※10件以下の口コミの平均点です。
今回はメンズカットとパーマをお願いしました。
カウンセリングの段階から丁寧に話を聞いていただき、仕上がりのイメージを一緒に考えてくださったので安心してお任せできました。
パーマもとても自然で扱いやすく、家でのスタイリング方法まで分かりやすく教えていただけたので、これから自分でも再現できそうです。
お店の雰囲気も明るく清潔感があり、リラックスして過ごせました。美容師さんも気さくで話しやすく、初めてでも緊張せずにお願いできたのが嬉しかったです。
仕上がりを家族や友人にも褒めてもらえて、自分の印象が変わったようでとても満足しています。
技術はもちろんですが、心配りや説明の丁寧さにプロ意識を感じました。ぜひ次回もお願いしたいと思いますし、周りにもおすすめしたい美容室です。
【メンズ】カット+パーマ
大満足でした!
自分への贅沢なご褒美になりました。
またお世話になりたいとおもいます。
【スパニストNAMI限定】頭筋リリースヘッドスパ 70分コース
ヘッドスパ
頭皮の汚れが気になり来店しました
完全個室で、担当スタイリストさんもとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
施術後髪の毛もとても良い匂いがして、リフトアップもされてとても良かったです
のっさん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術やお店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりや香り、リフトアップの変化もご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
引き続き、安心しておくつろぎいただける環境と技術の向上に努めてまいります。
BEAUreve NAMI
力加減と技術が心地よく、施術中に眠ってしまうほどリラックスできました!
またお伺いします。
ラテ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
BEAUreve NAMI
初めてドラゴンヘッドスパというメニューをやっていただきました。
強めが好きなので!とても気持ちが良くスパの後のスッキリ感は味わった事のないヘッドスパでした!
視界もくっきり、身体も頭もスッキリ!
カウンセリングも丁寧でしっかり話を聞いてもらえました。
またよろしくお願いします♪
G様
ドラゴンヘッドスパは初めての体験でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お疲れのようでしたのでゆっくりと休んでいただけて幸いです。
ダヴィネスのシャンプートリートメントは沢山種類がございますが
毎回、しっかりとカウンセリングしてご提案させていただいておりますので
是非、違う香りもお試しくださいね♪
G様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BEAUreve NAMI
施術中、とてもリラックスできて、アロマの良い香りと心地よいマッサージで、癒された。
スタッフさんの対応が丁寧で、安心して施術を受けることができ最高でした。
ゆっこ様
そして嬉しい口コミ、次回ご予約、ありがとうございます♪
お話ししていた他のSPAメニューも
頭皮、髪、体調の状態に合わせてご提案させていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
BEAUreve NAMI
カラー・トリートメントで7700円のクーポンを使用したところ、トリートメント無しで8600円でした。
技術うんぬん以前に、表記と実際の施術のメニューが違います。髪の長さで金額が上がったそうですが、金額の説明が無いまま施術するお店は、信用できないと思いました。
カラーを明るめで希望しましたが、暗めに仕上がりました。トリートメントも無いので、艶も感じません。
また、カラーの後なのに、仕上げのドライヤーが甘く、家で乾かし直しました。
カラ-+oggi ottoトリ-トメント \7920~
k様先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は、説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
ご来店ありがとうございました。
ヴォーレヴ(BEAUreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー