髪の痛みと抜け毛が気になり、髪質改善ケアカラーがあるこちらの美容院を初めて予約しました。
初めての美容院は緊張しますが、とてもきめ細やかな説明と丁寧な扱いをして頂き安心してお任せ出来ました。
ツヤ髪になり引っ掛かりが改善され満足しております。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。
カット+髪質改善ケアカラー \14,500→ 9,000
みっちーtoto様
この度は数ある美容室の中からluceroをお選びいただきありがとうございます!
また口コミのご協力もありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足いただけて、とても嬉しいです!
今回は、髪のお悩みがあるとの事で髪質改善カラーでご予約もいただいたので、カウンセリングをしっかりさせていただき、今できる最善の施術をさせていただきました!
また、12月限定販売のカラーチケットもご購入頂き、チケットに付いてくるマイフォーストリートメントという髪質改善系トリートメントとの掛け合わせで、よりツヤツヤな仕上がりでしたね!
髪のスタイルを変えずとも、毛先を整えてカラーでもケアをして、トリートメントもしてという工程で、少しづつ髪の毛を育てていけると、今後より扱いやすい髪の毛になっていくのではないか思います^^
セットのしやすさなどで顔周りの量感も調整させていただきましたので、次回こうしたい!があれば伝えていただけると助かります!
また、リラックスしていただけるような空間づくりや、接客を行っていきます!
担当 望月鈴花
最高でした。この上なく期待以上の出来で、おかげで楽しく同窓会に行けました。センターパートや、後ろの形、イノア、いろいろ教えてもらって勉強になりました。スパのようなシャンプーも気持ちよかったです。唯一ペンを聞き忘れたのがザンネンでした笑。またよろしくお願いします。
カット+髪質改善カラー
初めてこちらのサロンを利用しました。
ガツガツ話しかけられるわけでもなく、かと言って無の時間ってわけでもなく、私は心地良く施術を受けられました。
髪色も気に入りマッサージもしてくださり、育児のリフレッシュになりました。
また通いたいなと思いました。
カット+うるつやカラー+水分補給トリートメント+髪質改善シャンプー100ml付き
お世話になって良かったです!
顔周りが得意ですのひと言に惹かれ、今回のスタイリストさんにお願いしました。
なりたい髪型を的確にわかってくれて、次の季節はこういうふうにできますよ、提案もしていただいて、またお願いしたくなりました。
また、他のスタッフの方も感じがよく、とても良い時間を過ごせました。
また行きたいと思います!
カット+プレミアム縮毛矯正 ¥12,500→ 10,000
希望通りの色にしてもらいました!最後に自分に似合う髪型のセットを教えて頂けてとても嬉しかったです。
シャンプーのあとのマッサージも気持ちよかったです。
ありがとうございました。またお願いします!
【グロスカラー】カット+イノアカラー
ゆづき様
また口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
セットの方法も種類は沢山あるので、ご来店いただいた際にまたお伝えできればと思います!
当店のシャンプーはマッサージシャンプーになっておりますので、少しでも頭がスッキリ出来ていれば幸いです!良かったら、ヘッドスパなどもやっていますので、ご相談ください♪
カットも扱いやすくなるように整えさせていただきましたので、その後の扱いが楽になっていれば嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております♪
担当 望月鈴花
卒業アルバムの撮影の前日に行き最高に盛りたいと話したら髪の毛の傷んでる部分のみを切ってくれたり共通の話題がありそれについて楽しく話すこともできてすごく良かったです
トリートメントもすごく丁寧に付けて頂き最高な仕上がりでした。
またイベント前に行きたいのでそのときはよろしくお願いします
カット+高浸透トリートメント
ぷりん星人様
このたびはluceroにご来店下さり、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
卒業アルバムの撮影ということで、最高の状態にするべく、カットとトリートメントをさせていただきました!
お写真として、ずっと残るものなので、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
髪は伸ばされているとのことでしたので、枝毛予備軍のメンテナンスカットでなるべく長さは残させていただいてます!
私も楽しくお話出来て、あっという間の時間でした!また、気合い入れたい日は任せていただけると嬉しいです^^
初めてお伺いしましたが
とても感じも良く過ごす事が出来ました
悩んでいる所を
とても綺麗にしていただきました
次回もお願いしようと思います。
カット+プレミアム縮毛矯正+水分補給トリートメント ¥17,000→ 14,500
くうママ様
この度はluceroにご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!
スタイルの仕上がり、当店の雰囲気共にご満足いただけて、とても嬉しいです!
当店の縮毛矯正はツヤ感と自然な仕上がりを長く楽しんで頂けるかと思いますので、毛先のカットやお顔周りでのメンテナンスもして頂けるとより美しく保てるかと思います♪
全体のバランスをみて、カットもさせていただけたので、何かやりづらい点などあればご相談下さい!
今後も、より一層の技術向上とサービスの充実を図ってまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 望月 鈴花
前日夜に急に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足です。
また是非お願いいたします。
nick様
この度はluceroにご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
今回縮毛矯正では根本のクセがやや強めでしたが、薬剤の強さも、
強すぎ沙少し弱めのお薬で施術させていただきましたので、
もし今後、中間の癖も気になってこられた場合でもしっかりと、
伸ばせるようにさせていただしましたので、
また根本の癖が気になってこられたタイミングで、またご相談いただければなと
思います!
nick様のまたのご来店心よりお待ちしております!
luceroクマザキ
初めて今回伺いましたがとても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも理想通りの髪色にしていただ大変満足しております。また機会があれば伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
【平日限定】カット+うるつやカラー+内部補修トリートメント \18,000→12,000
みんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、施術、仕上がり含めてご満足いただけて、とても嬉しいです!
なんとなくでもこういった雰囲気が好きなどがカウンセリングで共有できると、似合わせでご提案させていただけるかなと思います!
これからもお客様に似合うヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
やりづらいなと感じるタイミングが次のメンテナンスの目安かなと思います!
担当 望月鈴花
髪型も髪色も希望通りにしていただき嬉しいです。ありがとうございました!セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。また、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
【選べるカラー剤】カット+うるつやカラー
はるな様
そして、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がりについて、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
希望がある中で、より扱いやすいをご提案させていただきました!
シャンプーも、こだわりのマッサージシャンプーになっているので、今後もリラックスタイムにぜひいらっしゃってください!
今後もお困りのことなどがありましたら、気軽にご相談して下さると嬉しいです!
担当 望月鈴花
カラーをいつもお任せにしてしまっているのですが、毎回毎回とっても可愛いカラーにしていただき、本当にありがとうございます!!
カット+うるつやカラー+水分補給トリートメント
ハ様
また素敵な口コミをいただき、
いつもお任せいただけること、大変嬉しく思っております!
毎回お客様にご満足いただけるカラーを提供できるよう、心を込めて施術させていただいています!
お客様の髪色を通じて、もっと素敵な日々をお過ごしいただけることが私たちの喜びです!
これからも、ぜひお任せください!
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
担当イヌマダ
他店カットの修正をお願いしましたが、快く相談にのってくださり先を見据えた丁寧な提案をしていただきました。
シャンプーを別の方がしてくださいましたが、流しきれてない気がして、、何も聞かれなかったので言うタイミングを逃してそのまま終わってしまいました。
不慣れな方だったのかも知れませんがそこだけ少し残念でした。
【春クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥26,500→19,900
カナ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
カットの修正についての提案を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
カナ様のご要望にお応えできるよう、今後も努めてまいります!
しかしながら、シャンプーの際にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、スタッフ全員で確認し、より良いサービスを提供できるよう改善してまいります。次回ご来店の際には、何か気になる点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当イヌマダ
縮毛矯正とカットの施術を受けました。店内の雰囲気も良く、特にシャンプー室が宇宙っぽいテイストのリラックスできる空間で素敵だと感じました。施術も2時間と予想より短い時間で終わりましたし、仕上がりも自然なのに綺麗にストレートになっていて嬉しかったです。
カットもたくさんカウンセリングしてくださり、理想に沿った髪型にしてくださいました!
これからの梅雨の時期も乗り越えられそうです…!ありがとうございました!
162cm様
そして、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!
接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私自身カウンセリングを凄く大切にしているので、しっかりとお悩みや希望をお伺いできて、理想通りとおっしゃって頂けて、嬉しいです!
仕上がりも自然で、梅雨時期を乗り越えて頂けるかなと思います!
担当 望月鈴花
前日の予約で日曜ということもありたくさんお客さんがいましたが、丁寧に施術していただきました。縮毛矯正もピンとなりすぎずとても扱いやすくなりました。シャンプー台がとてもおしゃれでした。また伺います。
ゆゆゆ様
そして、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!
日曜日と言うこともあり、すこし賑わっていましたが、接客褒めて頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
縮毛矯正は進めていく段階で、今どういう工程なのかご説明しながら施術させていただきました!
仕上がりもツヤツヤとお伺い出来て嬉しいです!
シャンプー台も当店の自慢のヒーリングポイントなので、リラックスして過ごしていただけていれば嬉しいです!
担当 望月鈴花
久しぶりのカットでしたが、丁寧にお話を聞いて頂き
仕上がりにとても満足しています
しかし、シャンプーを担当された方が新人の方だったのか
お店を出たあとで気がついたんですが、耳の後ろにべったりとカラー剤が付いていて、手と服が汚れてしまいました
カットはとても満足でしたが、シャンプーなどの担当の方が残念でした
カット+うるつやカラー+水分補給トリートメント
ユリコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットをお褒めいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
カットは肩に着く長さで扱いづらさが出ていたところを、さっぱりと夏に向けたスタイルにカットさせて頂きました。
お話をお伺いする中で、扱いずらさやお悩みを共有して頂けたので、量感だったりレイヤーを顔周りに入れたりと、1番扱いやすいスタイルになっているかと思います。
しかしながら、シャンプーに関しましては、不快な思いをおかけし、また、お帰りの際までに気付く事が出来ず、ご対応が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当いたしましたスタッフには今回のお声を真摯に受け止め、技術・接遇の両面で指導を行い、再発防止に努めてまいります。
もしお洋服のクリーニング等については、誠意を持ってご対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いです。
今後は、どの工程においてもご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店の際には、ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
担当 望月
いつも、ありがとうございます♪
とってもリラックスできました
カット+リタッチ
ひとみ様
また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話をさせていただけて毎回楽しいです!
今後息子さんもこられるタイミングなどございましたらいつでも
ご来店お待ちしております!
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lucero熊崎
毎回要望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
今回は長さを変えず、サラサラの髪の毛にしていただいて大変満足です!
また、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
カット+Aujuaシャンプー250mlセット
せいちゃん様
また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!
髪の毛もとても順調に長さが伸びてきて、これからが楽しみです!
メンテナスだけでもだいぶ質感は良くなり、少しでもやりやすくなるのではないかと
思いますので、また枝毛や手触りなど気になる点がらございましたら、
またお気軽にご来店ください!
せいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
luceroクマザキ
より髪の毛への負担の少ない提案を色々してくださりながらちゅるちゅるとした髪の毛に仕上げていただけて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。
【コスパ◎】カット+縮毛矯正+フルカラー
カット、カラー、縮毛矯正
さら様
この度ご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!
髪への負担を考えた提案ができたこと、
そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
これからもお客様の髪の健康を第一に考え、
最適なスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
担当イヌマダ
以前と同様にサラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました!!!
【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正
あいり様
また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて幸いです!
また半年から1年の間で根本の癖が生えて気になってこられる
と思いますのでその際はまたお待ちしております!
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
luceroクマザキ
今回初めて伺いました。
カット技術のある美容院だと感じました。
トリートメントなどの営業もされることなく、居心地良く過ごしやすかったです。
提案力もあり、客の意見を聞くことも丁寧なため私は良い印象を持ちました。
くまたろう様
この度はluceroにご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!
今回お話をさせていただく中でなにがお客様にとって苦手なのか、
どのような接客方法が良いのかなどカウンセリングの中で、
色々とお伝えしていただいたので、くまたろう様のご要望に
お答えできて幸いです!
今後少しずつではありますが毛先の方を切りながら重さをだして、
よりまとまるようにしていきましょう!!
またなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
くまたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
luceroクマザキ
お店が明るく、入った時の雰囲気も良かったです。
シャンプー台のお部屋はリラクゼーションスペースのように落ち着く空間でした。
縮毛カットを担当してくれた方も、わかりやすい説明もしてくれましたし、ヘアカットの仕上がりも気に入り満足。又お願いしたいと思います。
ゆか様
そして、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!
サロンにいる時間が長くなる施術ですので、なるべくリラックスして過ごせて頂けていれば、嬉しいです^^
仕上がりも気に入ったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットも1.5~3ヶ月ほどで、メンテナンスできると綺麗を維持できるかと思います!
担当 望月鈴花
今回は普段のカットに加え、セットの仕方まで教えて頂きました。
参考になりました。
またお世話になります。
HAYATO様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやセットの方法をお役に立てて光栄です!
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
担当イヌマダ
Thank you for the professional service
Flower様
Thank you so much for your kind review!
I’m truly glad to hear that you were satisfied with the atmosphere, service, and overall experience.
It was a pleasure to take care of you, and I look forward to welcoming you again soon.
If there’s anything more I can do for you, please don’t hesitate to let me know!
luceroクマザキ
的確なアドバイス&カットで、今回も扱いやすいヘアスタイルに仕上げていただきました!
すいか様
いつもluceroにご来店下さりありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
メンテナンスのカットで、なるべく扱いやすいヘアスタイルに切らせて頂きました!
前髪の横の薄くなってしまう所も、邪魔にならない毛量でカバーさせていただいてますので、結んだ時でも、耳にかけた時でもシルエットが綺麗に保てるかなと思います!
以前、縮毛矯正をかけて楽になったとお伺いしておりましたので、梅雨時期にかけてかけるのもオススメです!
担当 望月鈴花
毎回綺麗に仕上げてくださるので満足です。ありがとうございました(^^)
カット+プレミアム縮毛矯正 ¥12,500→ 10,000
先日はお世話になりました。憧れのサラサラツヤツヤのストレートになり、とても嬉しいです。どうもありがとうございました。またお願いします。
みかん様
また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!
仕上がりお気に召していただけて幸いです!
今回はみかん様の髪の毛の履歴から現状の状態などしっかりと
考慮させていただき、今後も安心して縮毛矯正がかけられるように、
お薬を選ばせていただいたので、また半年から1年の間で伸びた部分など
アプローチができたらなと思いますので、
また気になってこられた際はご来店お待ちしております!
luceroクマザキ
伸びたところをやっていただきました。
手触りが全体的にサラサラになりとても満足です!
次回もぜひお願いしたいです。
【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正
わお様
毎度luceroにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!
今回も仕上がりお気に召していただけて嬉しいです!
極力ダメージがないようにと今後も縮毛かけれるように、
お薬も弱めに塗布させていただいたので、また半年から1年あけて
かけてあげることが可能です!
日々お忙しいと思いますがお時間がございましたら
いつでもお待ちしております!!
わお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
luceroクマザキ
髪質等の悩みをよく聞き取って、スタイルの提案をしてもらえました。
これからどういう工程をする、とか、何分位かかる、とか、時々に伝えてもらえるのがとても良かったです。
シャンプーする小部屋が明かりを落としていて、リラックス出来ました。
うめ様
スタイルの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
毛先部分はデジタルパーマをかけてらっしゃるとの事だったので、カールは残しつつ、くせとして気になる部分はしっかりと伸ばし、毛先の部分もケア剤やトリートメントで質感をより良くさせていただきました!
当店の縮毛矯正はツヤ感と自然な仕上がりを長く楽しんで頂けるかと思いますので、毛先のカットやお顔周りでのメンテナンスも3ヶ月ほどでして頂けるとより美しく保てるかと思います♪
全体のバランスをみて、再度調整のカットもさせていただけたので、何かやりづらい点などあればご相談下さい!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 望月 鈴花
今回も素敵な髪型と、難しい注文のカラーを完璧に仕上げて頂きました!
【選べるカラー剤】カット+うるつやカラー
ノゾミ様
いつもluceroにご来店くださりありがとうございます!
また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
以前の短めのスタイルから、最近は少し長めのスタイルにさせていただき、扱いづらい部分をメンテナンスで切らせていただきました!ですので、朝のスタイリングも楽になっていれば嬉しいです!
カラーは、ギリギリを攻めたブルー系のカラーを続けさせていただいて、光の加減で楽しめるかなと思いますので、また何かあればご相談いただければなと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
担当 望月 鈴花
丁寧にやっていただきありがとうございました!
サラサラになって毎日楽になりました!行ってよかったです^_^
もも様
そして、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!
接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりもツヤツヤで毎日が楽になったとお伺い出来て嬉しいです!
担当 望月鈴花
ルセロ(lucero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー