3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. クチュール ヘアデザイン(Couture hair design)  >

クチュールヘアデザイン

• 福島県郡山市安積町長久保3-12-3
  • 安積永盛駅より徒歩10分。郡山駅より車で15分。
    4.1
    4.2
    4.2
  • ちばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 03:33:37.0

したい髪型にしてもらえました!

パーマ&似合わせカット

• ちぃぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 01:17:40.0

いつも丁寧な仕事をしていただき、カラー・カット共に満足してます。何気なく感じていた髪の癖に気付かれ、乾かす際のアドバイスをいただきました。プロならではの洞察力はすばらしいですね。またお願いします。ありがとうございました。

フルカラー&似合わせカット

• まめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:07:20.0

初めて利用させていただきましたが、素晴らしい技術と施術時間の早さに驚きました。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

ヘアパックフルカラー&カット&【特許技術】トキオインカラミトリートメント

• 尾形さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:53:30.0

ザ・職人
    細部も手を抜かず安心して任せられる。
    アドバイスも的確で率直な意見も言ってくれる
    ストレートな意見には賛否あるかもしれないけど
    はっきり言ってくれるのでなんでああしたら良いこうしたらこうなる伝わりやすい。
    それが形になり大変満足しています。
    私は二本松で少し遠いですがそれでも通う価値があると思い、お世話になってます。

• ゆかぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:26:11.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はミディアムボブで横と後ろの長さ一緒にしてほしかったのですが、少し違かったです‥これはこれでいいのですが、伝え方がなかなか難しい(泣)

フルカラー&似合わせカット

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:14:39.0

やっぱり来てよかったです!もう他店に浮気しませんッ!笑
    雰囲気もよく、スタッフさんも穏やかで居心地のいいところだと思います。毎回仕上がりに満足しています!
    また宜しくお願いします!!

トリートメントB&メンテナンスカット

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:39:21.0

イメチェン大成功でした。会社の人達も雰囲気が変わった。似合ってるとのこと反応良かったですし、お手入れも簡単乾かすのも楽ですし良かったです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【☆行川指名限定!】似合わせカット&うるさらトリートメント\4950

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:07:20.0

まとまりやすくカットしていただき、髪の毛の色合いも絶妙でした。シャンプーもいい香りでとても気持ちよかったです。

フルカラー&似合わせカット

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 17:59:28.0

癖毛で思うような髪型を維持するのが難しくその度に助けて貰っています。美容室迷子で髪型迷子で、美容室に通うことにハードルの高さを感じていた私でしたが、こちらの美容室に出会ってからは安心して通えるようになりました。
    話しもしっかり聞いてくれ納得できるまでやり取りし、細かい調整も嫌な顔せずにしてくれ、毎回想像以上にしてもらってとても満足しています。いつもありがとうございます。

• かとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:21:41.0

前髪は目の下とお願いしましたが、眉下まで切られ、目の下とお願いしましたが…とお伝えしたら間違えました、すみません、のみ。前髪って大事だと思いますが。こんなに満足のいかない髪型になったのは生まれて初めてです。施行は丁寧でしたが髪が伸びるまで苦痛でしかありません。

フルカラー&似合わせカット

Couture hair design【クチュールヘアデザイン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

最初のカンセリングで、お客様のご希望聞かせていただきました。
    髪の長さ、髪の広がりの悩み、前髪の長さ。
    沢山お話の上、前髪は眉下で自然に流す感じにしたいとの事でしたので長さのレクチャーをした上でお切りしました。
    前髪に癖があるのと、長めにしていたので切るのは少し以外に思いました。
    お切りした後に「目の下で」と言われ切った後だったので「すみません」の
    言葉しか出ませんでした…

お客様の言う通り前髪とても大切だと思っています。
    思うからこそ毎回丁寧に似合う様に切らせて頂いております。

再確認しなかった事は私のミスでした
    今後この様な事にならないように気を引き締めて行きます。

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:58:24.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。

フルカラー&メンテナンスカット

• ちぃぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:01:35.0

毎回、お願いした通りの髪型にしていただいてます。今回お願いした髪型は、今までで1番自分に似合っていると思い、凄く気に入りました。ありがとうございました。

フルカラー&似合わせカット

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 15:26:13.0

初めて来店しました。
    色々提案してもらって、おまかせしました。
    長さ的にはハネやすいですが、思ったより扱いやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

フル縮毛矯正&似合わせカット&トリートメントA

• TAGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:27:16.0

カラー、カットの希望が決まってなくてもお任せで綺麗な色味にしてもらえ毎回満足です。

【人気No1】フルカラー&似合わせカット&トリートメントA

• かっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 18:36:31.0

今回もありがとうございました。
    今回、思い切って髪を短くしてもらいました。
    次の日に出勤すると、皆さんから本当に好評でした!!
    アラフィフの私にみんな、かわいい、似合ってるって言ってるくれるんですよ~!!
    本当に感謝感謝です。
    これからも宜しくお願い致します!!

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:58:43.0

初めて行ったところだったのですが、とても良かったです。
    担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのは申し訳ないのですが、カラーについて凄く丁寧にアドバイスと相談に乗って頂いてとても嬉しかったです。いつも、自分に似合うカラーやヘアスタイルとかやりたいスタイルがざっくりとしかなく、優柔不断なまま美容室に行ってしまうのですが、私の髪質や色を見てしっかりカラーする色を決めてくれたりして頂けて、凄く良かったです。焦らずに選べました! 髪の量もバランス良くして頂けてスッキリしました! びっくりしたのが、ブローで自分の髪の毛とは思えないほど髪の毛がツヤツヤになった事です。また是非利用させていただきたいです。

フルカラー&メンテナンスカット

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:33:50.0

丁寧に相談にも乗ってもらいました。翌日ちょっとすきすぎたかなぁ。。と逆に扱いにくくなってしまいました。でも丁寧な接客をしていただいてお世話になりました。

【平日限定】カット&パーマ(or縮毛矯正)&リタッチカラー&トリートメント

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 13:28:59.0

カラーしてから2週間たちましたが、染めたあとも良かったのですが、今さらに髪色が自分好みになってきてます。またよろしくお願いします~!

フルカラー&メンテナンスカット

• りこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 21:05:06.0

素晴らしい技術です、加えてセンスが良いです。私の薄くて少ない髪を素敵に仕上げてくれる先生は、真に神の手です
    安心しきって任せられる先生に出会えて嬉しいです。

クチュール ヘアデザイン(Couture hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー