4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ルセロ(lucero)  >

lucero【ルセロ】

ルセロ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-21-3 Due(ドゥーエ)1F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅 徒歩3分

エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:52:18.0

10年ぶりにロングの長さからボブにしました。次にばっさりカットする時は、絶対に信頼できる方に・・と思っていました。結果、大変満足です!感謝しかありません。翌日から自分でセットできるか不安でしたが、計算し尽くされたカットのおかげで、時間をかけずに再現できました。
    清潔感が溢れる店内で、季節に合わせて小物の種類やディスプレイが変わることも毎回楽しみです。温度管理など、隅々まで管理が行き届いているため、長時間の施術でも安心して過ごすことができます。今回、キッズカットもお願いしましたが、大変丁寧にカットしていただき、最後にアイロンでセットまでしてくださった事で、子どもも大喜びでした。またどうぞよろしくお願いいたします。

エリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもご協力いただいきとても嬉しいです!

今回はバッサリボブスタイルにイメチェンしましたね!

10年くらいロングの髪をカットするのに不安感があったと思いますが、
    喜んででいただけて良かったです!

ご自身でスタイリングしやすいように致しましたが、
    ご自宅でのスタイリングも楽になったとお伺いできて良かったです!

ディスプレイも季節に合わせて変更しておりお客様にお店の雰囲気も楽しんでもらえるように
    取り替えており、担当のスタッフもお褒めいただけて大変喜んでおりました!

今後もお子様とご一緒にご来店くださいね!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当井沼田

• まーしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:51.0

お店の雰囲気は良くも悪くも普通。
    店の大きさに対して席数が多い(狭く感じる)印象。
    受付の方の接客は物腰柔らかく良かった。
    担当してくれた方の技術面はやや低め。
    タメ口混ざってる会話も気持ちのいいものではなかった。
    カラー後『少しおきますね』と言われ待たされること約40分。
    その間特に様子を見に来ることもなくカラー剤がしみてる等の確認も無く放置。
    ドライヤー中髪の毛を強く引っ張られる事がしばしば。

もう行かないかな。
    これでその料金取るならもっといい美容院ある。

【予約数No.1】カット+うるつやカラー                      \11500→ 10500

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:34.0

他の美容院でのカットを修正していただきました。
    短すぎたりガタついている部分があったのでダメ元でしたが、髪の癖を考慮しながら丁寧になおして下さって、とても嬉しかったです。
    セットの仕方も分かりやすく教えて下さりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【初めての方限定】平日限定1000円OFFクーポン

• あこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:36:58.0

仕事が忙しくなかなか時間が取れず、髪も伸びて収拾がつかない状態でしたが時間が取れたので予約を入れました。
    以前からの担当の方は、別の店舗に移動されてしまったで少し不安もありましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    毛質・量・クセが強いのですが、ステキに仕上げてもらえて
    軽くなり、気になっていた白髪も治り大満足です。
    お店の雰囲気も、以前と変わらず落ち着いた雰囲気で癒されました。
    次回は、なるべく早くに予約を入れたいと思います。

【コスパ◎フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:30.0

担当してくださった方は私の曖昧な意見に寄り添ってくださり、仕上がりもよかったです。
    ただシャンプーをしてくれた方、ドライしてくれた方のネイルに髪の毛が度々引っかかり痛くて、指を通される度にビクビクして疲れました。残念に思いました。

【*4月限定*】カット+プレミアム縮毛矯正        ¥12500→ 10000

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:33:09.0

美容院に長時間居るのが苦手なのですが、こちらはとても居心地がよくて時間が気になりませんでした!
    施術前に色々と髪の悩み、仕上がりについて聞いて頂いてわたしに合う施術を提案して頂けました!
    縮毛矯正は匂いも全く気にならず、毛先が傷んでいるので根元ガッツリで施術してもらいましたが仕上がりもばっちり!サラサラでナチュラルなストレートになりました!
    カットもくびれボブにしたいけど伸ばしたい結びたい!と言うわがままな要望にも相談にのって頂いて満足な仕上がりになりました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:34:47.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    縮毛矯正を進めてくださったおかげで朝のセットも湿気での広がりもストレスがなくなって最高ですー!
    髪色も春らしくなって嬉しいです^^
    ヘッドスパもやってみたいと思いますー!今後ともよろしくお願いします!

【*3月限定*】カット+プレミアム縮毛矯正        ¥12500→ 10000

うらら様

毎度luceroにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます♪

これから髪に毛を伸ばされるとのことでしたので、

以前と同様に伸ばしやすく、時短になる様にさせていただきました!!

日々ご多忙かとは思いますが、少しでもluceroでリラックスできる様に、

様々なご提案ができればなとおもいますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

ヘッドスパも是非やりましょ!

うらら様のご来店心よりお待ちしております。

luceroクマザキ

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:15:52.0

ノープランで行きましたが、ライフスタイルやトレンドに合わせて具体的に提案をしてくださりとっても助かりました。
    カットもですが、カラーがすごく可愛くて気分が毎日上がってます!ありがとうございました!!

カット+髪質改善ケアカラー+水分補給トリートメント     \19000→ 15000

mi様

この度はluceroにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

気分があがる、とのお言葉、とっても嬉しいです^^バランスもよく、とてもお似合いでした!

今回は生活していく中で、なるべく楽に過ごしていただけるようなヘアスタイルを目標に色々とご相談し提案させていただきました♪

春らしさを取り入れて、カラーはピンクだけど透明感も!という可愛いカラーで作らせていただきました!
    暖色系は色落ちもゆっくりで落ち方の変化も楽しめるので、もし気に入っていただけたら次回以降もぜひやっていきましょう!

担当 望月鈴花

• ツカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:39.0

いつも娘が縮毛でお世話になっております。
    梅雨の時期も乗り越えられそうです
    前髪の内側のクセが強いようで次回は強めにお願いしようと思います、
    施術時間も早くありがとうございました。

【学生限定】全メニューから10%OFF

ツカ様

毎度luceroにご来店いただきありがとうございます!

そして口コミのご協力までありがとうございます!

今回施術では伸びた分以上毛先以外を伸ばさせていただぎした。

お薬は今後も縮毛矯正をかけられると思われますので、

優しめのお薬でアプローチさせてもらいました。

しかしながら前髪の癖への配慮が足りず申し訳ございませんでした。

次回はしっかりと丁寧にカウンセリングさせてもらい、

お薬を前髪と毛先、中間を塗り分けさせてもらい、

よりご満足いただける様、努めて参ります。

ツカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

luceroクマザキ

• みーやん9さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:26.0

初めてでしたがとても良い美容室でした。
    カット、カラーリング、デジパを希望していましたが、セルフヘアカラーで髪が傷み過ぎで、相談の結果今回は無理をせずデジパ無しのスタイリングに。適切なアドバイスありがとうございました。カラーリングも私の髪質では懸念点が有りましたが上手く施術して頂き、自分でヘアアイロンでスタイリングする際のコツも教えて頂き感謝です。
    受付の方の感じも良く、マッサージもお上手で心地良かったです。
    髪を整えて心身共にスッキリしました。髪色や髪型は、家族、インスタ、Xでも好評でした。とても満足できるお店、スタイリストさんでした。ありがとうございました。美容室で初めて次回予約を取りましたw またお世話になりますが宜しくお願い致します。

【コスパ◎フルコース】カット+コスメデジタルパーマ+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーやん9様

この度はluceroにご来店いただき誠に有難う御座います!

そして嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

接客から仕上がりまでお気に召していただけて私も嬉しいです!

今回みーやん9様の髪質をしっかりと見させていただき、
    丁寧にカウンセリングさせてもらえたおかげで少しでもご満足いただけて
    幸いです!

今後またやりたい髪型やデジタルパーマのご相談などございましたら

次回色々とまたお話しお聞かせください!

カラーの色味もアッシュ系や他の暖色系のお色味もまだまだ挑戦できますので

またゆっくり決めていきましょ!!

みーやん9様のご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• てらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:24:42.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに、成人式の前撮りに向けてカットとカラーをしていただきました。毎度のことながら曖昧な要望に対しても髪の状況やその後のことを踏まえてスタイルを提案してくださり、仕上がりも大変満足しています。ケアについて気軽に相談もできて、おすすめの商品や方法を教えていただきました。1週間経ちましたが色落ちもいい感じのベージュになってきてます!今回もありがとうございました!またお願いします。

【学生限定】全メニューから10%OFF

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:05:43.0

とても親身に寄り添ってくれる優しい美容師さんで仕上がりも大変満足でした!

【*平日限定*】うるつやカラー+高浸透トリートメント   \18000→ 14000

みお様

毎度luceroにご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでご協力いただきありがとうございます!

接客から仕上がりまでお褒めいただきありがとうございました!

まだまだ理想に近づけてはいないかなと思いますので、

次回またゆっくりとカウンセリングさせていただき、
    みお様の理想形に近づける様施術させて下さい!

また髪の毛についてお悩みやご相談ございましたら、
    次回色々とお話しお聞かせください!

みお様のご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• Flowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:41.0

My hair after colour and drying was perfect!!
    My hair is Curly so not using the brush while drying helps to keep the curls nice.
    Thank you!!

flower様

Thank you for visiting us every time!

I'm sorry it took so long.

I'll try to make it go smoother next time! !

luceroクマザキ

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:43.0

いつも期待を裏切らない、研究熱心なスタイリストさんで、困りごとを次に解決して下さるようにたくさんアドバイスしてくださいます。いつもありがとうございます!

まゆみん様

いつもluceroにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます!

初回のご来店でお聞きしていたお悩みを少しずつですが、一緒に解決することができてとても嬉しく思います! ^^

いつも沢山お話してくださり、気になることや疑問点を聞いてくださるので、私も色々とご提案させて頂いております!
    縮毛矯正やデジタルパーマのお話も良いところなど、美容に関してお伝え出来ることは沢山あると思います!またいつでもご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 望月

• まゆみんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:28.0

細かいニュアンスも、察して下さって希望通りの仕上がりになりました!
    やっと素敵なスタイリストさんを見つけた。。と喜んでいます。

まゆみん様

この度はお嬢様をご紹介頂きありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます!

はじめての縮毛矯正でしたが、その後は扱いやすいでしょうか?^^

髪の長さは整えさせて頂き、量感を軽くさせて頂き、縮毛矯正の効果もあってツヤサラでしたね!

前髪、顔周りもお写真をお持ちいただけたのでイメージの共有もしやすく、似合う前髪をご提案させて頂きました!

自分では似合うか分からない!などご相談して頂けると流行っている髪型や扱いやすい髪型を今後もご紹介出来ると思います!いつでもお待ちしております!

前髪はセルフで整えることを前提にカットさせて頂きましたが、顔周りは難しければ、前髪カットでメンテナンスでご来店頂けると、スタイルをキープしやすいかと思います!

またお話出来るのを楽しみにしています♪

担当 望月鈴花

• まっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:08.0

明るい雰囲気で施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

【学割U24】メンズカット(シャンプー込)          ¥4000→ 3000

まっちー様

この度はluceroにご来店頂きありがとうございました!
    そして、クチコミのご協力もありがとうございます!

接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます!

もし、またやりたい髪型やこうすればやりやすい!など御要望あれば、次回なんでもご相談ください!
    今回のメンズスタイルだと1ヶ月半から2ヶ月頃がメンテナンス時期かと思います!
    ぜひその機会にいらしてください!

担当 望月鈴花

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:23:21.0

理想の顔周りにしていただけて嬉しかったです。
    髪のケア方法や巻き方まで丁寧に教えてくださって素敵な方でした。

【学割U24】レディースカット(シャンプー別)        ¥3500→ 2500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆゆ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂けて光栄です!!

ご来店頂いてから数週間経ちますがその後いかがでしょうか?
    ヘアオイルの付け方等、細かい所ですが慣れてきましたか?

また気になる箇所ができたらいつでも相談に来てくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

lucero 桑原

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:57:53.0

雰囲気も良く仕上がりもイメージ通りで良かった!

よっしー様

この度ご来店いただきありがとうございます!

口コミのご協力も嬉しいです!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

短めのスタイルは、1カ月から1.5カ月くらいが次回のご来店の目安になります!

春から夏に向けて暑くなると思うので、

スッキリしたスタイルを維持していきましょう!

担当イヌマダ

• わおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:41.0

以前案内してもらった縮毛矯正をお願いしました。
    家でケアしただけじゃどうにもならなかった表面に出ているぱやぱやしたのが綺麗に消え、ドライヤーで乾かすだけでまっすぐになってくれるのでとても楽になりました!
    手触りも固くならず、顔周りはやらなかったのに境目など無く自然な感じになったのでとても満足です。
    また伸びてきた際はぜひお願いしたいです。

わお様

毎度luceroにご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミまでご協力いただきありがとうございます!

今回縮毛矯正では、しっかりとわお様の髪質や癖を拝見させていただき、

今後縮毛矯正を問題なくかけれるように極力ダメージせずにトリートメントも
    少し混ぜながらかけさせていただいので、

また梅雨時期が始まった頃など気になってこられたタイミングで、

もう一度ゆっくりご相談ささてもらいより綺麗にしていきましょう!!

わお様のご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:00:38.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、担当していただいた方が色々とお話をして下さり、またカウンセリング時も色々と聞いて下さり、とても感謝しています。久しぶりにカットとカラーをしましたが、素敵なサロンに出会えた気がします。また機会がありましたらよろしくお願いします。

はるちゃん様

この度は数ある美容室からluceroをお選び頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!

カウンセリングの際に、カルテにお書き頂いたお悩みに関することをお伺いさせて頂き、さまざまなご提案をさせていただきました!

カラーは回数を重ねるものになるので今後の計画があった上でやっていくと、よりよいヘアスタイルを作っていくことができますので、今回のような落ちた後の色を考えてカラーさせて頂くのが1番いいかなと思います!

またご来店くださる機会にもお気軽にご相談ください!
    お待ちしております♪

担当 望月鈴花

• まゆみどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:32:59.0

ネットを見てトリートメントのある美容院を探して予約しました。
    カラートリートメントで髪の毛が想像以上にサラサラになりました。

まゆみどん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

今回は髪質改善ケアカラーで施術いたしました!

ケアカラーの効果で質感が柔らかくなりトリートメントで更にしっとりまとまりがでましたね!

次回はカットも入れてメンテナンスをしてあげると

手触りやまとまりもでるので是非ご検討ください!

担当井沼田

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:46:43.0

スムーズに思い通りカットしていただけました
    またよろしくお願いします

まっちゃん様

この度ご来店いただきありがとうございます!

また口コミのご協力もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

センターパートのスタイルお似合いでした!

今残っている縮毛の部分がなくなったらパーマもオススメですよ!

是非試してみてください!

担当イヌマダ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:17:27.0

いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。
    今回は久しぶりのカットでレイヤーを入れてもらいってとても満足です!またよろしくお願いします。

カット+髪質改善ケアカラー+水分補給トリートメント     \19000→ 16000

はる様

毎度luceroにご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

せっかく髪の長さがあるのでこれから色々ゆっくりと、

ご相談させてもらい、はる様の理想の髪型に近づける様に、

お手伝いできればなと思いますので、またなにかご要望や
    ご相談ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!

はる様のご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• ノゾミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:01.0

長年お世話になっています。
    希望の髪型や色などを伝えたときに、色々な提案などをしてくれて助かりました。
    カットも満足のいくしあがりでした。

【選べるカラー剤】カット+うるつやカラー

ノゾミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもご協力いただき、とても嬉しいです!

仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は、後ろをスッキリさせた前下がりのショートスタイルにさせていただきました!
    襟足部分がすっきりすると首も長く見えるので、前下がりのシュッとしたスタイルとの相性も抜群でした!

カラーはご相談させていただき、ブルーブラックカラーに染めさせていただきました!
    落ちてきた色も深めのカラーなので、綺麗に落ちてくると思います!次回色落ち含めてご感想お聞かせください!

また、全体的にバランスが整ったスタイルでとてもお似合いでしたので、また、スタイルについては色々とご提案できればなと思います!

担当 望月鈴花

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:30.0

今回も丁寧にカラーカットしていただきました。
    カラーが想像より暗いかなと思ったのですが、透け感ある色で新鮮で気に入りました!
    担当スタイリストさんはカットも上手で相談しやすいです。トリートメントも艶々になり、持続してます^^ありがとうございます。
    次は明るいカラーにしてみたいです、またよろしくお願いします。

【しっとりまとまる】カット+うるつやカラー+水分補給トリートメント

もも様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また前回から続いて嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットは前回から引き続きメンテナンスカットで前髪の調整もさせていただきました!もしやりづらい所などありましたら次回感想と共にお気軽にご相談ください!

カラーに関しては、今回は色味を少し変えてラベンダーグレージュカラーで染めさせていただきました!
    ラベンダーカラーは最初は暗くみえてしまいがちですが、透け感はとっても綺麗なので、もも様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです^^!

髪質改善ケアカラーとトリートメントどちらもさせていただき、ツヤ感たっぷりでしたので、今後もツヤぷる髪にしていきましょう!

次は気分が変わらなければ、明るめオリーブベージュカラーですね♪気分が変わっていたら、また相談してください!!^^

また、お会いできるのを楽しみにしております!

担当 望月鈴花

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:50:19.0

縮毛矯正の仕上がりがとても良いです。綺麗にストレートになり、普段のお手入れがとても楽になりました。
    カラーも、施術前に希望を伝えると、思った通りの仕上がりになりました。
    縮毛矯正とカラーが同時に出来て、コスパも良いです。

くーちゃん様

毎度luceroにご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

今後髪の毛を伸ばされるとのことでしたので、量感など、

梳きすぎないようにさせていただき、縮毛矯正でも

くーちゃん様の髪質にあった薬剤を塗布させてもらってるので、

伸ばす過程で問題なく綺麗に髪の毛が伸びると思います!!

また些細な事や、お悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

luceroクマザキ

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:48.0

総合的にとても満足度が高かったです!
    カットの面では、あえてすきバサミを使わずに量を減らして、減りすぎないようにしていただきました!
    カラーもとても抽象的なオーダーだったのですが、伝えたパーソナルカラーを踏まえてとても春らしく綺麗に染めていただきました!
    縮毛矯正もアイロンを当てる際に若干内側に入れながらあててくださり、針金のようになるのを防いでくださいました!とても自然な感じになりました!
    その他接客業などのサービスもとても楽しげな雰囲気を作ってくださり、良い時間を過ごさせていただきました!
    また利用させていただきます!

みづき様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでご協力いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

パーソナルカラーのお話しをお伺いできたので、
    こちらとしてもご提案の幅が広がりました!

次回ご来店時にはまた違ったみづき様に合うカラーを考えておきますね!

縮毛矯正は約半年後を目安にかけ直しをご検討いただけたらと思います!

次回もご予約いただいておりますのでまたご来店くださる時を楽しみにしております!

担当井沼田

• ちゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:05:22.0

予約時間に来店して席に案内されてから何も言われず20分以上の待ちがありました…。
    そして指名したはずの方にもあまり対応してもらえず…
    カウンセリングもあまり寄り添いが無く感じました。
    クチコミやお店の雰囲気も良く楽しみに来店したので残念でした。
    たまたま忙しい日だったのかもしれませんがもう少し1組1組を丁寧に見ていただけるといいかと思いました。

【*3月限定*】うるつやカラー+20分ヘッドスパ     ¥12000→ 10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃい 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    しかしながら、ちゃい 様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

長いお時間お待たせしてしまった挙句、十分な接客もできず不甲斐ない限りです。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

lucero 桑原

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:31:46.0

いつも可愛い髪型にしてくれて
    ありがとう
    また娘もお願いしたいので連れて行きます

めぐ 様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回お話が楽しくて私も良い時間をいただいてます♪

娘さんも先日ご来店頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ガラッとイメチェンして作った前髪は上手くセットできてますかね?

まためぐ 様も娘さんも扱いずらい箇所がでてきましたらいつでもご来店くださいね!
    次回も楽しみにしております(^^)

lucero 桑原

• ASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:34.0

めちゃ良かったです!
    技術力の高いカットで大満足です!
    顔まわりレイヤー、くびれは、間違いありません!
    次回もリピートさせて頂きます。
    よろしくお願いします!

【脱白髪染め】カット+“暗くならない”透け感カラー        \11500→ 10500

ASA 様

この度は、
    姉妹店からわざわざお越しいただき、
    誠にありがとうございました☆

また技術をたくさん褒めていただき
    とても嬉しく思います♪

次回からは
    青葉台になってしまうと思いますが、
    引き続き、
    接客と技術を磨いていきますので、
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

lucero 青柳 良樹

ルセロ(lucero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー