先日はありがとうございました。以前今回のスタイリストさんに、担当していただき…とっても感動した覚えがあり、再度お願いしました。今回は、ちょっとイメージチェンジを目論んで行かせてもらいましたが…びっくりするほど癖を生かして下さり、主人や家族にも好評です。高い技術力があり、丁寧な接客に居心地のよさ…やっぱり好きな美容院です。また是非お願いしたいです。
ミルク様
先日はご来店頂きありがとうございます★
なにより大変嬉しいお口コミありがとうございます。
大変励みになります!
私自身くせ毛にとてもコンプレックスがあり、
それを活かしたくて美容師になりました。
なので、今までくせ毛にマイナスに思っていた方達が少しでも
くせ毛を楽しんで頂けたらなとご提案させて頂いております。
なのでミルク様もくせ毛を楽しんで頂けると嬉しいです♪
これからも一緒にいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう!
スタイリスト モウリアカネ
ショートをお願いし、スッキリとして、朝のセットが楽になりました。
いつも急なのに、したい髪型をしていただいてありがとうございます。
また行かせてもらいます。
息子のカットをしてもらいました。
怖がらないように優しく話しかけながら、カットもバリカンも丁寧にやってくださりいつもありがとうございます!
息子自身も仕上がりを気に入っていますし、周りからもかっこいいねと言われ嬉しいです♪
髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、カラーをしました。
カラーは髪が傷むイメージがありましたが、トリートメントのおかけでそんなことはなく、カラーしてもサラサラツヤツヤを維持出来ています♪
ヘッドスパもとても気持ちよくて満足です!
今回も大変満足しております。
楽しくお話もできてとても充実時間でした。
いつも注文通りセットしやすい髪型にしてくれて、信頼できます。
希望通り夏らしくカットしてもらいました。
とても満足しています。
すっきりカットしていただき、ありがとうございました。
先日はありがとうございました。2回目の髪質改善メニューでしたが初回と同様に髪にツヤが戻り大変満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
中学生の娘のカットをお願いしました。癖がまえより出るようになって、気にしているのですが、仕上げにウェーブで流す方法を教えて下さり、とっても喜んでいました。
初めて行かせて頂きましたがスタッフの皆さん親切で、髪型の相談にも気軽にのって頂き的確なアドバイスもして頂けました。炭酸シャンプー、ヘッドスパ最高です。次回も宜しくお願いします。
【メンズ限定】【クイックケア】カット+炭酸シャンプー+ミニヘッドスパ5分
長年ショートヘアでイメージ通りにならないことが多いのですが、チェリッシュさんはちゃんとイメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです♪シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
【ケアメニューセット】カット+炭酸シャンプーミニヘッドスパ5分※初回のみ
いつも理想通りの髪型にしてもらえています。
お話もすごく楽しいし、
また次もお願いしたいと思えるような美容院です!
ヘアスタイルの希望が、特に無いまま来店しましたが、納得のいく提案をしていただき、仕上がりも満足のいくものでした。いつも、頼りになります。ありがとうございました。
髪の絡まりもなくなりアイロンを少し通すだけでまとまるので朝の用意が楽になりました!
今回もありがとうございます♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪のコンディションにあったトリートメントを提案してくれて本当にいつも仕上がりに満足してます。次回もよろしくお願いします。
いつもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます。
また、カラーの色味も黒過ぎず、リタッチでも馴染んで満足です!
また伺います~
初めて伺いました。スタイリストさんは丁寧に説明してくださいました。カラーの色やスタイルについてもわかりやすく説明してくださいました。シャンプーしてくださったアシスタントの方もシャンプーもマッサージもとても気持ちよく、
スタイリストさん、アシスタントさんみなさんがとても親しみやすく、接客が丁寧なので心地よい時間が過ごせました。またお願いしたいと思います。
【ハイライト、インナー】カット+カラー+ポイントカラー+マイフォース
お店の雰囲気も穏やかで、いつもゆっくり過ごさせて頂いてます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも息子がお世話になっています。カットパーマ、セットの仕方など全てにおいていつも満足です。
今回も期待通りの仕上がりにしていただきました。
またヘアアレンジの方法も教えていただきありがとうございました。
今回は少し期間が空いての髪質改善だったのですが、やる前とやった後では髪の毛のお手入れがとても楽になりました。
またツヤも凄くていつもながらやって良かったと実感しています!カラーも暗くしたのでヘアスタイルも迷ったのですが色々相談に乗ってもらいながらとても素敵な仕上がりにして頂きました。
とても大満足です!いつもありがとうございます^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カット、カラー、トリートメント全て大満足な仕上がりでした!
久しぶりにすっきりカットして頂いてシャンプーとドライヤーがびっくりするくらい楽になりました!
自分の中ではこの長さも何年かぶりでヘアスタイルもいつもと少し違うイメージでお願いしたのでドキドキでしたがカットもカラーもとても気に入って楽しんでます。また次回伺うの楽しみにしています!
カット、カラー、縮毛矯正
中学生の息子のカットをしてもらいました!めっちゃかっこ良くスッキリカットしてもらい、本人も大満足でした!またお願いします!
遅れそうな電話したところ、午後からに変更して頂きありがとうございました!
助かりました!!
色々な情報を教えてもらい、楽しい時間を過ごす事ができました!
髪質改善を重ねるたびに髪が柔らかくなり艶が増してる気がします。顎下ラインで今回カットをしましたが、毛量も調節していただきお手入れもしやすくしてくださいました。いつも担当してくださるスタイリストさんだからこそと思っています。定期的に今後も予約したいと思います。よろしくお願いします。
【髪質改善カスタムコース+カット】(髪質改善を2回目~)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
夏なのでさっぱりでき、今回も大満足の結果です。
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。サロンではサラサラでしたが、自分でセットすると前髪がうねるので、次回、ブローのコツを教えていただきたいと思います。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
チェリッシュ 宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー