初めて利用しました。最初にしっかり丁寧にカウンセリングして頂きました。髪型やカラーについてや、気になっている事など丁寧に聞いていただいたり、その都度アドバイスをして頂きました。
またカラーの液剤の指示を出す時、とても細かく指示を出していたので少しびっくりしました。帰宅後、娘にカラー綺麗だね!と言われ嬉しかったです。ありがとうございました。
【平日のみの特別】 骨格補正カット+潤いカラー \7900 【流山おおたかの森】
ナオナオ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
総合的にご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーリングにもこだわりを持ってやらせていただいております。
また、お嬢様からのお褒めの言葉もとても嬉しく思います!
次回ご来店時も更にご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
《定休日》火曜日
1ヶ月半ぶりの再訪で今回も希望通りの仕上がりになりました。また、この暑い時期のドリンクサービスはとてもうれしいです。次回もまたよろしくお願いします。
【全員】 トレンド似合わせカット \4640 【流山おおたかの森】
初めて利用しましたが、手際が良く安心してお任せできました。
【男性限定】 カット+パーマ+眉カット+炭酸泉 \9900 【流山おおたかの森】
私の髪質を理解してくださり、イメージ通り可愛くしてくれてありがとうございました!
そしてマッサージやドリンクサービスまで、こういったサービスが地味に嬉しいです。
シャンプーも気持ちよかったです。
また通います!
【ショートならferice】 骨格補正カット+炭酸泉 \4400 【流山おおたかの森】
毎回仕上がりが安定しているから安心して任せられます。いや任せております。そしてこの店にたどり着けて本当によかったと思っております。また季節に応じてご相談させていただきます。今回もありがとうございました。
【毎回使える】担当指名予約で通常料金から20%OFF/指名予約でお得★
イルミナカラーをお願いしました。いつも「明るくしたい」「似合う色があればなんでも」と言うザックリすぎるお願いに対しても丁寧に対応してくださり、完成は本当に大満足の仕上がりになりました!鏡を見ては「いい色!」と感動しています!ありがとうございました。
迅速且つ丁寧で満足度の高い仕上がりでした。また、利用させていただきます!ありがとうございましたm(_ _)m
今回もありがとうございました!髪も軽くなってさっぱりしました~!大満足です♪またお願いします!
伸びるのが早い方なので前回から約2ヶ月で襟足がモサっとしてしまうのでスッキリタイトにして全体的な長さはあまり変えず厚みなどを調整してもらいました。
久しぶりのカラーもいつもより少し明るめにしてみましたが、グリーンの色味のおかげで明るさを抑えてくれてるかんじでとてもキレイな色で良かったです。
後頭部から襟足へのかんじがとても好きなショートボブです。
今回、髪を伸ばしたいためにパーマを希望したのですが、施術前のカウンセリングでパーマをかけるのはもう少し髪が伸びてからの方がいいですとアドバイスをいただき、パーマなしの施術となりました。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
髪のカットスタイリングの結果に満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
【全員】 似合わせカット+潤いパーマ+COTAプレミークトリートメント \15840~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
帰省前に整えてもらいたいと思い、いつもより早めに娘と伺いました!
ずっとお願いしているので、いつもの感じで!で伝わるのがありがたいです笑
スッキリ短くしてもらって快適に帰省できそうです◎
娘もいつも可愛くしてもらえて喜んでます!!
またお願いします!!!
久しぶりショートにしましたが、とても満足がいく仕上がりになりました。ありがとうございました。丁寧なカウンセリングからはじまり、セットの仕方も分かりやすかったです。またお願いします。
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや接客面でもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後スタイリング等でお困りはございませんでしょうか?
また何かお悩み等出てきましたらご相談お待ちしております!
《定休日》火曜日
今回で4回目のフェリーチェさんでのカットとカラーでした。
毎回、ショートカットを担当スタイリストさんにカットしてもらっていますが、職場で髪型を褒められます。
私に似合うショートにしていただきありがとうございます。
炭酸泉もしていただき、どうもありがとうございました。
シャンプーとマッサージをしていただいたスタッフの女性の方が、とても上手でリラックスできました。
案内をしてくださったスタッフさんも、とても感じが良かったです。
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
職場の方からもお褒めいただけて嬉しく思います!
また、スタッフへのお褒めの言葉もとても励みになります。
次回も更にご満足いただけるよう努めてまいります。
《定休日》火曜日
今回もお世話になりました。
夏はあっという間に髪が伸びてしまうため、いつもより早目に切っていただきました。
いつも通り髪型はお任せですが、季節に合わせ短くカットしていただきました。
整髪要らずで、毎度ながらとても助かっております。
ヘッドスパも、炭酸シャンプーの爽快な洗い心地と共に大変心地良かったです。
マッサージもツボが刺激され、洗い上がりはサッパリした気分です。最近頭皮マッサージの機械を買いましたが、やはり人間の手には及びません笑
また今度もよろしくお願いいたします!
今回2回目ですが、今回も自分のイメージにぴったりな仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
地図ナビでお店まで行ったら迷子になりお店にお電話して誘導してもらいました。 しっかりカウンセリングをして頂きわからない事も細かく教えてくれました。すごく髪質に悩みがあるのも理解してくれて嬉しかったです。私の髪の悩みとともにお付き合いいただけたらと思います。
【限定オススメコース】カット+潤いカラー+TR+ホームケアセット¥10800
めぐたん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
接客、仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました。
髪質のお悩み、大変なことも多いと思いますが今後もしっかりと向き合わせていただきます。
また何かございましたらご来店心よりお待ちしております。
《定休日》火曜日
カウンセリングをしっかりしていただけて、思い通りのスタイルになりました。
かつまげ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また何かお悩みが出てきましたらご相談お待ちしております!
《定休日》火曜日
すごく丁寧な接客でした。ありがとうございます。
【2・3回目限定】 30%OFF★2回目以降は前回来店から3ヶ月以内の方対象★
タカヒロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また何かご要望やお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
《営業時間》
平日、土曜:9:00~17:30(カット最終受付16:30)
日曜、祝日:9:00~17:30(カット最終受付16:30)
《定休日》火曜日
希望のカラーが定まっていなかったのですが、親身になってカウンセリングしてくださったおかげで、今回の色もとても気に入っています。ありがとうございました。
まり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
色持ちも前回より良くなるよう調合させていただきましたので色落ちの過程も楽しんでみてください!
《定休日》火曜日
夏になって痛みが強くなってきたので、今回はトリートメントの相談にのって頂きました。髪質や状態をみて下さり、勧めて頂いたものにしたら髪が柔らかくなり、とてもよかったです。また宜しくお願いします(^^)
髪の状態を見て、カラーやパーマの提案をしてくれるので、安心しておまかせしちゃっています。
いつも自然な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、念願のアンブレラカラーが出来て大満足です。クッションや、駐車場があるのもありがたいです。また次回もお願いできたらと思います。ありがとうございました。
【お勤めの方にも】 ブリーチ+インナーカラー+カット \13500
aky様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
念願のアンブレラカラーを叶えられ、大変嬉しく思います!^^
《定休日》火曜日
理想通りの手入れのし易い髪型にしていただきました。
また、利用させてもらいたいと思います。
ティーダ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
《定休日》火曜日
初めて来店しましたが、落ち着けてリラックスできました。
髪色も相談しながら決められて安心です。
カット、カラー、ヘッドスパ
ミサ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
落ち着いてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪色もご相談いただきながら安心してお任せいただけて安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
《定休日》火曜日
先日はありがとうございます
いつも満足のいくスタイルに仕上げてくださりありがとうございます
しぃ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Natsuki
先日は素敵にありがとうございました
カット 矯正 カラー トリートメントとロングメニューでしたが
今の髪の悩みや こうしたいイメージを似合う雰囲気に合わせてくださりブリーチ毛ですが仕上がり艶々サラサラになり嬉しかったです
前髪も やはりこれとしっくりきています!
1週間が経過しましたが 少し抜けてきたカラーの色味も可愛らしくて朝のスタイリングも楽になりましたが 軽くアイロンを通すだけで可愛いく決まっている事もお気に入りです
飲み物のお心遣いなどありがとうございました
久しぶりに伺わせていただきましたが 担当スタイリストさんや
皆さん笑顔で迎えてくださりお会いできた事も嬉しかったです
お洒落で笑顔になれる
可愛いヘアスタイルをありがとうございました
また次回楽しみに伺わせていただきます
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
れい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ロングメニューでの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
前髪もお似合いで、スタイリングが楽になったとお聞きし、安心いたしました^^
カラーの色味も少しずつ変化して可愛らしさが増しているようで何よりです。
これからも、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
飯嶋
《定休日》火曜日
落ち着いた雰囲気でゆったりカラーできて、トリートメントスパ・炭酸もお勧めです♪気持ち良くリフレッシュ出来たから、また来月も楽しみ!
みー様
トリートメントスパや炭酸泉でリフレッシュしていただけて、とても嬉しいです♪
心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
飯嶋
《定休日》火曜日
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
普段のスタイリングについても親身に相談に乗っていただけるので、とても助かっています。
-様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
《定休日》火曜日
今回はバッサリと切ったので、イメージもだいぶ変わったのですが、予想以上に素敵なカラーとスタイルにして下るので、いつも大満足です!ありがとうございます!
【全員】 カット+カラー+COTAプレミークトリートメント \15040
よし様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はバッサリとカットしてイメージチェンジを楽しまれたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーとスタイルがぴったりで素敵でしたね!
これからもご期待に添えるよう、精一杯サポートさせていただきます。
小山
《定休日》火曜日
3回お世話になりましたが毎回自分の想像を超えるとても良い髪型にしていただき本当にありがとうございます。
スタイリストさんなら絶対安心できるのでワクワクしながらいつもFeliceに向かいます。
今後ともよろしくお願いします
カット、パーマ、ヘッドスパ
ユウダイ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
3回にわたりご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思っております。
信頼してワクワクしながらお越しいただけることが、私たちの何よりの励みです。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
《定休日》火曜日
フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー