初めてこちらの美容室で、カット+カラー+トリートメントを利用させていただきました。
以前、他店でボルドー系のカラーをお願いした際は、ブラウン味が強く出てしまい少し残念だったのですが、今回は理想の色に仕上げていただけました。
シャンプーもとても優しく丁寧で、力強くゴシゴシされるのが苦手な私でも、リラックスして受けられました。
カットについても細かくヒアリングしていただき、なりたいセットに仕上げてもらえて大満足です。
今まで行きつけの美容室を作ったことがなかったのですが、ぜひ次回もお願いしたいと思います!
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント ¥14000⇒¥7700
あさみ様
口コミ投稿、ありがとうございます。
ご満足頂けるサービスを提供でき、大変嬉しく思います。
シャンプーもリラックスして頂けたようで良かったです!
今後ともお客様にご満足頂けるように丁寧な接客を心掛けてまいります。
エマージュ立川店
ベストなスタイルをいつも提案してくださってありがとうございます。
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
なりたいイメージをニュアンスでお伝えしましたが、思い通りのカラーにしてくれました!
トリートメントも付いてこの価格は大満足です。
★当日限定55%OFF★カット+カラー+超音波ウォーターTr ¥13000⇒¥5900
カット・カラー・トリートメントのメニューでこの価格で受けられて非常に満足しました。
前回行った美容院でのカットの仕上がりが悪かったので修正してもらい、さらに素敵な髪型にしていただけました。
最初のカラーの説明も非常にわかりやすく丁寧でした。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また行きたいと思っています!
とても丁寧にカウンセリングや対応、施術をして頂きありがとうございました。
仕事帰りでリラックスすることも出来て良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
はちばん様
リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです♪
イルミネーションの情報もありがとうございました♪
SUGATA
東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル3F
丁寧な対応でリラックス出来ました。
髪がサラサラになり満足です。またお願いします。
いつもスピーディに素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!
またよろしお願い致します!!
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥4500
いつもお任せしてしまうのですが仕上がりが良く満足してます。来年もよろしくお願いいたします。
カット+カラー+ケラチントリートメント ¥5500
髪質をよく見て説明してくれるので安心して受けられます。
今回も髪のことで寄り添って
話を聴いてもらいました。高齢で若作りの髪型気にしていても
「気にしないでいいと思います」と
言われて自信が持てました!ありがとうございました^_^
12月の予約の予定も
お正月のことまで考えてくださり
本当にありがたいです。
引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
やっちゃん様
東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル3F
今回もすごくいいです!
暖色系のカラー、またまた気に入りました。
カットは後々も楽に、ズボラな私がセット出来なくてもブローしなくてもいいように仕上げてもらえます。
シャンプー時間も癒されますね。
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) ¥10500~
良かったです。
【当日予約のみ/メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3000
いつも大満足です!また宜しくお願いします。
カット+カラー+3stepトリートメント ¥7500
接客が丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。
しんいち様
東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル3F
毎回思い通りの仕上がりにしていただけてありがたいです!
【学割U24】カット+3stepトリートメント ¥3500
カラーはノープランで行ったのですが親切、丁寧に相談にのってくれて、カットもカラーも凄く満足しています。
カット+カラー+ケラチントリートメント ¥5500
ヘアスタイルもカラーも伝えた事が伝わっていて上手でした。
接客も程よく丁寧で居心地もよかったです。
コリアンダー様
東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル3F
今回も前回より可愛く素敵に仕上げていただき、ありがとうございます
新しいスタイル、とても気に入っています
お話もとても楽しく、シャンプー台では癒され、カットの間は鏡越しに映るハサミ捌きに思わず魅入ってしまいました
次回も是非よろしくお願いします
毎月カットとカラーでお世話になっています。
今のショートボブにしてもらってから毎日の扱いも楽で助かっています。
また来月、よろしくお願いします!
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥4500
どこまで切って良いか丁寧に聞きながら、前髪カットをしてくださりありがとうございました。
とても丁寧で、要望通りに切って頂けました!
またお願いしたいと思いました!
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット ¥2900
本日は急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。妊婦ということで、体勢が苦しくないか確認くださったり、いろいろ会話も合わせて頂き、初めて美容院で喋り続けてしまいました。
仕事のために少し暗めを希望したところ、産後どんな感じにしていきたいかまで聞いてくださり、また明るくしたくなった時に色が入りやすいように工夫してくださいました。
先々まで考えて相談に乗ってくださり、大満足のカラーです!ありがとうございました。
Emerge 立川【エマージュ】からの返信コメント
ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
また、お話も沢山させていただきこちらも楽しく詐術することができました。
今後も丁寧さを欠かさずに対応させていただきます。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
小山内
東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル3F
ホットペッパービューティーで立川駅周辺のお店を探しており、こだわりなくお店にいってみました。
そうしたら良いスタイリストさんに当たったなと感じました。
自分に似合うスタイルに迷っていたので、カットと眉カットを全てお任せでお願いしたところ、自分でもびっくりするくらい良い印象に仕上がりました。
これまで特定のスタイリストの方へのこだわり等はなかったのですが、たまたま担当してくれた方が良い方だっので、こちらのお店を選んで後悔なしです。
丁寧なカウンセリングで仕上がりに満足しています。
またお伺いしたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント ¥5000
シン様
担当S.TAKUMA
東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル3F
希望をお伝えしたあとは、こちらでは分からない技術的な部分は安心していつもお任せしています。またお願いします。
【創業祭♪感謝価格】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波TOKIO5stepTr
BGMが気にならないくらい
お店の雰囲気も落ち着いてホッとします
いつも丁寧な接客で安心して
お任せしています
気軽にお話できて緊張せずに行けるので
助かります
カット+カラー+3stepトリートメント ¥7500
キーコ様
担当S.TAKUMA
東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル3F
丁寧に施術してもらい、対応も非常に良くいつも大変満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。
正直に申し上げると、技術に関して星1もつけたくありません。
鎖骨くらいのミディアムヘアをお願いし、「肩下くらいですね」と同意をいただいていたのに、終わった時には顎ラインのボブになっていました。さらに、なぜか襟足だけが長く残されており、頭頂部は異常に短く段差のようになっていました。
後日他の美容室にお願いをしたところ、これはひどいと言われさらに短く切る羽目になってしまいました。長さもバラバラですき方も均等でなかったために、短く切らないと綺麗に調節することが出来なかったそうです。
今でも返金対応していただけないか悩むレベルです。何度か通っていましたが、もう伺うことはないと思います。
Emerge 立川【エマージュ】からの返信コメント
施術の面でのこちらの技術不足、誠に申し訳ございませんでした。
お手間をとらせてしまし大変不甲斐なく思います。
今後このようなことがない様技術面等の見直しをしっかりとさせていただきます。
こと度は誠に申し訳ございませんでした。
東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル3F
シャンプーの時に少しマッサージ的なところがあると嬉しいのですが、お安いので、しょうがないのかな。
リタッチカラー+2stepトリートメント ¥4000
Emerge 立川【エマージュ】からの返信コメント
ご参考になるご意見いただきありがとうございます。
メニューの方にもヘッドスパメニューがあるのでぜひご検討いただければと思います。
小山内
東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル3F
当日急遽間に合わなくなってしまった中、カットとトリートメント(超音波tokioトリートメント)のプランに変えていただく対応していただき大変助かりました。ありがとうございます。髪をバッサリ切ったのですが、ちょうど肩につくぐらいでハネやすい長さなので、ドライヤーの乾かし方やスタイリング方法を教えてもらえたらより嬉しかったです。
【創業祭♪感謝価格】カット+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
エマージュ 立川(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー