初めて来店しました。急いでいたので、当日予約ができてとても助かりました。スタイリストさんも、私のくせ毛等の悩みも聞いてくださり、とても丁寧な対応でとても嬉しかったです。ヘアカラーもアルガンオイル配合で仕上がりもとてもしっとり艶々となりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、次もよろしくお願い致します。
【期間限定】☆カット+アルガンカラー+スカルプヘッドスパ☆
カット、カラー、ヘッドスパ
ちび様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
対応・カウンセリング・カラー・ヘッドスパ等たくさんお褒め頂きとても嬉しいです♪
素敵な口コミありがとうございます。
カット後の癖のお悩みや、「次回はもっとこうしたい!」などございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
亀本
毎回カット&カラーを施術していただいています。
いつも施術前に丁寧にカウンセリングして下さるので、イメージと違う仕上がりになったことはなく、今回もちょっとカットのラインを変えてみましたが、大満足の仕上がりでした。
また次回もよろしくお願いいたします。
【修復トリートメント付き】カット+アルガンカラー10900円→6000円
りえちゃん様
日頃よりa-granzをご利用くださいましてありがとうございます。
ご満足いただけましてとても嬉しいです。
気になる所などございましたらお気軽におっしゃってください。
星
ご丁寧なご対応ありがとうございました。
次回は違うカラーに挑戦してみたいので、オススメがあれば教えてください。
くーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
対応をお褒め頂きとても嬉しいです!
今回はラベンダーブラウンでしたので、もう少し赤味を足しても艶のあるお色になって素敵ですし
オリーブ系にしてもまたイメージが変わると思います♪
次回、一緒に決めていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
亀本
いつもアドバイスありがとうございます。
シャンプーの力加減が気持ちよく寝てしまいそうになります。トリートメントは湿気対策にどうかなぁと、2週間経っても纏まりが良くしっとりしてます。
乾かすだけで髪型は良い感じなので、いつも楽ちんで助かります。ありがとうございます。
髪質改善ケア+水素トリートメント+アルガンカラー+カット
ななも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、いつも素敵な口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
小泉
いつもあまり髪型もカラーも変えないのですが、今回は少しレイヤーをいれ、カラーも若干色味を変えてもらいました。
カットは長さや髪の量を少しずつ確認しながら切ってくれるので思い通りにしてもらえます。
カラーもちょうどいい色でした。
カット+アルガンカラー+最高級ハホニコTR ※ナノスチーム付 14000円
あさみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回はカットもカラーも少しだけ変えましたがちょうどいいとのことで良かったです!
また何かございましたら遠慮なく言ってくださいね♪
亀本
顔サイドの髪の毛がまっすぐではなくハネるのが少し気になりますが全体的にスッキリサラサラにしていただき満足しております。これでなんとか梅雨と真夏を乗り切れそうです。いつもありがとうございます。
髪質改善ケア+水素トリートメント+カット+うるサラ縮毛矯正
にゅう様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
湿度の多い時期を快適にお過ごしいただければと思います。
星
落ち着いた店内の雰囲気でとても心地良かったです。
初めてでしたがカット他とても丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。次回はカラーお願いしたいと思います。
髪質改善ケア+水素トリートメント+縮毛矯正+カット 18800円→17900円
さち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです♪
次回のカラーでのご予約お待ちしております!
小泉
次回の、スカルプヘッドスパ 楽しみにしてます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mid様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
期間限定のスカルプヘッドスパをご堪能いただければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
小泉
丁寧に希望の髪型を聞き取りしてくださり、イメージのすりあわせが出来ました。こちらのまとまりのない希望をいくつか提案しても、少しも嫌がらずプロ目線でまとめてくださり心強かったです。髪型もカラーも希望通りで満足です。料金もリーゾナブルでした!
☆カット+うるサラ縮毛矯正☆13300円→11000円
ノリコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お手入れしにくい所などはございませんか?
気になるスタイルなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
星
今の髪型が気に入っているようです。ありがとうございました。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット4700円→3700円
いつも安心して任せられます。
気分よく眠くなります。
☆デザインカット+修復トリートメント☆5800円→4700円
てつや様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
よろしければ、8月までの期間限定スカルプヘッドスパもお試しくださいませ。
こちらは毛穴のつまり等を取り除きスッキリさせてくれます。
星
久しぶりの縮毛矯正だったこともあり、長時間の覚悟で挑みましたが、仕上がりはとても良かったです!調整してくれましたクリームが髪に良く馴染み、気になったところだった部分が消えて、今では髪を触るのが楽しみになっています!ありがとうございました!
☆カット+うるサラ縮毛矯正☆13300円→11000円
Ayu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミとっても嬉しいです。
久しぶりの縮毛矯正で満足いただけて私も嬉しい限りです♪
何かございましたら何なりとお申し付けくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
亀本
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
グリーンティー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
丁寧な施術をお褒め頂きとっても嬉しいです♪
なにかありましたら何なりとお申し付けください。
亀本
落ち着く雰囲気です。
施術の流れも気に入りました。
また来たいと思います。
☆デザインカット+シャンプー☆4700円→3700円
babyyuki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
雰囲気・施術の流れ等お褒め頂きとても嬉しいです♪
何かございましたら何なりとお申し付けくださいね!
亀本
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、私の希望を聞いて今後のプランなど丁寧に説明してくださり、仕上がりも扱いやすくしてくださいました。
いつもありがとうございます。また伺います。
☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー☆18400円→13600円
カット、カラー、縮毛矯正
さくら☆草様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミありがとうございます♪
小泉
今回は縮毛矯正もお願いしました。梅雨時期でストレスだったくせ毛も自然な感じでサラサラになりとても嬉しいです♪ついつい触ってしまいます。
カットもいつものようにいい感じに仕上げて下さりありがとございます!!
いつも静かな環境で施術してくださるので今回もほぼ寝てた気がします。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
たえ様
梅雨や夏の湿度の多い時期を快適にお過ごしいただけそうで、私も嬉しいです。
今後もリラックスして施術を受けていただける環境と、技術の向上に努めてまいります。
星
時間が遅れたにも関わらず、電話でも優しい対応で時間をずらしていただき大変ありがたかったです。
カットの対応も、長さに悩んでいた時の助言も、仕上がりもどれも非常に満足しています。
また利用させていただきたいと思います。
だん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
電話対応、カウンセリング、カット等たくさんお褒めいただきとても嬉しいです♪
何かありましたらなんなりとお申し付けくださいね。
亀本
お世話になりました。
イメージの写真を見せて相談させていただきました。
髪の悩みなど丁寧に聞いてくれて安心してお任せできました。
仕上がりもとても良く、丁寧にカットしていただいてとても気持ちよく過ごせました。
自分でセットもやりやすく、またぜひお願いしたいとおもいました。
☆デザインカット+シャンプー☆4700円→3700円
non様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
安心してお過ごしいただけましてとても嬉しいです。
気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
星
いろいろな要望を聞いていただいてありがとうございます。切ってすぐの時は、ちょっと短くしすぎたかなと思いましたが、これから夏なのでちょうどいいかもしれません。
カット+クイックスパ+最高級ハホニコTR☆9500円→7200円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ようこさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お手入れが難しい時期ではありますが、アレンジなども試していただけると嬉しいです。
星
カラーが好きでいつも通ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぴ様
また、カラーを気に入って下さりとても嬉しいです。
今後も素敵なお色がご提案できればと思います。
星
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。真っ直ぐになりすぎず自然な流れになるような施術を提案いただき、理想的なスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。気になっていたボリュームもイメージ通りに減り、ヘアアレンジがしやすくなり嬉しいです。
ブースが仕切られていてほぼ個室に感じられる落ち着いた雰囲気と、シャンプーのはちみつのいい匂いが好きで、また行きたくなると思います。
ありがとうございました^^
カット+うるサラ縮毛矯正+最高級ハホニコTR15600円→12900円
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しい限りです♪
また、お店に対しての評価までしていただきありがとうございます^_^
小泉
先日は、ありがとうございました。
前回、シャワーの温度をぬる目でお願いしたのを覚えていてくださり、今回はお願いしなくても適温でシャワーを調整して頂いた事に、特に感動しました。
今後とも、よろしくお願いいたします!
じゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただけて私も嬉しい限りです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小泉
ショートヘアとても気に入ってます。ありがとうございます。半個室でオシャレな雰囲気がとても落ち着けます。また施術お願いします。
せいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、リラックスできたようで良かったです♪
なにかありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
亀本
エーグランツ 東陽町店(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー