4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. チェリッシュ 宝塚店  >

チェリッシュ 宝塚店

チェリッシュ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市山本丸橋1丁目3-12
  • 阪急山本駅徒歩8分.車JR中山寺、雲雀丘花屋敷5分【Aujua、リュミエリーナ取扱店】

ミルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 19:33:51.0

先日はありがとうございました。以前今回のスタイリストさんに、担当していただき…とっても感動した覚えがあり、再度お願いしました。今回は、ちょっとイメージチェンジを目論んで行かせてもらいましたが…びっくりするほど癖を生かして下さり、主人や家族にも好評です。高い技術力があり、丁寧な接客に居心地のよさ…やっぱり好きな美容院です。また是非お願いしたいです。

ミルク様
    先日はご来店頂きありがとうございます★

なにより大変嬉しいお口コミありがとうございます。
    大変励みになります!
    私自身くせ毛にとてもコンプレックスがあり、
    それを活かしたくて美容師になりました。
    なので、今までくせ毛にマイナスに思っていた方達が少しでも
    くせ毛を楽しんで頂けたらなとご提案させて頂いております。
    なのでミルク様もくせ毛を楽しんで頂けると嬉しいです♪
    これからも一緒にいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう!

スタイリスト モウリアカネ

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:57:11.0

子どもがお世話になりました
    すっきり嬉しそうでした
    またストレートパーマもよろしくお願いします。
    母もお世話になりたいです。

• yuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 08:27:55.0

いつもありがとうございます。ある程度の要望でだいたいいつもお任せですがステキに仕上げてもらえます。スタイリングのやり方も邪魔くさがりな私でもやれるように教えてもらってます。トリートメントで夏の疲れた髪も潤ってツヤツヤに蘇った感じでした!

• ピーチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:34:18.0

丁寧なカウンセリングとご説明で、安心してお任せすることが出来ました!
    トゥルトゥルの髪の毛を目指して、ホームケアも頑張ります!

【2回目以降髪質改善】髪質改善カラー+カット

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 05:30:58.0

『こんな感じで...』という曖昧なリクエストに対して一緒に考え、仕事でもプライベートでも扱いやすく、何よりかわいい髪型を提供して頂きました♪いつも丁寧で誠実なご対応に感謝です(^-^)

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:10:14.0

実は最初は緊張していましたが、とても打ち解けやすい方ですぐに安心して施術を受けることができました。カウンセリングの時に細かいところまで確認していただいて、違和感のない理想通りの仕上がりになって本当に大満足です。卒アルもめちゃくちゃ可愛く写っちゃいます!>_<   とても楽しい時間になりました。ありがとうございました!

【学割U24】みずほ指名限定クーポン☆

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:42:42.0

髪質改善を続けるごとに髪質が柔らかく艶感がでてきました。伸びてくるくせ毛も目立ちにくくなりました。毎回行く度に希望通りのカットもしていただき大変満足しています。店内も清潔感があり気持ち良いです。

【髪質改善カスタムコース+カット】(髪質改善を2回目~)

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:06:45.0

初めて来店しました。
    初めての髪質改善メニューについて
    丁寧に説明して頂き,安心してお任せする事が出来ました。
    経過日数も踏まえて,どのようになるのか楽しみです。

【初めて髪質改善をされる方】髪質改善トリートメント+カット

• Kooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 11:26:31.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は施術中、ぼーっとしてしまっていましたが、安心してお任せできるので助かります。
    ちょうどリフレッシュしたいタイミングで予約できてよかったです。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:20:06.0

いつもこどもたちをお願いしています。
    予約がとれずやむをえず他でカットをすると、やっぱりこちらがいいと改めて感じるそうです。
    カット後のアレンジもいつもかわいくして下さります。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• さなちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 08:10:17.0

いつもかっこよくしてもらってます。
    閉まるのが早いので、学生の息子にはなかなか行きにくいのがネックかな
    あとは全部良い

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:50:36.0

いつもスタイリングがしやすいカットをと言っている通りしやすいです。お店の雰囲気もほんわかしてますね。担当スタイリストさんの日焼けの黒さがすごかったてす笑

• モルペコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 03:48:41.0

今回ようやく自分の行ける日に予約が取れて、嬉しかったです!
    出産前なので、思い切ってトリートメントもして頂いて、気持ちよくて仕上がりもトゥルントゥルンで贅沢時間でした。
    カラーもいつもお任せですが、好みの色に仕上げて頂き大満足です!
    これで出産頑張れます!

• M.Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:10:16.0

今回も3歳の男の子を、担当していただいたのですが
    理想通りのカッコ良い髪型になりました!
    幼稚園のママ、先生達にも大好評でした。

飽きないように楽しくお話しながら、施術してくれるのでグズらず、あっと言う間に終了。
    これからもよろしくお願い致します。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:43:21.0

久しぶりのヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。カラーもキレイに染まりました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• tumuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 06:10:37.0

いつも的確なアドバイスを頂けるので、やりたいヘアスタイルを自分に似合う形で叶えてくださいます。

• さぁりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:33:26.0

今回もありがとうございました。
    息子も大満足です^ - ^

• 豊閃さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:50:39.0

いつも可能な限り短髪にしてほしいとお願いしています。
    状態をみながら対応して下さるので安心です。

• りょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 22:07:11.0

息子がお世話になりました
    自分でセットが難しくて美容師さんってすごいなぁって毎日言っています。またよろしくおねがいします!

• なみなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:44:37.0

癖毛で長年なやみ、歳を重ねるごとに髪のダメージも気になっていたところ、クセもダメージもなんとかできそうな方法を教えてくださったので、次回挑戦してみたい!と思いました。やっとバッサリ切れて、スッキリしました!ありがとうございます!

カット+クイック髪質改善トリートメント※初回クーポン

チェリッシュ 宝塚店からの返信コメント

なみなみ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリ、スッキリ!とてもお似合いでした!

私もくせ毛やダメージで悩みが多く沢山試してきました。理解できる点も多く共感させて頂きやすかったですし、経験の中から色んなご提案をさせて頂きました。
    挑戦してみたいと興味を持って頂けてとても嬉しいです!
    今回のクイック髪質改善トリートメントも相性としてかなりバツグンです!
    経過もみて頂きこれからより扱いやすい髪に出来ていけるといいなと思っています♪

是非お気軽におご相談ください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ウエダミズホ

• のーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:49:11.0

いつもお願いしていて今回はラベンダーのインナーをしてもらいました。
    いつも派手髪をバッチリ決めてくれます♪

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 09:58:19.0

前回のカットから1ヶ月ほどで、やっぱりもっとスッキリ切りたい!と思い、来店しました。良く分かってくれてるので、希望を伝えると後はお任せで良い感じに仕上げていただき、セットもしやすくお気に入りです♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:45:05.0

美容師さんが元気で可愛かった。

美容院に行くと必ず教えてくれる技術をレクチャーしてくれたから、再認識出来た。

★今期限定★しゅわぱちCOOLスパ+カット

チェリッシュ 宝塚店からの返信コメント

ゆう 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    色んなお話をさせて頂けて楽しかったです!

再確認、大事ですよね^ ^
    伸ばしていく過程や季節に応じてのお悩みややりにくい点が増えることもあるかとも思います。 その都度のお悩みなどに新しい内容でのご提案も出来たら嬉しいなと思いますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ウエダミズホ

• yossyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:00:09.0

いつ伺ってもカットもカラーも仕上げもひとつひとつ丁寧に仕上げて頂けるのでとても感謝しています。今日はどうしよう…と迷いながら伺っても自分の思う以上に仕上げてもらえるのでいつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 09:05:25.0

中3の娘のカットをお願いしました。
    シャンプーからカットまで、大変気に入ったようです。
    サクサクっと時間もかからず、綺麗に仕上げていただきました。
    私も切ってもらいたいなあっと思っています。

• ともさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 18:05:29.0

とても満足のいく仕上がりでした!

チェリッシュ 宝塚店からの返信コメント

とも 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

すごくサッパリ!とってもお似合いでした♪
    短めでもパーマを楽しむもできますので、今の長さの涼しさに加え是非色んなスタイルもたのしんでいきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ウエダミズホ

• しるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 07:45:27.0

このエリアに引っ越してきてから3年程リピートしお世話になっています。
    くせ毛も理解していただき、さらにアドバイスやアレンジも考えていただき、とても助かってます!
    同世代なので、悩みも共有でき、楽しいひとときを過ごさせていただいております。いつも感謝です。また今後もお願いします!

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 06:38:30.0

いつもお任せで満足のいくスタイルにしてくださりありがとうございます♪髪型で悩む事が無くなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

• mobKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:40:03.0

以前担当してくださってた方がいなくなってしまったためドキドキしながら来ましたが、以前と変わらずカウンセリングを丁寧にしていただけて助かりました。カットもトリートメントも大満足です!またお世話になると思います。

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 20:33:00.0

今回もありがとうございました。
    いつも自分が思っている通りにカットしていただいてます!

チェリッシュ 宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー