3. 中国トップ  >
  5. カラーズプラス(colors plus)  >

colors plus

カラーズプラス

• 鳥取県鳥取市的場3丁目-80
  • JR山陰本線、鳥取駅より徒歩30分(車10分)
    4.1
    4.2

[投稿日] 2024-05-28 15:13:29.0

仕上りはきれいに染まっていたので満足です。

• アヤキャリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:49:41.0

とても親切な対応でした。

白髪染め全体 \3080→\1500

• キャンディーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:32:36.0

初めての利用で少し不安もありましたが、とても丁寧な説明と対応でとても安心して過ごすことが出来ました。
    カラーの悩みも丁寧に相談にのってくださり、施術はとても手際良くあっという間に終わり、凄く楽でビックリしました。頭皮が荒れやすいため、保護のケアから対応まで終始とても丁寧にしてくださり、とても安心してお任せすることができました。シャンプーもとても丁寧で、今まで利用した美容院の中でも1番丁寧にしてくださったと思います。仕上がりもとても綺麗に染まっていて、大満足です。
    本当にありがとうございました。

白髪染め全体 \3080→\1500

• ユリヲさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:37:53.0

いつも丁寧親切な接客、施術で満足しています。

ユリヲ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもとても励みになります!
    またのご来店お待ちしています!

• しあなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:11.0

当日予約でもすぐ対応して下さり、とても丁寧な施術ですし、お店の雰囲気も良かったです。シャンプーでの色落ちもなかったのにはびっくりしました。(もしかしてこれは普通のことなんですか!?笑)
    これからも通いたいです。

しあな様

口コミいただきありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか?

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 15:21:57.0

期待以上の仕上がりで大満足です。
    丁寧な聞き取りと施術、シャンプーをありがとうございました!

『3回目以降ご来店の方』白髪染め根元+リバースゼロセットメニュー

colors plusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。次回もご来店をお待ち致しております。誠に有難う御座います。

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:46.0

色はお願い通りに入れていただきました。
    ただ、肌が弱いので頭皮の保護と、着いたカラー剤を拭き取る作業を止めていただくことをお願いしていてのに、どちらも忘れられていました。
    とくにカラー剤を拭き取る液体でかぶれるので確認したのに、忘れられていてとてもショックでした。
    終わった後にかぶれてしまいました。
    トスク店も利用していますが、そちらではこのようなことは無かったので驚きました。
    継続して利用していきたいので、次回は忘れないでいただけるとうれしいです。

髪質改善カラー 白髪根元染め

colors plusからの返信コメント

こちらの不注意により、大変申し訳ありませんでした。以後、気をつけて参ります。

• たいようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 04:44:54.0

どの担当さんもシャンプー丁寧だし、ヘッドスパ気持ちいいので、至福のひとときです
    白髪もしっかり染まってて大満足です

白髪染め根元コラーゲンカラー+ヘットスパ \3740→\3300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たいよう様
    いつもカラーズにご来店いただきありがとうございます。

カラーズではお客様に居心地の良く癒されてそして綺麗になっていただけるよう心がけて施術させていただいてます。いつでもご来店お待ちしておりますね!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:55.0

どのスタイリストさんもニコニコと挨拶、会話をされている。話しをしててとても対応が良い。カラーの色もお任せでしてるが、色合いも良く気に入っている。

[2回目ご来店限定] 白髪染め根元+リバースゼロ \2620→\2420

かず様
    カラーズにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただきスタッフ一同とても励みになります!今後もより良い雰囲気でお客様に安心していただけるお店づくりを心がけていきます。

• りるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:47:06.0

友達の紹介で、白髪染めに行きました。
    とても丁寧に接客して頂き、また綺麗に染めてもらい大満足です。また、伺います!

りる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しく思います。

• nanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:39:13.0

今回はコラーゲン入り根本染とヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパ付きがキャンペーンでお安くなってたのとポイントも使用できて良かったです。
    ヘッドスパがとっても気持ち良かったのでまた次回もお願いしたいなと思いました。
    シャンプーもすごく気持ち良くてお上手だなと思いました。
    担当の美容師さん、気持ちの良い施術をありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nana様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!

• たるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:19:01.0

担当してくださったスタッフさんの名前はわかりませんが、自然な会話や気配りがとても上手で良かったです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。また次回も行きたい!と思えるお店でした。

たる様

嬉しい口コミをいただき励みになります。
    今後もお客様にとって居心地の良いお店を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:36:00.0

スタッフさんが優しく、髪色や仕上がりなど丁寧に相談にのってくださいました。
    シャンプーも気持ち良く癒されました。
    大満足です!

colors plusからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お色はいかがですか?またお色で気になる事がありましたら教えてくださいね!
    お褒めの言葉おりがとうございます♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:38:30.0

担当してくれた方の名前がわからないが、質問に対してとても丁寧な説明や対応をしてくれた。次回も休みの日をみて予約を入れたいと思った。

colors plusからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    毛先のお色はいかがですか?少しずつ明るくなると思いますが、また次回ご来店の時見させて下さい。
    たくさんお話出来て楽しい時間でした。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 10:25:15.0

時間通りにスムーズに、ていねいに対応していただき、とても良かったです。

koene様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。

• ともぴんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:56:57.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    気が付いて雑誌を変えてくださったり、髪も最後まで丁寧にしていていただきました。気配りがとても嬉しいです。ありがとうございます。

colors plusからの返信コメント

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいコメントをいただきとても励みになります。
    今後も丁寧な接客を心がけますので、ご来店心よりお待ちしております。

• とらと散歩道さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:10:08.0

2回目の来店です。
    初回と同じ同年代のスタイリストさんを指名しました。
    会話も弾み、楽しいひとときを過ごせました。
    フロアーが広いのでリラックスできます。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

colors plusからの返信コメント

今回は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありません、、、

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    また、髪で気になることがありましたら気軽に相談してくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ぴかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:20:14.0

クーポン使用で1500.円の予約でした。
    施術の前に、クーポン使用の代金に髪の毛の長さでロングの追加料金が追加で880/円があると説明され、承知してお願いをしました。
    ですが、
    毛染めが終わって、シャンプーの後、
    今の施術は、クーポン対象外でしたので、
    4290円になります。と、請求されました。
    最初にクーポン対象外と説明を聞いていれば施術をお願いしなかったのに。
    騙された気分です。

colors plusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。次回は、再び説明不足が無いよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

• はるにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:29:34.0

何度も利用していますが、カラー前の保護スプレーを忘れられていたり、首に液だれしたり。シャンプーのシャワーを耳に何度も入れられたり。
    とにかく不愉快な時間でした。

colors plusからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。不愉快な思いをしたまま、お帰り頂き申し訳ございません。再び、そういう事がないように、気を付け努力していきたいと思います。

• かぼ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:06:11.0

実家へ帰省中に予約しました。シャンプーがとても気持ちよかったです。髪がツルツルになり満足です!
    また、機会があればお邪魔します。

colors plusからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。こちらへお帰りになりましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。お褒めを頂き嬉しく思います。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 08:54:26.0

以前は他店に行っていましたが、他店の自動シャンプーとリラックスできない雰囲気に不満があり、勇気を出してカラーズさんに通いはじめて10回目くらいです。
    カラーと白髪染めがあり、色の種類も沢山あるので好みの色を選べます。店内も広く、ザワザワしてないのでリラックスできます。
    最初から最後まで1人の方が担当してくれます。どの方も、シャンプーが本当に丁寧で、ヘッドスパのようなマッサージもしてくださり気持ちいいです。
    シャンプー後は自分で乾かして、ささっと帰れるので、少し時間が空いた時などに気軽に行けるのが魅力です。

いろいろ書きましたが、イチオシはシャンプーです!最高です!

はなちゃん様
    ありがとうございます♪
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます♪
    また、いろいろお話ししましょう!

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:20:47.0

毛染め専門店ですが、日にち限定でカットもしてもらえます。
    いつもカットの技術に満足しています。
    その上、木曜日は30%オフの1260円と嬉しい値段です。
    シャンプー、セットはありませんが、毎日家でシャンプーするので必要ありません。
    先日、毛染めの後のシャンプーがまるでヘッドスパのような心地良さでした。
    凄くリフレッシュできました。

colors plusからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。ショートヘアーが、よく似合っていらっしゃいますね。これからも、よろしくお願い致します。お気づきの事があリましたら申しつけ下さいませ。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:12:42.0

初めての来店でした。担当してくださった美容師さんとは、年齢が近いせいか会話がとても弾み楽しかったです。
    あと、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。

のんちゃん様
    先日はカラーズ鳥取店にご来店いただきありがとうございました。
    お色の感じは良かったですか?
    また、髪のお手入れなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:40:16.0

髪色の説明も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

白髪染め根元 \2420→\1500

みき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思っております。

その後髪の調子は、いかがでしょうか。
    気になるところがあれば言ってくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ともぴんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 22:30:22.0

こちらに住むようになって初めての美容院。とっても良い美容院に出会えました!
    最後まで丁寧にしてくださり嬉しかったです♪ありがとうございました。通わせてもらいます(*^o^*)

白髪染め根元 \2420→\1500

ともぴんく様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

根元の染まり具合はいかがですか?
    また褪色など気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店を心待ちにしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:19:23.0

クーポンとポイント利用で、白髪染めをしました。
    椅子に座ったとたん、私の髪の状態を見て
    長い間、毛染めをしていないの?と聞かれ
    「ほったらかし?」とバカにされました。
    毛染めの色を決める時も、今と同じ様な感じにして欲しいと言うと「市販の色番号は、わからない」と言われました。こちらはお店の色番号はわかりませんよね。最初から最後まで上から目線で、とても気分が悪かったです。二度と利用したくありません。

colors plusからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当者の言動により不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後 この様なことが無いように指導してまいります。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:07:26.0

白髪染めの染め上がりはもちろん満足なのですが、シャンプーがとても丁寧で気持ちいいです!
    自分へのご褒美です。

kaori様

仕上がり満足して頂けたようで、安心しました。
    シャンプーも褒めて頂き嬉しく思います♪

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 18:56:07.0

初めて利用させてもらいましたが、とても感じの良いスタッフの方で、雰囲気も最高でした。1つ1つが何に対しても丁寧で次回もここでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
    翌日カットもして頂き、また別の方でしたが、この方も丁寧に髪の事教えて頂き大満足です。ありがとうございました。

レイコ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-11-24 11:02:31.0

お店の雰囲気もいいし、対応してくれたスタッフさんは明るくて接客も丁寧で良かったです。換気されていたので感染対策も万全だし、その件も寒くてすみませんと声掛けがあったので安心でした。

koene様
    今回、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます♪とても励みになります。
    今後も感染対策にも心がけ、スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:41:16.0

前回と同じスタッフさんにお願いしました。聞こうと思っていたのに、お名前を聞き忘れてしまいましたが…
    施術はもちろん、価格もお店も他のスタッフさんの雰囲気もとても良いです。またお願いします。

[2回目ご来店限定] 白髪染め全体+リバースゼロ \3280→\3080

にゃんこ様

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪

頭皮や、髪のダメージのことなど、気になるところがありましたら、お気軽にお申し付けください。

カラーズプラス(colors plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー