4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハルワ(haruwa hair treatment)  >

haruwa hair & treatment

ハルワ ヘアーアンドトリートメント

• 神奈川県大和市西鶴間1-2-9 TSURUMA 2F
  • 小田急江ノ島線/鶴間駅前松屋2F★白髪ぼかし★脱白髪染めハイライト ★マンツーマン

チビタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 16:55:04.0

電子トリートメントとカラー、カットをしていただきました。落ち着いた雰囲気のお店でカット等丁寧でスムーズに進めていただき、傷んでうねった髪がだいぶ改善されました。ありがとうございました。

≪美髪プラン≫火・水曜/山浦限定♪カット+カラー+電子TR//¥6,900/南林間

haruwa hair & treatment からの返信コメント

トリートメント気に入って頂けて良かったです。
    ご自宅でのお手入れも頑張ってくださいね。
    商品の使用方法などわからない事がありましたらご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております。

• うみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:51:33.0

急遽、メニューの変更(キラ髪トリートメントカットコース)をしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛の質が変わり、ブラシでとかすだけで、ヘアセットが完了できて、めちゃくちゃ時短になりました!!
    周囲からも髪の毛の質が変わったと、今までで一番良いんじゃないかと好評でした。
    娘もお世話になり、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

≪ケアコース≫カット+ヘアエステ(電子TR込)¥12,980→¥10,000

うみちゃん様

コメントを頂きありがとうございます。
    うみちゃん様の髪質に、こちらのトリートメントの方が合っていると思い提案させて頂きましたが
    お手入れが楽になった様で私も嬉しく思います!
    娘さんもご紹介頂きありがとうございます。
    可愛くて癒されてしまいました♪

トリートメントも継続すると、更にツヤツヤになってお手入れも更に楽になってきますので、是非またお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました!

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:26:41.0

いつも親と子どもの要望をどちらも取り入れてくださり、ありがとうございます。
    中学男子、少しずつ髪型を気にするようになってきたので助かります。

【男性限定】 カット+眉カット¥4,830

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご要望に添えて良かったです。
    お年頃でますますお洒落になってくると思います。
    これからも、お母様の意見を取り入れつつ
    スタイルを作っていきます。

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 08:50:02.0

初めて伺いました。どんな髪型にして良いかわからず迷っていましたが、担当のスタイリストさんが色々提案して下さりとても満足な仕上がりになりました。有り難うございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。シャンプー台のイスもソファーの様に柔らかく、腰が痛い私でも力をぬいて楽にシャンプーして頂く事が出来ました。近くに素敵な美容院が見つかってとても嬉しいです。また伺います。

美髪♪≪ケアグレイカラー≫カット+グレイカラーリタッチ+電子TR¥10,200

ゆこ様、コメントを頂きありがとうございます。

コメント後もご来店いただき、ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    当店を気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ご自宅でのお水のトリートメントも頑張ってつつ"けてみて下さい。
    お仕事もお互い頑張りましょうね!

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:12.0

ありがとうございました。また伺います。

こちらこそありがとうございます。
    是非またご来店ください。
    お待ちしております。

• ピらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:37:38.0

初めての来店でしたが、どの髪型にしたいか、よく聞いてくださり、希望通りの髪型にしてくださり、満足です!
    また、是非お願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    少し、伸ばして理想のスタイルに
    近づけていきましょう。
    またお待ちしております。

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 17:33:29.0

今回初めて来店しました。

担当スタイリストさんにとても丁寧にシャンプーをして頂き満足しました。

接客も感じが良くて居心地が良かったです。

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただき、有難うございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    またご来店ください。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• 美恵さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:54:38.0

お店の雰囲気も居心地も良く、カットも丁寧で良かったです。久しぶりのちゃんとしたトリートメントで髪もツヤツヤになりました。

≪なめらかな質感+髪乾燥集中ケアコース≫¥10,230→¥6,900

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    時々ケアにいらしてください。
    またお待ちしております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:36:11.0

今回は初めての担当の方でしたが、具体的に希望を聞いてくれて仕上がりは大満足でした。
    カット(シャンプー込み)とグレイカラー(リタッチ)で90分ほどで仕上げていただきました。
    他の美容室だと3時間くらい拘束されてしまうので短時間でやってもらえるのは嬉しいです。
    私的にはお値段がお高目なのですが他のお店にはもう行かないと思うくらい居心地の良いお店です。

口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    haruwaで居心地良く過ごして頂けた様で私としても嬉しく思います。
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。

• ぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 16:55:52.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にしていただき、トリートメントの仕上がりは最高でツヤツヤサラサラになりました。

≪うる艶≫酵素TR☆髪質改善//ヘアエステカット約2時間//南林間,大和

先日はご来店いただきありがとうございます&口コミを頂きありがとうございます。
    ヘアエステを気に入って頂けて嬉しく思います。

ご自宅用のブロー前のトリートメントの使い心地はいががですか?
    何か分からない事がありましたらご連絡下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 09:05:10.0

産後、時短のために他の美容院でヘアカットしたところ、セットしないとどうにもならない髪型になり、逆に手が掛かってストレスになっていました。2ヶ月経って襟足が伸びるとモサモサ感が強くなり、我慢ができなかったため主人の勧めてくれたこちらに伺いました。前の美容院でかなり髪をすかれていたので、正直綺麗にカットしてもらうのは難しいかと思っていましたが、しっかり整えていただき、乾かしただけで綺麗に纏まるようになりました。
    おかげさまで、時短の希望も叶い、髪型も満足出来るもので、ストレスフリーで気分良く生活できております。
    本当にありがとうございました。

≪お時間ない方へ♪≫◆似合わせカット【SHなし/B込】¥3,000//南林間、大和

髪もまとまっているようで、安心しました。
    お忙しい毎日だと思いますが、
    まとまりづらくなったら
    またいらしてください。
    キレイに伸ばしていきましょう。
    またお待ちしております。

• のねぬになさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:20:01.0

久々にトリートメントができました。髪がサラサラになり嬉しいです。毛質をご理解いただき、広がりにくい髪型にしてもらいました。1時間以上、時間を割く事がなかなかできないのですが、ぜひまた同じメニューで来店したいです。

≪乾燥ダメージ回復♪≫カット+電子TR+プチスパ///¥6,900//座間、大和

口コミを頂きありがとうございます。
    お手入れしやすくなりましたか?
    またトリートメントでサラサラになりにご来店頂けたらとても嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 14:13:16.0

中学生の息子がお世話になっております。とても親切に接してくださるのでおすすめです。
    先日は、あまり短くしたくない本人と、出来る限り短くが希望の私(親)の両方が納得できる長さにしてくれた~と満足顔で帰ってきました。色々とご配慮いただき、ありがとうございました。
    美容室デビューにもピッタリだと思います。

【男性限定】 カット+眉カット//¥4,400

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    お年頃なので、親と意見が合わないことも
    多々ありますよね。
    また、お待ちしてます。

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:12:55.0

すごくいい感じにカットして頂きありがとうございます!

【新規限定】 メンズカット/SH・B込\3,300//南林間、座間、大和

気に入って頂けて良かったです。
    また、伸びてしまう前にいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:01:19.0

初めての訪問で緊張していましたが、話しやすいスタイリストさんでとても楽しい時間を過ごせました。

今の自分の髪の状態をわかりやすく説明してくださりました。
    髪の悩みや、今後伸ばしていきたいことなどを伝えると、それに合わせた切り方をご提案してくださいました。
    施術に入る前も、こういう効果のあるトリートメントをしますよ、など、丁寧な説明もありました。
    わからないことも聞きやすく、美容室慣れしていない自分にとってはとても良い雰囲気だなと感じました。
    今後も是非、通わせていただき綺麗に髪を伸ばしていきたいなと思いました。
    この度はありがとうございました。

≪極なめらか≫カット+3step+電子トリートメント『ホームTR付』¥6,900/大和

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    綺麗に伸ばしていきましょう。
    お手伝いさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 09:12:08.0

前回から1年以上空いて2回目の来店でした。前回の時から次もコチラに来ようと思えるほど気に入っています。
    普段あまりお店の方と話とかはしたくないのですが、気がついたら自分から話してるかも!?と思うくらい居心地がいいです。
    カットも手早く、色々髪の毛アドバイスをしてもらいながらあっという間に仕上げてもらいました。
    リタッチも含めて1時間半で終わって、長時間拘束が苦手な私にはとても嬉しかったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵なコメントを頂きうれしいです。
    心地よく過ごしていただけて、良かったです。
    またお待ちしております。

ハルワ(haruwa hair treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー