4.4
4.3
子供の預け先がなかったのですが、忙しすぎてこの日しか空いておらず・・
やむなく5歳の娘を連れて、ヘナカラーを
をお願いさせていただきました。
娘に動画を横で見せてくださったり、娘が寝てしまったらクッションを置いてくださったり、
お客様が沢山いらっしゃった週末にも関わらず大変親切にしていただき大変感謝申し上げますm(__)m
シャンプー台でのマッサージも気持ちよくて、あっという間に寝てしまいました。
ヘナカラーの方は気になっていた耳元まで染めていただき
おかげ様で年末年始の忙しい中で、自分で染めずに心地よく過ごせそうです。
引き続き、お願いさせてただきたいと思っております!
【ヘナカラー】(シャンプーブロー込み)
JEAN CLAUDE BIGUINE 自由が丘駅前店 【ジャン・クロード・ビギン】 からの返信コメント
先月はご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます!
仕上がりもマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
また娘さんと一緒にいつでもいらっしゃってください!
渡邉
今回もリタッチとカットで髪型の要望もふわっと雰囲気を伝えたら理想のスタイルに仕上げていただきました。自身でもヘアセットをしてみたら過去一よくとても気に入っています。丁寧に対応していただきいつもありがとうございます。
カットとショートスパをお願いしました。
年々髪質や量が変わる中その時々に対応した髪型に
してもらえるので大変助かります。
他の方ですが、ヘッドスパも大変お上手で心のこもってるのが伝わってくる本当にリラックス出来る一時でした。
【女性限定】カット+クイックマッサージ
諸事情によりリタッチの期間がいつもより空いてしまったのですが快く施術していただいてとてもありがたかったです。カットでは相談しながら前髪の調整もしてもらえて仕上がりも満足しています。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も素早くやっていただきました!
色も調節して下さりとても良かったです!
ちりこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回は暖色系のヘアマニキュアでさせていただきました
マニキュアはヘナよりも色の選択肢が多いのでぜひまたご相談ください
齊藤
予約制ではないと記載がありましたが、申し込みの時間に行ったら2時間後の案内と言われました。その辺りも記載があると認識の誤解が生じないと思います。
カット、カラーは普通です。
最後に前髪を切ってもらい顔にたくさん切った毛が付いていましたが、そのまま返されそうになり言ったら払ってくれました。
たくさんお客様は来ていたので合う人にはよいのだと思いますが、私には特段ひかれるものはありませんでした。
口コミありがとうございます。
お店のシステムについて少々わかりにくい所がありまして申し訳ございませんでした。
また気遣いの面でも至らないところがあり申し訳ございませんでした。
今後改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
たまたまだったかもしれませんが、どのスタッフさんもお客さんに対してきちんと敬語でお話しされており、節度ある接客だったように思いました。友達のようなくだけた態度を取られるよりもプロっぽさを感じます。お店全体も落ち着いていてさっぱりした空気感で、良い意味でビジネスライクな雰囲気です。美容室に会話やフレンドリーさを求めていないわたしのようなタイプのお客さんにはとてもいいお店だと思います。
【再来】カット+イノアカラー
渡邉
カウンセリングがとても丁寧で希望通りになりました。テキパキとこなし、座りっぱなしが、つらい腰痛持ちには助かるくらいの時間で全てを終えて下さいました。また利用したいです。
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント(5step)
ヨメ様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご希望に添えることができて安心しました
前髪などスタイルチェンジさせていただいたのでやりにくい所があればまたいつでもご相談ください!
齊藤
カラーとカットをお願いしました。納得がいくまでカウンセリングをしてくださいました。そして、思うとおりのカラーとカットでした。次回の為に写真を残してくれた、初めてです。確かに現在ではやって良いサービスかな?と思いました。次回は、これと同じ希望なのか?前回よりこうして欲しいとなるなら、良いと思いました。ありがとうございました。次回も伺いますー
りおん様
仕上がりご満足いただけて幸いです!
少しずつ理想のスタイルにしていけたらと思います。
ぜひまたお待ち致しております。
齊藤
これからの季節に合わせて湿度が多くなるのでなど髪質の相談からヘアスタイルや雰囲気を決めていき仕上がりも大満足です。
スタイリング剤や日頃のヘアメンテなどのお話も聞けたので自分でも色々と工夫して楽しみたいと思います。
髪切龍之介様
いつもジャンクロードビギン自由が丘駅前店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がり大満足していただけたようで良かったです!
スタイリング剤やヘアケアなど、いろいろ試してみてください。
原田 未来
今回はヘナとカットとヘッドスパをお願いしました。染まりずらい顔まわりの部分は入念に確認してくださり、カットの際もとても親身に相談に乗って頂いたりと大変助けて頂いております。
まー様
ヘナの染まり具合は大丈夫でしたでしょうか?
カットも気に入っていただけましたか?
また気になったらいつでもご来店ください!
原田 未来
初めて利用させて頂いたので、最初は不安もありましたが、
髪の悩みをしっかり聞いて下さり、適切なアドバイスも
あり、一気に安心へと変わりました。
ヘアカラーも細かく塗って頂き、とても丁寧でした。
以前は美容院では良くても、自宅でブローしづらかったという
経験があったのですが、今回はそういう事も全くありません
でした。オイルマッサージして頂いたせいか、艶が少し
戻った気がしています。また次回もよろしくお願い致します。
ちーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのサロンは不安もあったと思います。
少しずつヘアカラーやヘアスタイルも変えていけるお手伝いができたら嬉しいです!
またのご来店お待ちいたしております。 坂西亜由美
予約なく行けるというのが手軽でいいです。平日なので待つこともなく、すんなり案内していただけました。根元のリタッチをしたのでシャンプーはもう少しガシガシ強めにお願いしたらよかったかなと思いました(その方が染料が落ちる気がするので)。それ以外の仕上がりは満足です。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+リタッチカラー(白髪染めOK) ¥12560→¥11000
口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
シャンプーの強さなどは気になりましたらぜひお声掛けください。
いつも思っている通りの髪型に大満足です。
マッサージも力加減が良く、
髪の艶や傷んだ髪が生き返りました。
リラックスできました。
kona様
ヘッドスパで頭皮を健康に保つ事で、艶やかな髪になっていいきますよ!
またイベントに合わせて是非ご利用下さい。 坂西亜由美
2回目の利用になります。
今回は30分待ちでした。
外出してお電話頂くこともできるようですが、
店内で待たせて頂きました。
カウンセリングもスムーズで、
カットやシャンプー、マッサージ、スタイリングなど
丁寧に施術していただきました。
やはりオイルクレンジングヘッドマッサージは気持ちよく、
オイルは5種類から選ぶことができ、選んだオイルのご説明もしてくださいました。
仕上がりや料金にも満足していて、
安心してお任せできると思います。
次回もお願いしたいです。
colorfulhappiness様
2度目のご来店ありがとうございました
喜んでいただけてよかったです
当店は他にもマッサージメニューがございますのでリラックスしたい際はぜひお試しください!
齊藤
仕事柄、空いた時間に美容室に行くことが多いのですが、予約がいらない美容室との事でとても助かりました。
突然伺っても丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足です。
シャンプーもとても気持ちよく、今度はマッサージもお願いしたいと思っております。
【イノアカラー】+リンク3stepトリートメント(SB込み) ¥14740→¥13000
口コミありがとうございます。
マッサージのメニューもたくさんありますのでぜひお試しください!
時間があるときにまたぜひいらっしゃってください!
今回も前回と同じメニューをしていただきました。リタッチの待ち時間に本が読めるようその場で臨機応変に対応していただいたり、髪の癖からドライヤーでの乾かし方など親身にアドバイスもくださり非常に良かったです。
ゆうき様
今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
顔周りは乾かし方で上げたり下げたり出来るので、スタイリング楽しんでみてください!
原田
今まで通っていたサロンの閉店がきっかけで、
ホットペッパービューティーやSNSで幅広く探し、
お伺いしてみたいと思いました。
店内は静かで落ち着い雰囲気で、清潔感あるキレイな印象です。
シャンプー台近くのグリーンウォールがオシャレでリラックスしました。
初めての利用でしたが、会員登録などのわかりやすいご説明や、
親切なカウンセリングなど、安心感を覚えました。
また任意で、仕上がり状態の記録・閲覧できる点も画期的だと思いました。
丁寧な施術で、理想的な仕上がりとなって嬉しかったです。
特にオイルクレンジングヘッドマッサージは最高で、
心地よい力加減に癒されました。
仕上がりやサービスなど考えても、良心的な料金だと思います。
総合的にとても満足しています。
予約制でないので混雑することもあると思いますが、
都合の良い日時にお伺いできるので助かります。
各種コード決済にも対応していて便利です。
またお願いできたらと思います。
Vanellope様
先日はご来店いただきありがとうございました
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてよかったです
またいつでもお待ちいたしております!
齊藤
初めてカットしていただきましたが、こちらの要望もしっかり聞いて下さり、またカットもカラーもブローも全てとても丁寧にして頂きました。数ヶ月に一度の美容院ですが、とてもゆったりとした気持ちで施術時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【イノアカラー】+カット+リンク3stepトリートメント ¥18150→¥16000
かにかま様
先日はジャンクロードビギン自由が丘駅前店にご来店いただきありがとうございました。
しっかりとカウンセリングすることと、丁寧に施術することを心掛けています。
ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
原田 未来
初めて施術をお願いしました。駅前でいつも通るたびに気になっていた美容室でした。重たくなっていた毛先とサイドをカットしていただいてスッキリし希望通りの形になりました。ヘアマニュキアも明るすぎない良い色でした。オイルマッサージも疲れが取れてほのかな香りに癒されました。次回も是非お願いしたい美容室でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
dorisu様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて安心致しました!
当店は予約制ではないのでまたいつでもお待ちしております
齊藤
施術してくださった方のお名前が分からず申し訳ないのですが、対応がとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
癒されて翌日の仕事も頑張れました
ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
ぜひまた癒されに来てください!
お待ちしております。
渡邉
今日も素敵な色と上手なカットにしていただき、満足して帰りました。ここでだしていただけるフルーツティーもとても美味しいです。
またお願いいたします(^-^)/
【再来】カット+トータルカラー
koonyan様
スタイルやフルーツティー気に入っていただけてよかったです
またお待ち致しております!
齊藤
今回はカット&リタッチということで写真で雰囲気を伝えてカットしていただいた新しい髪型も気に入っています。またブリーチのみで金髪を維持したいというリクエストも快く受け入れてくださりリタッチも大満足です。
ゆうき様
カットとブリーチリタッチ、満足していただけたようで良かったです!
また綺麗な金髪維持していきましょう!
原田 未来
オイルマッサージとカット、ヘナカラーをして頂きました。数ヶ月ぶりのカットでした。カウンセリングに時間をかけていただけるので髪の悩みをいっぱい聴いて頂いてお任せしてます。仕上りも満足です。いつもありがとうございます。
【女性限定】カット+オイルマッサージ
カット、カラー、ヘッドスパ
まー様
今回も仕上がり満足していただけたようで良かったです!
またいつでもご相談ください。
原田 未来
今回は触覚を切っていただいたのですが、長さ調節を相談しながら切ってくださったり、セットの仕方を教えてくださりながら実際にストレートアイロンを使わせていただいたりと、とても丁寧な接客をしていただきました。
口コミありがとうございます!
また顔周りの長さが気になりましたらぜひご来店ください!
お待ちしております。
伸ばしっぱなしでヒドい状態だった髪を綺麗にしていただきました。
「とりあえず放っておいてもそれなりに見えて保てるスタイルで!」
「カラーは退色してもプリン状態が気にならずに色もいい感じに!」といった
美容師さんからするとどうなん?というズボラなタイプの私のオーダーにも
きちんと耳を傾けて希望するヘアスタイルのニュアンスを的確にくみ取って
着地点を見つけてテキパキと丁寧にカットとカラーを、途中の玄人はだしの(!)技の
マッサージのサービスまでしていただき本当にありがとうございました。
シャンプー時に今日はオイルの頭皮マッサージをしたのですが、それも気持ちが良く
施術の後半はリラックスしすぎたのかちょっと眠気を覚えたぐらいです。
店内も他のお客様がわりとひっきりなしに訪れている感じで、それでもスタッフの方達が
バタバタとせずに落ち着いた雰囲気で、それぞれに対応をされているのが
とっても印象的なお店だな、と思いました。スタッフの方達はいつ休憩や食事をとれるのか?と
少しそんな思いもよぎりましたが、全くお任せしていて不安もなく綺麗にしていただいて
本日はありがとうございました!
robin様
先日は、ジャンクロードビギン自由が丘駅前店にご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル、シャンプーマッサージと満足していただけたようで良かったです!
スタッフへの気遣いもありがとうございます!
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちいたしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
原田 未来
夏の痛んだか毛先、頭皮マッサージは自分の気分でオイルも選べて、大満足です。
心も髪も生き生き、気持ち良いひとときでした。お気に入りのスタイリングで高揚いたしました。
【女性限定】カット+オイルマッサージ
長さに制限があってもスタイリングが決まると嬉しくなりますよね。
また是非ご相談ください!
坂西 亜由美
駅近なので雨が降っていてもそんなに濡れずにすぐにお店に着きます。
店内は落ち着いて感じで、照明は明るすぎずリラックスできます。
WIFIも使用できます!
ヘナ&カットをしました。長さや雰囲気は伝えた通り仕上げていただき、ヘナの色も綺麗に入っていました!満足です。
また再来店したいと思います。
くらら様
いつもご来店いただきありがとうございます
お店での時間リラックスしていただけてよかったです!
またお待ち致しております!
齊藤
今回は、リタッチカラーをお願いしました。
いつも通り、とても丁寧にご対応いただきました!
仕上げも気に入っております。
へッドスパも、サイコーに気持ちよく
寝ていまいました。
【再来】リタッチカラー(シャンプーブロー込み)
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
渡邉
今回も全頭ブリーチとカラーで理想の色 透明感にしていただきました。カラーの際に髪につけてもらった美容液が首をつたって着いてしまったことが気になりましたが、伝えたら拭き取っていただき肝心のカラーに関しても理想に近づいたので満足です。
ゆうき様
いつもジャンクロードビギン自由が丘駅前店にご来店いただきありがとうございます!
髪の毛の色は満足していただけたようで良かったです。
トリートメントが首についてしまい申し訳ありませんでした。
これからも気をつけて施術させていただきます。
原田 未来
ジャンクロードビギン 自由が丘駅前店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー