3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ルセロ(lucero)  >

lucero【ルセロ】

ルセロ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-21-3 Due(ドゥーエ)1F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅 徒歩3分

みっちーtotoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 11:26:27.0

髪の痛みと抜け毛が気になり、髪質改善ケアカラーがあるこちらの美容院を初めて予約しました。
    初めての美容院は緊張しますが、とてもきめ細やかな説明と丁寧な扱いをして頂き安心してお任せ出来ました。
    ツヤ髪になり引っ掛かりが改善され満足しております。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。

カット+髪質改善ケアカラー                \14,500→ 9,000

みっちーtoto様

この度は数ある美容室の中からluceroをお選びいただきありがとうございます!
    また口コミのご協力もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけて、とても嬉しいです!

今回は、髪のお悩みがあるとの事で髪質改善カラーでご予約もいただいたので、カウンセリングをしっかりさせていただき、今できる最善の施術をさせていただきました!

また、12月限定販売のカラーチケットもご購入頂き、チケットに付いてくるマイフォーストリートメントという髪質改善系トリートメントとの掛け合わせで、よりツヤツヤな仕上がりでしたね!

髪のスタイルを変えずとも、毛先を整えてカラーでもケアをして、トリートメントもしてという工程で、少しづつ髪の毛を育てていけると、今後より扱いやすい髪の毛になっていくのではないか思います^^

セットのしやすさなどで顔周りの量感も調整させていただきましたので、次回こうしたい!があれば伝えていただけると助かります!

また、リラックスしていただけるような空間づくりや、接客を行っていきます!

担当 望月鈴花

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 13:20:04.0

初めての美容院で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    カラーは優柔不断な私に良い提案をしてくださり、とても気に入りました。可愛いデザインにしていただき、これからヘアセットするのが楽しみです。
    次回はぜひおまかせでお願いしたいなと思いました。

カット+髪質改善カラー+高浸透トリートメント       【定価\24,500】

• めあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 19:13:23.0

髪色もとても気に入ってます!自宅用にシャンプーとトリートメントもほしいと思ってたのでいつもと違った提案をしていただけたのも嬉しかったです、試してみます!

カット+うるつやカラー+水分補給トリートメント      【定価\16,000】

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 17:52:14.0

約一年振りに行ったのに、担当スタイリストさん覚えててくださり、元々美容室は決めて居なかったのですが、姉に勧められて、今回3回目でしたが、楽しく会話もさせて頂きながら、自分のして欲しいカットもして頂いて、カラーも、もう白髪染めだろうと諦めていたのですが、担当スタイリストさんが、キチンと説明してくださり、今回も白髪めはしない方向でカラーしてもらいました。スタッフさんも、皆さん丁寧です。また次回、いつになるか分からないけど、ルセロさんに行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 01:20:03.0

Im happy with the service.

【学生限定】全メニューから10%OFF

[施術メニュー] カラー

Flower様

Thank you so much for your kind words! We’re glad to hear you’re happy with our service, and we look forward to welcoming you again.

担当イヌマダ

• さささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 19:30:29.0

イメージ通りの仕上がりにして頂けました。

【芯から改善】カット+うるつやカラー+うねり補正トリートメント

ささ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です。
    今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります。

担当イヌマダ

• 田中さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 17:47:28.0

良い色に仕上げてくださりありがとうございました!

【人気No.1ダブルカラー】ブリーチ+うるつやオンカラー   【定価\17,000】

• ともっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 10:42:53.0

暑いので髪を束ねていたためにできたクセをアイロンで直してからカットしてくれるなど親切で感じのよい方でした。ホットペッパー割引かつ初回クーポン利用でかなりお手軽価格になり、全体的に満足でした。

【初めての方限定】平日1000円OFF

ともっぴ様

このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    どうしても夏場は結ぶのが楽ちんですが、もし下ろしたスタイルの時にも不自然さがないように束ね癖を1度伸ばさせて頂きました^^

これからもともっぴ様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります♪
    また季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できばと思っております!

担当 望月 鈴花

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 22:26:39.0

縮毛矯正の薬剤やかけ方を丁寧に説明してくださり、担当の方はやわらかい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

カット+プレミアム縮毛矯正               【定価\12,500】

まり様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    薬剤や施術方法のご説明が少しでも安心につながったなら幸いです^^

縮毛矯正はその後のケアで扱いやすさや持ちが変わってきますので、次回はその辺りのアドバイスも交えながら、より快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

担当 望月 鈴花

• a。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 12:46:04.0

高校生の娘がお世話になっています。
    お店の雰囲気も担当のお姉さんとのお話しも大好きで、施術も希望通り♪と喜んでいます。

【学生限定】全メニューから10%OFF

[施術メニュー] カット、ヘアセット

a。様

いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
    お嬢様がカットの仕上がりに喜んでくださっていると聞き、とても嬉しく思っております!
    お店の雰囲気やお話の時間まで楽しんでいただけているとのことで、私にとっても何よりの励みです^^

これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、心地よい時間づくりにも努めてまいります^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 望月 鈴花

• みっちーtotoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 10:37:27.0

今回は白髪目立ちと髪がごわついてきたので髪質改善ケアカラー+カットをお願いしました。
    担当スタイリストさん若い美容師さんですが、女子力が高く丁寧にアドバイスしていただけるので毎回安心して施術をお願い出来ます。。いつもありがとうございます!
    こちらのカラー髪に艶が出て触り心地もよく施術直後はとても良いのですが、色が抜けるのがちょっと早いかなと感じます。お店のオリジナルのシャンプーも一緒に購入し、退色を抑えるようにしてみましたが、1週間で根本、2週間で白髪の部分の退色がわかる様に・・・次回はその辺のアドバイスも頂いてアンチエイジングのお手伝いをお願いしたいと思います。またお世話になります。よろしくお願いします。

【選べるカラー剤】カット+うるつやカラー

みっちーtoto様

いつも当店をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
    接客やアドバイスを評価していただき、大変嬉しく思います^^

カラーの退色について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    髪質や季節、ご自宅でのケア方法によっても持ちは変わりますので、次回はより色持ちを意識した配合やカラー剤、ホームケア方法をご提案させていただきます!
    アンチエイジングケアも合わせて、みっちーtoto様の髪がより美しく保てるよう精一杯お手伝いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 望月 鈴花

• ぽちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 23:42:22.0

私は車椅子使用者で来店に迷ってしまいましたが、電話で親切に教えて頂き、帰りもお店の外まで出て道順を教えて下さいました。
    担当の方がとても優しく可愛らしくて沢山私のお喋りを聞いて下さり、帰りに写真を撮って良いかかお聞きしたら快く撮らせて下さいました。
    お安くて仕上がりも良く、全てに大満足です。
    縮毛矯正がとれてきたら、是非またこの美容院に行こうと思っています。ありがとうございました。

ぽち様

この度はご来店、そして心あたたまるクチコミをいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、お電話も頂き、無事にお越しいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^^

お話も楽しんでいただけたとのことで、私にとっても心に残る時間となりました!お写真の件も、沢山褒めていただけて嬉しかったです^^

今後も、すべてのお客様が安心してお越しいただけるようなお店づくりに努めてまいります!
    縮毛矯正のメンテナンスの際も、ぜひお気軽にいらしてください☆

またお会いできる日を、心より楽しみにしております!

担当 望月 鈴花

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:27:10.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    丁寧に施術の説明をして頂き色々なお話もきけてとても良かったです。
    またよろしくお願いしますいたします。

あゆ様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

これからもお客様にとって、技術面はもちろん、空間としてもリラックスしていただけるような美容院を目指してまいります!

ぜひ次回も髪の状態やご希望をお聞かせください!

担当 望月 鈴花

• 清本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 00:20:43.0

サラサラで頭のくせ毛部分が気にならなくなりました。またウルフカットをお願いしたのですが、綺麗に整えてくださり、最後には巻き方もご教授いただきました。とても丁寧で素敵でした。ありがとうございます。

カット+プレミアム縮毛矯正+水分補給トリートメント   【定価¥17,000】

清本様

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただき、くせ毛が気にならなくなったとのお言葉、とても嬉しく思います!ウルフカットも気に入っていただけて安心いたしました^^

スタイリングのレクチャーも、今後のご自宅でのセットにお役立ていただければ幸いです。どんなスタイルでも、再現しやすく長く楽しめるようなカットを心がけておりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

担当 望月 鈴花

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:58:47.0

仕上がりもとても良くてとても楽しい素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

まゆ様

この度はluceroにご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

今回縮毛矯正は髪の毛の状態をしっかりと見させていただき、

まゆ様の髪質に合うように施術させていただき、

また半年後など根本の癖が生えてきた段階でまた、伸ばす範囲など、

ご相談させていただければなと思いますので、

また癖が気になってこられましたら、いつでもお待ちしております!

luceroクマザキ

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 06:19:13.0

施術前に、手順や使用する薬剤を説明してくださり丁寧に仕上げていただきました。シャンプー台のスペースでは、ヒーリング効果のあるようなBGMが流れていて癒やされました。また次もお願いしたいと思います。

カット+プレミアム縮毛矯正              ¥12,500→ 10,000

さくら様

施術前のご説明や仕上がりにご満足いただけたようで、安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております^^また、シャンプー台での音楽にも癒されたとのお言葉、とても励みになります♪

ぜひ次回も髪の状態やご希望をお聞かせください!

担当 望月 鈴花

• Flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 12:05:11.0

Good Service as always

[施術メニュー] カラー

flower様

Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your feedback. It’s always a great pleasure to see you, and we truly appreciate your continued trust in our salon. We are delighted to hear that you consistently enjoy the service and atmosphere we provide. Your support means a lot to us, and it motivates our team to keep delivering the best experience possible. We look forward to welcoming you again soon and making your next visit just as pleasant as always.

luceroクマザキ

• ねね吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 19:26:12.0

当日は、予定時間に間に合わずご迷惑をおかけしました。
    兄弟でカットをお願いしたのですが、イメージ通りの
    髪型にして下さり、息子達もとても満足しています。

【学割U24】メンズカット                 ¥4,000→ 3,000

ねね吉様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    ご兄弟でのカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    息子さんたちにも喜んでいただけて、私たちも何よりです。

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
    季節の変わり目など、スタイルチェンジのご希望があれば、いつでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当イヌマダ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 09:38:33.0

思い通りの仕上がりになりました。
    大満足です。

【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+水分補給トリートメント

lucero【ルセロ】からの返信コメント

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お言葉がスタッフの励みになります!

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当イヌマダ

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 01:42:05.0

いろいろ相談にのってもらえてよかったです。

カット+プレミアム縮毛矯正+水分補給トリートメント  ¥17,000→ 14,500

まい様

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、お悩みのご相談もして頂き、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました^^
    今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術を大切にしてまいります。

担当 望月 鈴花

• 点さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 19:38:08.0

中学生の息子をカットしてもらいました。
    とってもカッコいい仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。
    お名前聞くの忘れてしまいましたが、感じの良い美容師さんでした。

点様

この度はluceroにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりから雰囲気までお褒めいただき、誠にありがとうございます!

最初にお伝えしていただいたご要望を今回のカットで、
    できる限り近づける様、カットさせてもらい、

今後少しづつ、上げやすさだったり長さ含めて、
    よりセットしやすい髪型に近づけるよう、お手伝いさせていただければなと、

思いますので、また長さが気になってこられるタイミングがございましたら、

点様のまたのご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:12:15.0

半年ほど期間があいて、そろそろうねりが気になったので再びお願いしました。
    毎回、自然な仕上がりでさらさらつやつやな髪になって満足です!!
    気になっていた前髪のうねりも改善されて朝のセットがストレスフリーでありがたいです。
    またお願い致します!

【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正

夏様

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて私も幸いです!

縮毛矯正をかけるタイミングはとてもバッチリな周期ですので、

また日々お忙しいとは思いますが、
    半年周期のサイクルだとまた、
    年内にご来店いただければなと思いますので

またご来店いただいた際に、しっかりメンテナンスさせていただき、
    夏様の髪の毛に適した薬剤をご提供させていただければなと、
    思いますので、
    夏様のまたのご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 21:07:54.0

担当スタイリストさんにカットカラートリートメントのメニューをしていただきました!
    髪色、髪型、艶全て満足なのと、会話が楽しすぎて話したりないくらいでした!
    普段決まったとこに行かず気分で美容院を転々としてるのですが、担当スタイリストさんは明るくて話してて楽しくてカットが始まりかけた段階でまたここに通って同じスタイリストさんを指名したいなと思いました。カットの最中にこのことを伝えたら「失敗するかもしれないじゃないですか~笑笑」と返ってきたのも面白かったです。
    仕上がりもすごい満足です。

カット+うるつやカラー+水分補給トリートメント

あ様

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

また仕上がりもお気に召していただけて私も幸いです!!

私自身も、まだまだたくさん聞いてみたい事がありすぎです!!
    次回また教えて下さいね!!!

こんどは髪の毛の話もしながらより、あ様がご満足いただけるよう、

ご提案をさせてもらえればなと思います!!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• yumeyumeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 13:45:15.0

いつも満足の髪型にしていただきありがとうございます。
    とても話しやすく、いつも安心してお任せできます。

yumeyume様

いつもご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

私も、いつもyumeyume様とのお話を楽しみにしていますし、大切な髪をお任せいただけることに心から感謝しております♪
    次回もカット・カラー・縮毛矯正とトータルで、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めて参ります!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

担当 望月 鈴花

• おるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 20:05:35.0

毛先にブリーチが残っていて、今までどこの美容院でも「縮毛矯正はやめたほうがいい」と言われていました。でも、こちらでは私の話を聞いてすぐに「薬を変えて対応できますよ」と言ってくれて、とても安心できました!
    縮毛矯正の仕組みやトリートメントについても詳しく説明してくれて、仕上がりも今までで一番ツヤツヤになり大満足です

おるか様

この度はご来店、そして心温まるクチコミをいただきありがとうございます!

毛先にブリーチの履歴がある中で、今までなかなか縮毛矯正をかけられず不安なお気持ちもあったかと思いますが、そのような中で、当店を信じて施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います♪

カウンセリングや薬剤の選定、仕上がりのツヤ感にもご満足いただけたとのことで、私もとても安心いたしました^^これからも髪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、安心して通っていただける美容院を目指してまいります!

今後の髪のケアについても、ぜひお気軽にご相談くださいね☆

担当 望月 鈴花

• MAYUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 16:08:00.0

息子がお世話になりました。
    初めての場所なので不安だったようですが、優しくたくさん話しかけてくれて、とても居心地がよかったと言っていました。
    また行きたいと言ってたので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

MAYUMI様

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

その様なお言葉をいただけて私も幸いでございます。

私自身もまだまだお話し聞いてみたい事がたくさんあるので、

また伸びてきて、扱いづらくなったり、運動する時に邪魔になってきたり、

湯ございましたら、またいつでもお待ちしております!

改めてMAYUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 09:42:14.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。

y様

毎度luceroにご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございま!

今回も前回引き続き同様に根本のクセ、根本のカラーをさせていただき、

これにより少しでも梅雨時期が楽になればなと思います。

毎度楽しいお話していただきこちらこそありがとうございます!

また数ヶ月後根本のうなりがでてこられると思いますので、

その際はまたぜひご来店いただければなと思います!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

luceroクマザキ

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-21 20:52:06.0

担当者の方に後ろのカットと触覚のカットをお願いしたのですが、触覚については何度直していただいても上手く切ってもらえず、最終的にはその場で我慢して、帰宅後に自分で直しました。毛量にばらつきがあり、長さも左右でかなり非対称でした。修正も5~6回ほど繰り返され、そのたびに触覚がどんどん短くなり、毛量も増えてしまいました。
    また、私が学生だからなのか、最初から終始タメ口で話され、私が「毛量が違うと思います」「長さが違うと思います」と指摘した際も「そうかな?」と不機嫌そうに返され、非常に不快でした。さらに、毎回無言で直されるだけで、修正後も左右非対称のままでした。もし対応が難しいのであれば、他のスタッフの方に交代するなどの提案をいただきたかったです。また、後ろ髪を切る際、私が髪を巻いた状態で来店したため、施術中に「ストレートに直しますか?」と確認いただき「お願いします」とお伝えしました。しかし、右側だけストレートにして切られ、左側はカールが残ったままカットされていたため、後ろ髪も左右で長さが異なってしまいました。
    今回の対応・仕上がりともに非常に残念で、今後この店舗を利用したくないです。

カット+シャンプーorトリートメント300mlセット

lucero【ルセロ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、数あるサロンの中からお選びいただいたにもかかわらず、
    技術面・接客面ともにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カットの仕上がりに左右差があり、
    ご満足いただける状態でお仕上げできなかったこと、
    またご希望に添えない対応や不適切な言葉遣いがあったこと、
    真摯に受け止めております。
    貴重なお時間をいただいている中で、
    このような結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

luceroクマザキ

• やみゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 21:57:24.0

いつも無理なお願いをしてしまい、最終的に「お任せで」になっても満足する仕上がりになるのは流石です。
    今回暗めカラーにしたので白髪が気になり出したら早めに伺うかもしれませんが宜しくお願いします。

カット+リタッチ

やみゅう様

毎度luceroにご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話きかせてもらい施術するのが楽しみです!

今後まだまだたくさん髪色、髪型についてやみゅう様が
    ご満足いただける様なご提案をさせていただければなと、
    思いますので、

無理なお願いと思わず、お気軽にご相談ください!!

是非またすぐにでもご来店お待ちしております!!

luceroクマザキ

• のべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 13:25:39.0

久しぶりに来店したにも関わらず、覚えていてくださりありがとうございました。どうにもならなかった髪のうねりのストレスが無くなり、あれからとても快適に過ごせています。カラーの色もとても気に入っています。親切、丁寧な対応ありがとうございました。

【コスパ◎】カット+縮毛矯正+フルカラー

のべちゃん様

また嬉しい口コミまでご協力ありがとうございます!

仕上がりまでお気に召していただけて嬉しいです!

今回縮毛矯正のお薬もしっかり塗り分けさせていただき、

どこもダメージがないように施術させていただきました!

カラーも明るめでとてもお似合いでしたね!!

また、日々お忙しいとは思いますが、もしお時間ございましたら、

いつでもお待ちしております!

luceroクマザキ

ルセロ(lucero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー