小学生の娘のカットでした。
長さやボリュームの調整を細かく確認してくださいました。
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
長さやシルエットを希望通りに仕上げていただきました!
【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット7400円
様々なアドバイスをいただき、ありがとうございます!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
息子のカットでした。ほぼおまかせでお願いしましたがかっこよく仕上げてくれ本人も大満足です。またお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
いつも手際よい施術で助かります。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
今回も相談に乗っていただきながら好みの髪型にしていただきました!担当スタイリストさんとおしゃべりするのも楽しみの一つです!また伺います!
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
想像通りのカラーに髪型でした!
またお願いします!!!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
今回はありがとうございました。
メニューについて悩んでいたのですが、良い提案をして頂きました。
その後のアレンジや、カラーの長持ちの仕方など色々教えてくださりありがとうございました。
次はハイライトなど入れられたらなと思いますので、その時はまたよろしくお願いします!
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7400円
パーマをかけようか迷っていたのですが、
ご相談の結果、パーマはやめて、カラーリングでちょっと遊ぶことに!
やってみたいと思いなからやれていなかったインナーカラーを提案くださいました。
仕事の関係で敬遠していたのですが、こっそりおしゃれを楽しめそうです!ありがとうございました!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
今回も仕上がり、手際の良さなど、
大変満足してます!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
今回も素敵にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3400円
シャンプーが丁寧で気持ちよくてリラックスできました。カットも希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3400円
いつものカットしていただいてます。
次回はもう少し短くお願いしようと思います、
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
春になるので、明るめのカラーにしてもらいました。ウキウキした気分で迎えられそうです。カットも丁寧で、髪のセットもまとまりやすくて助かります。とっても可愛くてしてもらい満足しました。ありがとうございました。
久しぶりにお邪魔しました。
店内はとても綺麗で感じの良いお店です。
希望通りにカットしていただき
次回はもう少し早めに予約を入れたいと思います
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
今回はリタッチプラス前髪カットでした。この度も満足です。 Nシリーズのオイルも購入しました。 良い匂いで大満足です。
とても綺麗にしていただきました!
【リタッチ+ナノスチーム3stepトリートメント】5400円
カラー、トリートメント、その他
いつも満足いく仕上がり、ありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
長年、担当していただいています。今回は、気分転換にロングからボブにばっさりと切りました。
「こんな感じにして欲しい」と写真を見せると、その髪型に寄せつつ、私の髪質や雰囲気に合わせてカットしてくれます。周りから好評で、とても気に入りました!
また、よろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
いつもなりたい雰囲気を軽く説明しただけで満足のいく仕上がりにして頂きます(^^)
話しやすく施術時間も楽しくてあっという間に終わります!
次回もよろしくお願いしまーす!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
素晴らしいカットと楽しいおしゃべりで髪も心も軽くなりました。
おかげでご飯がもりもり食べられました!。担当美容師さん、本当にありがとう!。
今回はリタッチだったので、少し落ちてきている色に合わせて自然になるように入れていただきました。
翌日のライブにしていきたい髪型をお伝えしたら、
まさか最後にその髪型のヘアアレンジまでしていただけると思ってなくて本当に嬉しかったです!
教えていただいたように自分でも簡単な方法で綺麗に巻けたし、うまくできました(*^^*)
【イルミナリタッチカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】7400円
カラー、トリートメント、その他
いい色になりました、ありがとうございました☆
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
いつも、満足いく仕上がりありがとうございます♪
次回も宜しくお願い致します!
【白髪染めフルカラー+カット】5900円
初めてツイストパーマしてもらいました!
しばらくパーマにハマってそうな気がするので、今度はカラーとパーマでお願いします!
【カット+ウォーターパーマ 】 7900円
4歳の娘のカットをお願いしました。
落ち着きがなくご迷惑おかけしたかと思いますが、優しく声かけをしてくださいました。カットも希望通りでしたし仕上げにコテで巻いて可愛くしてくださったので本人もとても喜んでいました。
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
いつもお世話になってます。
子供の卒業式前にスッキリとしてもらいました。
ありがとうございました。また近いうちにお邪魔します。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3400円
髪の状態を確認しながら、素敵な色に染めていただきました。趣味のお話も聞いていただき、楽しい時間でした。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
初のブリーチカラーでしたが、痛さも全然なく満足できる仕上がりでした。カットもイメージ通りでとても満足しています。ヘアセットのアドバイスなどもいただけたので良かったです。
【メンズ限定】ブリーチ+オーガニックフルカラー+カット 10900円
カット、カラー、その他
クロエバイラヴィズム 女池店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー