3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ヘイル 中山台店(Agu hair hail)  >

アグ ヘアー ヘイル ナカヤマダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中山台2-27 YSKコーポ中山台209号室
  • スーパービバホーム仙台中山隣、サンドラック中山台店近く
  • えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 20:43:32.0

髪質と、これからのヘアスタイルをしっかりヒアリングしていただき大満足のサラサラヘアーになりました!
    癖毛の悩みが解消されるとモチベーションが上がりますね♪
    予定時間に合わせてくださってありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 00:55:27.0

いつもお世話になってます
    今回はこちらの都合に嫌な顔ひとつせず
    ご対応頂きました
    本当にありがとうございました
    どうするか迷っていても
    押し付けたりするようなことは1度もなく
    丁寧に説明してくれ、一緒に考えてくれますよ
    担当さんが決まる前も沢山のスタッフさんにして頂きましたが、皆さん丁寧ですし上手です

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:33:01.0

【メンズ限定】カット+カラー+前処理トリートメント ¥4900

Agu hair hail 中山台店【アグ ヘアー ヘイル】からの返信コメント

しの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はハイライトカラーを生かしたネイビーブルー系のデザインに仕上げさせていただきました。
    時間が経つとグレー系に変化するので、カラーデザインをより楽しめると思います。

また何か気になる事があればお気軽にご相談ください。

Agu hair hail 佐々木紳一郎

• きょんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:36:00.0

今回は短めにカットして頂いたのですが、扱いやすく、とても満足しています。いつも有難うございます。
    家族や職場でも好評でした。
    又お願いしますね

きょんたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました!
    今回少しスタイルを変えたので、心配でしたが、好評との事で大変嬉しく思います!

またやりづらい箇所などありましたら、次回も是非ご相談下さい!

この度は、嬉しい口コミ有難う御座いました!

Agu hair hail 鈴木正寛

• もりのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:22:57.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます☆
    今回のトリートメントが良かったのだと思うのですが、最後につけていただいたオイル?かな、しっとり落ち着いてすごく良くて!
    何をつけてくださってあの素晴らしさになったのか、次回教えてください♪

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTr¥8900→¥6900

もりの様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!!

今回のトリートメントご髪質にあったみたいで嬉しいですね。
    ツヤツヤになるとテンションも上がりますから!
    最後の仕上げに使ったオイルも当店で販売している商品なので、次回是非ご紹介させて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

Agu hair hail 植木亜寿紗

• まるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:40:56.0

お世話になって1年くらいの
    担当さんです。いつもありがとうございます!
    今回は久々に短くしたい!といった
    アバウトなお願いでしたが前回していただいた
    ブリーチも活かせるような長さにしてもらいました!
    いつも可愛くて扱いやすいカットと
    素敵なカラーにしてもらってます。
    そして何より本当に手際が良くて
    あっという間に終わります。
    次回は伸ばすか短めでいくか悩んでるので
    相談に乗ってもらえると嬉しいです。

まるさん様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!!
    そして毎回素敵で嬉しい口コミ書いてもらって本当に嬉しいです。励みになります。

今回はバッサリとカットしましたが、とてもお似合いでしたね。
    前回のインナーが素敵に映えたと思います。
    次回も可愛くしますので、是非ご相談ください。

Agu hair hail 植木亜寿紗

• あやたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:11:14.0

親子でお世話になりました。
    優しくて、とても丁寧だと子供も喜んでおりました!
    また、お世話になりたいと思います!!

あやたか様

この度は誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

ご依頼のコテの使い方など、私の説明が早口になってしまっていたと感じており
    ご本人に納得頂けたか心配しておりました。
    しかし、喜んで頂けたならば幸いです。
    今後もスタイルの提案や幅を拡げて行ける様
    精進して参りたいと思います。

Agu hair hail 高橋祐也

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:20:06.0

湿気で広がる髪が縮毛矯正でサラサラになりました。
    朝も楽です。いつもありがとう

【夏の湿気対策に♪】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

ゆかり様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです。
    前回のスタイルチェンジでバッサリカットしたのと、湿気の多い今年の夏には、ゆかり様の髪質ですと、縮毛矯正ご合ってたみたいで、仕上がりも綺麗でしたね。
    朝も楽になったとの事で安心しました。
    また次回もお待ちしてます。ありがとうございました!

Agu hair hail 植木亜寿紗

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 23:01:32.0

いつも、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回も、希望通りのカラー仕上がりで大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【毛髪強度回復ヘアエステ】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \7900

まーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はウルフベースのパーマスタイルの為に長さは整える程度にして、ヘアカラーをベージュ系にさせていただきました。次回、長さと毛先のダメージ具合を見ながらパーマのかけ方をご提案致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Agu hair hail 佐々木紳一郎

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 14:07:05.0

数年ぶりにお邪魔しました。
    なかなか髪を切りに行けず、しかもどうしても切りたくなってしまったのがお盆休み中でしたがお店も空いていてすぐに予約ができて助かりました。
    とにかくすっきりしたかったのでバッサリと、とお伝えしてほぼお任せで。カラーもきちんと説明していただき初めての白髪染めもしていただきました。
    2週間経ちましたが、暑い時期を気分よく過ごせてます。

ちか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミの方を拝見させて頂きました!

ご満足頂けて、こちらも嬉しく思っております!
    次回もきちんと説明しながらしっかり対応させて頂きます。

またのご来店お待ち致しておりますので、ぜひまたよろしくお願い致します!

Agu hair hail 福村宗一郎

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:11:20.0

初めて担当していただき、とても元気よく好印象でした。
    仕上がりもとても気に入り、短くなってスッキリしました。出来上がりの時間は、雑誌を読むのに夢中だったせいか、とても早かったような気がしました。
    また利用したいと思います。

みか様

また嬉しい口コミも書いて頂き、とても嬉しいです。

今回初めて担当させてもらいましたが、接客、お仕上がり、気に入って頂けたみたいで安心致しました。
    また担当できれば、嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました!!

Agu hair hail 植木亜寿紗

• 7ach1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:59:41.0

予約は20時まで可能なので、仕事終わりでも立ち寄れる点が非常に便利です。今回はメンズシャンプーカットをお願いしましたが、施術が非常に丁寧で安心感がありました。カットの際にも、「いったんマージンを取っておきますね」といった説明があり、安心してお任せできました。

さらに、担当の方が一人で対応してくださっていましたが、シャンプーへの移動前に、床の髪の毛を丁寧に掃除してから案内してくださるなど、細かいところまで気配りが行き届いているのが印象的でした。些細なことですが、またお願いしたいです

【メンズ限定】カット+皮脂除去シャンプー¥3500

7ach1様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく感じております。

お客様が気持ち良く過ごせます様
    配慮させて頂いております事、感じて頂けて大変嬉しく思っております。

またお力になれます事を目標に、
    日々精進して参ります。

Agu hair hail 高橋祐也

• 三木亭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 20:26:34.0

お久しぶりの美容室だったので最低限の施術でお試しのつもりでお伺いしたのですが、担当してくださった方の接客も施術もとても丁寧で、素晴らしく居心地が良かったです。
    カットもとても気に入りましたし、ブローも丁寧にしてくださったので、ツヤツヤの髪で帰宅できてとても気分が良かったです。

三木亭様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿頂き、嬉しく感じております。

髪の毛を綺麗にさせて頂く事や
    居心地の良さを感じて頂けた事は美容師として冥利に尽きます。
    この後も、接客、技術、人間力を磨いて参りたいと思います。

Agu hair hail 高橋祐也

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:35:09.0

急に予定が空いてカットお願いしました。
    とても手際が良くて、施術もとても早かったです。仕上がりもとても良くて気に入りました。

まる様

またお仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心しております。

毛量や髪質に合わせて、今回は少しカット方法を変えてみましたが、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。ありがとうございました!!!

Agu hair hail 植木亜寿紗

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:14:45.0

とても気に入りました。

しの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は久々にハイライトを全体に入れさせていただきました。
    よりホワイト感を維持するために、お買い上げいただいたカラーシャンプーを使用してみて下さい。

また何か気になる事があればお気軽にご相談ください。

Agu hair hail 佐々木紳一郎

• ピロクンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:52:17.0

いつもスピーディーに仕上げてくれるので、満足してます

【メンズ限定】カット+皮脂除去シャンプー¥3500

ピロクン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は夏らしく、いつもよりスッキリしたショートスタイルに仕上げさせていただきました。
    毛量も多めに取ったので、しばらくは快適に過ごせると思います。

また何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair hail 佐々木紳一郎

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 09:25:31.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。理想の長さ・軽さになったので良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

ハルカ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

理想に近づけられてとても嬉しいです!

今後もケアもしながらスタイリングしやすいようにお手伝い出来れば幸いです。

またぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Agu hair hail テツ

• キキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:01:08.0

この度はありがとうございました。予約の関係で行けない日が続いていました。また施術して頂いてありがとうございました。行けなかった時期にたまたま入ったお店で教わった方法で縮毛矯正して頂きました。そんな方法があったのかと目から鱗でした。同じようにして欲しいなんて失礼かなと思ったのですが、快くしてくださってありがとうございました。また伺います。

【佐々木指名限定】顔回り縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント¥7000

キキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回はいつもの顔周りに加え、全体もストレート施術をさせていただきました。季節柄、まとまり難い中、より楽に過ごせたら幸いです。
    また何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair hail 佐々木紳一郎

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 09:50:25.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    お陰様で日々のスタイリングも時短、湿度もなんのその、とても快適に過ごせています。
    いつも長さや色味をサラッと伝えただけで私好みのスタイルに仕上げてくださりこんなにラクなことありません。
    長くサロンに通うのは確かな技術ももちろんですが、やはりスタイリストさんとの相性でしょう。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうこ様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミ書いて頂きとても嬉しいです。
    ゆうこ様とのお時間は話し足りず、毎回あっという間に過ぎてしまい、私も楽しく過ごさせてもらってます。笑

そして今回も仕上げ気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしてめす。ありがとうございました。

Agu hair hail 植木亜寿紗

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:10:49.0

とても丁寧に感じました。髪も軽くなりよかったです。ありがとうございました。

あり様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミの方を拝見させて頂きました!

ご満足頂けて、こちらも嬉しく思っております!
    次回もしっかり対応させて頂きます。

Agu hair hail 福村宗一郎

• 隊長さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 07:58:32.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    有難うございます。

カット+髪質改善3stepTr¥7500→¥5500

隊長 様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミをありがとうございます☆

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

いつもご利用頂きありがとうございます☆また長さが伸びてきましたらぜひまたお待ちしております☆

スタイル変化や悩み事など出ましたら気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

Agu hair hail KON

• のこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 19:23:33.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    遅い時間にカラーを予約してしまったため、遅くまでかかってしまったのに、嫌な顔せず毎度変わらず丁寧に対応頂き、感謝です。

相変わらずシャンプーの時間は至福の時で、このまま寝てしまいたいと毎回思います。

1つ1つが丁寧で、シャンプーはちゃんとチカラを程よく入れてくれるので、本当にすっきりします。

みんなに1度体感して欲しいです。

【テツ指名限定】お洒落なイヤリングカラー+カット+髪質改善Tr¥13000

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

長時間貴重なお時間いただき本当にありがとうございます。

インナーの明るい部分が増やせて雰囲気が変わってお似合いでした^ ^

パーマの部分にブリーチしてダメージは心配なので引き続きホームケアは宜しくお願いします。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^

次回もしっかりシャンプーさせていただきます! またお待ちしております。

Agu hiar hail テツ

• あいそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 18:18:04.0

黒染めしてたから仕方ないところはあったと思いますが1年前でもこんなに色が入らないものなんだと少しがっかりしました。接客や対応はすごく良かったですが希望の色になったとは言い難く少しお金の無駄かなと感じてしまったのでそのうちどこかにお直しに行きたいと思います!

あいそら様

しかしながら、お仕上がりは希望のカラーにならなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    セルフでの黒染めは、かなりの染料が残りやすいのでブリーチを使わないと上がらないとのご説明をさせてもらいましたが、ご納得頂けなかったみたいで、残念です。
    また2ヶ月前に縮毛矯正もしておりますので、カラーが吸いやすく、こちらもカラー本来の色が出ない理由でもあります。
    現状の髪の状態で私なりに精一杯やらせてもらいましたが、このような口コミでとても残念です。
    今回この様なご指摘でしたので、改めてカウンセリングやお客様の希望に沿って仕上げれるよう努力してまいります。

Agu hair hail 植木亜寿紗

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:25:15.0

カウンセリングもスピーディーで、理想の雰囲気を的確に掴んでカットして頂きました。髪色も満足です。また来ようと思います。

きよ様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回、初めて担当させてもらいましたが、お仕上がり気に入って頂けたみたいで、安心致しました。また是非、担当させてもらえれば嬉しいです。
    当店のまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

Agu hair hail 植木亜寿紗

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 19:23:31.0

髪型の相談にのっていただき、助かりました

あーちゃん様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回、初めて担当させてもらいましたが、その後のお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂ければ幸いです。
    今回は長さはあまり変えず、形を変えただけなので、もう少し伸ばして理想の髪型に近づけられればと思ってます。
    また是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

Agu hair hail 植木亜寿紗

• もりのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 23:02:55.0

色の入り方やクセ、傷みやすさなど諸々、悩みいっぱい聞いていただいて、第一に髪への負担を考えてくださって嬉しかったです。
    一ヶ月色の様子を見て、また伺いたいと思います☆

もりの様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    また初めて担当させて頂きましたが、お仕上がり、接客対応など気に入って頂けたみたいで、安心致しました。
    是非カラーのお色、気に入って頂けましたら、次回もまた同じカラーのリタッチで髪に負担のないよう、育てて行きましょう!
    次回も是非宜しくお願い致します。

Agu hair hail 植木亜寿紗

• まるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:56:55.0

久しぶりの美容室でしたが
    担当スタイリストさんの人柄のおかげで
    緊張せず楽しい時間を過ごせました。
    今回は久々にブリーチとインナーカラーを
    お願いしましたがとっても可愛くしていただいて
    終始、可愛い~!と連呼していました!笑
    周りからも好評です。またよろしくお願いします!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

まるさん

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!!
    そして毎回とても嬉しい口コミ書いて頂き本当に嬉しいです。

今回は推しカラーの赤のインナーカラーでしたが、綺麗に入ってまた、まるさんの雰囲気にピッタリ!でしたね。
    また次回も喜んで頂けるよう、頑張ります!

Agu hair hail 植木 亜寿紗

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 12:27:46.0

色々ご相談にのっていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

うさ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミ拝見させて頂きました!

今回、満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    スタイルのお悩みがあれば、また色々とアドバイス出来るように頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

Agu hair hail 鈴木正寛

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:38:14.0

暑くなってきたのでバッサリ切りたいと相談したら広がらない手入れしやすい髪型を提案されカットしました。頭も軽くなり満足です。

ゆかり様

いつもご指名、ご来店頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!!
    今回は今までにないぐらいバッサリとカットさせてもらいましたが、気に入って頂けたみたいで安心してます^_^
    暑くなってきたので、お手入れも楽にさっぱりしたスタイルを提案できたかな?と思ってました。
    また次回も宜しくお願い致します。

Agu hair hail 植木 亜寿紗

• あっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 10:24:25.0

いつも扱いやすいベストのスタイルとコンディションにしてくださり、
    本当にありがとうございます。
    種々の悩みもしっかり聞いてくださるので、感謝しています。
    またよろしくお願いします!!

あっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回はまとまりやすい長さに整えて、トリートメントでしっかりと毛先を補修させていただきました。
    お仕事でお忙しい時もあるかと思いますが、また気になる事があればお気軽ご相談ください。

Agu hair hail 佐々木紳一郎

アグ ヘアー ヘイル 中山台店(Agu hair hail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー