3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブルームミルフィーユ(bloom millefeuille)  >

ブルームミルフィーユ

• 岡山県岡山市南区新福1-19-38
  • 【新規・再来クーポン◎】【駐車場完備◎】【当日予約可能◎】
  • 奈美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:50.0

初めて来店しました。
    店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
    スタッフさんも、とても話しやすくて
    説明も丁寧にして下さいました。
    カラーとカットも満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かった~
    あと、前髪カットだけでも
    して下さる事なので行きたいと思ってます。
    また、お願いします。

【オシャレ染め&白髪染めどちらも対応】リタッチカラー+カット+TR¥5980

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:24:17.0

初めて行くサロンでしたが、最初のカウンセリングもとても丁寧で髪の悩み相談にも乗ってくださりありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパもとても気持ち良くて完成度も大満足です!
    また宜しくお願いします♪

【指通りなめらか☆】カット+トリートメント ¥4980

bloom millefeuille【ブルーム ミルフィーユ】からの返信コメント

かなちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパも仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    アドバイスさせていただいたケア方法で
    少しでもお悩みが解消できればと思います。

また次回ご来店の際にお聞かせくださいね♪

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:22.0

仕事でタイミングが合わず、やっと行くことができたのですがカラーとすっきりカットして頂き、大満足でした。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] その他

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:13:29.0

いつも大満足な仕上がりで感謝です!
    カットとカラーをしてもらい、家族や友人からもたくさん褒められました。

[施術メニュー] その他

ゆきさん、いつもご来店ありがとうございます。
    バッサリ切ってカラーもしてイメチェン大成功でよかったです(^^♪
    またお手入れにいらして下さいね!お待ちしてます♪

• mokaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 17:13:53.0

パサついてた髪もしっとりツヤツヤになって
    満足です
    会話も楽しく、気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました
    ありがとうございます

[施術メニュー] その他

mokaさん、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます(*^-^*)
    パーマをあてなおして日々のお手入れがしやすくなってるとうれしいです!

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:19.0

いまの髪型について適切なアドバイスをくださって
    丁寧に悩みも聞いてくれました。
    これからもお手入れの方法色々教えてください。
    今回の髪型とても気持ちも前向きになれました。ありがとうございました!

【潤い長持ちやわらか質感*】リペアカラー+カット  ¥12100

ミユキさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    バッサリスタイルチェンジだったので気に入って頂けて良かったです!
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね(*^-^*)

• fukuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:09:22.0

今回も私のクセ毛を熟知されてのカット&リタッチカラー&トリートメントに加えて、自宅でのアイロンの当て方を詳しく教えていただきまして、ありがとうございました!
    1週間経ちましたが、トリートメント効果でまだ髪がまとまっていてアイロン要らずなので、時がきたらちょっと頑張ってみます!!

アクアエステで、頭皮の黄砂汚れも取れてビックリしました!

[施術メニュー] その他

fukuちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントの効果で髪の毛がまとまっているようで嬉しいです(^^)♪
    毎日のお手入れが少しでもラクになれるよう、
    また次回もお手伝いできればと思います。

また湿度の高い日など、アイロン実践してみて下さいね!(^^)!

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:43:46.0

出産が近いので出産前にクーポンでカット+ヘッドスパをしました。
    今回で2回目ですが前回同様楽しく会話しながら手際よくカット+ヘッドスパをしてくれました。
    前話したことも覚えてくれていたので嬉しかったです。
    出産後のこととか色々重要な情報を教えていただきました!
    出産したらしばらくはカットしに行けないと思いますが、余裕ができたらまた伺おうと思います!

[施術メニュー] その他

ななこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

2回目のご来店で、今回も色々お話させていただき
    愉しい時間を過ごさせて頂きました(^^)♪

産後、また落ち着いたらヘッドスパやお手入れに
    いらして下さいね♪

• ぢゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:22.0

急な予約にも気持ちよく対応していただきました。
    初めてとは思えないほど会話もはずみ、とても気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で息子に似合う!と言ってもらいました。
    お店の雰囲気も良く、次はいつかなぁと考えています。

【リピート率No1のヘッドスパ付*】カラー+カット+ヘッドスパ+TR¥7980

ぢゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリスタイルチェンジ、息子さんにも気に入って頂けてよかったです♪
    またお手入れにいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:41:24.0

いつも丁寧で、安心してお願いしています。

【潤いツヤ髪☆】潤いリタッチカラー+カット ¥9900

みかんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただいてます(*^-^*)
    またお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:12.0

お店の内装は白を基調とした可愛らしい雰囲気でした。
    丁寧に今の髪の状態を見てカラーやカットをしてくださり、仕上がりも大満足です。特にトリートメントやヘッドスパが気持ちよく、髪がサラフワになりました!
    通いたいヘアサロンが見つかって嬉しいです。

【天然ケアフルコース*】カラー+カット+フルトリートメント ¥8980

かおりんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の調子が良くなってこちらも嬉しいです♪
    またお手入れにいらして下さいね、スタッフ一同お待ちしております。

• つかつねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:55:16.0

初めて来店させていただきました。
    事前のカウンセリングや説明がとても丁寧でした。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また、来店させていただきたいです。

【ダメージレスでうる艶色持ち*】カラー+カット+TR ¥6980

つかつね様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店イチオシメニュー喜んで頂けてうれしいです!
    またお手入れにいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

• Hikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:55.0

髪の成分やトリートメントの効果、セットの仕方など
    色々なお話を聞き勉強になり、楽しい時間を過ごせました。
    また施術後は手触りが良く、綺麗に発色されていて
    満足しました。

【沖縄蜂蜜の力で艶髪に*】ハニーリペアカラー+カット+TR ¥7980

HIkaさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って下さり嬉しいです。
    セット等わからないことがあればまたご相談ください!

• れおん★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:55.0

初めて来店しました。
    事前のカウンセリングから最後まで、とても細やかで丁寧な対応が印象的でした。
    何と言っても良かったのはヘッドスパです。非常に丹念に施術していただきました。これは頭皮だけでなく身体の血流までよくなるそうで、身体全体がすっきり軽くなりました。
    また来店させていただこうと思います。ありがとうございました。

れおん★さん、先日はご来店ありがとうございました。
    当店イチオシメニューを気に入って下さり嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:36.0

いつもステキに仕上げてくださるのでとても信頼しています。
    気軽に相談もでき、居心地も最高です。
    また通わせていただきます。

【艶ストレート*】 プレミアムストレート+カット ¥21000

ありちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    久々のストレートで毎日のお手入れが楽になったかなと思います!
    またお手入れにいらして下さいね♪
    お待ちしております!

• なのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:41:58.0

今回初めて来店させていただきました。
    雰囲気もよく、とても丁寧にカウンセリングしていただいて出来上がりにも大満足です。
    カラーも初めての色にチャレンジしてみましたが、すごく気に入ったので思い切ってやってみてよかったです。また、伸ばしかけの髪の悩みやドライヤーをかける時に気をつけること、眼鏡をかけるときの前髪の長さなど細かいところまでしっかり話しながら進めていただいたので毎日のセットがとても楽にかつ可愛くできて嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

なのさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で初めて試されるカラーだったので
    少しでも不安が和らげばと思っていたのですが、
    カラーの仕上がりも喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

カラーの色持ちが少しでも良くなって
    毎日のセットやお手入れを楽しんでいただければと思います(^^)♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:28:46.0

カットやカラーの位置など色々一緒に考えてくださって、とても満足の仕上がりです!
    お話しもとてもしやすくて、雰囲気も良かったです。

りおさん、先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けて良かったです♪イメチェン大成功☆
    またのご来店お待ちしておりますね!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:24:06.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良くて、今回のカラーとカットもとても気に入ってます

[施術メニュー] その他

まりさん、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりにアクアエステもできて良かったです!
    あまり無理されないよう過ごして下さいね。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:50:05.0

店内はとても可愛いくオシャレでした♪
    丁寧な会話と施術で楽しく時間が過ぎ、思っていた通りの仕上がりに大満足です。
    骨格に合わせたスタイルも提案して頂き次回はパーマもお願いしたいと思います。
    素敵なママさんでした♪子育ても仕事も楽しんで下さいね。

あーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけて
    とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、あーちゃんさんと色々お話させていただけて
    愉しい時間を一緒に過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます♪

また次回はパーマでスタイルチェンジしましょうね!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:51:56.0

来月もよろしくお願いします。

【潤いツヤ髪☆】潤いリタッチカラー+カット ¥9900

みかんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    忙しい時期です。あまり無理されないよう休息も取って下さいね。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:59:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    トリートメントをしてサラサラで、満足の仕上がりです。またこのぐらいの長さの方が扱いやすいよ、とアドバイスを下さるので安心してお任せ出来ます。

【頭皮スッキリ☆】カット+アクアスパ ¥5980

チェリーさん、いつもご来店ありがとうございます。
    長さを久しぶりに切ってみていかがですか?
    軽くなって扱いにくい箇所などあればまた教えて下さいね!

• きいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:24:02.0

入店から退店まで、非常に細かなお気遣いをしてくださり、また話している中でこちらの困りごとを察して普段のケアの仕方を教えてくださったりと、驚くほどに素晴らしい接客でした。
    シャンプー中、自社商品の紹介がありましたがそれを強引に勧めてくるわけでもなく、安心してまた来店したいと思いました。
    担当スタイリストさんが教えてくださったやり方を実践してますが、毎朝快適に出勤できてます!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

【イメチェン又はメンテナンスに☆】 カット ¥3850

きいちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

少しでもお手入れが快適に出来たらと
    きいちゃんさんへのヘアケアアドバイスやお話させていただきましたが
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)♪
    ご意見ありがとうございます。

またセット方法やヘアケア方法など、
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:45:49.0

久しぶりに短くしましたが、いつも満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございます。自宅でもセットしやすいようにしてくれて、朝もバタバタせずに出勤できそうです♪

[施術メニュー] その他

ゆきさん、いつもご来店ありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    今のスタイルを楽しんで
    次はもっとバッサリいきましょうね♪

• fukuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:26:25.0

今回、お誕生日ハガキクーポンを利用させてもらい、プレゼントもいただき、ありがとうございました(^^)
    子どもに『髪がサラサラになって、いいなぁ~』と羨ましがられました!くせ毛の所もハネずに過ごせてます!

[施術メニュー] その他

こちらこそ、貴重なお誕生日を一緒にお祝いさせていただけて
    喜んで頂けて良かったです!
    お子さんからも褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)♪

くせ毛の部分がまとまりにくくなってきたら
    またお気軽にご相談下さいね。

またお逢い出来る日を愉しみにお待ちしてます。

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:40:22.0

仕上がりも希望通りで、お話もしやすくてとても良かったです!
    メントール入りシャンプーが気持ち良かったです!
    出産に向けて髪を短くしましたが、また出産間近になったら伺いたいと思っています。
    今後も同じ方にカットしてもらいたいのに、カットしてもらった方のお名前を忘れてしまいました…(>_<)

【頭皮スッキリヘッドスパ*】カット+極上ヘッドスパ  ¥4980

ななこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

メントール入りのシャンプーや仕上がりもご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    ななこさんとお話させていただけてとても愉しかったです。
    ぜひ次回も担当させて頂ければ嬉しいです(^^)♪

ご出産前の体調が良い時に
    ヘッドスパやカットにいらして下さいね。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:09:03.0

この度も、丁寧な施術で、サラサラしっとり!きれいにして下さりありがとうございました(*^^*)
    担当スタイリストさんの素晴らしい技術と、お心のこもった施術・接客にいつも感動していました。
    新しい店舗でもご活躍をお祈りしています!(^^)!
    きれいなサラ艶髪をキープするべくまた定期的に通わせていただきます(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

なおちゃんさん、いつもありがとうございます。
    サラサラしっとりになって喜んで頂けて嬉しいです。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    異動になりミルフィーユ店を離れてしまいますが、今まで学んできた事を活かして頑張ります!
    これからもキレイな髪を維持できるよう、スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 03:20:33.0

数ヶ月前にこちらでカットしましたところ、周囲から大変好評でした。施術中のお話も楽しく、心地よく過ごせました。この度2度目の利用で、カットとパーマのために伺いました。髪を濡らすと、まだパーマが残っているねとのことで、ヘッドスパとカットのみに。こちらの髪の状態を見てヘアスタイルを提案して下さる姿勢に、プロ意識を感じました。信頼できる美容室&美容師さんです。前回も今回もスタイリング方法を教えて頂き、勉強になりました。毎朝、髪をセットするのが楽しく、子供たちも「ママ、髪の毛くるくるー!」とニコニコしてくれるのが嬉しいです。

[施術メニュー] その他

まつさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回のカット好評だったようで、本当に良かったです(^^)
    髪の毛のダメージを考慮しましたが、ご理解頂けて
    絶賛して頂けてとても嬉しいです!!

お子さんのリアクションも可愛らしく
    微笑ましい様子が目に浮かびました♪

また次回もスタッフ一同お待ちしてます。

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:55:24.0

仕事で行きそびれた髪をカットとカラーをしていただきました。すっきりしました。ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] その他

まあちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルもスッキリして、日頃のお手入れも楽になってたら嬉しいです!
    お忙しいと思いますがお体にお気をつけくださいね。

• ちぇんばあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:33:09.0

カットとカラー(白髪染め)をしていただきました。元々色むらのある髪でしたが綺麗に染めてもらいました。何より、カラーのもちを良くする処置や、シャンプーの時の頭皮ケアなどとても丁寧にしてもらいました。とても気持ちよく、また、髪の毛もサラサラになりました。今日で5日ほどたちますが、今でもクセもほどんどでず、とてもまとまりの良いスタイルになり、とても満足しています。

ちぇんばあさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの持ちをよくするトリートメントや、頭皮のトリートメント等
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ご来店いただいてから髪の毛のまとまりが良くなって
    本当に良かったです(^^)
    また乾燥などで癖が気になるようであればお気軽にご相談下さいね。
    次回もスタッフ一同お待ちしてます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• Chan3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:09:20.0

80歳手前の母にパーマをかけていただきました。
    母のつたない説明を聞きながら要望をうまく汲み取って、とても良い感じに仕上げてくださったので、本人もとても喜んでいました。いつもありがとうございます。

【動きのあるスタイルに☆】パーマ+カット ¥9900

Chan3さん、いつもご来店ありがとうございます。
    お母様、スタイルを気に入って下さったみたいで良かったです!
    これからももっといろんなスタイルに挑戦してみましょうね!

ブルームミルフィーユ(bloom millefeuille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー