4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フェリーチェ(felice)  >

フェリーチェ

• 千葉県流山市おおたかの森東二丁目4-6 ベルフルール壱番館
  • 駐車場完備☆流山おおたかの森徒歩8分【髪質改善/ショートカット/ボブ/縮毛矯正】

なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:23:23.0

悩んでいる方、とてもおすすめします!
    縮毛矯正とカットで予約させていただきました。部分によって薬剤や時間を調節してくださったり、仕上がりがより自然になるように工夫してくださったりなどとても丁寧でした。仕上がりはもちろん綺麗になり、何日か過ごしてみましたが美容室帰りと変わらずとても綺麗なままで、ケアやドライヤーもとても楽になりました。
    カットの方では、髪の毛を伸ばしていきたいとご相談させていただいたところ、毛先は最小限のカットに納め、伸びた時になるべく長さが揃っているように空かしすぎないなど、しっかりその希望に沿ったカットをしてくださりました。
    接客もとてもご丁寧で、会話もとても楽しかったです。
    シャンプーやアイロンがけなど、とにかく全ての工程が眠たくなるほど丁寧で心地よかったです!
    飲み物やお菓子もご用意してくださり、とても快適でした。
    友達と一緒に予約をさせていただいたのですが、友達と終了時刻にかなり差があったにもかかわらず一緒にお店で待たせてくれたりなど、皆さん本当にとてもお優しかったです。
    お値段も安いのに技術も接客も素晴らしいです。またいきたいです。ありがとうございました!

【よりナチュラルに・・・】似合わせカット+縮毛矯正 \12000

なお様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

伸ばしていくうえで何かやりづらい点がありましたら
    お気軽にご相談ください!

須賀
    《営業時間》
    平日、土曜:9:00~17:30(カット最終受付16:30)
    日曜、祝日:9:00~17:30(カット最終受付16:30)
    《定休日》火曜日

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:26:36.0

いつもありがとうございます。丁寧に仕上げて下さりいつも感謝しております(^^)飲み物を出して下さるのですが沢山種類があって魅力的です(^^)

• ふさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 10:42:14.0

1時間前の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    曖昧なイメージしか伝えることが出来なかったにも関わらずとても素晴らしい仕上がりにしていただけました。
    また、シャンプーやマッサージなども少しうとうとしてしまうほどリラックスできました。
    次回もよろしくお願い致します。

【男性限定特別】 カット+眉カット+炭酸泉 ¥4900 【流山おおたかの森】

• ごいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:24:28.0

先日はありがとうございました。カット、ストパー→カット、縮毛強制にアドバイスもらって変更。終了時間気にしてもらって助かりました。次回は絶対スマホ忘れません。サラサラがキープされて、超楽になりました。梅雨どんと来いです。またよろしくお願いします

【来店1~3回目限定】 30%OFF★2回目以降は前回来店から3ヶ月以内の方対象★

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:27.0

前回のカットがとても良かったのでまた伺いました。
    髪のクセが前回より強くてコテを使わないと大変かなって思ってましたが、思ったよりまとまりやすくて今回も良かったです。
    ヘッドスパも初めてでしたが、とても贅沢な時間でした。
    ただ、カット時のマッサージがなかったので、スパをやるとなくなっちゃうのかなって少し残念でした。
    カットは満足なのでまたお願いしたいと思います。

【全員】 トレンド似合わせカット \4400 【流山おおたかの森】

だいちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。

シャンプー後のマッサージの件につきましてヘッドスパをしていただいても本来はセットになっております。
    こちらの不手際でせっかく楽しみにしていたところ悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなミスがないよう努めてまいります。

カットに関してはご満足いただけたようで安心いたしました。

次回は今回の改善も含めより良いサービスができるよう努めてまいります。

《定休日》火曜日

• かんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:36:33.0

二回目の利用です。
    同じショートでも、前回とはちょっとしたニュアンスの違いを、きっちりと似合う形に仕上げていただき、大満足です。
    丁寧に接客してくださるのも頼もしく、嬉しく思います。

次回は違う色のヘアカラーを提案していただき、そしてパーマもしてみようと思っています。楽しみです。

かんこ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルは少しの違いで雰囲気も変わって見えて楽しみやすいスタイルですので、
    シルエットを変えてみたりカラーやパーマで違う方向性からも楽しんでいただければと思っています。

次回もご満足いただけるよう頑張りたいと思いますので

《定休日》火曜日

• いつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:52:11.0

先日はありがとうございました!3週間ほど経ちましたがサラサラの状態を保ててます。またお願いしたいです。

【艶も自然さも今までと違う】 似合わせカット+ツヤツヤ縮毛矯正 \12000

いつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

キレイな状態が保てているようで安心いたしました!

また髪の毛でお困りになった際はぜひお任せください!

《定休日》火曜日

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:24:13.0

カウンセリングが丁寧でした。
    具体的なヘアスタイルのオーダーは
    決めていませんでしたが、カウンセリングの中で
    悩みに合わせた提案をしていただけるので、
    優柔不断な私は大助かりでした。
    仕上がりも満足しています!

【人気No.1】 カット+潤いカラー+トリートメント \9800 【流山おおたかの森】

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご提案させていただいたものを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお悩みが出てきた際は遠慮なくご相談ください!

《定休日》火曜日

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:04:03.0

年齢があがると、髪の悩みが変わってくるのですが、その気持ちを分かってもらえて嬉しかったです。
    また提案もしてくれたので、不安が消えました。
    接客も落ちついていて、とても過ごしやすかったです!

【毎回使える】担当指名予約で通常料金から20%OFF/指名予約でお得★

くろ様
    今後も相談しながら色々なスタイルに挑戦していきましょう!!
    くろ様の癒しのサロンとなるように努めてまいります。

この度はありがとうございました。

飯嶋 茉子

• カヨカヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:29:29.0

初めて伺いましたが、思った通りに綺麗に白髪を染めつつ、きちんとグレー系の色味も出て、大満足です!カットも思った通り仕上げて頂きました。
    シャンプーしてくれた方もカラーを一緒にしてくれた方も、落ち着いた雰囲気の方が多く、ゆっくり過ごさせて頂きました。(若い子が多く、キャピキャピした感じの美容院が苦手なので。。)
    大変満足しているので、また伺わせて頂きます。

【人気No.2】 骨格補正カット+潤いカラー \7900 【流山おおたかの森】

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:28.0

今回は2ヶ月ぶりだったので白髪も髪質もひどい状態でしたが、カラーとトリートメントをしていただいたおかげでツヤツヤになりました!
    いつも通り髪型も、クセを考慮してまとまりよく仕上げていただいてありがとうございました!

• ぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:44:19.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、施術中はリラックスする事が出来ました。丁寧にカウンセリングしていただき、頭皮に薬剤が染みやすい事にしっかり対応してくださって、おかげさまで頭皮は痛みを感じずに済みました。有難うございました。ヘアースタイルも気に入ってます!

【簡単スタイリング】 似合わせカット+艶カラー+潤いパーマ \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぽんタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:39:15.0

髪の色は思った以上にいい色にしてもらって良かったです。髪型も久しぶりに短めのボブにしてもらってスタイリングの仕方も教えてもらいました。なかなか同じようにできてないですがいい感じにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【透明感・ツヤ】カット+ツヤ倍増イルミナカラー \9700 【流山おおたかの森】

• マリソルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:35.0

今回もありがとうこざいました。イメージをざっとお伝えして、すぐに的確に提案してくださるのでいつも助かります。またよろしくお願いします。

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

マリソル様先日はご来店いただきありがとうございました!

毎回のスタイルチェンジに私もワクワクしています(*^^*)
    また、お嬢様の美容室デビューも当店に決めて下さりありがとうございました。

ぜひ、またご一緒にご来店くださいませ。

この度はありがとうございました。

飯嶋 茉子

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:53:35.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、施術中はリラックスする事が出来ました。仕上がりもとても満足です 。朝のスタイリングも楽になって、嬉しい。ありがとうございました

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:53.0

ヘアスタイルやカラーについてとても丁寧に説明していただき、納得しましたし、カラーの種類などはとても勉強になりました。お陰様で良い具合に仕上がりとても満足しています。シャンプーもマッサージの様な感じでとても気持ちよくリラックス出来ました。このサロンで出して頂く飲み物が美味しくて、今回はホットティーにしましたが、ストレートでちょうど良い味でとても美味しかったです。

ようちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

また、アシスタントの施術やサービスをお褒め頂きありがとうございます!
    お客様に心地の良い時間を過ごしていただきたいと、
    日々スタッフ全員で取り組んでいるところですので、
    こういうお声がとても自信につながります!

今後も変わらぬご愛顧をお願いいたします!

Natsuki

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:48:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型髪色になりました!今でも充分満足ですが色落ちもとても楽しみです。

【お勤めの方にも】 ブリーチ+インナーカラー+カット \13500

• みーままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:16.0

白髪ぼかしを初めてチャレンジしてみました。
    YouTubeで見て、トライしてみたくて、白髪ぼかしの出来る店舗を探して、こちらのサロンにしました。
    今後の髪がどのように、変化していくかが、楽しみです。又、2ヶ月後に…!

【白髪を活かしたオシャレ】 白髪ぼかしハイライト+カット \15000

• ワカハマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:41.0

初めて指名させていただきました。
    きちんとお話聞いて頂き初めて提案していただき
    いい感じに仕上がりありがとうございました。

ワカハマ様

先日はご指名、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけるスタイルをご提供出来たようで安心いたしました。

また扱いにくくなった際はお任せください!

《定休日》火曜日

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:09:53.0

7歳の娘のカットをしてもらいました。
    初めての美容室で緊張していた娘でしたが、お店のタブレットでYouTubeを見せてもらえたので、楽しかったようです。
    また行きたいと言っていました。

【毎回使える】通常料金から10%OFF/指名無しのお客様用★

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:02:06.0

いつも通り満足な仕上がりです!
    スタイリングしやすくカットしてくださるので、毎日とても楽で助かります。

• Likoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:33:30.0

ずっとやりたかったカラーにして頂き満足です。ハイライトがどんな感じで色落ちするか楽しみです。また宜しくお願いします。

【コントラスト出したい方】 ハイライトorブリーチデザインカラー \14500

• ベニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:15:53.0

いつも髪の悩み等に応えてくれ、助かってます。

ベニコ様
    この度はご来店ありがとうございます。

長く担当させていただいておりますので
    ベニコ様の好みやクセは把握させていただいておりますので
    より良いスタイルになれるように
    今後もご提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

満岡寛史

《定休日》火曜日

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:05.0

初めて伺いました
    駅から歩いて少し距離があったのですが
    その甲斐あって行って良かったです。
    他では聞いたことのないアドバイスも聞け
    仕上がりも良かったです!
    この中途半端な長さでも断然まとまりやすくなりました

ともみん様
    この度はご来店ありがとうございます。

初めての担当でしたので色々ご提案、アドバイスをさせていただきながら
    カットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    ちょうど肩にあたる長さでまとまりにくいと思いますので
    1か月半くらいでメンテナンスしていきましょう。
    髪質改善もおススメですので
    よかったら次回やってみてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

満岡寛史

《定休日》火曜日

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:36.0

久しぶりのカラーでしたがイメージ通りにして頂きました。事前に確認して頂き、カラーで全くしみなかったのは初めてというくらい刺激を感じずに施術して頂いたのも有り難かったです。ありがとうございました!

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:10.0

ほんとうに、いつも安心してお任せしています。

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:14.0

カットありがとうございます!
    担当してくれたお姉さが綺麗でかっこよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• YMさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:25:06.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりにしっくりくるショートボブに出会えました。
    丸みが最高です。

YM様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。

次回もまた満足いただけるよう頑張りたいと思います!

《定休日》火曜日

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:40:45.0

当日のメニュー変更にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    矯正をしていると、自分のなりたい髪色などを諦めることが多かったのですが、念願のハイライトができてよかったです。
    店内も落ち着いていて、飲み物もでるのでリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

れい様

また、色々ご希望を伺えてこちらとしても考えることができありがたかったです!

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    梅雨前にぜひ矯正もご検討ください!

Natsuki

• あじさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:36.0

いつも、時間調整して下さりありがとうございます。前回の矯正とカットが良く、久しぶりの、カットでしたが、良い感じにさっぱりとカットして下さいました。自宅でのドライも、カット前と変わらず良い感じに乾いています。次回は矯正かな?カットのかな?カットの技術力のおかげです。ありがとうございます。

あじさい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

次回は状態を見ながら矯正が必要そうであればかけなおしましょう!

《定休日》火曜日

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー