大人のカット・カラー、息子のカットでお邪魔しました。
2歳の美容室デビューでどうなるか心配でしたが、こちらのペースに合わせていただき、母に抱っこされた状態でカットしていただきました。最初こそドキドキしていたものの、終わる頃には得意気で嬉しそうでした。母のカット・カラーも丁寧にしてくださり感謝しています。
次回は上の息子もお願いしたいです。
hair salon CLAN 【ヘアーサロンクラン】からの返信コメント
2歳のお子さまの美容室デビューを担当させて頂きありがとうございます!!
ですが、お子様とても落ち着いていて、カットしやすく最後には笑顔までも見られて安心しました。
抱っこでのカットもすごく上手に頑張ってくれて、ありがとうございました!!
そして、
お母さまの施術もお任せいただき嬉しかったです。
色々な旅行の話など、楽しく会話させて頂きありがとうございます!!ヘアースタイルも何かあればすぐ、対応致しますので、その時は気軽に言って下さい!!
次回はぜひお兄ちゃんもご一緒に♪また皆さまにお会いできる日を楽しみにしております!
高評価もありがとうございました!!
扱いやすくきれいな髪型に仕上げていただきました!
また伺いたいと思います♪
いつも、ありがとうございます。
結婚式に向けて、素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございます!
職場でも、好評でした。
また、アフターフォローも、お忙しい中ありがとうございました。
評価遅れたのは、何故かログインできなかったからです。
ごめんなさい。
又、宜しくお願い致します!
私と娘のカットをして頂きました。
娘は毛量が多く大変だったと思いますが、
傷んだ毛先カットと髪の毛の量を減らしてもらいました。
髪をまとめたときの収まりが小さくなり、
娘はとても満足しています。ありがとうございました。
またお願いいたします。
いつもはカットして帰ってきてもあまり気が付かない夫が「可愛いね!」と言ってくれました(^^)v
カットの技術も、お店やスタッフさんの雰囲気もとっても良かったです!
札幌は美容室が多くて、それでもなかなか自分に合った所を見つけられなくでしたが、またぜひお願いしたいです。
朝一でお願いしましたが、
その日一日気持ちよく過ごすことができました。
前回とても良かったので、今回はカットでお世話になりました。短くして頂き満足しています。
コメントが多くまた、その内容も良かったので、こちらにお願いしましたが、間違ってなかったです
髪についての相談にも、親身なお答えをいただけて安心して任せられました
2時間半、本当にリラックス出来た良い時間でした
洗髪と頭皮マッサージも、気持ちが良すぎて言葉がなかったです
カラーもカットも、期待以上で気に入りました、
安心してお任せできる美容師さんに会えて、ラッキーでした
カットも大変素晴らしく、店内も清潔で、しかもスタイリストさんが話しやすい。文句無しのサロンです。
今後も通わせていただきます。
急な予約の来店でしたがとても丁寧に対応して頂きました!
子供のヘアカットでいつもお世話になっております。
いつも子供のこだわりの強い細かいオーダーに、柔軟に対応してくださりありがとうございます!
毎回丁寧に切ってもらえて大喜びしています。
多少の待ち時間がある時も、遊べる玩具やマンガなどがあるため子供も飽きずに待っていられてます。
また来月も予約するのでよろしくお願いいたします♪
カラーも綺麗に染めて頂きました。
カットはいつもと雰囲気を少し変えてもらったのでいい感じに仕上がりました。
また宜しくお願いします
カットとカラーをお願いしました。
今回2ヶ月くらい経ってしまいましたので、カットしてもらってさっぱり致しました。ありがとうございました。
次回は早め早めにいたします。
よかった
カラーとメテオ酸熱トリートメントとカットをしてもらいました。
いつもながら、とても熱心に施術してくれているのが伝わってきました。
トリートメントの薬剤のことなんでしょうか?グレードアップしたとのことで、ツヤがものすごいです。すごすぎてギラギラ光っています。
家族にも、翌日会った職場の人にも、ツヤツヤ!触りたくなる!とベタ褒めされました。
もちろん、カットもカラーも満足です。
施術中、お年頃のホットフラッシュで汗を大量にかいてしまって大変ご迷惑をかけてしまったのですが、冷たい飲み物を出してくれたり気遣ってもらい助かりました。
お誕生日クーポンで20%offしてもらったのですが、長時間の施術と素敵な仕上がりで、何だかもうしわけないくらいでした。
息子はお世話になっていましたが、娘は初めてお願いしました。カット後、大満足だったようでずっと鏡見ております(笑)ポニテが出来るようにして欲しい等注文をしてしまったのですが、しっかり、要望に応えて頂きました。ありがとうございました。次は息子をお願いします。
今回も希望通りの髪型にしていただいて大満足です!サラサラになって本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。
毎回素晴らしく仕上げていただきありがとうございます!
それぞれに合った髪型にしてくれるので、迷っている方はぜひ行ってみてください
髪のカットももちろんですが、眉のカットが非常にうまいのでカッコよく仕上がります!
パーマ
いつもお任せでカラーをしています。
少し話しただけでその時に希望するイメージを感じて、ちょうどいい色にして頂いています。
お店の雰囲気も良く、話もしやすいので楽しい時間を過ごさせてもらっています。
次回もお願いします!
今回も素敵な髪色にしていただきました。暑い夏で傷んだ髪も、すっかりツヤツヤな状態に戻り、気分が上がります。
こちらこそいつもありがとうございます!!
色々な話が出来て楽しい時間をありがとうございます!!
またリラックして来て頂ける様に努力していますので、宜しくお願いします!
ありがとうございましたーー!
ベリーショートをお願いしました
刈り上げのラインも綺麗で満足度の高い仕上がりでした
リピート確定です!
ありがとうございます!!気に入って頂けて良かったです!!
刈り上げも得意なので、また宜しくお願い致します!!
またいつでも来て下さい!!
数年前から通っているものです。
私の雑で内容もまとまっていない適当なオーダーでも、素敵に取りまとめて毎度最高のカットをしていただけています。
おかげさまで、安心かつ気楽に通えています。
いつもいつもありがとうございます!!
お店でも褒めて頂きありがとうございます!!
これからも安心して来て頂けるよう、頑張りますね!!
こちらこそ、ありがとうございました!!
いつも子供のヘアカットでお世話になってます!
もうすっかり切ってもらうのにも慣れて、
毎回予約するとお店に行くのを楽しみだと言ってます。
いつもカッコよく切ってくれてありがとうございます!
シャンプーしてもらうのも、すごく上手なんだと
お気に入りのようで、とても喜んでいました!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
楽しみにしてくれていると聞いて、とても嬉しいです!!
シャンプーも気に入っていただけて良かったですー!
これからもそう思って貰えるよう頑張りますので、また宜しくお願い致します!!
2回目です★
以前もステキな髪型とカラーにしてもらって、周りからもとっても評判でした!
今回もかわいくしてもらい、ウキウキです★
また行きます
前回に続き、仕上がりを喜んでいただけて良かったです!!
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまた宜しくお願い致します!!
口コミもありがとうございましたー!!
いつも、ありがとうございます。仕上がりは、勿論の事、話しやすい雰囲気、気遣いで、毎回癒やされます。
又、近々行きますので、宜しくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけるのが一番です!
またお会いできるのを楽しみにしていますー!!
今回はお盆休み前ということもありカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
髪の毛に張りツヤが戻って気分よく実家に帰省出来そうです。
こちらこそいつも、ご来店いただきありがとうございます!!
大切なお盆休み前にきれいに整えられて安心しました!!
ツヤのある髪になってよかったです!!
家族との時間を楽しんでくださいね。
今回もきれいに仕上げていただきました!ざっくりとしたオーダーが多いのですが、似合う髪型にしていただけるので助かっています!!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーでも任せてくれるのが、嬉しいです!
いつもありがとうござます!!
また宜しくお願いします!!
外の暑さを忘れられる、癒される時間でした。
カットも夏向けで大変良かったです。
いつもご来店いただきありがとうございます!!
『暑さを忘れていただけるような癒しの時間』とても励みになります!!めちゃくちゃ嬉しいです!!!
夏向けのスタイルで少しいつもより短めでしたが、気に入って頂けてよかったです!!
是非また次回も楽しみにお待ちしております!
全体をカラーしましたが、いつもより明るくなりいい感じになりました
トリートメントもしたのでサラサラになりました
お店の雰囲気も好きなのでお気に入りの場所です
ご来店ありがとうございます!!
カラーの明るさやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
『お気に入りの場所』なんて言われて、めちゃくちゃ嬉しいです!!!
励みになります!!
ずっとそう思ってもらえるよう、いつまでも頑張りますので宜しくお願い致します!!
ヘアーサロン クラン(hair salon CLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー