4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ロロン 代々木八幡(LORONG)  >

LORONG 【ロロン】

ロロン

• 東京都渋谷区元代々木町33-11 ルチェソラーレ元代々木106
  • 小田急線「代々木八幡」駅 徒歩5分  千代田線「代々木公園」駅 徒歩 8分
  • momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:34.0

短時間で的確に好みの髪型にしてくださり大変嬉しく、感謝しております。またお願いしたいです。

momo様

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます。

カットのみのコースですとお時間も限られている中で、あらかじめスタイル写真を用意していただいていたので初めての担当でしたがスムーズに進めることができました。
    ご配慮いただきありがとうございます^^
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

また今回のスタイルでも気になるところなどございましたらご相談くださいね。

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LORONG 加賀 由貴江

• ジョージさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:19.0

先日こちらのカット・トリートメントでメンテナンスいただいたおかげで、綺麗にまとまりました!!ロロンさんでないと、サラツヤ髪にはなりません。技術は確かですし、落ち着いた雰囲気で、本当におすすめです。また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善フルコース◎】カット+酸熱トリートメント+PLEXトリートメント

ジョージ様

先日はご来店ありがとうございました!カット、トリートメントケアの仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また次回もしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします!

LORONG 平賀 拓真

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:47.0

今回もきれいにしていただいて ありがとうございます。いつも信頼して おまかせできます。お店の音楽や おいしいコーヒーもとっても癒される時間です。またよろしくお願い致します。

【お得クーポン☆】カット+カラー+PLEXトリートメント+1Step弱酸性Tr

エミコ様

先日はご来店ありがとうございました!今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

お店のBGMも心地良い曲をセレクトしていますので淹れたてのコーヒーと共に次回もリラックスして行ってくださいね。

LORONG 平賀 拓真

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:15:20.0

いつも利用させて頂いています。プライベート空間でとても居心地が良いです。人気のため、早めに予約をしなければならないのですが、仕上がりも毎回理想通りの髪型になり満足です。これからも通いたいと思っています。

AKA様

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます。

サロンのサービスや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    予約が取りにくいというお言葉も多く心苦しい思いですが、今後もAK様にとって居心地の良いサービスや技術を提供出来るよう向上してまいります。

これからもぜひロロンをよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

LORONG

[投稿日] 2024-03-28 14:58:03.0

今回は細かい仕上がりの長さ調整もお願いしてしまいお手数をお掛けしましたが、確りと希望に沿ってカットをしてくださり大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます。

少し暖かくなってきましたので、また長さも調整しつつ量感や細かいとも相談しながら春夏スタイルを作っていきましょう!
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    今後もあんていく様のご期待に添えるよう努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

LORONG 加賀 由貴江

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:08:43.0

しっかりカウンセリングしてくださり
    はじめてにもかかわらず
    素敵に仕上げていただきました

深夜にあけてくださっているのも
    ありがたいかぎりです

また伺いたいです

《ご新規様限定》 カット + シャンプー \4200

momo様

お世話になっております。嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    スタイルチェンジで良い変化ができましたね。とても似合っていたと思います。

スタイリングなど、もしご不明点あればお気軽にご相談下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:06:27.0

88歳の母に最近髪の毛キレイね!と褒められました!
    姉妹で通ってます!

【レディース限定】カット+リタッチカラ-+クイックハホニコトリートメント

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございました!周りの方々に髪を褒められるのはとても嬉しいですね!

また次回もしっかりケアしていきますね。

今後ともよろしくお願いいたします!

LORONG 平賀 拓真

• オクヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:09.0

ここまで雰囲気の良い美容室は初めてで驚きました
    こんなに良いところ、もっと早く気付きたかったです
    これからずっと通わせていただきたいと思いました

【メンズ限定】 カット+パーマ《代々木八幡》

オクヤマ様

先日はご来店ありがとうございました!サロンの雰囲気など気に入っていただけ嬉しいです!

1席のみのプライベートな空間ですので今後もお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-14 22:57:14.0

本日も良いカットを施してくださり有難うございました!

髪型を維持するうえで気になっていた点について、スタイリングやブローでの具体的な解決策をご教示くださり大変助かりました。以降意識して自身でセットする際に活かしていきます。

今後とも気になる点やスタイル変更等についてご相談したく思います。また次回も宜しくお願いします。

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます。

その後スタイリングについてはいかがでしょうか?
    ご自宅での再現性はとても大切ですので、何でも聞いてくださいね。

気になることやスタイルチェンジなどいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

LORONG 加賀 由貴江

• Dさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:57:39.0

D様

いつもロロンをご利用をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    今年もよろしくお願いいたします!

LORONG 加賀 由貴江

• ハセさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:36:03.0

とても格好良くカットして頂けて大変満足しております。
    セットやお手入れも楽で快適に過ごしております!
    シャンプー時のホットタオルがとっても気持ちよかったです(^-^)
    また伸びましたらよろしくお願いします!
    素敵なカットをありがとうございました^_^

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます^^
    今回久しぶりにスタイルチェンジしましたが、セットなど問題なさそうで良かったです!
    新しい髪型は少しかっこいいテイストでしたがすごくお似合いでしたね。
    またやってみたい髪型があればご相談くださいね^^

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    ハセ様のまたのご来店楽しみにしております。
    今年もよろしくお願い致します♪

LORONG 加賀 由貴江

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:54:11.0

カットとカラーでお世話になりました。久々に前髪を作りたかったので、最初にじっくり相談して、納得のいくスタイルになりました!シャンプー後のミントの香りのホットタオルも身体が温まりとっても良かったです。またお願いします。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりの前髪お似合いでした。また次回も色々相談しながら進めていきましょうね!

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-05 16:25:22.0

本日も良い塩梅でカットを施してくださり、ありがとうございました。
    カットやシャンプー等していただいてる際、少し寝呆け気味返答が覚束ず失礼しました。
    本年も引き続きお世話になります、どうぞ宜しくお願いいたします。

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しいのでお気になさらず、これからも引き続きロロンで過ごす時間はゆったりとした時間にしてくださいね。

今年もよろしくお願い致します。
    これからも相談しながら髪型を作っていきましょう。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-22 14:05:51.0

今回も良いカットを施してくださり、ありがとうございました!
    スタイリング方法についてもご教示いただけて、自身でも再現し易くなるのでいつも大変助かっています。

また来年も引き続きお世話になりたいと思っています。
    宜しくお願いいたします。

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます。

今年最後のカットもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    スタイリングでわからないことや難しいところなどありましたらご相談くださいね。

また来年も相談しながら素敵な髪型を作っていきましょう。
    今年1年ありがとうございました。
    来年も引き続きロロンに足を運んでもらえるように頑張ります!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

LORONG 加賀 由貴江

• いおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:24:42.0

移転されてから建物も綺麗になり、より落ち着く雰囲気になりました。
    毎度お話ししながらカットの方針を決めているのですが、
    髪質を見て、「これくらい切るとハネているところが落ち着くから、こうしましょうか」などと提案しながら案をまとめてくださいます。
    こちらでカットするようになってから、美容室ではいい感じだったのに時間が経つと扱いづらい…というようなことが無くなったので、とても感謝しています!

今回は友人の結婚式前で、しっかり目のハホニコトリートメントにメニューを変更していただきました。
    いつもよりツヤツヤに仕上がったのですが、クーポン料金に500円プラスでできたのでありがたかったです^^!
    他のお客さんの声も聞こえない、静かな雰囲気に毎回とても癒されています。またよろしくお願いします!

【再来/レディース限定】カットクイックハホニコトリートメント \4900

いおりん様

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます^^

移転後のお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    よりプライベート感が増した空間になっていますのでリラックスして行ってくださいね*

髪型も扱いやすいというお言葉を聞けてとても安心いたしました!
    ご自宅でスタイリングしやすかったりストレスにならないことが1番大切だと思うのでとても嬉しいです。

今後も居心地の良いサロンであるように技術や接客の向上に努めてまいります。
    ご希望などございましたらお伝えくださいね。

いつもロロンに足を運んでくださり、そして温かいお言葉も本当にありがとうございます*
    また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LORONG 加賀由貴江

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:20:50.0

いつもありがとうございます。今回も とっても気に入りました。とっても安心しておまかせできる 信頼できるスタイリストさんです。空間もリラックスできて 素敵な場所です。また よろしくお願い致します。

エミコ様

先日はご来店ありがとうございました!今回はシンプルなショートスタイル、凛としたイメージでお似合いでした。

サロンの空間もシンプルで落ち着いたデザインです、また次回もゆっくりお過ごしくださいね。

LORONG 平賀 拓真

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:31:48.0

カットとカラーでお世話になりました。しっかり染まって、カットもボリュームが出ないスタイルになり満足です。今回、新店舗にはじめてお邪魔しましたが、明るく、ゆったりしたお店となっていて、居心地が良かったです!

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました!新しいサロンの雰囲気、気に入っていただけて良かったです!

これから寒く乾燥してくる季節になりますので髪の毛の保湿をお忘れなく、また次回もよろしくお願いいたします!

LORONG 平賀 拓真

• lisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:21:55.0

前回よりさらに短くカットして頂きました。丁寧な施術で、落ち着いた癒しの時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います!

lisa様

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます!

前回より短いスタイルでしたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングなどで扱いにくいところなどございませんか?
    気になるところや分からないことなどあればご相談くださいね。

これからも美容室が癒しの時間に感じられるような空間づくりや接客の向上に努めてまいります。
    美容室に来るのを楽しみに思っていただけたら嬉しいです^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております!

LORONG 加賀由貴江

• ハセさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:28:30.0

今回も素敵なカットをありがとうございました!
    2週間ほど経ちましたが、とても扱いやすくて過ごしやすいです♪
    そしてシャンプーやカット中、気持ち良すぎて寝てしまいました...。すみません!
    特にホットタオルがとっても気持ちよかったです。
    いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださり、感謝しております。ありがとうございます。
    また伸びてきましたら伺います!

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます。

扱いやすく過ごしやすくなったということで安心しました^^
    そして眠ってしまうほどリラックスしてもらえてとても嬉しいです*
    これからも心を込めてシャンプーやカットをしていきますね。

またぜひロロンにフレッシュしにきてください。
    今後もハセ様にとって居心地の良いお店でいられるように努めてまいります。

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-08 14:40:15.0

いつもお世話になっています!

今回は秋冬仕様にて、少し長さや重さを残していただきました。
    仕上がりも良く丁寧にご対応いただけて、いつも感謝しています。

今後もスタイル変更や気になる点等相談しつつお願いしていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます。
    秋冬仕様の髪型は調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなどでお困りのことはございませんか。
    なにか気になることなどございましたらご相談くださいね^^

また季節や気分などに合わせてスタイルチェンジしていきましょう。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

LORONG 加賀 由貴江

• 山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:56:46.0

初めてでしたがこちらの意図をくみ取ってくれて満足のいく仕上がりになりました。
    店内も落ち着いた雰囲気ですしプライベートサロンなので過ごしやすいです。
    今回は時間もなくカットだけでしたが次回はパーマもお願いしようと思ってます。

山様

この度はロロンにご来店いただきありがとうございます!
    こちらのお店も雰囲気は少し変わると思いますが気に入っていただけたら嬉しいです。
    またパーマの使用薬剤などの情報は共有出来るので今後も安心してご来店ください^^

次回のパーマも納得の行く仕上がりになるように相談しながら決めていけたらと思います。
    なにか気になることがありましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

LORONG 加賀由貴江

• 九郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:14:35.0

もう3年ほどお世話になっています。
    プライベートサロンでの居心地の良さはもちろんですが、行ったら必ずカットやカラーが必ず満足した気持ちにしてくれます。
    ヘアスタイルなどに詳しくない身でも、写真を見せて『ここはこんな感じにしたい』というふわっとしたお願いしたら必ず素敵な仕上がりにしてくださるので、今後もずっとお願いしたいです。

【人気クーポン☆】 カット+カラー+4Stepハホニコr+弱酸性Tr+前処理

九郎様

先日はご来店ありがとうございました!インナーカラーの仕上がりいい感じでしたね!

ショートスタイルも色々なバリエーションがありますのでまた次回も変化を楽しんでいきましょうね!

LORONG 平賀 拓真

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:59:57.0

毎回なりたいヘアスタイルに丁寧に仕上げてくれるサロンです!新しい店舗の雰囲気も落ち着く空間で、次回も楽しみにしてます!ボブヘア楽しみます♪いつもありがとうございます!

【上質な髪へ★】カット+ケアカラー+PREMIUMトリートメントエステ+前処理込

LORONG 【ロロン】からの返信コメント

いつもお世話になっております!嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回一緒に考えながらスタイルを決めていくことは、美容師としてやりがいを感じております。
    今後も似合うスタイルを提案できるよう尽力させて頂きます!引き続きよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:52:18.0

カットも縮毛矯正もトリートメントもすべて丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+4StepハホニコTr+1Step弱酸性Tr+前処理込

りえ様

先日はご来店ありがとうございました!縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて良かったです!

トリートメントはお客様のダメージレベルに合わせて調整しています、また次回もしっかりとケアしていきます!

LORONG 平賀 拓真

• いぬまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:34:00.0

このお値段でこのクオリティ?!?!?と毎度驚きです。
    適度な距離感でとても居心地がいい空間

いぬまる様

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます。

当店のサービスと技術にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    これからもいぬまる様にとって居心地の良い空間をご提供できるように努めてまいります。

今後も一緒に髪型を考えていきましょう*
    気になるところなどありましたら何でもご相談くださいね。

いぬまる様の次回のご来店も楽しみにしております!

LORONG 加賀由貴江

• ハセさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:35:56.0

この度も素敵なカットをありがとうございました!
    お店の場所が変わり、より素敵な美容室になってました(^^)
    シャンプーやホットタオルが気持ちよくてとても癒されます。カット中はいつも丁寧に髪を扱って頂けて心遣いを感じております(^-^)
    今回の髪型もとても扱いやすく大変満足しております。いつもありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます^^
    そして新店舗にも足を運んでいただきありがとうございます!

お店の雰囲気は変わりましたが、これまでと変わらずより良い髪型、空間を提供できるように努めてまいります。
    新しいお店もこれまで以上に気に入っていただけたら嬉しいです^^

暑い日が続きますがお身体に気をつけて、また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    いつもお忙しい中温かいお言葉ありがとうございます*

[投稿日] 2023-08-25 12:52:41.0

いつもお世話になっています。

今回暑さ対策で前髪を少しスタイル変更してくださった御心配り、とてもありがたいです!
    私からの要望は抽象的になりがちでも、必要なアレンジを加味してアップデートしたカットを施してくださるので、毎回満足しています。

移転先は旧店舗と大幅に雰囲気が変わりましたが、何方も異なる趣があり気に入りました。
    また次回も宜しくお願いします。

あんていく様

こちらこそいつもロロンをご利用ただきありがとうございます^^

今回は夏仕様のバングデザインで私が少し気になる部分をチェンジしてみましたが、日々のスタイリングは
    いかがでしょうか?
    またその時々に必要な提案をしていこうと思いますので気になることがあれば教えてくださいね。

新店舗も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからこの場所で新しいロロンを作っていくので今後とも宜しくお願い致します。

あんていく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LORONG 加賀 由貴江

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 10:00:01.0

丁寧にトリートメントをして下さるので、髪がツルツルになるのが好きで通ってます!
    気を遣わずに行けるのもいいですね!

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございました!トリートメントはサロン自慢のメニューですので次回もしっかりケアさせていただきます!

新しい店舗の雰囲気もスタイリッシュで心地良い雰囲気ですのでお気軽にお越しください!

今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

LORONG 平賀 拓真

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 08:55:26.0

今回 いつもより 短めに カットしてもらいました。 仕上がり も気に入りました。 シャンプーも とても 気持ちよかったです。 いつも 安心して お任せしています。 ありがとうございました。

まりちゃん様

いつもロロンをご利用いただきありがとうございます^^

今回はライフスタイルに合わせていつもより短くさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    またその時々の気分やライフスタイルにマッチする髪型を一緒に考えていきましょう!

いつも髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LORONG 加賀 由貴江

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:11:01.0

今回は夏の暑さもあり、長い髪を肩あたりまでカットしていただきました。
    おかげでとてもすっきりしました。毛先に少しパーマも残していただいたので、自分でブローしてもまとまりがよいです。前髪も希望通りにカットしていただきありがとうございます。
    新しい店舗ではじめ緊張していましたが、頭や首周りを温めてもらい、良い香りにも包まれ、とても過ごしやすかったです。

【再来/レディース限定】カット+PLEXトリートメント \5700→\4900

モカ様

先日はご来店ありがとうございました! カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

アロマの香りは日替わりでホットタオルにミックスしています、暑い日はミントもやや多めに。

新しい店舗になりより一層居心地の良い空間作りを意識して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

LORONG 平賀 拓真

ロロン 代々木八幡(LORONG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー