3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ブルームミルフィーユ(bloom millefeuille)  >

ブルームミルフィーユ

• 岡山県岡山市南区新福1-19-38
  • 【新規・再来クーポン◎】【駐車場完備◎】【当日予約可能◎】
  • 奈美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:33:35.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今回も気持ちよく
    ウトウトしてしまいました
    またお願いします

【潤いツヤ髪☆】潤いリタッチカラー+カット ¥9900

• きみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:55:13.0

今回初めてサロンを利用させていただきました!
    ヘッドスパがとても気持ち良くて程良い力加減でしたので 凄くリラックス出来ました
    髪のくせをお伝えしたらそれをカバーするヘアスタイルにして下さり 翌日の朝のスタイリングもしやすかったです!

【頭皮スッキリヘッドスパ*】カット+極上ヘッドスパ  ¥4980

bloom millefeuille【ブルーム ミルフィーユ】からの返信コメント

きみたんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパの施術や、
    カットの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。
    生え癖があったので気になっていたのですが、
    スタイリングしやすかったとのご意見を頂けて良かったです(^^)
    また次回もヘッドスパでゆっくり頭皮ほぐしにいらして下さいね。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:00:05.0

いつも通りしっかり希望通りにしていただいて満足です!
    最後に髪巻いてもらえて嬉しかったです!

【潤い長持ちやわらか質感*】リペアカラー+カット  ¥12100

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:08:53.0

丁寧な説明、施術、楽しいおしゃべり♪2時間があっと言う間でした。アイロンで綺麗に仕上げでもらい満足です。次回はパーマをお願いしたいと思っています。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] その他

あーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

滞在時間を少しでも心地良く過ごして頂けたようで
    とても嬉しいです。
    こちらこそ、お話させて頂きとても楽しかったです♪

次回はパーマですね!
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

• しえるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 09:27:02.0

スペシャルチケットがあるのを思い出して急遽空いてる枠に予約入れさせてもらいました!当日、何となくしか決めてなかったイメージを写真と口頭で伝えたら最初に「これくらいになります」と料金を教えてくれるので助かります!丁寧で早くて気持ちよくて眠りそうでした笑仕上がりとっても気に入りました!またお願いいたします!

[施術メニュー] その他

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:08:36.0

パーマが残っているところがなくなり、落ち着きやすくなりました。その分、短くなってしまったので、次回は前回の長さでお願いします。

【潤いツヤ髪☆】潤いリタッチカラー+カット ¥9900

みかんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    長さの件、申し訳ありませんでした。
    次回の時は調節し、前回のスタイルにカットさせていただきます。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:44:36.0

いつも担当スタイリストさんにお願いをしていて間違いありません。
    今回はご無理をお願いしたにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    今回もステキに仕上がり大満足です。

【艶ストレート*】 プレミアムストレート+カット ¥21000

ありちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    お時間間に合ったでしょうか?
    また伸びてきたらお手入れにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:17:44.0

いつも満足の仕上がりで安心してお任せ出来ます。
    アロエトリートメントのおかげで、髪も落ち着いています。

【頭皮スッキリ☆】カット+アクアスパ ¥5980

チェリーさん、いつもご来店ありがとうございます!
    夏限定のアロエトリートメント、満足して頂けて嬉しいです♪

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:01:43.0

ヘッドスパをしてもらいたくて初めて利用しました。
    1時間前に急きょ予約したにも関わらず、気持ちよく迎えてくださいました。お店の雰囲気、施術ともにとてもよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、力加減も絶妙でリラックスできました。施術の説明も分かりやすく、安心して過ごすことができました。
    ヘッドスパだけでなく、シャンプーのときなどにマッサージをしてくださるのですが、それもとても気持ちよかったです!
    初めて行く美容院は緊張するのですが、アンケートの「静かに疲れをとりたい」に○をしていたからか、余計な話はなく、穏やかにリラックスできました。
    またぜひ利用したいです。

やまちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも、ご満足頂けた点を詳細に記載して頂き、
    とても参考になり、今後の接客や技術面の励みになりました!

また次回も、ゆっくりリラックスして頂きながら
    頭や首周辺の凝りもほぐしていきますね。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 17:53:14.0

ヘッドスパのおかげで髪の調子がとても良く過ごせています
    毎回髪の事を色々教えていただけるし、今回Birthdayクーポンでシャンプーを安く購入できたので、お家でもケアしていけたらと思います

[施術メニュー] その他

かおりんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    お家でのケア、頑張って下さいね♪
    わからないことがあれば相談して下さいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• しょこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:54:02.0

とても親切で丁寧にご案内していただけました。
    ワンちゃんの話でも楽しくお話させて頂いて
    素敵な時間を過ごせました。
    また来店した時は宜しくお願い致します。

【イメチェン又はメンテナンスに☆】 カット ¥3850

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:03:23.0

髪質の事や、ケアの仕方を丁寧に教えてくれました♪
    ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    初めて行きましたが、大満足のヘアスタイルになりました!ありがとうございました♪

【話題の新美容成分配合*】艶改善CICAリペアカラー+カット+TR¥7980

みさきさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパも仕上がりも、喜んで頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    お帰りの際、天気が崩れてしまいましたが大丈夫でしたか?

またヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さいね♪

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 01:30:33.0

いつもの髪型でとお願いすると、本当に同じように施術して下さるので、嬉しい限りです。ここはシャンプーもヘッドスパも気持ち良くて、至福のひとときです。

[施術メニュー] その他

まつさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりのヘアスタイルに喜んで頂けて
    とても嬉しいです(^^)

ヘッドスパやシャンプーなどの施術も
    気持ちよく過ごして頂けたようで良かったです♪
    また次回もリラックスして頂けるように頑張ります。

• fukuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 16:03:21.0

今回もクセがはねる事なく、うまくカットしていただき、適度な量となり、快適に過ごしております(^^)ありがとうございました!
    リタッチカラーの刺激があったのか、襟足の辺りが2~3日痒みがあり、発疹が出来てしまったので、また次回相談させてください♪

[施術メニュー] その他

fukuちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛のまとまりが良かったようで嬉しいです(^^)

カラー後、襟足辺りに痒みが出たようで心配なのですが
    その後かぶれやただれ等はありませんか?
    また様子を詳しくお聞かせいただけたらと思います。
    教えて下さりありがとうございます。

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 15:44:49.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださっています。

[施術メニュー] その他

Naさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もスタッフ一同お待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 13:20:14.0

髪がクセではねて困ると相談した所、はねない対策で切っていただきました。
    いつもより短くカットでカラーもいつもより明るめにしていただき気分もスッキリです。
    ありがとうございました(o^^o)

[施術メニュー] その他

まぁちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    短いスタイルもとてもお似合いでした(^^♪

• 奈美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 20:48:22.0

いつも丁寧に優しく接客してくれます
    最初にして頂く
    ヘッドスパは本当に気持ち良いです
    今回も良い仕上がりにして頂きました
    ありがとうございます
    また行きます

奈美さん、いつもご来店ありがとうございます!
    少し軽いスタイルにしてみましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか。
    また困ったことがあればなんでもご相談下さいね!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 03:22:39.0

要望通りにして頂きました。ありがとうございました。

【リピート率No1のヘッドスパ付*】カラー+カット+ヘッドスパ+TR¥7980

ぴさん、先日はご来店ありがとうございました!
    制限があると思いますが、その中でもおしゃれを楽しみましょうね!

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 09:43:45.0

とても丁寧に施術いただけます。シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

うみさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

少しでも喜んで頂けたらと思いながらシャンプーをしているので
    シャンプーが気持ちいいと言って頂けてとても嬉しいです(^^)

暑い日が続きますが、体調崩されないようお気をつけ下さいね。

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-12 16:58:20.0

初めて伺いました。丁寧に説明してくださり、私の髪の状態だと私が思っている状態にはできないことを説明してくださり、できる範囲でトライしてくださりありがたく思います。
    なかなか難しい状況ですがまた時間を作れたら伺いたいと思います。

【キャンペーン☆】チラシをご持参の方用クーポン

[施術メニュー] その他

なおさん、先日は貴重なお時間を使って頂きありがとうございました。
    お忙しいと思います。
    あまり無理されないようにしてくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

• mokaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 23:55:26.0

毎回リラックスできる時間です
    髪も艶々になり満足です
    ありがとうございます

【潤いツヤ髪☆】潤いリタッチカラー+カット ¥9900

mokaさん、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    暑い日が続きますのでお身体お気をつけくださいね。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 09:13:41.0

縮毛矯正していて傷んでいたので
    アドバイスとか知識を色々教えて頂きました!
    写真を持っていったのですが
    自分の性質も組み込み
    似合わせカット
    して頂きました!
    居心地いいサロンでした!

【イメチェン又はメンテナンスに☆】 カット ¥3850

なおさん、先日はご来店頂き、
    そしてご意見ありがとうございます。、

なおさんの髪質や状態に合わせて
    今回は少し重さを残すようにカットしたのですが
    ご満足いただけて良かったです(^^)

治すのは少し時間がかかりますが
    ダメージ部分を少しずつカットして
    なおさん本来の髪質に戻していきましょうね!

• coocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 02:55:33.0

素敵な2時間半でした。施術とても丁寧で、似合わせカットも満足してます。

coocoさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    またお手入れにいらして下さいね。お待ちしております。

• ちぇんばあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 21:00:33.0

今回はカット、白髪染め、ヘッドスパをして頂きました。
    ジアミンアレルギーの可能性があると相談したところ、頭皮にジアミンの入った薬剤がつかないように、根本からではなく1センチほど離して、丁寧に薬剤を塗って頂きました。それでも見た目綺麗な仕上がりで、痒みもなく満足でした。ヘッドスパそのおかげか、カラーの後のキツイ匂いもほとんど感じませんでした。色々してもらってどれが良かったのか分かりませんが、ボワっとしていた髪の毛が引き締まったような感じでとてもまとまりがいいです。
    カットも、私の髪のクセの向きとかも考えて切って頂き、とっても私好みの形にして頂きました。
    クーポンも色々使えてそれも非常に満足です。

[施術メニュー] その他

ちぇんばあさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー後の痒みやかぶれが無くて本当に良かったです!
    とても気になっていたので
    その後の様子を教えて下さりありがとうございます(^^)

ヘッドスパの効果もあり、薬剤残留が少なくなり
    痒みが出にくくなったのだと思うので
    また次回カラーされる際は一緒にヘッドスパをしましょうね。

沢山のご意見とても参考になりますお♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 14:38:03.0

カット後はおさまりがよくて、朝助かっています。また伸びてきたらお願いします。

【潤いツヤ髪☆】潤いリタッチカラー+カット ¥9900

みかんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    お手入れが楽になったようで良かったです!

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 18:37:55.0

いつも担当スタイリストさんにおまかせでお願いをしていますが、いつもその季節にあった髪型にしてくださり毎回お気に入りで信頼しています。これからもよろしくお願いします。

【頭皮スッキリ☆】カット+アクアスパ ¥5980

ありちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    夏らしくさっぱりカット、お似合いでした(^^♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 23:10:26.0

以前カラーでお世話になり、とても良かったので次回もぜひと思っていました。手書きで手紙が添えられたクーポン付き葉書が届いたのもあり、今回はパーマをかけようと伺いましたがヘッドスパをしたらパーマが復活!まだ残ってる上にかけたら痛むので…と結局次回お願いする予定だったカラーをクーポンでお安くしてもらいました。ヘッドスパやシャンプーはほんとに気持ちがよくて、今回も髪がサラフワです。アフターケアの仕方も教わり、ありがとうございました。また伺います、よろしくお願いします

【動きのあるスタイルに☆】パーマ+カット ¥9900

かおりんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマが復活して良かったです♪
    過度にあてすぎるとダメージに繋がるので
    これからも髪の状態を見極めて施術していきますね!

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 22:35:00.0

ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーもおまかせしましたが、とてもきれいな色にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ふーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お色味を気に入って頂けて良かったです!
    夏なので明るいカラー楽しんで下さいね♪

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:10:25.0

いつもの所の予約がとれないことをきっかけにでしたが、話しやすくて、綺麗にカットして頂けて大変満足する時間でした。また行きたいと思える場所でまたお願いするかもしれませんが、よろしくお願い致しますm(*_ _)m

【イメチェン又はメンテナンスに☆】 カット ¥3850

くらさん、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けてよかったです♪
    ご都合が合わなかったらまたお気軽にお越しくださいね!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 21:06:11.0

ヘッドスパのサービス有難いです!!めちゃくちゃ気持ちいいです☆
    傷んだ髪の毛のスタイルの提案から、さらつやなトリートメントありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

ともさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパの「アクアエステ」プレゼント喜んで頂けて
    嬉しいです(^^)
    またマークを貯めてお得にヘッドスパ体験なさってくださいね♪

次回もスタッフ一同お待ちしてます。

ブルームミルフィーユ(bloom millefeuille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー