3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ルアール ヘアデザイン(LUAR Hair Design)  >

LUAR Hair Design

ルアール ヘアデザイン

• 鳥取県米子市両三柳255-11
  • JR境線三本松口駅徒歩20秒

mi**さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 18:39:47.0

とても、素敵な担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    思い通りの雰囲気に仕上げていただき満足です。
    お喋りも楽しかったです。新○さんにそっくりで、とても可愛く素敵な方。また行きまーす。

【ミディアム】カラー+トリートメント  ¥10450→¥9350

LUAR Hair Design からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです!こちらこそありがとうございました!またのご来店お待ち致しております!

• ちえんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:41:16.0

2・3ヶ月ごとに利用しています。丁寧にカットしていただき、またマッサージが良く効きます。だいたいいつもウトウト…居眠りしてしまいます。髪を乾かす時もしっかり丁寧です。スタイリストの方も話しやすく世間話は勿論髪についてもいろいろと教えてくれ、勉強になります。予約制で基本一対一で施術してくれますので、余計な気遣いが無く居心地はGoodです。

LUAR Hair Design からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    居心地良いと言っていただけて嬉しいです!これからもリラックスしていただける空間を大切に心がけていきたいです!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:38:50.0

この度は丁寧な対応ありがとうございました。
    親身になって髪の毛悩みを聞いてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    とにかくシャンプーマッサージが気持ちよくて最高でした。

LUAR Hair Design からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    シャンプーマッサージお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    少しでも髪の毛の悩みが解決出来たらと思います。
    又何かあればご相談くださいませ!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:24:01.0

先日子供のカットにお邪魔しました!初めてで少し道に迷い予約時間を過ぎてしまいましたが、優しく出迎えて頂き安心しました!子供にも優しく終始ににこやかに過ごせました♪今まで子供のカットではシャンプーしてもらった事ないのですが、初めてシャンプーを体験出来てすごく喜んでいました!次は私のカットでもお世話になりたいと思います!!

LUAR Hair Design からの返信コメント

初めてのシャンプーさせていただけて、そして喜んで頂けて私もとても嬉しいです!是非お待ちしておりますね!

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:35:41.0

子供のカットでお世話になりました!
    とても優しく丁寧にカットしてもらったので、子供も怖がることなくカット&シャンプーしてもらってました!
    今度は自分が行きたいなと思っております(o^^o)
    この度はありがとうございました!!

LUAR Hair Design からの返信コメント

先日はありがとうございました!ひさしぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お子様もいい子にしておられたましたね!
    またお待ちしておりますね!

• ちえんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:36:43.0

いつも同じオーダーですが、丁寧に施術していただいています。頭部や肩から腕にかけてマッサージもしてもらってとても気持ちが良いです。私はいつも寝てしまいますが…。当然なのかもしれませんが、手抜きなく施術してもらい気持ち良いです。スタイリストさんも子育て真っ最中ながら、母・妻・仕事とこなしておられ気さくで明るい品のある方ですよ。いろいろ探しておられる方は一度来店されてはいかがでしょうか。。

LUAR Hair Design からの返信コメント

又喜んで頂けるように日々頑張ります!丁寧を心がけていますので私も嬉しく思います。また宜しくお願いします!

ルアール ヘアデザイン(LUAR Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー