似合う髪型がわからず、髪を短くしたい!という気持ちだけを抱えて行ったのですが、
髪質や骨格に関する説明を交えつつ候補画像を出してくださって、イメージが固まりやすく安心して任せる事が出来ました。
サービスドリンクも美味しく、マッサージも気持ちよく、クーポン使ったのが申し訳ないくらい良い対応をして下さいました。
PayPayも使えるし、とても良いお店だと思います。
【平日のみの特別】 似合わせカット+潤いパーマ ¥8900 【おおたかの森】
もぎゃ様
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
髪質や骨格に合わせたご提案を気に入っていただけて何よりです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
淵
前回に引き続き最高でした!
子どもが居てもしっかり子どももいれながら話してくれたり嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
ざっくりした仕上がり希望を伝えておまかせしましたが、とても良く仕上げていただきました。満足しています。
【毎回使える】担当指名予約で通常料金から20%OFF/指名予約でお得★
なんと思い込みで勘違いしており予約時間の1時間前に行ってしまいました。ちょうどキャンセル出たとのことでご案内していただき、柔軟なご対応に大変感謝しております。
今回はカットと前回とても良かったのでトリートメントをお願いしました。前に感想かきそびれてしまったのですが、とても疲れている日に、いつもなら楽しく会話できたのですがその日はそんな元気もないなあと思いながら伺いました。その日は必要最小限といいますか、状況みながら施術中の会話の距離感をすごく上手に取ってくれてありがたかったなあと感じておりました。
その時は記載できなかったので追記させていただきました。
【全員】 トレンド似合わせカット ¥4640 【流山おおたかの森】
今年最後のカットでしたが、いつも通り満足の行く仕上がりでした。年の最後はヘッドスパをお願いしていますが、個室で受ける施術はいつもリラックスし過ぎて寝てしまいます。今回もリフレッシュできました。来年もよろしくお願いします!
本日もありがとうございました
いつも仕上がりに満足しております
毎回思うことは軸となる技術の高さ、そのおかげで、なんかいいんですよね!お伝えしたとおりです
また来月もよろしくお願いします。
ヘッドスパやトリートメントなども気になっております
また相談いたします
アバウトなオーダーでも、いつも対応していただきありがとうございます。
カラーとカットをお願いしました。
最初にお願いした時間通りに終わらせていただき助かりました。
カラーもカットも大満足です。
また次回もお願いします。
【2・3回目限定】 30%OFF★2回目以降は前回来店から3ヶ月以内の方対象★
先日もありがとうございました。
前回話した悩みをちゃんと覚えていてくださって、嬉しかったです。
髪が少ない悩みを解消して頂きつつも、重たくならない感じを叶えてもらい大満足です。
今回も髪がまとまり満足してます。
炭酸泉シャンプーはポコポコ感と温泉のような感じに癒されました。
今回も、現状の髪の状態を見極めながら、きれいにカット、カラー、トリートメントしていただきました。
施術中、髪に関する質問や相談すると、適切なアドバイスや情報を、丁寧にわかりやすく教えていただけるので、本当にありがたいです。
アシスタントの方にも、シャンプーやマッサージなど丁寧にしていただけて、リラックスできました。
ドリンクサービスもおいしくいただきました。
仕上がりの後、普段のセットやお手入れ方法も伝授していただきありがとうございました。
先日はお世話になりました。初めてのウルフカット、カラーも相談させて頂き希望通りになり大変満足しています。周りの方からも好評です♪ドリンクのアイスコーヒーもおいしかったです。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
丁寧な応対で居心地が大変良かったです。
はじめてでしたが、細かく説明して下さり、安心して施術を任せることができました。
【男性限定】 カット+カラー(白髪染め可)+眉カット ¥7900
たく様
先日はご来店いただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回もより満足いただけるよう努めてまいります。
《定休日》火曜日
また行かせていただきます!
カウンセリング、カット、シャンプーなど全て丁寧でリラックスできました。シャンプーがとても気持ちよかったのと、カットの長さも絶妙でまとまりやすくしていただき、気に入っています。初めての来店でしたが、ウェルカムドリンクを出していただいて驚きました。美容によさげな美味しいドリンクでした。またお伺いしたいです。
【ショートならferice】 骨格補正カット+炭酸泉 ¥4400 【流山おおたかの森】
ririco様
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心しました。
シャンプーの心地よさや、カットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
また、ウェルカムドリンクも楽しんでいただけて良かったです。
今後も扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
淵 雄高
今回もゆるっとしたイメージをしっかり汲んでくれました。
アシスタントさん?のシャンプーとマッサージも良かったです。
りんご姫様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもご満足いただけて僕も嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後もより満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
《定休日》火曜日
先日はありがとうございました。変な風に髪の毛がのびてきてしまって、自分に自信が持てずでしたが、キレイにカットして頂いて晴れやかな気持ちで帰れました!髪の毛、髪型本当に大切ですね。どうしたら良いか迷っている自分にスタイリングを提案して頂けたのもとても嬉しかったです!
また利用させて下さい。ありがとうございました。
【人気No.1】 カット+潤いカラー+トリートメント ¥9800 【流山おおたかの森】
みい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても素敵な口コミをいただきありがとうございます。
髪型が綺麗になると気分も良くなりますよね!
また扱いにくくなりましたら綺麗にメンテナンスさせていただきますのでご相談ください!
《定休日》火曜日
今回はメニューもしっかり定まっていない状態で予約し、好みのスタイルだけを伝えて相談させていただきましたが、時間をかけて色々考えて提案してくださり、ありがとうございました!
料金の高いメニューを勧めるのではなく、髪の毛や生活状況に配慮して今回はカットのみで悩みを解決していただき、理想の形になりました(*^^*)
良心的だと思います。今後もよろしくお願いいたします。
HARU様
いつもご来店いただきありがとうございます。
少し長くなりましたがカウンセリング等お付き合いいただきありがとうございました。
結果的にご満足いただくことができて嬉しく思います!
今回カットのみでイメージに近くなる事が出来て良かったです。
また何かお悩みが出てきた際はそれに合わせてご提案させていただきます!
《定休日》火曜日
髪型、髪色等を色々考えて下さり、ありがとうございました。
家族や職場でも、褒められました。
また、宜しくお願い致します。
今回はいつもと少し変えてみたいとリクエストしてカットしてもらいました!
果たして伸ばせるのか、、笑
前髪も伸ばして今までと違うスタイルに挑戦しました!
まだ自分では立ち上げ方がうまくいってませんが頑張ります笑
娘も毎回可愛くしてくれて、お喋りにも付き合ってくれてありがとうございます!!
すずmama様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はここ最近の中でもかなり雰囲気が変わりましたね!
前髪の扱い方は少し慣れるまで大変かもしれませんがあきらめず頑張ってみてください!
また是非お嬢さんも一緒にご来店ください!
《定休日》火曜日
こちらの要望を軽くお伝えしただけでイメージをしっかりと形にしてくださいます。仕上がりは理想以上でした。落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせ、とても満足でした。
【全員】 似合わせカット+極うるカラー+潤いパーマ ¥19040
カット、カラー、パーマ
初めてでしたが丁寧に接客いただき、思い通りの仕上がりにしていただけました!
今回も急遽お伺いしましたが髪が甦りました。仕上がりのイメージを曖昧にしか伝えられないのに完璧に仕上げて下さるで本当に助かります。マッサージも気持ちよくまた必ず通いたくなるそんなお店です。いつもありがとうございます。
10ヶ月ぶりの縮毛矯正で伺いました。
スケジュールの都合で他店で白髪染めとトリートメントをお願いしていましたが、やはり縮毛矯正だけはここでないと…と思い、予約しました!
丁寧なカウンセリングで、私の仕上がり希望に合わせてメニューを変更してくださいました。
仕上がりは……大・大・大満足!
サラサラの手触りが嬉しくて、つい髪を触ってしまいます)^o^(
次回はレイヤーカットでイメチェンをお願いする予定です。
今からワクワク、とても楽しみです。
縮毛矯正
rio様
先日もご来店いただきありがとうございます。
とても喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
いろいろとお悩みが出てくると思いますが
その都度しっかりご相談に乗らせてもらいますので今後も遠慮なく相談ください!
次回もかなりのイメチェンになるので精一杯やらせていただきます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
《定休日》火曜日
継続してお世話になっています!
いつも忙しそうですが、希望を丁寧に聞いてくださり感謝です。カットしていただき毎日のケアが楽になりました!
シャンプートリートメントは、
コタを使われているところも気に入っています♪
ぴー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
バタついているところをお見せしてしまいすみません。
仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです。
その後も扱いにくいところなどもありませんか?
また手入れがしにくくなりだしたらご相談お待ちしております!
《定休日》火曜日
いつもと違う方にカット、カラーをお願いしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました!まとまり感のあるカットは忙しい朝もアイロンなしでいけちゃいます。カラーも季節感を取り入れ、ツヤ感もあり、とってもいい色!ありがとうございました。
あい様先日はご来店ありがとうございます!
今回はお任せいただきありがとうございました。
いつもと別のスタッフで不安もあったと思いますが
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました!
まとまりやすく、朝のセットが楽になったとのお言葉も嬉しく拝見しました。
カラーも季節感とツヤ感を意識して調整させていただきましたので、ぜひ楽しんでください♪
また何かありましたらなんでもご相談くださいね!
小山 梨奈
昨日カットをお願いしました。仕上がりもとても良かったですが、翌日の再現性が高く扱いやすいヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございました。長さも悩んでいたのですが相談に乗っていただき思い切って短くできました。次もぜひよろしくお願い致します。
satomyさま先日はご来店ありがとうございました
仕上がりだけでなく、翌日のスタイリングのしやすさまでご満足いただけたとのことで
とても嬉しく思います!
思い切って短くされたスタイルもとてもお似合いでした!
また次回も、季節や髪の状態に合わせて似合うスタイルなど
気になることがありましたらなんでもご相談くださいね
次回のご来店を心よりお待ちしております
小山 梨奈
いつも満足な仕上がりです。
最近、ヘッドスパにはまっています。
自分にご褒美の贅沢な時間です。
気持ちいいです。
いつもこちらの気紛れな注文にお付き合いくださって、ありがとうございます。
今回の髪色は、「頭良くみえる」と評判いいんですよ。
いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパほんとに気持ちいですよね!
今後も疲れがたまった際は自分のご褒美にしてあげてください!
いつもお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです!
僕の方こそいつも色々なスタイルをやりたいといっていただけてやりがいがあり楽しいです!
また気になったスタイル等あればいつでもご相談ください。
《定休日》火曜日
白髪染めのたびにCOTAトリートメント(3種類使う)していただくのですが 、60代のパサパサ、ウネウネだった髪がしっとり柔らかく落ちついてきたように感じています。髪のまとまりも良くなったので、朝のスタイリングに時間がかからなくなり助かっています。
グリコ様いつもご来店ありがとうございます!
COTAトリートメントの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです!
定期的にケアを続けてくださっていることで、髪の内部から潤いとハリが戻ってきている状態です。
まとまりやすくなり、朝のスタイリング時間が短縮されたとのお声をいただけて何よりです
これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案いたしますね。
気になることがあればなんでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
小山 梨奈
フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー