4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアー リブレ ミト(hair Libre mito)  >
    3.9
    3.8
    3.7
    4.1
  • ゆりかもめさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:40.0

担当してくれた方とのコミュニケーションが全く取れなかった。無口な方なのかもしれないが、案の定仕上がりがこちらの想像とは全く違う物になってしまった。
    もっとお客が何を求めているのか把握して施術して欲しい。

【メンズ限定】メンズパーマ+カット+シャンプー+メンズトリートメント

ゆりかもめ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足につながる対応ができず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後は同じことがないよう、努めてまいります。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:29:50.0

今回、初めてカラーをお願いしました。
    自分でするのとは違ってプロに施術してもらうとやはり綺麗に染まっています。
    もう少し明るめにしてもよかったかなぁと思いましたが、どうしても綺麗にする予定がある今回は大満足です。家族からも好評でした。

【一押し☆メンズ限定】オーガニックカラー(白髪染め)+カット

ママ様

満足いただけて良かったです☆

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 08:59:50.0

とてもスタイリングしやすいスタイルにカットして下さり、有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもご期待にお応えできるように頑張りますので、
    今後とも宜しくお願いします!       hair Libre -mito-

• ミルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:30.0

何回か、お願いしています。
    いつもいい感じに仕上げて下さいます。
    友達にも好評でした。私も気に入ってます。
    また、お願いします。

ミルク様
    ご来店ありがとうございます。

好評いただき嬉しいです!

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-02 18:11:59.0

ありがとうございます
    気に入っています
    又よろしくお願いします

じゅんこ様

口コミいただきありがとうございます☆

気に入っていただけてよかったです☆

• 次はネコがいいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:06:48.0

また夜勤明けにシャンプーだけお願いしました。
    シャンプーのチカラ加減も絶妙で仕上がりもバッチリでした。
    またヘッドスパもお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

ヘッドスパ是非ご利用下さい☆
    当店人気メニューとなっております☆

• 次はネコがいいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:22:49.0

今回は夜勤明けにヘッドスパをお願いしました。
    頭や肩のコリが軽減され、頭皮もスーっとして気持ち良かったです。
    また次回も今回の方にお願いしたいです。

次はネコがいい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スパ気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    またリラックスできるように努めてまいります。

• はっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:49:21.0

初めて利用させて頂きましたがとても親身になって希望を聞いて下さいました。
    月曜日が開いてるのもとても助かります。
    近いしまたお願いしようと思います。

はっち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    基本休まずやってますのでまた機会があればご利用下さい!
    これからもご期待にお応えできるよう頑張ります!
                     hair Libre -mito-

• バト熱さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:46:04.0

週末に小学生男の子カットをしました。
    パパがお店へ付き添いました。
    帰るなり私に「刃先が何度も頭皮に当たって痛かった。もう、行きたくない」と訴えました。
    他にも、雑に扱われた。同じところを何度も切られた。カットの時間が長かった。などなど不満を訴えてきました。
    自分の辛さをその場で言わずに我慢したそうです。

hair Libre -mito-からの返信コメント

バト熱様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は初めてご来店頂いたにもかかわらず、お子様に対して
    とても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度の件深くうけとめ、反省し、日々の成長にしていけたらと思います。

• みよっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:57:52.0

いつも丁寧な施術と楽しいトークをありがとうございます、料金も大満足です!今回は難しいしパーマなのに丁寧に仕上げて頂き満足の仕上がりでした。駅から近く通いやすいので、今後も通わせて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

みよっしー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませてもらってます!
    今後もご期待にお応えできるような技術を心掛けていきますので
                       hair Libre -mito-

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:42:59.0

よかったです

た様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
                     hairLibre-mito-

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 20:51:10.0

よかったです

た様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しく思います!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 07:24:08.0

今回はカットとパーマをしてもらいましたが、いつも洗髪後等、髪をとかす際にトップからいきなりとき下ろされるので、ロングの場合、必ず途中で引っかかり、痛いので、下から順々にときほぐしていって欲しいです。
    あと今回は10センチ程カットもしてもらいましたが、切りそびれた長いのが数本残ってました。
    他はだいたい希望をくみ取って下さってると思います。
    私は首が弱いので洗髪後、倒したイスから起きる時に頭を支えて下さるのがとてもありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

まるちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました
    切り残しの件大変申し訳ございませんでした。
    最終チェックと細かい気配り等気をつけてやっていきたいと思います。
    この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:06:23.0

もう少し量を減らして欲しいと言ってから、髪や頭を雑に扱われたように感じました。それまでの態度とは急に変わったので残念です。

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もしまたご来店頂けることがありましたら、同じことがないようきをつけて、施術、接客態度等
    してまいります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• コージさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 16:05:29.0

ただただ不満しか残らないカットでした。
    次回からは他を探そうかな?

コージ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    もしまたご利用頂くことがありましたら代わりのものが対応させていただきますので
    機会があればお待ちしております。
                      hairLibre-mito-

• マサキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 21:12:04.0

直前に、時間変更の対応をしていただきました。
    いつも親切で、希望通りに切っていただけます。

マサキ様

ご来店ありがとうございます!

そして口コミにお手数いただきありがとうございます!

これからも日々努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• 次はネコがいいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:09:32.0

前回とても頭がスッキリしたので、今回も夜勤明けにして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

次はネコがいい様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもリラックスしていける施術を心がけていきますので
    また機会があれば是非ご来店下さい!
                      hairLibre-mito-

• そらめるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 19:06:21.0

息子がいつもお世話になっております。

仕上がりは満足なのですが、終わってから首や服の中にカットした髪の毛がたくさん入っており、とても痒そうにしていました。
    次回からは体の中に髪の毛が入らないようにして頂きたいです。
    とにかくめちゃくちゃ不愉快そうだったので書かせていただきました。

そらめる様

施術後の気配りを怠ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    これからは施術後の毛払いと施術中も毛ができるだけ入らないように気をつけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 次はネコがいいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 17:49:25.0

夜勤明けに伺いました。
    帰って髪を洗って乾かす気力がなかった(別店舗でも施術後)のでお願いしたのですが、炭酸スパ 気持ち良かったです。
    頭皮がスッキリしたのと、ヘッドマッサージで頭のコリが軽減され、視界が開けました!
    次も別店舗での予約が決まったので、また予約しました。
    次回もよろしくお願いします(^o^)

次はネコがいい様

先日はご来店ありがとうございます。

次回ご予約もいただき、ありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです☆

ヘッドスパは当店オススメメニューとさせていただいております。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

hair Libre -mito-

• 中矢さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 22:37:05.0

正直シャンプー、カット、接客態度も良くない。
    荒いし、不快。なんか怒りながら仕事してるんでしょうか?今回仕上がりもよくない。とにかく不快です。
    もう1人の方は丁寧ですし、セット方法も教えてくれました。向いてないのでは?

hair Libre -mito-からの返信コメント

このたびは、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私の技術、接客等至らず中矢様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    これからはより良い技術と接客等、日々努力してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    そしてこの度は本当にもうしわけ御座いませんでした。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 14:44:20.0

いつも手際良くしてもらえて助かっています。

ママ様

いつもありがとうございます☆

これからも手際よく日々努力してまいりますので

こちらこそどうぞよろしくお願いします☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:05:03.0

トリートメントの施術を受け、自然でまとまりのある髪に仕上がっていました。ありがとうございます。

《何度でも使える♪》レディスカット+髪質改善トリートメント

な様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです!口コミもありがとうございます!
                    hair Libre -mito-

• ニシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:51:31.0

とても親切に丁寧に仕上げて頂き、2週間経ちますがいい感じです。ありがとうございました。また是非行かせてもらいます。

《何度でも使える♪》レディスカット+髪質改善トリートメント

ニシ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので

[投稿日] 2022-12-07 08:02:43.0

息子がいつもお世話になっています

とても気に入ったようです

又よろしくお願い致します

じゅんこ様

気に入っていただいてよかったです☆

今回の眉カットもしっかりキリッといい感じにさせていただけたかと思います☆

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:28:30.0

予約時間少し前に到着しましたが、待つことなくご対応いただきました。
    メニューはレディースカットで、価格も2200円とリーズナブルなので気に入ってます。
    来年の3月から少し値上げするそうですが、世間の相場からすると仕方ないと思います。
    こちらは、初回にお伝えした希望をちゃんと記録してくれているので、管理が行き届いていると感じました。
    技術面では、希望通りのスタイルに仕上げてくれるので仕上がりにも満足しています。
    扱いかたも優しくて丁寧です。
    思った通りの髪型にしてくれるのが一番嬉しいですね。

ひさ様

先日はご来店ありがとうございました

満足いただきよかったです。

これからもより良い施術を提供できように日々努力をかかさず頑張ってまいります。

またのご利用お待ちしております。

• スガタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:29:42.0

初めての来店で要望に応えてくれて良かったです。
    来月もお世話になります。

スガタ様

このたびは当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!
    また来月のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-13 12:23:21.0

息子がお世話になっています。
    カットスッキリいつも綺麗にありがとうございます
    眉毛カットなかなか家で自分でしないので
    いつもキリッとありがとうございます。

じゅんこ様

ご来店ありがとうございました!
    今回もスッキリとカットさせていただきました。

以前からお伝えいただいてましたキリッと承知しておりますのでお任せください☆

• たまごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:15:36.0

素早く、綺麗に仕上げてもらいてとても良かったです。

たまご様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    これからもより良い施術を提供できるようにしていきますので
    またのご利用お待ちしております。      hair Libre -mito-

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:13:32.0

高校生の息子が利用しました。
    どうだった?と聞くとめっちゃよかったと
    どうよかった?と聞くと
    全部!と。。
    すみません。
    細かいことはわかりませんがあまり誉めない息子がめっちゃよかったと言ってるのできっととてもよかったんだと思います。
    またご利用させて頂くかと思いますのでよろしくおねがいします。

学割U24『学生限定』メンズカット+シャンプー

かなこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    息子さんにご満足いただけたこと嬉しく思います。
    これからもご期待に応えていけるよう心がけていきますので
    またのご利用お待ちしております。       hair Libre -mito-

• さおさおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 22:32:25.0

初めて行きましたがイメージが伝わりお値段もお安くとても満足しました。またヘッドスパも利用したいです

さおさお様

ご来店、口コミありがとうございます!

満足いただきよかったです。

当店ヘッドスパ人気メニューとなっておりますので、是非またご利用下さい☆

ヘアー リブレ ミト(hair Libre mito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー