4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エン(enn)  >

enn

エン

• 兵庫県三木市緑が丘町西5-3-5 パークハイム弐番館B-2
  • 神姫バス緑が丘西1丁目西停留所、緑が丘西4丁目西停留所下車徒歩1分/緑が丘駅徒歩25分

まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 10:33:12.0

とても満足です。どこの美容院いっても仕上がりが満足できなかったですけど、こちらでやってもらって良かったです!とてもまっすぐになりストレスがなくなりました!次はカラーをしに行きます!ありがとうございました!

ennからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長く抱えておられたストレスが解消できて良かったですね!日常会話も色々できてとても楽しい時間を過ごせました。またいつでもお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:41:09.0

初めてカット予約させて頂きました。
    ヘアスタイルや髪質の悩みを聞いてくださり、丁寧なカウンセリングと提案をして頂きました。
    悩みの毛量も軽くして頂きとても満足です。その後もホームケアの仕方や今後のなりたいヘアスタイルへの提案もしてくださりとても安心でした。
    またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:16.0

久しぶりのカラーとカットで、リフレッシュしました!翌日もセットしやすく、思った以上に良く仕上げていただき、満足です。

ennからの返信コメント

お友達に「どやっ」てアピールしてくださいね

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:52:39.0

小6長男、小4次男のカットをお願いしました。

全く好みの違う2人。
    納得するイメージ画像を共有し来店しますが。
    いつも、親の意見だけではなくこどもの意見も細かく聞いてくれます。
    なので、毎回2人ともとても満足して帰ってきます(^^)

シャンプーは気持ちいいからしてほしい、けど早く帰ってゲームしたいという男子達なので、施術時間が早いのも本人達は嬉しいようです。

引き続きお願いしたいサロンです☆

ennからの返信コメント

みぃちゃん様ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より良いサービスを心がけてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:46:50.0

カットの仕上がりもよく、アドバイスもしてくださりありがとうございました♪娘がとても満足で次もよろしくお願い致します。カウンセリングもしっかりしてくださり本当にありがとうございます♪

【☆学割☆高校生・中学生・小学生のご新規様限定10%off☆カットクーポン☆】

ennからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!!

メンテナンスカットになり、スタイルが大きく変わった訳ではありませんが…
    気に入ってくださり嬉しいです(^^)

これから今以上に美容に意識が向いてくるお年頃だと思います!
    お嬢さんの“キレイ”を一緒に作っていけたらなぁ~と思っています。

• てぃあくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 06:48:39.0

突然の無茶にも対応していただき、仕上がりも満足でした!
    本当にありがとうございました。

【カット+イルミナカラー+トリートメント】平日土曜限定 ¥13200から¥15200

てぃあくん様
    返信おそくなりまして申し訳ございません。

インフルエンザもあり色々とまだまだ大変ですが、
    何かまた困ったことがあればまた何なくお伝えください。

またのご予約お待ちいたしております。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 08:44:31.0

短くするのは久々だったので少し緊張しましたが、全て私の要望通りにして下さりとても満足です。
    共通の話題でお話できてとても楽しかったです。
    お店の雰囲気もよくまた来たいと思いました。

ennからの返信コメント

sさん、こんにちは!
    周りから見てもいい感じの
    デザインやと思います。

また髪型変えようと思った時はぜひ!

特に、ショートヘアとか短いデザインほど、
    切る人が重要なので。

僕も、失敗しないようにがんばるので
    よろしくお願いします

口コミありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:24.0

初めて来店しましたが
    すごくいい感じに仕上げてくださって
    嬉しかったです^^

☆デザインカラー(インナーカラー、バレイヤージュ、ハイライト10%off)

ゆー様

先日はご来店頂き、また口コミまでありがとうございます♪

イイ感じの髪色と、ハイライトで立体感が出て素敵な仕上がりになりましたね(^^)
    次は毛先を少し切って整えてあげると更にキレイになると思いますよ!
    またのご来店お待ちしてますね!

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:47:40.0

とても丁寧な接客で、ヘアスタイルや、ヘアケアの提案も親身になって下さり色々教えてくれます。おすすめです。

ennからの返信コメント

ハナさん、口コミ投稿ありがとうございます
    美容師としてお答え出来る、
    悩みや商品やデザイン等は何でも聞いてください。

ネットで検索するより確実です。
    一般論もお客さまに合わせた回答も出来ますので^_^

またのご来店お待ちしてます

• lily.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:16:38.0

5歳の娘の初カットに利用させていただきました。
    キッズ料金があり 良心的なお値段なのが とても助かります。
    シャンプーを担当していただいたお姉さんも、カットしていただいたお兄さんも とても優しく親切だったので初めての美容院も緊張せずに楽しく過ごせたようです。
    仕上がりも、とっても可愛くしてもらえて本人も喜んでおります。
    これから通わさせていただきます(^^)

ennからの返信コメント

lily.さん、こんにちは!
    口コミありがとうございます

美容室で髪を切るって、下手したらトラウマになっちゃいますので
    楽しい時間を過ごせて、可愛くなったのなら、私たちもうれしいです♪

またぜひお越しください!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:55:58.0

初めて行くサロンでしたがゆったりとしていて過ごしやすかったです。
    カラーもしっかり濃いめに入れていただいたので、約2週間経ち、退色してきた色もめちゃくちゃ綺麗で凄く気に入っています。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです!
    ありがとうございました、また次回も宜しくお願いします(^^)

【イルミナカラー+トリートメント】平日土曜限定 ¥8900から¥10900

あお様

先日はありがとうございました!!

丁度、お店がゆっくりしているタイミングでした(^^)
    カラーステキな色でしたね!
    いろんな色楽しみましょう♪

シャンプーでは癒しをご提供させて頂きますね!!

• オシナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:24:10.0

今回で2回目になります。
    前回も今回も仕上がりに満足しております。
    前回のスタイリストさんを指名させて頂きましたが、
    その方にやってもらえなかったのは何故なのでしょうか?
    ちょっと気になりました。

• とんとんみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:16:38.0

いつも朗らかに親切な接客をしてくださって居心地良いです。丁寧な説明と施術をしてくださって感謝しております。

ennからの返信コメント

とんとんみー様こんにちは!
    おいそがしい中、口コミ投稿ありがとうございます

今回の「先」を見据えたデザインはいい感じに過ごせていますでしょうか?
    お気軽に何でもご相談くださいね

• 香織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:34:10.0

小学一年生の子供と一緒にカットして頂きありがとうございました♪子供がシャンプーが楽になったと喜んでおりました!あと、子供の会話に親切に付き合って頂きありがとう御座いました!私は髪の毛をすいて貰ったのでパーマのセットがし易くなり朝のセットの時間が短くなりました(*´-`)bあと、炭酸シャンプーがとても気になるので次回すこし拝見させて下さい┏Ф ペコッ
    ありがとうございました☆

ennからの返信コメント

先日は、お子様と一緒にご来店頂きありがとうございました!!

少しメンテナンスするだけでも、スタイリングのし易さ変わりますよね(^^)
    クセとパーマの融合感!イイ感じです!

炭酸シャンプーの件、ご相談や商品の購入だけでのご来店も可能ですよ!
    いつでもお待ちしております。

いつもお忙しくされているようですが、体調だけには気をつけてくださいね。

• るりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 09:59:29.0

十数年ぶりの美容室
    扉を開けるまで緊張していました
    しかし…
    予約時には静かにしていたいにチェックを入れていましたが、担当していただいた方がとても話やすく
    お店全体の雰囲気も十数年前他のお店で感じていた場違いな感じや圧迫感などのストレスがなく穏やかな感じだったので、ついつい楽しくお話していました
    カットはわたしの髪質や骨格に合わせて希望通りの髪型にしてもらえました
    カラーも素敵な髪色で気に入っでいます
    家での整え方も丁寧に教えていただいて不器用なわたしでも保てています
    初めて利用させていただきましたが
    こちらを選んでよかったです

るりちゃん様

先日はお久しぶりの美容院に、当店を選んで来ていただきありがとうございました。
    ご来店された時の緊張感が伝わり、絶対キレイにしたい!という思いで施術させていただきました。スタイルにも満足していただき、家でのお手入れも上手にされているみたいでとても嬉しいです♪これからも色々な髪型、カラーを楽しんでいきましょう!またそのお手伝いができれば嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:26:02.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    息子達もお願いすることがありますが、いつもこどもの意見を聞き寄り添っていただける雰囲気がとても好感をもてるサロンです。
    今後ともお願いしたいと思います(^^)

ennからの返信コメント

こちらこそありがとうございます
    精神的には、もう立派な女性だと思います

カワイイとかキレイに本気ですもんね

喜んでもらえて良かったです!
    またよろしくお願いします

• はにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:17:15.0

2度目の来店ですが、多分初めに担当していただいたお姉さんが対応してくださいました。
    とても言葉では伝え難いニュアンスを汲み取るスキルが高く、ホンマにイメージ通りにカットして下さいました!なかなか、自分だけのコレよ!ってイメージって伝わりにくいですよね。。そこを良く理解してくれる、こだわるとこ、そう!そこ!みたいなのをわかってくれる美容師さんっていないんです。
    こちらへ行って良かった。ありがとうございました!

はにまる様

先日は久しぶりのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリとスッキリ短くしましたが、、、
    クセをメリットに!スタイリングいい感じにできていますか?

お仕事が落ち着いて、また趣味が楽しめると良いですね(^^)

またのご来店お待ちしておりますね。

• てぃあくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:19:24.0

アドバイスがとても的確でした!ありがとうございました。

ティア様
    口コミ、ご来店ありがとうございました。

今後共よろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:50:31.0

夫がお世話になりました。みんなにカッコよくなった!と大絶賛されています。ありがとうございました!
    美容院に慣れていない夫ですが、仕上がりも期待以上でお話も興味深いものばかりでぜひまたお願いしたいと言っています。円形脱毛をうまく隠せるヘアスタイルの提案からセットの仕方までいろいろとアドバイスいただけてよかったです。帰国した際の行きつけになりそうです。これからもよろしくお願いします。

ennからの返信コメント

ゆかさんのご主人様、ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたジョウノオです。

お悩みを出来るだけ生かして
    デザインしました。

絶賛されて良かったです!
    こちらこそありがとうございました!

• 香織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:34:41.0

カットカラーパーマをして頂きありがとうございました(^^)旦那からも周りの人から良い感じになったと評判が良く満足しております。無理難題を言って申し訳無かったです(・・;)また宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

香織様

お忙しい中口コミありがとうございます!

久しぶりのカラーと、パーマでイメチェンでしたね!!
    周りの評価って大事ですよね(^^)
    評判が良かったとの事、私も嬉しいです♪

次にカラーする時は、先日よりも色味を少し重視できると思いますので
    無理難題とは言わずしたいカラーをまたおっしゃて下さいね!!

• 充子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:49:37.0

初めてでしたが、元の髪色に合ったデザインを分かりやすく説明して下さり料金も施術前に教えて下さり安心しました!仕上がりも大満足です!!子供もキッズルームで遊ばせてくれてスタッフさんも優しくお話してくれたり子連れでも通いやすいお店です!ホームケアも色々教えて下さりありがとうございましたまたお願いします(∩´∀`∩)

ennからの返信コメント

充子様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がり気にいって頂き嬉しいです♪
    褪色きれいにする為カラーシャンプーなどもよかったら使ってくださいね♪
    お子さんも愛想よくて可愛いかったです(^o^)
    また気兼ねなくお越しくださいね♪

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:23:10.0

里帰り中に上の子のカットをお願いしました!
    初めてだったので緊張していたようで、
    タオルもクロスも嫌がって迷惑をかけてしまいましたが
    嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました(^ ^)
    仕上がりもとてもよかったです!
    また帰省の際はお願いしたいです。

ennからの返信コメント

ami様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのカットは皆んな緊張しますしじっとしてるのも難しいのでその中ですごくじっとしてくれてたのでやりやすかったですよ(^-^)
    また帰省の際はぜひまたおっきくなったお子様を切らせてください♪

• pururunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:34:42.0

お話も楽しく良かったです!

ennからの返信コメント

pururunさま先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそすごく楽しかったです♪
    ストレートの匂いの話が特に忘れらません笑
    またストレートの具合やケアについてもまたお話させて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• むとまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:45:01.0

美容師の経験がある母にずっと切ってもらっていたのですが、大学の入学に伴い経験してみたいな、と思って、家の近くにあるennさんに行ってみました。結果はすごく良くて、希望以上の髪型に仕上げていただきました。ワックスの付け方なども丁寧に教えてくださり、大満足です。今後も利用していきたいです。

【☆学割U24☆専門学校生・大学生のご新規様限定10%off☆カットクーポン☆】

ennからの返信コメント

むとまる様こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございました。

YouTube見たら、色々教えてくれますけど
    結局、セットするのって楽なのがイイです。
    でもって、
    楽してカッコつけたかったら、カットが重要です。

気に入ってもらえて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 00:24:58.0

初めてのブリーチ、インナーカラーでした。色々なカラーの仕方を教えてくださり、丁寧で安心して初めてのブリーチ、インナーカラーに臨めました!色も満足に仕上がり、職場や家族からも好印象でした!ありがとうございました!

ennからの返信コメント

ちぃちゃん様、わざわざお忙しい中
    口コミありがとうございます。

新しい事に挑戦するのって、どうせなら楽しくないとつまらないです。
    今回のデザインに慣れたら、今と違う明るさや色も
    選択肢に入れてもイイと思うので

お伝えしました検索ワードで
    興味のある画像を保存しといてくださいね^_^

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:36:46.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もアットホームな感じでとても素敵でした。
    ヘッドスパがすごく気持ち良くてマッサージもして下さり日々の疲れも吹っ飛びました(*^^*)
    カットも上手でとても満足のいくスタイルに仕上げてくれました。
    クセがある髪の毛の乾かし方等丁寧に教えて下さり、家に帰ってからも皆に可愛くなったねと褒めてもらい大満足です。
    担当してもらったスタイリストさんもとても明るく感じの良い方でまた次回お願いしたいと思います(*^^*)
    本当にありがとうございました!

※女性スタイリスト限定※【カット+クイックスパ】☆土曜平日限定☆

さっちん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジしましたが、ドライ&スタイリングはできていますか?
    周りの方にも好評だったとの事、私も嬉しく思います(^^)
    これから素敵なスタイル提案させていただきますね!
    またのご来店お待ちしてますね!!

• ひらひらりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:39:58.0

イメージ通りの髪型プラス髪のクセなど考えてカットしてもらえてとても嬉しかったです。ヘッドスパも強めにマッサージしてもらって気持ち良く癒されました。アロマの香りが色々あって選ぶのも楽しかったです。美容院はいつも緊張するのですが優しい雰囲気の中 担当してくださったスタイリストさんに優しく丁寧に接して貰えたのでくつろげました。ホームケアの事聞くのを忘れてしまったので次回また教えて下さい。

【カット+スチームアロマスパ】 (45分コース¥8200 60分コース¥9800)

ennからの返信コメント

嬉しいお言葉頂き嬉しいです♪
    またクセの悩みやホームケア、スタイリング等もひらひらりりん様にあったやり方なども
    次回お伝えさせて頂きます♪

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 00:51:44.0

気になっていた美容室でしたが、決まった美容室があった為なかなか行く機会がなかったのですが、今回初めて利用させていただくことが出来ました。
    何となくしか無いまとまっていないイメージも、どんどん選択肢を出して提案してもらえたお陰で形にしていただくことが出来ました。
    当初の予定より少し予算オーバーしてしまいましたが、一番悩んでいたカラーもほぼお任せしましたが、想像以上にキレイに仕上げていただけたので嬉しかったです。インナーの色気に入ってます!
    いつもの美容室より近いし雰囲気も良かったので、次回からはあまりカラーで遊ぶことは出来なくなるかもですが、またお伺いしようかなと思います。

【カット+イルミナカラー+クイックスパ】平日土曜限定¥11700から¥13700

ennからの返信コメント

まみ様、お忙しい中口コミありがとうございます。
    ブリーチ施術は土台作りにこだわっています。
    インナーカラーをさせていただきましたので、
    ここから何回かは、ブリーチ無しでも大丈夫です。

デザインに迷っても、色々提案しますので
    ご相談くださいね。

• 中野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:15:04.0

丁寧に説明や確認をしながらカットしていただいたので、仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

中野様
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪型以外のお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました。

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:56:32.0

カラーしたらガサガサになると聞いたのですが
    めっちゃ綺麗な仕上げでした!
    店員さんみんな優しいし、次カラーする時やカットの時、
    絶対行きます!!

ennからの返信コメント

さえ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました

喜んでいただき良かったです。

またカットでもお待ち致しております。

エン(enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー