4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘア ノウル バイ ルセ(Hair Knoll by Ruse)  >

ばななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:42:55.0

月に一度お世話になってます。今回はフルカラー、トリートメント、前髪カットをしてもらいました。
    前回よりも明るくしたいとお願いしたところ、私の黒々とした髪を丁寧に染めていただきました。
    いい感じにイメチェンできて嬉しいです。気分が明るくなってます。

ばなな様

先日はご来店して下さりありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回は全体のカットをしてすっきりさせましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

Hair Knoll by Ruse ナガシマ

• ばななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:51.0

今回はフルカラー、カット、クーポンのトリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    少し落ち着いたカラーとさっぱりしたスタイルにしていただき、満足しています。

ばなな様

いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もばなな様の要望にお応えし、
    より満足していただけるヘアスタイルにできるよう
    精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します。

Hair Knoll by Ruse ナガシマ

• mm24mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:11.0

いつもお世話になってます。
    要望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえるので
    また次回もお願いします

mm24mm様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

高評価をいただけてとても嬉しく思います(^-^)

今後も息子さんの要望にお応えしていきますので
    よろしくお願い致します。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

Hair Knoll by Ruse ナガシマ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:09.0

サラサラにしてもらいました!

ちー様

いつも当店にご来店頂き貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:59:07.0

今回は息子のカットでお世話になりました。
    すごく丁寧にカットしてくれてありがとうございます。仕上げも大満足です。

アヤ様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

次回もヘアスタイルを相談しながら
    カットしていきますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 17:54:55.0

いつもお世話になっています。
    今回リタッチカラーお願いしましたが、いつも通り大満足です。

わん様

いつも当店にご来店頂き貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にメンテナンスも今後ご利用ください^^

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• プリティママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:58.0

子供のカットで伺いました。
    初回が良かった為また伺いましたが、左右のカットのバランス悪く後ろの生え際も斜めだったので調整お願いしたところ、今回の担当は目も合わせず無表情でタオルかけてバリカンで調整頂きました。それでも斜めだったのと態度が明らかに不満そうな感じで一言の謝りもなく、非常に不愉快でした。話す気にもならないのでそのまま帰って来ましたが、家に着いてよく見たら、後ろの生え際に2箇所赤いすれ傷ありました。子供がヒリヒリして痛いと訴えてます。
    2度と行きたくないです。

プリティママ様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたのにもかかわらず
    技術や接客の配慮不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

再発防止のためスタッフ一同技術と接客の見直しをし
    お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

Hair Knoll by Ruse

[投稿日] 2024-03-29 18:02:16.0

今回も娘のカットでお世話になりましたが、いつも丁寧にカットしてくださり仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

わん様

先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました!

毎回高評価を頂けて大変嬉しい限りです(^^)

次回も娘さんの要望にお応えし、
    満足してもらえるように技術も向上していきますので
    今後もよろしくお願い致します。

Hair Knoll by Ruse ナガシマ

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:22:35.0

広々とした店内で、ゆったりと過ごせます。
    何度かお願いしていますが、丁寧にカットしてくださいます。
    落ち着いた雰囲気がとても居心地が良いので、
    いつも眠くなってしまいます。

カオリン様

接客や仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もカオリン様がリラックスして頂けるようにしていきます。

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:39.0

娘のカットをお願いしました。スタイルしやすくサラツヤに仕上がりました。ありがとうございました!

まーちゃん様

この度は当店にご来店頂き貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

メンテナンスしながら綺麗を継続していきましょう!

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:13.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。

けいちゃん様

先日は初めてご来店して下さりありがとうございました!

高評価をいただけて大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるように
    技術と接客向上に努めて参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

Hair Knoll by Ruse ナガシマ

• 三日月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:46:09.0

いつも 色々 お願いしてますが 私の 髪質に合うように してもらっています
    今回は 結構短くしました アシメの長い方の 感じ すごく気に入ってます ありがとうございました

三日月様

今回は片方前下がりの角度を変えてカットしましたが、
    気に入って頂けたみたいで良かったです。

大幅にスタイル変えなくても少しいつもと長さ違うだけでも印象が変わると思いますので
    今後もご相談しながら施術させて頂きます。

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• mm24mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:10:40.0

いつも要望通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします

mm24mm様

いつも当店にご来店して下さりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

次回も息子さんと相談しながらカットしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

Hair Knoll by Ruse ナガシマ

• あずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:42:32.0

妊娠してつわりがひどく、やっと落ち着いてきたので久しぶりのカットとヘッドスパをお願いしました。

こちらには初めて来店し、お店の雰囲気も良く店員さんもとても感じが良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく仕上がりも大満足でした。

ホルモンバランスの乱れや花粉の影響で頭皮トラブルもあったのですが、親身に聞いていただけてアドバイスなどもいただき、また次回もこちらでカットなどをお願いしようと思いました。

【プチごほうび】カット+ミニスパ¥6600→6050

あずき様

当店にご来店頂き貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりや接客・技術お褒め頂き嬉しく思います。

体調や季節などでも頭皮の状態は変わるので、ご来店の際にご相談下さい!

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:58:12.0

今回も、縮毛矯正を施術していただき、ありがとうございました。洗った後に乾かすのも楽になり、寝癖もつかず朝もとても楽になりました。毎回、仕上がりにとても満足してます。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マリリン様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回縮毛矯正だったので次回縮毛矯正するまでは、
    トリートメントやカットでメンテナンスしていきましょう。

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• ひろきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:25:54.0

軽度のクセがあると髪に当たる光が乱反射して艶が出ないことがあると目にしたので思いきって20年ぶりくらいに縮毛矯正に踏み切りました。髪の痛み具合や髪質のせいかもしれませんが、毛先にかけてチリチリになってしまい、全体的に見てもさらツヤストレートにはなれませんでした。ブラッシング時に毛先のチリチリが引っ掛かる感じがあり、あまり長さは変えたくないのでヘアケア剤などでカバーして伸びるのを待とうと思います。

【ご新規様限定】さらツヤ縮毛矯正+カット¥19250→¥18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひろきち様

先日は当店をご利用して下さりありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

薬剤と髪質の知識不足で
    このような事態になってしまったことを深く反省し
    今後再発防止に努めて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

Hair Knoll by Ruse ナガシマ

• ばななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:46:12.0

雰囲気変えたいとお願いし、カットしてもらいました。
    軽くなっていい感じです。

ばなな様

いつも当店にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

今までよりもサイドを短めに、
    なおかつ段もしっかり入れて軽さも出しました!

襟足はこれから伸ばしていき、
    ウルフスタイルに近づけていければなと思います。

2ヶ月後にまたメンテナンスしましょう!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 17:31:53.0

いつもお世話になっています。
    カラーもカットも大満足です。今回はミニスパつきでとても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします

【お手軽メンテナンス】前髪カット+根元カラー+ミニスパ¥9350→8800

わん様

いつも当店にご来店頂き、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

高評価をいただけて大変嬉しく思います。

通常のヘッドスパはミニスパよりも
    マッサージ時間が長くなっていますので
    機会がありましたら是非体験してみて下さい!

Hair Knoll by Ruse ナガシマ

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:17:24.0

まとまりやすくなりました。

あっこちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    前回スタイルチェンジして今回は伸びた分切ってスタイルキープしました。

時期によってお手入れのしやすさも変わると思いますのでご相談下さい!

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• ゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:31:36.0

初めてお世話になりまして、丁寧にカットしていただきました。ザックリの要望をしましたが丁度いい感じになりました。

■メンズケアフルコース■カット+眉カット+スパ¥8800→¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゴン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サイドの膨らみが気になるとのことだったので
    しっかりと段を入れ、量も軽くさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Hair Knoll by Ruse ナガシマ

• ヘリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 05:54:05.0

今回もカットをお願いしました。
    毎回きれいにカットしていただいて、家族からも好評です。頭皮マッサージも密かな楽しみです。

ヘリ様

この度は当店にご来店頂き貴重な口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてご家族にも好評で嬉しく思います。
    だいぶ希望のミニボブになってきたので、今後も整えつつ量など調整していきましょう!

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:53.0

ショートカットの襟足が
    すごくキレイです

【キレイをキープ】根元カラー+カット+ミニスパ\12650→\11550

みみ様

襟足はいつも短く切りつつ軽く見えるように束感が出る仕上げにしています。
    くせもありますので全体的な長さや軽さも今後もご相談下さい!

Hair Knoll by Ruse イナバ

• sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:29:19.0

年末年始忙しくて 随分と白髪が目立った状態で行きましたが、綺麗に染めていただき、何だか艶も出て満足です。
    髪も伸びてかなり毛量が増えていたのですが 中をすいてもらって、軽やかになりました。
    ここ数年は長さを変えながらも基本 前下がりボブのスタイルをオーダーしていますが今回が1番 長さ的にもバランス的にも しっくりきたような気がします。

伸びたらまた、よろしくお願いします。

saki様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

スタイルにしっくりきたようで良かったです!
    短くしてから伸ばして今の前下がりボブになってきたので、
    今後キープするのかもう少しサイド伸ばして前下がりのシルエットを付けるのか相談していきましょう!

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:11:59.0

引っ越しで自分に合う美容院を探していました。とても気に入りました。
    一番嬉しいのはバームなどに頼らず髪が整うことです。
    それと望んだ髪型に、私の髪質を考え、きちんと指摘をしてくれてより良い提案をしてくれます。
    これからも通いたいと思います。

さっち様

仕上がりなど満足頂けて嬉しく思います。

時期によって悩みも変わってくると思いますので今後もご相談しながらスタイル提案させて頂きます。

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:31:03.0

とても丁寧にカットしてくださいます。
    サービスのトリートメントも良かったです。
    手入れしやすいヘアスタイルがすごく気に入ってます。

カオリン様

当店をご利用頂き貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    今回もトップにボリュームが出るようなボブレイヤースタイルです。
    伸びてくると出しずらくなると思いますので、サービストリートメントを利用しつつ
    メンテナンスカットにお越しください。

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• もっぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:13:42.0

初めて来店しました。自宅から近く、行きたい時に予約できたので、利用させていただきました。スピード感があってとてもありがたかったです!カラーも素敵な色です。アバウトすぎる注文に合わせていただきありがとうございました。

【ご新規様限定】朝ラクカット+プリミエンスカラー+ミニスパ¥15400⇒¥13200

もっぷぅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのお越しお待ちしております。

Hair Knoll by Ruse ナガシマ

• satoziinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:59:22.0

久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらぬ、リラックスできる空間、時間でした!パサついて痛みすぎていた髪をカットとトリートメントでキレイにしていただけて感激です。カラーもキレイに、ありがとうございます。
    いつもは、髪を結んでいますが、髪がキレイになっておろしていたい気分です。ありがとうございました!
    また伺います~♪

【ケア×色持ち】カット+プリミエンスカラー+Tr¥16500→15400

satoziina様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

髪の毛が綺麗になると気分も変わりますよね♪
    お忙しいと思いますが、定期的にメンテナンスにトリートメントメニューご利用ください。

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 20:40:41.0

今回も、お世話になりました。
    ボサボサの髪の毛を、とても綺麗なショートカットにしていただき、本当に助かりました。洗うのも楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

マリリン様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、次回髪質改善トリートメントや矯正のご相談も出来ればと思っています。

Hair Knoll by Ruse  イナバ

• ゆあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:31:42.0

ヘアドネーションで送れる様にカットをお願いしたいと伝えたら、準備しておいてくれて、細かく長さを測りながら切って頂けました。
    出来ればギリギリ結べる長さにしたいと伝えていて、結局ちょっと足りなかったのですが、伸びたら結びやすくなる様に調整して頂けました。
    カラーも丁寧に塗って頂いて、キレイに染まり満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくて、少し寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆあちゃん様

先日はご来店して下さりありがとうございました。

ヘアドネーション後の長さの件につきましては
    少し長さが足りず申し訳ありませんでした。

それでもばっさりボブにカットされたゆあちゃん様も
    大変お似合いでした(^^)

カラーとヘッドスパも高評価をいただけて嬉しいです!

是非また当店をご利用ください。

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

Hair Knoll by Ruse ナガシマ

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:21:11.0

はじめて伺いましたがゆっくり過ごすことができました。
    ミニスパも気持ちが良く、今回は時間がなく短時間のコースでしたが次回はもう少し長いコースを試したいです。

みき様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

心地よい時間を過ごせたようで良かったです(^^)
    またお時間がある時にヘッドスパしにいらっしゃって下さい。

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

Hair Knoll by Ruse ナガシマ

ヘア ノウル バイ ルセ(Hair Knoll by Ruse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー