雰囲気で◎です!

人気の(外国人風)カラー+カット+トリートメント\12650~→\9350

トモエ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上りのスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    ばっさり切ってスタイリングも簡単ですので、是非ご自分でも再現してみてください。
    2カ月ぐらい経つと重たくなってスタイリングしづらくなりますので、またご相談下さいませ。

松本峻介

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:54:59.0

カットに変更してもらいました。
    理想どおりのシルエット、且つ自分でも扱いやすいヘアスタイルにして下さいますし、周りからも評判いいです。
    ショート、ボブにしたくても抵抗があり、今までの美容室では長さを変えずにいましたが、担当スタイリスト様には安心してお任せできます!
    急なメニュー変更にも関わらず丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。

えり様

今回は思い切ってバッサリ切りましたが、仕上がりのヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    メニューの変更は可能な限り対応させて頂きますのでいつでもご相談下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

松本峻介

• かなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 15:58:37.0

初めてお店に行きました。雰囲気が良く落ち着いて過ごすことができました。カットはとても丁寧且つ、スピーディー!1時間もかかりませんでした。仕上がりは大満足です。技術力の高さを感じました。また、シャンプーもとても気持ち良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

かなちん様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術、仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    ショートカットは重たくなりやすいのでスタイリングしにくくなったら又ご相談下さいませ。

松本峻介

• 1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 14:10:59.0

緑に囲まれたお店で、内装も木が多くて素敵な空間でした。
    接客は落ち着いた感じでリラックスして切っていただけました。
    シャンプーとカラーもすごく丁寧にしていただいて仕上がりがとても綺麗でよかったです。ありがとうございました。

1様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    店内でリラックスして頂け、仕上がりもご満足して頂いたみたいで大変良かったです!
    又いつでもご相談下さいませ。

松本峻介

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:16:46.0

初めて行かせていただきましたが、お店の落ち着いた雰囲気に癒され、店員さんの優しく丁寧な接客のおかげで緊張することなくお話もできとてもリラックスできました。カラーやカットなどひとつひとつ丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただけたことで要望を伝えたり相談もしやすく満足のいく仕上がりになりました!また来月もよろしくお願いします!

ゆうき様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客等ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    又仕上がりのスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

松本峻介

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:06:07.0

非常に良い時間を過ごせました。
    仕上がり、接客のテンポ、雰囲気、最高でした。
    通うこと間違いないです。また宜しくお願いします。

まきまき様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    仕上りや雰囲気等ご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。

松本峻介

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:18:38.0

うるさい雰囲気も無く、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    ヘアスタイルも希望どおりのお洒落な感じにして頂けて大満足です!スタッフさんの感じも良くシャンプーもとても気持ち良く癒されました。
    パーマも挑戦してみたいので、また次回もお願いしたいと思います!

ハル様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    ヘアスタイルやシャンプー等気に入って頂けたようでたいへん嬉しいです。
    また、癒しの空間を提供できて良かったです。
    パーマは雰囲気がガラッと変わるのでイメチェンしたいときにもおススメです!
    是非ご相談下さいませ。

松本峻介

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 20:10:19.0

友人の結婚式のヘアセットで遠方より伺いました。
    お店に入って挨拶はしていただきましたが、かなりシーンとしていて笑顔もなく、こちらが気を使う感じでした。
    遠方から来たので、着替えさせて欲しい旨を伝えたところ、あからさまな嫌な顔をされ、何も言葉が返ってこなかったので「お手洗いで良いのでお借りできますか?」と伺ってやっと、「トイレならいいです」と言われました。
    仕上がりは、見せた写真とはかなり違うセットになっていて、もっと上のほうまで編み込んで欲しかったです。これなら自分でやれました。
    スプレーでがっちり固めてから鏡で確認されたので、もうやり直せないと思い気に入った感じで出ました。
    遠方ですし、二度と来ないから適当だったのか分かりませんが、クールでオシャレな方なのか、ただ冷たいだけなのか良く分からずモヤモヤしました。

[施術メニュー] ヘアセット

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様がご来店頂いた時間帯はちょうど一人でしたので、静かすぎる空間になってしまったかもしれません。気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では女性が着替えられるような個室のスペースが無く、トイレも着替えられるようなスペースではないので返答に困り即座に丁寧なお返答ができなかったです。
    又、ヘアスタイルに関しても髪の長さによって出来ない事をもっとわかりやすく伝えるべきでした。大変申し訳ございません。
    今後お客様に気を使わせないような接客、ご満足頂けるサービスと技術を提供出るように改善してまいります。

松本峻介

• whereさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 23:29:03.0

ヘッドスパ、30分との事でしたがマッサージ自体は
    10分~15分ほどでした。
    技術があまりなく、もの足りなさを感じました。
    シャンプーブロー料金が別にかかります。
    リラクゼーションができる感じではありませんでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

where様

この度はご来店ありがとうございました。
    スキャルプエステの30分は途中工程のすすぎやシャンプートリートメント等全ての工程を含めた時間になります。
    説明や技術に物足りなさを感じさせてしまった事、リラクゼーション出来なかった事深くお詫び申し上げます。
    技術の向上をはかり、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

松本峻介

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:28:48.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取って下さり、軽さも色味も大満足です。
    アシスタントさん方の接客もよく、久しぶりにお願いしましたが心地よく過ごせました◎ありがとうございました。

この度はご来店下さりありがとうございました。
    仕上りや接客等ご満足頂けたようで良かったです。
    これからもお客様が心地よく過ごせるように努力してまいります!

松本峻介

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 12:32:25.0

いつもとても丁寧に対応してくださり、店内もきれいで気持ちの良い時間を過ごせます。

ゆ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    これからも常に居心地の良い空間を提供できるようにしてまいります。

ソエル(SOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー