3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ルセロ(lucero)  >

lucero【ルセロ】

ルセロ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-21-3 Due(ドゥーエ)1F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅 徒歩3分

みっちーtotoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 11:26:27.0

髪の痛みと抜け毛が気になり、髪質改善ケアカラーがあるこちらの美容院を初めて予約しました。
    初めての美容院は緊張しますが、とてもきめ細やかな説明と丁寧な扱いをして頂き安心してお任せ出来ました。
    ツヤ髪になり引っ掛かりが改善され満足しております。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。

カット+髪質改善ケアカラー                \14,500→ 9,000

みっちーtoto様

この度は数ある美容室の中からluceroをお選びいただきありがとうございます!
    また口コミのご協力もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけて、とても嬉しいです!

今回は、髪のお悩みがあるとの事で髪質改善カラーでご予約もいただいたので、カウンセリングをしっかりさせていただき、今できる最善の施術をさせていただきました!

また、12月限定販売のカラーチケットもご購入頂き、チケットに付いてくるマイフォーストリートメントという髪質改善系トリートメントとの掛け合わせで、よりツヤツヤな仕上がりでしたね!

髪のスタイルを変えずとも、毛先を整えてカラーでもケアをして、トリートメントもしてという工程で、少しづつ髪の毛を育てていけると、今後より扱いやすい髪の毛になっていくのではないか思います^^

セットのしやすさなどで顔周りの量感も調整させていただきましたので、次回こうしたい!があれば伝えていただけると助かります!

また、リラックスしていただけるような空間づくりや、接客を行っていきます!

担当 望月鈴花

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 22:26:39.0

縮毛矯正の薬剤やかけ方を丁寧に説明してくださり、担当の方はやわらかい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

カット+プレミアム縮毛矯正               【定価\12,500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• a。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 12:46:04.0

高校生の娘がお世話になっています。
    お店の雰囲気も担当のお姉さんとのお話しも大好きで、施術も希望通り♪と喜んでいます。

【学生限定】全メニューから10%OFF

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• みっちーtotoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 10:37:27.0

今回は白髪目立ちと髪がごわついてきたので髪質改善ケアカラー+カットをお願いしました。
    担当スタイリストさん若い美容師さんですが、女子力が高く丁寧にアドバイスしていただけるので毎回安心して施術をお願い出来ます。。いつもありがとうございます!
    こちらのカラー髪に艶が出て触り心地もよく施術直後はとても良いのですが、色が抜けるのがちょっと早いかなと感じます。お店のオリジナルのシャンプーも一緒に購入し、退色を抑えるようにしてみましたが、1週間で根本、2週間で白髪の部分の退色がわかる様に・・・次回はその辺のアドバイスも頂いてアンチエイジングのお手伝いをお願いしたいと思います。またお世話になります。よろしくお願いします。

【選べるカラー剤】カット+うるつやカラー

• ぽちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 23:42:22.0

私は車椅子使用者で来店に迷ってしまいましたが、電話で親切に教えて頂き、帰りもお店の外まで出て道順を教えて下さいました。
    担当の方がとても優しく可愛らしくて沢山私のお喋りを聞いて下さり、帰りに写真を撮って良いかかお聞きしたら快く撮らせて下さいました。
    お安くて仕上がりも良く、全てに大満足です。
    縮毛矯正がとれてきたら、是非またこの美容院に行こうと思っています。ありがとうございました。

ぽち様

この度はご来店、そして心あたたまるクチコミをいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、お電話も頂き、無事にお越しいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^^

お話も楽しんでいただけたとのことで、私にとっても心に残る時間となりました!お写真の件も、沢山褒めていただけて嬉しかったです^^

今後も、すべてのお客様が安心してお越しいただけるようなお店づくりに努めてまいります!
    縮毛矯正のメンテナンスの際も、ぜひお気軽にいらしてください☆

またお会いできる日を、心より楽しみにしております!

担当 望月 鈴花

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:27:10.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    丁寧に施術の説明をして頂き色々なお話もきけてとても良かったです。
    またよろしくお願いしますいたします。

あゆ様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

これからもお客様にとって、技術面はもちろん、空間としてもリラックスしていただけるような美容院を目指してまいります!

ぜひ次回も髪の状態やご希望をお聞かせください!

担当 望月 鈴花

• 清本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 00:20:43.0

サラサラで頭のくせ毛部分が気にならなくなりました。またウルフカットをお願いしたのですが、綺麗に整えてくださり、最後には巻き方もご教授いただきました。とても丁寧で素敵でした。ありがとうございます。

カット+プレミアム縮毛矯正+水分補給トリートメント   【定価¥17,000】

清本様

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただき、くせ毛が気にならなくなったとのお言葉、とても嬉しく思います!ウルフカットも気に入っていただけて安心いたしました^^

スタイリングのレクチャーも、今後のご自宅でのセットにお役立ていただければ幸いです。どんなスタイルでも、再現しやすく長く楽しめるようなカットを心がけておりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

担当 望月 鈴花

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:58:47.0

仕上がりもとても良くてとても楽しい素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 06:19:13.0

施術前に、手順や使用する薬剤を説明してくださり丁寧に仕上げていただきました。シャンプー台のスペースでは、ヒーリング効果のあるようなBGMが流れていて癒やされました。また次もお願いしたいと思います。

カット+プレミアム縮毛矯正              ¥12,500→ 10,000

さくら様

施術前のご説明や仕上がりにご満足いただけたようで、安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております^^また、シャンプー台での音楽にも癒されたとのお言葉、とても励みになります♪

ぜひ次回も髪の状態やご希望をお聞かせください!

担当 望月 鈴花

• Flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 12:05:11.0

Good Service as always

[施術メニュー] カラー

• ねね吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 19:26:12.0

当日は、予定時間に間に合わずご迷惑をおかけしました。
    兄弟でカットをお願いしたのですが、イメージ通りの
    髪型にして下さり、息子達もとても満足しています。

【学割U24】メンズカット                 ¥4,000→ 3,000

ねね吉様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    ご兄弟でのカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    息子さんたちにも喜んでいただけて、私たちも何よりです。

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
    季節の変わり目など、スタイルチェンジのご希望があれば、いつでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当イヌマダ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 09:38:33.0

思い通りの仕上がりになりました。
    大満足です。

【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+水分補給トリートメント

lucero【ルセロ】からの返信コメント

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お言葉がスタッフの励みになります!

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当イヌマダ

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 01:42:05.0

いろいろ相談にのってもらえてよかったです。

カット+プレミアム縮毛矯正+水分補給トリートメント  ¥17,000→ 14,500

まい様

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、お悩みのご相談もして頂き、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました^^
    今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術を大切にしてまいります。

担当 望月 鈴花

• 点さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 19:38:08.0

中学生の息子をカットしてもらいました。
    とってもカッコいい仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。
    お名前聞くの忘れてしまいましたが、感じの良い美容師さんでした。

点様

この度はluceroにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりから雰囲気までお褒めいただき、誠にありがとうございます!

最初にお伝えしていただいたご要望を今回のカットで、
    できる限り近づける様、カットさせてもらい、

今後少しづつ、上げやすさだったり長さ含めて、
    よりセットしやすい髪型に近づけるよう、お手伝いさせていただければなと、

思いますので、また長さが気になってこられるタイミングがございましたら、

点様のまたのご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:12:15.0

半年ほど期間があいて、そろそろうねりが気になったので再びお願いしました。
    毎回、自然な仕上がりでさらさらつやつやな髪になって満足です!!
    気になっていた前髪のうねりも改善されて朝のセットがストレスフリーでありがたいです。
    またお願い致します!

【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正

夏様

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて私も幸いです!

縮毛矯正をかけるタイミングはとてもバッチリな周期ですので、

また日々お忙しいとは思いますが、
    半年周期のサイクルだとまた、
    年内にご来店いただければなと思いますので

またご来店いただいた際に、しっかりメンテナンスさせていただき、
    夏様の髪の毛に適した薬剤をご提供させていただければなと、
    思いますので、
    夏様のまたのご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 21:07:54.0

担当スタイリストさんにカットカラートリートメントのメニューをしていただきました!
    髪色、髪型、艶全て満足なのと、会話が楽しすぎて話したりないくらいでした!
    普段決まったとこに行かず気分で美容院を転々としてるのですが、担当スタイリストさんは明るくて話してて楽しくてカットが始まりかけた段階でまたここに通って同じスタイリストさんを指名したいなと思いました。カットの最中にこのことを伝えたら「失敗するかもしれないじゃないですか~笑笑」と返ってきたのも面白かったです。
    仕上がりもすごい満足です。

カット+うるつやカラー+水分補給トリートメント

あ様

この度はluceroにご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

また仕上がりもお気に召していただけて私も幸いです!!

私自身も、まだまだたくさん聞いてみたい事がありすぎです!!
    次回また教えて下さいね!!!

こんどは髪の毛の話もしながらより、あ様がご満足いただけるよう、

ご提案をさせてもらえればなと思います!!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• yumeyumeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 13:45:15.0

いつも満足の髪型にしていただきありがとうございます。
    とても話しやすく、いつも安心してお任せできます。

【コスパ◎】カット+縮毛矯正+リタッチカラー

yumeyume様

いつもご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

私も、いつもyumeyume様とのお話を楽しみにしていますし、大切な髪をお任せいただけることに心から感謝しております♪
    次回もカット・カラー・縮毛矯正とトータルで、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めて参ります!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

担当 望月 鈴花

• おるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 20:05:35.0

毛先にブリーチが残っていて、今までどこの美容院でも「縮毛矯正はやめたほうがいい」と言われていました。でも、こちらでは私の話を聞いてすぐに「薬を変えて対応できますよ」と言ってくれて、とても安心できました!
    縮毛矯正の仕組みやトリートメントについても詳しく説明してくれて、仕上がりも今までで一番ツヤツヤになり大満足です

おるか様

この度はご来店、そして心温まるクチコミをいただきありがとうございます!

毛先にブリーチの履歴がある中で、今までなかなか縮毛矯正をかけられず不安なお気持ちもあったかと思いますが、そのような中で、当店を信じて施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います♪

カウンセリングや薬剤の選定、仕上がりのツヤ感にもご満足いただけたとのことで、私もとても安心いたしました^^これからも髪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、安心して通っていただける美容院を目指してまいります!

今後の髪のケアについても、ぜひお気軽にご相談くださいね☆

担当 望月 鈴花

• MAYUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 16:08:00.0

息子がお世話になりました。
    初めての場所なので不安だったようですが、優しくたくさん話しかけてくれて、とても居心地がよかったと言っていました。
    また行きたいと言ってたので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

MAYUMI様

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

その様なお言葉をいただけて私も幸いでございます。

私自身もまだまだお話し聞いてみたい事がたくさんあるので、

また伸びてきて、扱いづらくなったり、運動する時に邪魔になってきたり、

湯ございましたら、またいつでもお待ちしております!

改めてMAYUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 09:42:14.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。

【コスパ◎】カット+縮毛矯正+リタッチカラー

y様

毎度luceroにご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございま!

今回も前回引き続き同様に根本のクセ、根本のカラーをさせていただき、

これにより少しでも梅雨時期が楽になればなと思います。

毎度楽しいお話していただきこちらこそありがとうございます!

また数ヶ月後根本のうなりがでてこられると思いますので、

その際はまたぜひご来店いただければなと思います!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-21 20:52:06.0

担当者の方に後ろのカットと触覚のカットをお願いしたのですが、触覚については何度直していただいても上手く切ってもらえず、最終的にはその場で我慢して、帰宅後に自分で直しました。毛量にばらつきがあり、長さも左右でかなり非対称でした。修正も5~6回ほど繰り返され、そのたびに触覚がどんどん短くなり、毛量も増えてしまいました。
    また、私が学生だからなのか、最初から終始タメ口で話され、私が「毛量が違うと思います」「長さが違うと思います」と指摘した際も「そうかな?」と不機嫌そうに返され、非常に不快でした。さらに、毎回無言で直されるだけで、修正後も左右非対称のままでした。もし対応が難しいのであれば、他のスタッフの方に交代するなどの提案をいただきたかったです。また、後ろ髪を切る際、私が髪を巻いた状態で来店したため、施術中に「ストレートに直しますか?」と確認いただき「お願いします」とお伝えしました。しかし、右側だけストレートにして切られ、左側はカールが残ったままカットされていたため、後ろ髪も左右で長さが異なってしまいました。
    今回の対応・仕上がりともに非常に残念で、今後この店舗を利用したくないです。

カット+シャンプーorトリートメント300mlセット

lucero【ルセロ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、数あるサロンの中からお選びいただいたにもかかわらず、
    技術面・接客面ともにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カットの仕上がりに左右差があり、
    ご満足いただける状態でお仕上げできなかったこと、
    またご希望に添えない対応や不適切な言葉遣いがあったこと、
    真摯に受け止めております。
    貴重なお時間をいただいている中で、
    このような結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

luceroクマザキ

• やみゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 21:57:24.0

いつも無理なお願いをしてしまい、最終的に「お任せで」になっても満足する仕上がりになるのは流石です。
    今回暗めカラーにしたので白髪が気になり出したら早めに伺うかもしれませんが宜しくお願いします。

カット+リタッチ

やみゅう様

毎度luceroにご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話きかせてもらい施術するのが楽しみです!

今後まだまだたくさん髪色、髪型についてやみゅう様が
    ご満足いただける様なご提案をさせていただければなと、
    思いますので、

無理なお願いと思わず、お気軽にご相談ください!!

是非またすぐにでもご来店お待ちしております!!

luceroクマザキ

• のべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 13:25:39.0

久しぶりに来店したにも関わらず、覚えていてくださりありがとうございました。どうにもならなかった髪のうねりのストレスが無くなり、あれからとても快適に過ごせています。カラーの色もとても気に入っています。親切、丁寧な対応ありがとうございました。

【コスパ◎】カット+縮毛矯正+フルカラー

のべちゃん様

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

仕上がりまでお気に召していただけて嬉しいです!

今回縮毛矯正のお薬もしっかり塗り分けさせていただき、

どこもダメージがないように施術させていただきました!

カラーも明るめでとてもお似合いでしたね!!

また、日々お忙しいとは思いますが、もしお時間ございましたら、

いつでもお待ちしております!

luceroクマザキ

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 09:08:46.0

キッズカットで娘の髪を切ってもらいました。
    希望通りの髪型にしてもらい、親子共々大変満足しております。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

まゆみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お嬢様のヘアスタイルを気に入っていただけて、親子でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!カット中もとてもおりこうさんで、楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当イヌマダ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 19:54:25.0

初めての利用でしたが、予約したメニューのことも丁寧にしてくれて安心して受けることができました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージとても気持ちよかったです!
    縮毛矯正も自然な感じに仕上がり、満足しています。

カット+プレミアム縮毛矯正+内部補修トリートメント  ¥19,000→ 16,500

なつ様

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

ヘッドマッサージもご満足いただけたようで何よりです!
    縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました^^
    今後もなつ様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術を大切にしてまいります。

担当 望月 鈴花

• もすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 17:58:12.0

さらっさらで大満足です!!接客は優しくて話ししやすくて安心してお任せできました!ありがとうございました!またお願いします!

もす様
    “さらっさらで大満足”とのお言葉、とっても嬉しいです!

接客についても安心してお任せいただけたとのことで、少しでもリラックスして過ごしていただけたなら何よりです♪
    今回の縮毛矯正とトリートメントで、さらに扱いやすく、きれいな髪が続くことを願っています!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 望月 鈴花

• てらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 15:10:56.0

カットとカラーを間違えて予約してたのですがその場でカラーをしていただきました泣

就活用に暗く染めたいとお願いをしたら3択で方法を提示してくださり、説明もわかりやすかったです。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

てらこ様
    そして嬉しいクチコミも、本当に励みになります!

今回はご予約内容の変更が、ご予約みて、そうかな?とも思っていたのでスムーズに対応できてよかったです!
    就活用のカラーという大事なタイミングでお任せいただき、信頼してくださったことに心から感謝いたします^^
    ご提案や説明も分かりやすかったと言っていただけて安心しました!

前髪もカラーも、とてもお似合いでした♪
    またいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 望月 鈴花

• しまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 14:32:32.0

先日はお世話になりました。
    自然なストレートヘアーになって手入れがとても楽になりました。
    カットも上手でした。
    これからの季節ストレスなく過ごせそうです。

しまりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ストレートヘアの仕上がりやカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これから湿気の多い季節になりますが、日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

今後もしまりん様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

担当イヌマダ

• すいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:38:46.0

縮毛矯正の仕上がりがとても良くて大満足です!カットもいつもお願いしていますが、毎回イメージ通りにしてくれます。髪の悩みにも的確なアドバイスをくれるので、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正

すいか様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!

カットについても毎回イメージ通りと言っていただけて、本当に励みになります!
    前髪横のカットや、毛量もすいか様の好みがしっかりと把握出来ていますので、梅雨時期に縮毛矯正かけさせて頂けて、とっても良かったです^^

髪のお悩みは今後もお気軽にご相談ください!
    安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術をこれからも心がけてまいります♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 望月 鈴花

• コタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 07:05:52.0

初めてここの美容室に行かせて頂きました。。
    まずそもそも全てのメニューを担当さんがやってくれるのかと思ったらアシスタント?新人さん?が施術をされました。
    せめて言って欲しかったなぁと思いながらされていましたが
    横の髪が全く乾いてないのにも関わらず180度という高温のドライヤーを何回も何回も同じところに通された挙句、担当さんが調整のカットをする時にもまた同じところに何回もアイロン通されました。
    怖くなって濡れ髪にアイロン通しても大丈夫なんですか?と聞きましたが1テンポ置いて『 大丈夫です。』と。
    いや大丈夫なわけないだろとしか思いませんでした。
    会話もしてくれましたが毎回自分が一言話すと鼻で笑うような反応をされました。はっきり言って気分悪いです。
    私自身髪は強い方と自認をしてましたし、実際今のところは特に髪がボロボロではありません。でもやはりかける前と後では悪い意味で質が違います。
    ただ、カットはとても上手いと思ったのでそこはいいと思います。
    もう二度とは行きません。ここまでな美容室は初めでです。値段に対しての接客をしたのかな?と思ってしまいました。

コタ様

この度はご来店いただき、また貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思っております。
    一方で、施術中の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

アシスタントの対応やアイロンの扱い、
    スタッフ間の連携に関してご指摘いただいた点は、真摯に受け止め、
    今後の改善に活かしてまいります。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同改めて接客・技術の向上に努めてまいります。

またお越しいただける機会がございましたら、
    よりご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。

luceroクマザキ

ルセロ(lucero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー