3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セシルヘアー 小倉店(Cecil hair)  >

Cecil hair 小倉店【セシルへアー コクラテン】

セシルヘアー コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-32 セヴネス小倉6F
  • JR小倉駅南口から徒歩1分 口コミ高評価4.4☆【小倉No1】当日予約OK スタッフ募集中
  • おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:25.0

結婚式参加の為、ヘアセットをお願いしました。あまりピンを使わないでほしいという要望に応えて頂きありがとうございました。
    おかげで帰ってから解くのが楽にできました!
    教えてもらったオススメのご飯屋さん、本当に美味しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

Cecil hair 小倉店【セシルへアー コクラテン】からの返信コメント

おかゆ様

おかゆ様にご満足いただき嬉しく思います☆

ごはん屋さんも美味しくて良かったです^^

また機会があれば是非ご利用下さい♪

担当stylist     yuki

• чυιиαさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:47:38.0

ずっと短くしていたのでそろそろ伸ばそうかなと思って、ショートカットが伸びっぱなしになってただけのボブ手前の状態をスッキリさせてもらいに行きました☆
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    襟足がスッキリしたのでドライヤーも楽になりました!

чυιиα様 いつもありがとうございます^^
    今回は襟足を切って伸ばしやすくしました!!
    これからがんばってのばしましょう◎

担当 クボ

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 05:42:46.0

いつも5100円クーポンの施術では自分の希望色できなくて、今回は3回目かな、8300円のクーポンしました。明るくはなったけど、欲しい色と違うかな、、というのが担当に言えなかっです。自分の中ではモヤモヤ感ありました。次回あるならまた5100円のクーポンの利用に戻りでしょ。

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \8300

なな様
    セシルヘアー小倉店をご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングの時にお伝えさせていただいたと思うのですがベースの色によってカラー剤での限界があるので、極力近付ける様にさせていただいております。yuki

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:29:40.0

質問や要望にもきちんと答えてくださり素敵な髪型に仕上げて下さりました。夜まで崩れず助かりました。

ち様

先日はご利用ありがとうございました!

夜まで崩れずよかったです!

またぜひご利用ください!

担当stylistシモハラ

• さよみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:19:38.0

サラサラの髪に仕上げて頂きました。

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \8300

さよみみ様

いつもご利用ありがとうございます!

サラサラになってよかったです!

担当stylistシモハラ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:30.0

いつもお世話になっています。
    今回も楽しく話をさせて頂きながら、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
      次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \5100

のん様 いつもありがとうございます^^
    今回もすっきりと整えました!
    気になるところがありましたら気軽にご相談くださいね◎

担当 クボ

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:57.0

いつもこちらにお世話になっています。
    担当さんのお人柄も素敵ですし、カラーのチョイスもカットのデザインも最高です。
    また、来月も宜しくお願いします。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9000

マカロン様 いつもありがとうございます^^
    今回もつやつやになりましたね!!
    前髪はいかがでしょうか?
    次回科感想聞かせてくださいね◎

担当 クボ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:30:48.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    立地もいいので通いやすいと思います。ムラなくツヤツヤにカラーしてもらえて高コスパです。

気に入っていただけてよかったです◎

お話も楽しくしながら施術できました^_^

また次回もよろしくお願いします!

担当  shu

• のんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:23:38.0

毎回楽しいです!ありがとうございます!

【就活生応援】ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート \5900

のんこ様

いつもご利用ありがとうございます!

担当stylistシモハラ

• れぇたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:51:35.0

縮毛矯正していただいたのですが、今回も大満足です!

れぇたん様 いつもありがとうございます!!!
    今回もサラサラ、つやつやになりましたね^^
    気になるところがありましたら気軽にご相談ください○

担当 クボ

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:38:02.0

今回も施術ありがとうございました!
    ばっさり切ってしまわず相談してよかったです。
    まだ1日も経っていませんが、早くも仕上がりが素敵で満足しています!

また、前回から3ヶ月くらい空いていたのですが、こちらのことを覚えてくださっていて嬉しかったです。暑がりな私のために私物の扇風機まで貸していただいてありがとうございました。。

相変わらず話しやすくてとてもリラックスできました!

転職して遠方に引っ越してもまた施術を受けに帰ってきたいな、と思っています!

【お手入れ簡単】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+プレTr \7500

きゅう様

ご満足いただけてよかったです◎

パーマの扱いやすさを重視して長めに残して、
    デジタルパーマをかけさせていただきました!

私も暑がりなので扇風機持ち歩いてるので、
    役に立ててよかったです^_^

転職活動頑張ってください!

指名料はかかりませんので、次回はぜひ指名でお待ちしております!

担当  shu

• ともちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:30:31.0

シャンプーがとても気持ちよかった。
    カラーも満足です。
    リフレッシュできました。

【徹底的に赤みを排除】スロウカラー+プレTr付 \6000

ともちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    炭酸シャンプースッキリして気持ちいいですよね^^
    次回ブリーチ、相談しながら決めていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 クボ

• ラデコプさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:43:12.0

特にしたい色もこれ!って決まらない私に、髪の状態を見ながらこんな感じになるよって分かりやすく説明してくれました!テンポよく会話もできて楽しかったです!

ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー) \8400

ラデコプ様

ラデコプ様にご満足いただき、嬉しく思います♪

たくさんお話出来て僕も楽しく施術することができました!
    早く恋が出来たらいいですね笑

またいつでもお気軽にご相談ください☆
    ラデコプ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしてます^^

担当stylist    yuki

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:52:20.0

今日もざっくり希望をお伝えし後はお任せでしたが、カラーもスタイルも良い感じに仕上げて頂きました!
    仕上がりも早くてあっという間でした!また行きます!

【小倉店人気カラー】スロウカラー+カット+プレTr付 \7200

さお様 いつもありがとうございます!!
    今回もスッキリしましたね^^
    気になるところがありましたら気軽にご相談ください!

担当 クボ

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:04:18.0

いつもありがとうございます
    すごく軽くなりました
    今回のちゃんと覚えてますのでご安心を
    またお願いします

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5100

tama様 いつもありがとうございます^^
    今回もすっきりと整えました!
    色覚えてもらえたみたいで良かったです(笑)
    次回感想聞かせてくださいね◎

担当 クボ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:08:22.0

前撮り前日に綺麗に仕上げてもらえて良かったです!
    ありがとうございます!!

【毎月通えるサロン】リタッチカラー \3000

あおい様

ご満足いただけてよかったです◎

趣味の話なども楽しくさせていただきました!!

また、次回も担当できるのを楽しみにしております^_^

担当  shu

• ちめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:22:31.0

縮毛矯正して、乾かすだけでいい髪型にしているので、技術的にもコスパも問題はないのですが、髪型を変えられないので、飽きています。

ちめ様

いつもセシルヘアー小倉店をご利用いただきありがとうございます!
    変えれないのではなく、変えてスタイリングしてみるより、ちめ様は縮毛をして楽にしたいとの事なので、飽きたのであればスタイリングしてみてはいかがでしょうか
    またご相談ください。

セシルヘアー小倉店yuki

• ポチ花子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:16:30.0

毎回カットがとても丁寧で、翌日以降も髪が内側にまとまっていて大変助かっています。
    カラーも綺麗に染まっています。
    また宜しくお願い致します。

ポチ花子様

いつもセシルヘアー小倉店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

ポチ花子様にご満足いただき、嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご相談ください☆

担当stylist     yuki

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:52:20.0

美容師さんの感じが良く
    仕上がりもとても満足でした

3Dグラデーションorバレイヤージュカラー(プレTr付) \9600

かえ様

かえ様にご満足いただき、嬉しく思います♪

お話もたくさんできて楽しく施術を行うことができました☆

またお気軽にご相談ください!

担当stylist     yuki

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:28:05.0

細かくお伝えしなくても、こちらの要望をわかってくださっていて
    とても感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

みほ様 いつもありがとうございます!
    今回は髪に水分補給しっかりさせていただきました!
    次回は縮毛矯正やりましょう!

担当 クボ

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:55:51.0

仕上がりが写真と違いすぎました
    これなら自分でやった方が良かった
    ヘアアクセをつけるセンスもなし
    お店の扉を開けて店員と目が合ってもこちらから声をかけないと挨拶もなし
    いい所1つもなかったです、残念すぎました

いちご様
    開店前にご来店頂いてもすぐの対応は難しいです。来店されて気づいてすぐおかけになってお待ち下さいと伝えて座って待っていただいてそちらから声はかけられていないのですが、申し訳ございません。
    後ろでかっちりまとめる写真で違うというのはよく分からないのですが、満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんyuki

• とこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:05:37.0

理想のカットカラーにしていただいて、ケアプロ超音波トリートメントで髪の質も良くなり満足です!
    たくさんお話もしてくださり楽しかったです^^

とこちゃん様

とこちゃん様にご満足いただき、嬉しく思います♪

またお気軽にご相談ください!

担当stylist    yuki

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:11:19.0

今回は色々と忙しのと担当スタイリストさんの予約が取れなくて
    間に他店へ行きましたが…
    やはり担当スタイリストさんに今回また施術して頂き
    安定の仕上がりで毎朝の手入れが楽ちんです(笑)
    またよろしくお願いしますね

もんちゃん様 いつもありがとうございます^^
    かなりスッキリしましたね!!
    出来る限り予約調整します◎

担当 クボ

• Aたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:54.0

カット気に入りました!
    ありがとうございます!縮毛矯正めっちゃコスパいいし、雰囲気も良かったです!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

Aたん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

担当stylistシモハラ

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:41:23.0

希望どおりにカット、染めてもらいました。ポイントが使えるのはとても良い。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー+カット+プレTr \4500

ひろ様

ご満足いただけてよかったです!

次回からもぜひポイントお使いください!

またお待ちしております♪

担当  shu

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:03:01.0

癖の強い髪ですが丁寧に仕上げて頂きました。
    また店内でもゆっくり過ごせたので良かったです。
    所々の気遣いもあり 快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です!

まいまい様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    癖がきれいにさらさらになりましたね^^
    気になるところがありましたら気軽にご相談くださいね◎

担当 クボ

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:11:57.0

とても良い雰囲気で、仕上がりも最高でした。

【お得なSET】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント \9200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななちゃん様

この度はセシルヘアー小倉店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

ななちゃん様にご満足いただき、大変嬉しく思います♪

バイトと学校頑張って下さいね☆

またいつでもお気軽にご相談ください^^

担当stylist    yuki

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:59:10.0

初めてのところで少し緊張しましたが話をして楽しく過ごせました。やりたい髪型などもすぐに検索してくれたり髪の乾かし方なども教えて下さりよかったです。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3000

かえで様

ご満足いただけてよかったです!

またヘアスタイルにお困りでしたら、
    何でも相談してくださいね♪

またお待ちしております!

担当  shu

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:22.0