4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘア サロン ミンティア(HAIR SALON MINTIA)  >

HAIR SALON MINTIA

ヘア サロン ミンティア

• 埼玉県春日部市栄町2‐276 C号室
  • 東武スカイツリーライン【北春日部駅】徒歩10分/東武野田線【八木崎駅】徒歩10分

ぴかちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/23

子供連れでカラーをしていただきました。
    三歳の子がキッズスペースでDVDなどに夢中になってくれたため、安心してカラーをしてもらえました。
    キレイなアッシュ系にしてもらいました。
    シャンプー中に軽くマッサージをしてもらえたのも嬉しかったです!
    喫茶店なみにドリンクメニューがあったのが面白かったです。
    またよろしくお願いします^ ^

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

大変ありがたい口コミありがとうございます
    アディクシーカラーは繰り返すほどに
    アッシュの深みが増していきますので次回もキッズスペースを利用して
    気楽にカラーしていきましょう
    またのご来店おまちしてます(^ ^)

• まっきー(^o^)vさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

髪の広がりやはねてしまうので短めにカットしていただき軽くなりました。
    炭酸ホイップトリートメントとてもさっぱりしてすっきりしました。ありがとうございました。

カット+白髪染め ¥8100→¥7560

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

初めてカットして頂きました。自分のイメージ通りに切って頂きサッパリしました!今年の夏が越せそうです♪

• a-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

子供共々何回か通わせていただいてますm(__)m幼児の子は、他の美容室だとDVDをみても怖がってしまい、クロスなんてつけれずギャン泣きで、無理やりのカットになってしまったので、お店では無理と思いしばらく家でのカット。口コミをみて、ここなら子供のカットできるかも‥‥と思い、初めての利用は寒い時期。タブレットでアンパンマンの映画をみながらのカットで、ビックリするぐらい大人しくカットできました。それからは、お世話になってます。いつも落ち着きない子供にも、笑顔で対応してくれてありがとうございます(^^;   親のほうも安心してカットさせてもらってます。まだカットだけの利用なので、時間があったら他も体験してみたいです。

親子カット 大人カット1名+小学入学前のお子さんのカット1名 ¥5400→¥4900

[投稿日] 2019/8/3

気遣いがすばらしいのとつかず離れずの距離感が毎回本当にすばらしい。
    腕もいい。シャンプーも力強くこの季節さっぱりと気持ちいい。
    他のお店がもう考えられません。(お世辞一切なし)

カット+ストレートトリートメント+白髪染め ¥13500→¥12500

• ぱぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

先日はありがとうございました。白髪染めの予定でしたが、カラーの提案をしてくださり、希望通りの色になってとても気に入ってます。次回も色の相談お願いします!

カット+白髪染め ¥8100→¥7560

• まっきー(^o^)vさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

広がりをおさえるトリートメントよかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/6/30

今回は仕事終わりで遅い時間でしたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!髪色とても良かったです。また行きますので、オススメなヘアスタイルあったら教えてください!!

カット+イルミナカラー ¥10260→¥9800

• shkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

1年半近く子供と一緒に通わせて頂いてます。今回は、前回のインナーカラーのリタッチにカラー、カット、子供のカットで伺いました。
    いつも私の要望に色々と提案して頂き、素敵に仕上げて頂いてます!4歳の息子はいつも行くのを楽しみにしていますし、下の子がぐずった時もあやして頂いたり、家族でお世話になっています。
    アットホームでとても通いやすいサロンさんです。また宜しくお願い致します。

親子カット+カラー  大人のカットカラー+キッズカット ¥11340→¥10500

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

事前に湿気で髪がうねってしまうことと、傷んでいることを相談させて頂いたのですが、メールでお返事を頂き、当日も色々提案をして頂きました。お陰様で、真っ直ぐさらさらになり、とても気に入っています。昨日は子供たちも大変お世話になりました。遅くまですみませんでした。また利用したいととても喜んでいます。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

iPadで動画を見せて下さり、初めての美容室でしたが、ぐずることも泣くこともありませんでした。
    さっぱりして、とても満足です。
    かまって欲しい息子の相手までありがとうございました!!笑
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/30

子供に続き自分もカットしていただきました。
    髪の相談は本当に丁寧に答えてくれます。

施術も上手で、3か月おきしか来ない私のことを考えてくれてか、3か月後伸びきった後もおかしくない髪型に仕上げてくれます。
    希望はできる限りとことん聞いてくれます。

対応もつかず離れず、相変わらず気分がいいです。

本当に居心地がいい場所です。

[投稿日] 2019/5/28

子供のカットをお願いしました。
    もう本当にご機嫌で帰ってきました。

2回目だからか、横髪触覚も理想的、言うことなしだそうです。

次はすぐ私が予約しますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/5/17

ヘアスタイルを提案して頂きありがとうございます♪とても気に入った仕上がりになりました。カラーもいい感じです!また色々とアドバイスしてください。子供にもいつも優しくて対応してくださりありがとうございます。

カット+イルミナカラー ¥10260→¥9800

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

引っ越してきて、近所の美容院がいいので前もってカラーで相談させていただきました。とってもわかりやすいアドバイスを頂き、施術する日は納得のいくカラーになり凄く嬉しかったです。施術中はタブレットで映画やドラマも見れ、カフェに行ったかのようなドリンクの種類であっという間の時間で楽しかったです。
    今後もよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー ¥10260→¥9800

• あああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

見せた写真よりだいぶ短かく、
    セニング入れすぎたのか
    前髪、トップの部分に穴(ほとんど毛がない)
    状態でした

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    今回写真を見せられた記憶もないですし、
    オーダー通り全然髪型変わらないくらい毛先しか切ってないので
    全然変わってないけどいいのかな?くらい思った記憶があります
    事実と異なり残念ですが今後もサービス向上のため努力していこうと思います

• まっきー(^o^)vさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

ストレートトリートメントをしていただきブローが楽になりました。ここのところ風が強い日が多いので助かってます。ありがとうございました。

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

このごろ冬と違って湿度も出てきましたから
    ストレートトリートメントもいい時期になってきますね
    癖を伸ばしたいときはいいと思います

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めて利用させて頂きました。
    カラーや髪型の相談に乗って頂きありがとうございました。
    絶妙な距離感と炭酸シャンプーに、とっても癒されました。
    次回は、少し相談させて頂いた髪質改善をしてみようかなと思っていますので、よろしくお願いします。

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ともにありがとうございます
    もっと細かい点配慮して今後も癒しスポットとして
    磨いていけたらなと思っております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/2

子供が毎回御世話になっております!
    カット中飽きないように好きなアニメやバラエティ番組をタブレットで見せて頂き、子供もそこの美容室なら行くと言ってくれます。
    仕上がりは流行りに乗ったカッコいいスタイルにしてくれ、大満足です☆

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

お子さんがそう言ってくれているのであればとてもうれしいです!
    また是非お待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

2歳娘の初めてのカットで伺いました
    泣いてしまうかと不安でしたがお店の方がiPadで動画を見せてくれたりお人形さんで気をそらせてくださったり子どもにも優しく対応してくださったおかげでおとなしくカットしてもらうことができました カットも手早く飽きないうちに終わってブローまでしてくださり色々至れり尽くせりで感謝です 是非またお願いしたいです

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

とてもおとなしく座ってくれてて
    とても切りやすかったです
    また伸びてきてしまったら是非お待ちしております!
    この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2019/3/24

今回も子供と一緒で、お騒がせしました。優しく対応して頂きありがとうございます。DSのソフトありがとうございした。とても喜んでいます。
    今回のカラー いい感じです!次回はもう少し明るめにしようかと思います!また、何かオススメのヘアスタイルがあれば教えて下さい。

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    次回のカラーはさらにもう少し明るめですね!
    カットであれば、春なので顔回りにシャギー入れてみるとか
    選択肢として、ゆるくパーマをかけてみるのもオススメです

[投稿日] 2019/3/8

今回もとても艶が出てサラサラヘアになりました。
    ラテも相変わらずおしゃれで美味しかったです。
    髪も心もリフレッシュできました。

サイエンスアクアとカットクーポン¥16740→¥16000

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

この度もご来店、口コミありがとうございます!
    いつもお話楽しくさせていただいております!
    また是非お待ちしております^^

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

いつも期待通りの仕上がりです!

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

また色落ちしてきたらカラーお待ちしております!

• モモンガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

初めてサイエンスアクアを体験しました。
    結果水面のようにツヤツヤになりました。ゴワゴワの髪が当たり前だった身からするとかなり満足です。
    また、もちがいいです。自宅で普段通りのヘアケアでもツルツルが消えません!すごい。
    カラーも毎度キレイに染めて頂いてありがとうございます。またお願いします^ ^

【お一人様一回限り使用可】サイエンスアクア体験クーポン ¥6000

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

サイエンスアクア体験、ありがとうございました!
    アディクシーカラーに新色も出ていますので
    また是非お待ちしています!

[投稿日] 2019/2/8

提案をしていただき髪質改善トリートメントをしていただきとても艶が出てサラサラヘアになりました。
    定期的にお願いしたいなと思いました。

白髪染め+MILBONトリートメント☆ホームケア付 ¥7560→¥7020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

この度は髪質改善ありがとうございます
    やればやるほど髪の内部に脂質がチャージされていくので
    ツヤ感もアップします!
    是非またお待ちしてます(^ ^)

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/21

娘と二人で初めてお願いしました。娘は成人式でアップできるよう二年間伸ばした髪を30センチ以上切っていただきました。よくわからない写真を見せてよくわからない説明をしていましたが仕上がりは思い通りでここまで思いが上手く伝わったのは初めてだとニコニコの笑顔で帰れました。シャンプーの後も乾かしただけできれいにまとまるので朝の時間もかからず助かってます。

【新規】技術料金20%オフクーポン

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

ご来店、うれしい口コミ、誠にありがとうございます!
    写真見ながらお客様とどう切ってそれに近づけていくか
    一緒に考えるのは好きです
    写真と同じように切ってしまうとどうなってしまうかとか考えながら
    結局は写真とは少し違うようになったりもしますが
    事前に合意の上、お互い理解したうえでのカットだったのでこちらも楽しかったです
    またのご来店を心よりお待ちしております☆  荒井

• モモンガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

姉妹のカットをお願いしました。
    モチャモチャ動く2歳娘にもテキパキとカットをしていただきあっという間に仕上げてもらいました。
    今回のカットもとても好評でまたお願いしたいと思っています!いつもありがとうございます!

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
    お子様のカットはなかなかやってくれるところも少ないと聞きますので
    できるだけ対応したいと普段から思っております
    是非ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2019/1/12

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も丁寧にトリートメントをしてくださり艶も出てサラサラヘアになりました。
    足元にストーブを置いて下さり心づかいありがとうございました。今度はヘットスパもお願いしたいなと思います。

カット+白髪染め+MILBONトリートメント☆ホームケア付 ¥10800→¥10000

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    足元がほんとに寒いですよね
    乾燥がすごいのでヘッドスパで潤い補給もオススメです
    またご来店おまちしてます☆

• カヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/22

仕事帰りにお願いできるようなところを探していて、今回お願いしました。
    マンツーマンでの対応でしたので待ち時間もなくスムーズに終わりありがたかったです。店内も落ち着いており清潔感もあり良かったです。
    仕上がりにも満足しております。

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

この度はご来店、うれしい口コミをありがとうございました
    また仕事帰りでも、是非ご来店ください
    夜なので、おなかがすくようでしたら、
    コンビニなどで何か食べるものを買って
    カラーの放置中などに動画を見ながら食べていただいても構わないです

またのご来店心よりお待ちしております   荒井

• shkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

今回もお世話になりました!今回は子供2人連れて伺いましたが、毎回子供達にも優しく対応して下さり本当に感謝しています。
    内容も、ハイライトも新しく入れてグラデーションでブリーチして乗せるカラーと、色々注文しましたが出来るだけ近付くように毎回頑張って下さって有難いです。今回は父子カットも追加でお願いしました!家族でお世話になっております。

とにかくお値段がお安いです!

悩んでいたシャンプー、近々買いに伺います~。

イルミナカラーorアディクシーカラー ¥6480→¥6200

HAIR SALON MINTIAからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました
    ブリーチやハイライトをがっつり入れて楽しんでいる髪の毛でも
    モイスチャーストレートというメニューなら施術可能です
    傷みや痛みによるクセ毛をなんとかしたい場合はこちらもオススメですのでご検討ください☆

ヘア サロン ミンティア(HAIR SALON MINTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー