3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. セシルヘアー 小倉店(Cecil hair)  >

Cecil hair 小倉店【セシルへアー コクラテン】

セシルヘアー コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-32 セヴネス小倉6F
  • JR小倉駅南口から徒歩1分 口コミ高評価4.4☆【小倉No1】当日予約OK スタッフ募集中
  • ちはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:02:59.0

初めて利用させて頂いたのですが、気軽に話しかけてくれるのでリラックス出来ました。雰囲気もとても良かったです。
    髪型も要望通りにして貰えたのでとても満足してます。
    また、シャンプーやヘッドスパもとても丁寧にして貰えたのですごく気持ちよかったです。
    値段もお手頃なのでまた来たいと思います。

【メンズ/90分メニュー】メンズカット+カラー+オーガニックTRスパ \8100

• kinacomotiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:29:28.0

夏に向かって行くので爽やかなカットでお願いします(^^)

• りょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 21:10:51.0

女性ですがメンズカットのコースでお願いしました!
    髪の毛をカットしていただいてる時も楽しいお話ができ、とても大満足でした!シャンプーは、とても気持ちよく思わず眠りそうになるぐらい良かったです!仕上がりもとてもよくスッキリしました!また同じスタイリストさん指名で予約させていただきます!
    よろしくお願いいたします!!

【Men's/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \4200

• 綾の研二さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:40:24.0

小倉に行く予定があり駅付近で検索し、こちらのサロン様にたどり着きました。スタッフ様の紹介を拝見し指名にて予約させて頂きました。
    美容室に行くのがかなり久々でしたので、上手くイメージを伝えられるか不安でしたが画像を見て頂いた際に丁寧に説明して下さり不安はすぐになくなりました。
    仕上がりは想像以上で大満足です。
    知人にも「今まで見た髪型の中でいちばん良い!」と言ってもらえました。
    お忙しい中ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:38:42.0

仕上がりも綺麗で、髪をツヤツヤにしてもらいました。ありがとうございました。

【就活生応援】ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート \5900

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:35:08.0

して欲しい色そのままになりました!
    量もすいてもらって洗いやすいです!

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10400

Cecil hair 小倉店【セシルへアー コクラテン】からの返信コメント

あおい様

今回は初めてのご利用ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

また次回も是非ご利用ください!

担当stylistシモハラ

• m12m21さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 15:21:05.0

普段しているカラーを伝えたところ、丁寧に説明してくれました。カラー材を変更した方が良いことも提案して下さって理想の色にしていただきました。
    色落ちのことまで考慮し、濃く入れて下さったので、色持ちがよく透明感もある色にしてもらえて、大満足です!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5100

m12m21様

ご満足いただけてよかったです^_^

今回は暗めのバイオレット系で染めさせていただきました!

その後、色持ちなどはいかがでしょうか?

また小倉に来られた際は是非お待ちしております♪

また担当できるのを楽しみにしております!

担当  shu

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 07:50:35.0

前髪よかったですー☆後ろもちょうど結べるしいい感じです。

暑くなってきたので、体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!!

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3000

よっちゃん様 いつもありがとうございます^^
    今回は長さはそのままで整えました!
    前髪気に入ってもらえているようで安心しております☆

担当 クボ

• まきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:59:58.0

カラー、カットで悩んでいたので当日ご相談したら、とても丁寧に対応してくださり、理想の髪色髪型に仕上げていただけました。ありがとうございました。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9000

まきさん様

ご満足いただけてよかったです^_^

家も近いことでお話も盛り上がりよかったです◎

また次回もよろしくお願いします!!

担当  shu

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:51:21.0

理想通りの髪型髪色にしてもらいました。

ちょこ様

いつもご利用ありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします!

担当stylistシモハラ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:36:39.0

強い癖毛も綺麗にストレートにしていただきました。ヘッドスパもリラックスできてよかったです。ありがとうございました。

【Cecilで艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \8300

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

梅雨前に綺麗になってよかったです!

また次回もお待ちしております!

担当stylistシモハラ

• いかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:09:34.0

綺麗にまっすぐになりました!周りにも好評です。ありがとうございました!

いか様

先日はご利用ありがとうございました!

綺麗になってよかったです!

半年を目安にまた縮毛矯正するのがおすすめです!

次回もぜひご利用ください!

担当stylistシモハラ

• ANPANMANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:37:26.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    一人で最後まで仕上げてくださるのでゆっくり落ち着いて施術を受けられてよかったです^_^
    カットも希望通りにしていただけて感謝しています。
    次の日もシャンプーして乾かすだけでつるサラにまとまり梅雨時期も乗り越えられそうで嬉しいです(^^)
    値段もお手頃なのに、他の美容院みたいな押し売りや次の予約の強要なども一切無い為通いやすいです♪
    次はカラーをお願いしたいと思います(^^)
    綺麗に仕上げでくださりありがとうございました♪

ANPANMAN様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご満足いただけてよかったです◎

しっかり縮毛矯正させていただきましたので、
    梅雨も安心ですね!!

次回は是非、指名でお待ちしております!

担当  shu

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:05:37.0

仕上がりも良くて満足です!
    お話も楽しくて気さくで話しやすかったです!

前髪+顔周り縮毛矯正 《カット+プレTr付き》 \7100

みゆ様

セシルヘアー小倉店をご利用いただき、ありがとうございます^^

みゆ様にご満足いただき、嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご相談ください☆

担当stylist    yuki

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:30.0

色も落ち着いてセットもしやすく今回も良い感じです。

みっちゃん様 いつもありがとうございます^^
    今回は前回のハイライトを生かして整えました!!

担当 クボ

• Kぱんだーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:31:26.0

今回も大変お世話になりました。当方の要望を温かく受け入れて頂きありがとうございます。仕上がりにも大変満足しております。またよろしくお願いします。

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10400

Kぱんだー様

セシルヘアー小倉店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

Kぱんだー様にご満足いただき、嬉しく思います☆

またいつでもお気軽にご相談ください^^

担当stylist     yuki

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:43:21.0

リピ来店です!今回もカラーとカットで綺麗にしていただきました。毎回満足のいく仕上がりと、担当スタイリストさんとのトークが本当に楽しくて癒されて帰宅しています。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします♪

まり様 いつもありがとうございます^^
    今回もきれいに整えましたね!!!!

担当 クボ

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 09:09:25.0

いつも同じメニューでお願いしています。普通のカラーと白髪染めの違いなどを詳しく教えていただきました。
    カット、カラーと手早く仕上げていただきありがとうございます。今後も引き続き利用したいと思います。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー+カット+プレTr \4500

たえ様

いつもご利用ありがとうございます!

次回からもまた是非よろしくお願いいたします!

担当stylistシモハラ

• ハヅ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 01:12:52.0

初めて行かせて貰いました!まったりリラックスしながらカットして頂きました!仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

ハヅ子 様

ご満足いただけて良かったです^_^

また、リラックスされたい時は是非ご利用ください!

担当  shu

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:03:32.0

行きつけの美容院に行けなくなってしまったので行きました。トリートメントしてサラサラになって良かったです。

【極上】インプライムトリートメント \4800

★様

ご満足いただけてよかったです^_^

サラサラになってよかったです!

カットやカラーなどもありますので、
    また是非お待ちしております♪

また担当できるのを楽しみにしてます!

担当  shu

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:34:33.0

担当スタッフさんには今回も安定で丁寧な施術で満足な仕上がりにして頂きました!

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \5100

さち様 いつもありがとうございます^^
    すっきりしましたね!!

担当 クボ

• ハリネズミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 16:44:01.0

産後初めてのカット。
    自分に時間をかけられないためお手入れが少ない髪型にしてほしいというズボラな要望にどんな髪型がいいか考えてカットしていただきました。
    結果、今までで1番綺麗にまとまってお手入れもいらない完璧な髪型にしていただきました!
    カットして一週間経ちますがいまだに綺麗にまとまって満足しています。

ハリネズミ様 先日はご来店ありがとうございました!
    乾かすだけでまとまるように整えて、ご満足してもらえているようで
    安心しました^^
    前髪はどうでしょうか??
    伸びるまであと少し我慢かなと思います!
    また気分転換にいらしてくださいね!!

担当 クボ

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:26:43.0

予約時に登録していた要望を全て把握してくださっていました。
    髪の毛や施術に関する質問にも的確にアドバイスいただき、予定時間どおりに終えることが出来ました。
    仕上がりも大満足で、とてもコスパのよいいいお店です。
    キレイに仕上げていただいてありがとうございました。

かお様

ご満足してもらえてよかったです^_^

髪の毛のお話したくさんしましたね◎

また次回もわからないことがあれば、
    何でも聞いてください!

担当  shu

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:10:25.0

どんな色にするか曖昧にしか決めていませんでしたが、丁寧に説明していただき、素敵な色に染めていただけました。ありがとうございました!

きょん様

ご満足いただけてよかったです!

今回はオリーブ系で染めさせていただきました^_^

いつもはアッシュ系が多いということだったので、
    別の色も提案させていただきましたが、気に入っていただけて
    よかったです◎

また次回も何でもご相談ください!

担当  shu

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:08:56.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございました!
    次は旦那引き連れて伺います!

はる様

いつもご利用ありがとうございます!

次回はご主人と一緒によろしくお願いいたします!

担当stylistシモハラ

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:25.0

結婚式参加の為、ヘアセットをお願いしました。あまりピンを使わないでほしいという要望に応えて頂きありがとうございました。
    おかげで帰ってから解くのが楽にできました!
    教えてもらったオススメのご飯屋さん、本当に美味しかったです。

【結婚式・女子会・デート】パーティーヘアセット \3600

[施術メニュー] ヘアセット

おかゆ様

おかゆ様にご満足いただき嬉しく思います☆

ごはん屋さんも美味しくて良かったです^^

また機会があれば是非ご利用下さい♪

担当stylist     yuki

• чυιиαさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:47:38.0

ずっと短くしていたのでそろそろ伸ばそうかなと思って、ショートカットが伸びっぱなしになってただけのボブ手前の状態をスッキリさせてもらいに行きました☆
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    襟足がスッキリしたのでドライヤーも楽になりました!

чυιиα様 いつもありがとうございます^^
    今回は襟足を切って伸ばしやすくしました!!
    これからがんばってのばしましょう◎

担当 クボ

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 05:42:46.0

いつも5100円クーポンの施術では自分の希望色できなくて、今回は3回目かな、8300円のクーポンしました。明るくはなったけど、欲しい色と違うかな、、というのが担当に言えなかっです。自分の中ではモヤモヤ感ありました。次回あるならまた5100円のクーポンの利用に戻りでしょ。

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \8300

なな様
    セシルヘアー小倉店をご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングの時にお伝えさせていただいたと思うのですがベースの色によってカラー剤での限界があるので、極力近付ける様にさせていただいております。yuki

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:29:40.0

質問や要望にもきちんと答えてくださり素敵な髪型に仕上げて下さりました。夜まで崩れず助かりました。

【結婚式・女子会・デート】パーティーヘアセット \3600

[施術メニュー] ヘアセット

ち様

先日はご利用ありがとうございました!

夜まで崩れずよかったです!

またぜひご利用ください!

担当stylistシモハラ

• さよみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:19:38.0

サラサラの髪に仕上げて頂きました。

さよみみ様

いつもご利用ありがとうございます!

サラサラになってよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

担当stylistシモハラ

セシルヘアー 小倉店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー