3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. セシルヘアー 小倉店(Cecil hair)  >

Cecil hair 小倉店【セシルへアー コクラテン】

セシルヘアー コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-32 セヴネス小倉6F
  • JR小倉駅南口から徒歩1分 口コミ高評価4.4☆【小倉No1】当日予約OK スタッフ募集中
  • みずほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:14:27.0

最寄りの駅からのアクセスがよいので定期的に通いやすいです。予約でスムーズに施術できて、料金も安めなので納得、要望にもできる限りこたえて仕上げてくれるので満足です。

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \5100

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 16:32:34.0

ありがとうございました!綺麗な仕上がりで満足です!

【徹底的に赤みを排除】スロウカラー+プレTr付 \6000

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:39:44.0

髪の毛サラサラでカットもとっても満足です!
    本当にありがとうございました!

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \8300

Cecil hair 小倉店【セシルへアー コクラテン】からの返信コメント

めぐみ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足いただけてよかったです^_^

肩下くらいまでカットさせて頂いて、
    しっかり縮毛矯正をかけさせていただきました!

職場では難しいかもしれませんが、
    カラーでもいろんな色を楽しめたらいいですね!

また次回もよろしくお願いします!!

担当  shu

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:22:49.0

伸びて毛先にクセが出始めところもスッキリ

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3000

ケイコ様 いつもありがとうございます^^
    今回は伸びてくせが出ていた所をまとまるように
    整えました!!

担当 クボ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 11:14:43.0

久々のデザインカラーをとても素敵に仕上げていただきました!どんなカラーにするか迷っていたのですが、いつも親身になってくださるので助かっています。またよろしくお願いいたします!

【外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ \6000

もも様 いつもありがとうございます^^
    今回はカラー任せてもらいました!!
    ひまわりカラーいかがでしょうか?

担当 クボ

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 23:25:25.0

とっても丁寧にして下さって、サラサラストレートになりました!髪の量も少なくなりノンストレスです♪
    次はカラーでまた伺いたいです(^^)

みゆ様 先日はご来店ありがとうございます!
    とてもサラサラ、つやつやになりましたね^^

担当 クボ

• こにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 20:18:14.0

丁寧で良かったです。また来ます。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5100

こにょ様 先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足していただいているようで安心しております^^
    気になるところがありましたら気軽にご相談ください!

担クボ

• けぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:11:54.0

凄くサラサラに仕上げていただきました!
    これで梅雨も乗り越えられます。
    又宜しくお願い致します(*^^*)

【史上最高のサラツヤ髪】FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+カット+ベースTr \12000

けぇ様 いつもありがとうございます!
    今回は新しく入ったメニューでの縮毛矯正でしたが
    かなりサラサラ、つやつやになりましたね!
    次回感想聞かせてくださいね!!

担当 クボ

• りんちゃんままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:27:19.0

暑がりで夏は苦手なのですが、今回はとってもスッキリとした髪量にしていただきました。
    おばあちゃんトークにいつも付き合っていただき感謝しています。
    シャンプーはとっても気持ちが良く眠ってしまいそうです。
    癒しの時間をいつも有難うございます。

りんちゃんまま様 いつもありがとうございます!
    夏になるのでスッキリと整えて仕上げました^^
    またお話たくさん聞かせてくださいね!

担当 クボ

• バッファローさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:59:46.0

暗くしたくないと言ったのに色が入りすぎて黒くなり悲しいです。
    髪を軽くしてもらったら、髪をアップにした際に短い毛がたくさん落ちてきて結べなくなりました。
    アシスタントの男の子のシャンプーはすごく上手でした。

バッファロー様
    ご来店ありがとうございました。満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんyuki

• パインさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:00:42.0

ナチュラルなストレートになって、とても満足できる仕上がりでした!

パイン様

先日はご利用いただきありがとうございました!

満足していただいて、とても嬉しいです!

また次回も是非ご利用ください!

担当stylistシモハラ

• ズミエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:04:29.0

友達と2人での利用でしたが、丁寧で仕上がりも可愛く、そして早い!大満足です!またよろしくお願いします!

【結婚式・女子会・デート】パーティーヘアセット \3600

[施術メニュー] ヘアセット

ズミエル様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    おくれ毛の巻き方はマスターできましたでしょうか??
    次回はじっくり巻き方レクチャーしますね!

担当 クボ

• ズミエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:02:50.0

とっても可愛くして頂いて、本当にありがとうございました!最後まで全く崩れませんでした!是非またお願いします!

【結婚式・女子会・デート】パーティーヘアセット \3600

[施術メニュー] ヘアセット

ズミエル様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
    ご満足してもらえているようで安心しております^^
    次回お話聞かせてくださいね◎

担当 クボ

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:51:53.0

いつも本当にありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほ様 いつもありがとうございます^^
    今回は縮毛矯正でしたがいかがでしょうか?
    次回感想聞かせてくださいね◎

担当 クボ

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:19:00.0

丁寧に対応していだだき、仕上がりも満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

はる様 いつもありがとうございます^^
    今回もすっきりと整えました!!

担当 クボ

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:21:08.0

今回も理想通りな綺麗な色にしていただきました。
    とても満足です。

カラー+《ハイライトorローライト 》 \9600

りぃ様

ご満足いただけてよかったです^_^

前回と同じようにグリーンで染めさせていただきました!

また次回もよろしくお願いします!!

担当  shu

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 12:07:44.0

少し落ち込んだ気分で来店したのですが、楽しく接客をしていただいて髪も心も軽くなり良い気分転換になりました。ありがとうございました!

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+プレTr付 \8300

しろ様

この度はセシルヘアー小倉店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

しろ様にご満足いただき、大変嬉しく思います♪

色々お話させていただきましたが、しろ様の今後応援してます!!

またいつでもお気軽にご相談くださいね^^

担当stylist    yuki

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 17:38:27.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    初めて超音波トリートメントをしたのですが
    髪ツルツルで大満足です。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9000

ゆうか様 いつもありがとうございます^^
    今回は暗めにしてトリートメントでツルツルになりましたね!!

担当 クボ

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 14:51:49.0

初めての来店でしたが、私の適当さに程よく緩い感じで対応していただけて気楽でした。
    ブリーチとカラーを久々にするので相談しつつ、髪の痛み具合から普段のヘアアイロンの温度のアドバイスまでいただきありがとうございます。以降温度は140程にしています。笑

ちょっと遠方に住んでるので、定期的には通えないのですが、また何かの機会にご利用させていただければと思います。

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10400

emi様

先日はご利用ありがとうございました!

またご利用の際はぜひよろしくお願いいたします!

担当stylistシモハラ

• 吉村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:21:50.0

顔周りの切り方がパッツンすぎて、姫カットみたいな感じになってました。もっとしっかりと話し合った上で切って貰えば良かったです。あとドライヤー中に話しかけたりするのは勘弁して欲しかったです。聞こえません笑
    カラーもブラウンのみ、クーポンにその情報載ってなかったので普通に焦りました笑
    シャンプーは最高に良かったです。もう来ません。

セシルヘアー小倉店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    ドライヤー中でも確認などはさせていただいております。吉村様には合わず申し訳ございません
    カラーの内容は、したい色によってクーポンは変わってくるので、その為にカウンセリングや説明等させていただいております。ありがとうございました!yuki

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 13:15:40.0

サラサラになりました!
    施術時間も早くあっという間でした!
    おすすめして頂いた曲も素敵でした!

さき様

先日はご利用いただきありがとうございました!

曲聴いてくれてありがとうございました!

次回も是非ご利用ください!

担当stylistシモハラ

• えぐちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 12:40:27.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます^_^

えぐち様

いつもセシルヘアー小倉店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

えぐち様にご満足いただき、嬉しく思います☆

またいつでもお気軽にご相談くださいね^^

担当stylist    yuki

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 12:55:38.0

今回もお任せで大満足でした^_^!!

なっつ様 いつもありがとうございます^^
    今回もつやつや、透明感女子になりましたね!!!
    次回旅行の話聞かせてくださいね◎

担当 クボ

• くんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 12:09:02.0

ロング料金もなく、カット、カラーでコスパも最高でした。最後の仕上げに巻いて頂いたのですがとてもきれいに仕上げて下さいました。

くんくん様

セシルヘアー小倉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

くんくん様にご満足いただき、嬉しく思います。

またご相談ください

担当stylist     yuki

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 10:25:29.0

1週間入れ直し無料だったので、1回目すぐ色が落ちて、再来店して入れ直して貰って、すごくかわいい仕上がりで、色おちもかわいくて満足です。

ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー) \8400

なっちゃん様

ご満足いただけて良かったです^_^

最初からもっと濃く色を入れとけばよかったです!

色落ちも気に入っていただけてよかったです!

また次回もよろしくお願いします◎

担当  shu

• 晴歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 19:13:41.0

わたしの理想通りにかわいくしていただきました!
    またお願いいたしますm(_ _)m

晴歩様

いつもご利用ありがとうございます!

理想通りになってよかったです!

また次回もお任せください!

担当stylistシモハラ

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 17:27:59.0

今回は縮毛矯正で利用しました。手際よく綺麗に仕上がり満足です。また利用します。

さっちゃん様 いつもありがとうございます^^
    今回もつやつやになりましたね!

担当 クボ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:55:29.0

縮毛矯正をしていたので、ちゃんとリスクも考えて
    提案していただきました。仕上がりも満足出来ました!
    お話も楽しかったです^_^

3Dグラデーションorバレイヤージュカラー(プレTr付) \9600

なお 様

ご満足いただけてよかったです^_^

今後のダメージを考えてカラーさせていただきました!

私も楽しくお話しながら施術できよかったです◎

また次回も担当できるのを楽しみにしております!

担当  shu

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:39:00.0

今回は初めての色に挑戦してまだ見慣れないけどよかったです(^^)
    久しぶりにカットもしていただきイメチェンできました!!

えり様 いつもありがとうございます^^
    今回はグレージュにしてみましたがいかがでしょうか?
    ハイライトがまた透明感を出してくれるかなと思います♪

担当 クボ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:42:51.0

初の縮毛矯正でしたが、もっと早くやっておけばよかったと思うくらいめっちゃ理想通りになりました!

ま様

先日はご利用ありがとうございました!

初の縮毛矯正満足していただきとても嬉しいです!

半年ペースで縮毛矯正するのがオススメです!

また次回も是非ご利用ください!

担当stylistシモハラ

セシルヘアー 小倉店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー